Настроение
Цветочный магазин
ОП
Ольга Парамонова
Искала цветы на день рождения подруги. Она любит ромашки, а зимой их почти не достать. Зашла сюда в надежде что-то подобрать и осталась в полном восторге! Мне собрали и оформили прекрасный букет. Удалось удивить подругу и порадовать в её праздник. Спасибо вам огромное!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём снова.
Антон Петренко
Посетил цветочный магазин «Настроение» и остался в полном восторге - выбор цветов просто потрясающий! Персонал встретил меня приветливо и помог подобрать идеальный букет для подруги. Все растения выглядят свежими и ухоженными, видно, что за ними тщательно следят. Оформление магазина приятное, создаёт настоящую атмосферу праздника и вдохновения. Однозначно рекомендую «Настроение» всем, кто ищет качественные цветы и отличный сервис!
8 декабря 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Леся К
Прекрасный цветочный магазин. Первый раз тут брала букетик, все шикарно. Цветочки свеженькие, красивые, все сделано качественно. С персоналом приятно общатся. Обязательно зайду еще)
8 декабря 2025, официальный ответ
Леся, добрый день. Спасибо вам 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Цветочная мастерская "Настроение" – это место, где действительно создают красоту и дарят позитивные эмоции. Букет, который я получила, произвел огромное впечатление! Однозначно рекомендую "Настроение" всем, кто хочет подарить себе или своим близким частичку радости и красоты. Обязательно вернусь сюда снова!
14 ноября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова! Были рады помочь 🙏🏼
Карина
Заказывала букет впервые, и это восторг, собрали именно то, что я хотела. Очень красивые букетики. Однозначно буду обращаться еще, обслуживание и состояние цветов - просто прекрасное!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, благодарим вас за отзыв, всегда вам рады 😁
A
Atom
Очень понравилось, что в цветочном магазине есть разнообразный выбор цветов, но что меня удивило, так это их свежесть. Спасибо сотрудникам за то, что помогли с выбором букета!!
Atom, добрый день! Благодарим за теплые слова! Были рады помочь 😁
ГП
Григорий Полищук
Цветочный магазин на , просто замечательный! Широкий выбор свежих цветов и растений, а также очень приятный и отзывчивый персонал. Каждый раз, когда прихожу, нахожу что-то новое и красивое для своих близких. Рекомендую всем любителям цветов, отличный подарок для твоих родных!
Благодарим вас, что выбираете нас. Рады работать для вас 🤝
A
Alina
Отличный магазин цветов! Букеты всегда свежие, красиво оформленные и соответствуют фото на сайте. Понравилось внимательное обслуживание и быстрая доставка.заказываю здесь уже не первый раз -всегда остаюсь довольна!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alina! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 😉
Аришка
Заказала букет хризантем.Собрали шикарно,красивый,пышный.Флористка-мастер своего дела!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
ДР
Дарья Рыбакова
Лучший цветочный магазин! Всегда радует свежими и красивыми цветочками. Очень советую для рассмотрения.
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
МП
Матвей Попков
Персонал обладает безупречным вкусом, чтобы подбирать такую красоту. Цветы прекрасны. Девушке понравилось, спасибо.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова ❤
ЭК
Эмма Коломыцева
Замечательный цветочный, на все праздники здесь покупаем. Выбор большой, цветы все свежие. Персонал помогает собрать интересные композиции. Ни разу не было завядших, стоят долго цветочки !
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады!
СЧ
София Чорная
Очень милый цветочный магазин, цветы всегда свежие, а персонал всегда поможет с выбором самых свежих и красивых цветов)
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады
ВЛ
Валерия Леонова
Купила тут цветы для мамы. Рада, что букет большой и за хорошую цену. Пахнут обалденно!
17 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо вам за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Анна Шмурыгина
Атмосфера магазина уютная.Большой выбор.Продавец вежливая и добрая,если не знаете что купить,то подскажет.Если некогда зайти в магазин,то есть доставка.Всем довольна.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
см
соня модинова
Заказывала здесь букет на юбилей, и флористы превзошли все мои ожидания! Учли все пожелания, букет получился нереально красивым и оригинальным. Спасибо за такой творческий подход!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, соня. Спасибо вам за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Андрей Пе
Недавно посетил Цветочный магазин Настроение, обращался по поводу подарить своей девушке на День Рождения красивые Розы и обратился в этот цветочный магазин, мне предложили большой выбор как сделать букет, рекомендую магазин тем кто хочет купить красивый и свежий букет.
