Rostic`s
Ресторан быстрого обслуживания
2.6
2.6
Андрей
Быстрое обслуживание, приветливый персонал.
Оплата Сбер
8 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас! 🌟 Нам важно ваше мнение, и мы счастливы, что смогли вас порадовать. Будем стараться и дальше! 💕
KL
KI LLA
Это ужас. Мало того что вы будете ждать заказ 10 минут при том что зал пустой, так ещё и качество продуктов заставляет желать лучшего. На пример бургер который мы получили. Такое ощущение что он лежал на складе лет 5, а сегодня его потревожили и использовали в игре в «печеньку» но вместо самой печеньки этот бургер
30 октября 2025, официальный ответ
KI LLA, спасибо за ваш отклик! Мы обязательно примем меры для улучшения качества сервиса и продукции…
хрюшка павтарюшка
Кофе и мороженого нету часто
8 октября 2025, официальный ответ
хрюшка павтарюшка, здравствуйте! Иногда продукция в ресторанах может заканчиваться, такое случается. Приносим извинения за причинённые неудобства
ВЗ
Вероника Заблоцкая
Отравилась в данном заведении
9 апреля 2025, официальный ответ
Вероника Заблоцкая, мы ставим безопасность и качество продуктов питания на первое место, строго собл…
Victoria Pershikova
Заказывала онлайн комбо с ростмастером и рис боул с креветками. Рост мастер и картошка еще норм, но вот в рисе боул с креветками был твердый кусок риса просто😆 Помню еще заказывала пара со скидкой: 2 ростмастера чиз.. Овощей почти не было, 2 каких-то несчастных кусочка салата🤡 Не советую тут заказывать вообщем. Есть места куда лучше
16 января 2025, официальный ответ
Victoria Pershikova, здравствуйте! Ваше мнение о нашей продукции очень важно для нас. Пожалуйста, ос…
Владимир Игоревич
Очень вкусно, доволен !!
АЧ
Андрей Черепенников
3 раз беру с собой еду и как обычно из 2 пакетов не доложат хоть 1 наименование. Очень не доволен этим заведением!
Alex Walker1954
Не знаю почему люди пишут плохие отзывы, Ведь нахождение в заведении не вызывает дискомфорта, Вежливые работники, играет атмосферная музыка. В самом зале чисто и красиво, по дизайну 8/11. Вид из окна на высокие здания, на дорогу, появляются ощущения, будто Вы в фильме. Столы протëрты, хорошее освещение, вентиляция, можно увидеть, как работает персонал, так как кухня прямо за местом обслуживания~ Туалет в хорошем состоянии, приятно пахнет, всë убрано и чистенько, зеркало для любого роста. Видел отзыв, где написано, что туалеты в ужасном состоянии, однако нужно ругать не людей за то что могут во время не убрать, а стоит ругать других людей, за то что мусорят. Насчëт еды, Картофель фри не может быть сырым, так как это полуфабрикат, он изначально уже готов, Сначала картофель чистят, потом нарезают, затем варят, а потом упаковывают и рассылают по ресторанам. Остаëтся только пожарить во фритюре, если картофель холодный, не значит сырой, просто нужно уметь приходить в ресторан своими ножками, Не думаю, что стоит верить плохим отзывам, ведь посетителей гораздо больше чем плохих отзывов. У самих работников есть свои дела, каждый делает то, что ему поручено. Перед тем как ехать, читайте не только плохие, но и хорошие отзывы. Не всем людям нравится то, что нравится Вам. Поэтому будьте спокойны и чем верить плохим отзывам, проверьте сами, Везде способ приготовления одинаков. Да работают разные люди и у каждого свои навыки, но если поменять местами работников ресторана, то ничего не изменится. Думайте перед тем как делать отзыв о еде. И для начала поднимите свою пятую точку и принесите еë в ресторан, а не заказывайте доставку, где всë остынет. Еда не просто называется ФастФуд, Название говорит, что еду нужно есть быстро, что то не нравится, купите себе полуфабрикаты и приготовьте сами. Спасибо за внимание<3!
Игорь Картамышев
В оригинальный баскет дуэт не доложили ноги , один фри был свежий вкусный, но два других были будто вчерашние, это ужасно заметили уже дома . Так что лучше проверяйте сразу заказ
Виктор Шаповалов
Все отлично Зашли,покушали,все вкусно
19 января 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Софья Герлинская
Не знаю, как можно корректнее выразиться. Заказала два пирожка с малиной и сыром, в итоге на пути к дому, выяснилось, что они с вишней. У меня только обида на то, что я очень сильно хотела. А если например представить ситуацию, что у человека аллергия на вишню , и что тогда ? Уже не пустяк. Спасибо за испорченное настроение на день, больше не буду пользоваться вашими услугами, вы потеряли очередного клиента.
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оставили отзыв — это помогает нам находить недоработки. Будем признательны…
Маша Сабирова
Е** вашу кфс всех нас причём с детми отравили мы за деньги покупаем на х** а не бесплатно далб***
5 января 2023, официальный ответ
Безопасность и качество продуктов питания – наш главный приоритет: мы строго соблюдаем все санитарны…
AE
Adri E
Картошка отсюда приехала ужасная, мягкая, пресная, как сопля! Я живу рядом, курьер доставил мгновенно, из чего делаю вывод, что проблема в ресторане! Не заказывайте, если вы живете в районе Ладожской! Постыдились бы такое продавать! Я специально не поленилась и узнала адрес у Деливери клаб, чтобы оставить отзыв! Как можно было недожарить и недосолить картошку!!! Я решила побаловать себя и родню, заказала 2 ведерка, но стыдно предлагать такое родне! И бургер очень плохо собран! Учитесь готовить !!! Жалко потраченных денег!
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! Нам важно слышать своих гостей и меняться в лучшую…
Алена Игоревна
Перепутали наш заказ и вместо большого баскета дали самый маленький, когда возвращались назад ожидали, что будут разборки и ругань, в итоге очень милая девушка извинилась, сразу отдали недостающие крылышки и пончики с каким-то купоном в качестве извинений. Очень приятно, что такая высокая клиентоориентированность и из казалось бы из негативной ситуации остались с таким положительным опытом.
Булат Г
Заказал 2 сандерс баскета, и ни в одном из них не оказалось куриной ножки, но самое плохое что это выяснилось когда я придя домой после долгого дня собрался поесть. Было бы не так неприятно если бы предупредили о том что их нет, хорошо хоть ещё одно крыло положили, хотя могли два дополнительно положить за свой косяк.
Борис Лео
Брал 19.