8 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть…
Наталья Сигарева
Супер магазин! Отличные сотрудники, делают шикарные букеты! Заехали случайно купить букет в подарок на день рождения. Нам собрали невероятную красоту, именинница была в восторге!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь ❤
ИО
Ирина Осипова
Замечательный цветочный магазин .Огромный ассортимент цветов и красивых букетов.Хорошие цены и отличный персонал.Рекомендую!
26 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку.
ПВ
Поля Варенникова
Очень уютный магазин. Брали букет хризантем для сестры на выписку из роддома. Потрясающий букет! Свежие, пушистые, пахнут вкусно. Упаковали как хотели - минималистично и изысканно. Рекомендую цветочный
11 августа 2025, официальный ответ
Поля, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь 🙏🏼
Валерия Михалёва
Безумное красивые букеты! Всегда свежие цветы. Часто покупаю здесь букетики и точно знаю про качество и обслуживание здесь. Кстати, внутри чисто и красиво
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть!
Анжелика Васильева
Очень хороший магазин цветов. Всегда цветы свежие , много выбора. Прадовец очень добрая , вежливая всегда подскажет. Цены хорошие есть доставка если необходимо магазин сам по себе уютный все аккуратно. Всем рекомендую.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Анжелика, за теплые слова, приходите к нам ещё.
Никита Кузьмин
это самый лучший магазин цветов который я только встречал💥. хотел порадовать свою вторую половинку и заказал 101 кустовую хризантему💐.сделали заказ примерно за полсуток. получилось очень красиво, девушка была очень рада.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Никита, за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать!
hа
hi0wiw алина
Супер магазинчик! Цветочки всегда свежие и очень красивые. Девочки хорошие работают, всегда подскажут как будет букет гармоничнее смотреться, все красиво упакуют)
Добрый вечер, hi0wiw! Спасибо, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады 💛
Анисия Галочкина
Отличный цветочный магазин! Широкий выбор красивых цветов и свежих букетов. Флористы вежливые и всегда готовы помочь с выбором.
Анисия, здравствуйте! Спасибо вам большое! Ждём вас снова 🌸
ИБ
Ирина Бусыгина
Цветы здесь супер. Свежие, пахнут вкусно. Брала на день рождения подруге, хотелось что-нибудь нежное. Флорист смогла учесть мои пожелания и сделать прекрасный букет по приемлемой цене!
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Рады сотрудничеству ❤
лп
лариса процак
Здравствуйте. Это магазин прекрасных цветов. Здесь очень уютная обстановка и работают отличные профессионалы. Букеты оригинальные, современные, стильные. И очень хорошо проконсультировали. Спасибо
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие, ждём вас снова 🤗
НМ
Наталья Матюшкина
Очень приятный цветочный магазин. Большой выбор цветов. Продавец помог мне собрать красивый букет из свежих цветов для мамы. Я довольна.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Степан
Отличное место для выбора достойного букета! Цветы свежие, выбор огромный, глаза просто разбегались, не знала что выбрать. Благо девушка флорист, помогла подобрать отличный букет для дня рождения подруги) очень понравился сервис и обслуживание.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Анюточка Зайцева
Хочу выразить благодарность за возможность заказать доставку – очень удобно и быстро. Цветочки всегда свежие, а букетики шикарные! Буду рекомендовать ваш магазин друзьям и знакомым. Спасибо за качественную работу!
23 июня 2025, официальный ответ
Анюточка. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
Анна Хлыбова
Замечательный магазин с большим выбором красивых и свежих букетов , помогли с выбором. Все идеально , буду обращаться еще , спасибо
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся!
Алина Великсар
Было день рождение у бабушки. Решила посетить цветочный магазин «Настроение». И не ошиблась с выбором, добрые сотрудники помогли с выбором букета, потому что был большой ассортимент цветов. Цены не дорогие!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 🌸
PM
Profi Mozgov
Во-первых, хочу отметить потрясающий ассортимент цветов и растений. Здесь можно найти всё, от классических роз и тюльпанов до экзотических орхидей и редких сортов хризантем. Цветы свежие, яркие и ароматные, сразу видно, что заботятся о качестве продукции. Цены вполне адекватные, особенно учитывая высокое качество товара и уровень сервиса. Если ищете место, где можно приобрести красивые и свежие цветы, рекомендую этот магазин без колебаний!
10 июня 2025, официальный ответ
Profi, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
ЛУ
Лилия Утаргазина
Удивляет свежесть цветов и из разнообразие, каждый раз когда муж приносит от туда букетик он стоит минимум неделю-полторы, совсем недавно был случай когда срочно нужен был достаточно большой букет, зашла и показала референс флорист собрал такой букет буквально за пару минут. Хорошее качество и цена, удобное расположение, рекомендую брать цветочки только тут 🌹
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 😁
Алёна Новосуд
Сразу по входу поражает разнообразие цветов и их свежесть. Букет из хризантем, который я выбрала, был просто великолепен! Цветы были яркими, композиция выглядела стильно и аккуратно. Цены приятные. Обязательно вернусь и буду рекомендовать.
2 июня 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв! Были рады помочь 🤝
K…
Krasav4ik …
Ассортимент цветов просто удивительный! Я нашел не только классические букеты, но и редкие сорта растений, которые сложно найти в других местах.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Алина
Покупали здесь букет на день рождения руководителя. Флорист нам очень помог с выбором и составил красивый букет. Букет имениннице понравился и радовал глаз не один день.
Алина, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 😁
MN
Mikhail Nikolaev
Отличный цветочный магазин! Огромный ассортимент цветов и красивых букетов. Цветы не гнилые , как это часто бывает во многих магазинах. Хорошие цены и отличный персонал. Ставлю твёрдые 5 звёзд!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mikhail, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться ❤
МИ
Маша Иванова
Невероятно стильные и красивые букеты! Цветы очень свежие, я в этом понимаю. Цены, как и везде, но оно этого стОит! Жаль, что не осталось фото. Моё восхищение девочкам, которые так умело мне собрали букет. Все остались в восторге!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше.
м2
милана 2гис
цветы свежие,сделали прекрасный букет,свои деньги цветы оправдали,мне все понравилось рекомендую!
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🔥
ая
александра якимва
Хороший магазин цветов. Покупала букет подруги на выписку. Помогли составить интересный букет. Подруга рада. И да букетик долго стоял. Что доказывает, цветы свежие.
Александра, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ОС
Оксана Солншкина
Заказывала в этом магазине букет из белых роз и эустом на годовщину свадьбы подруги. Цветы были свежие, букетик красиво оформили, доставили точно в срок.Подруга осталась в восторге! Теперь за цветами только сюда) Большое спасибо❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 🌸
МЮ
Мадина Юсупова
Отличный цветочный магазин! Покупала букет на день рождение, в магазине разнообразный ассортимент,вы обязательно найдете то,что вам нравится,цветы красивые,свежие и эстетичные,флорист быстренько собрал мне потрясающий букет! Цветы простояли длительное время,спасибо данному магазину!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова ❤
Ad
Andrew dr
Хороший цветочный магазин.Недавно,недели 2 назад,здесь брал букет для своей девушки .Флористы быстро подобрали мне нужные цветы и красивую обёртку.Девушка осталась доовольной,а цветы до сих пор стоят.
30 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 😉
КР
Кирилл Ровенский
Недавно посетил цветочный магазин «Цветочная симфония» и остался в восторге! Широкий ассортимент цветов и композиций, внимательный и дружелюбный персонал, готовый помочь с выбором. Атмосфера в магазине уютная и приятная, что делает покупки особенно радостными. Цены адекватные за высокое качество. Рекомендую всем, кто ищет красивые цветы и отличное обслуживание!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 🌸
ВБ
Виктория Б
Название оправдывает себя - настроение и правда подняли, красивой цветочной композицией! Замечательные флористы, помогли определиться с выбором, объяснили, как ухаживать, за цветами. Спасибо!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 💛 Всегда вам рады 🌸
Rosinka Rbx
Купила букет своей маме на день рождения цена завлекла сборка очень красивая в подарок дали открытку и пожелания спасибо большое обращусь не раз
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Алла Дина
Купила здесь шикарный букет из роз и пионов для подруги ей на выписку из роддома. Цветы свежие, цены демократичные, а девушки-флористки просто милейшие и профессионалы своего дела. Спасибо! Буду обязательно ещё у вас покупать цветы.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алла, спасибо вам, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 🤗
лм
лиза маракулина
Брала букет на день рождения подруги. Ассортимент потрясающий! Консультант помог выбрать идеальный букет, учтя все пожелания и бюджет. Цены вполне разумные, учитывая сервис и отличное качество цветов) Подруга, как и я, осталась в восторге. Обязательно вернусь сюда за шикарными букетами. Рекомендую👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили. Приходите в гости ещё.
OW
Oversize World
Очень хороший магазин свежих и прекрасных цветов🌸захожу сюда не первый раз и каждый раз восторг! Большой выбор и цветочки потом очень долго стоят и радуют глаз🤩
Oversize, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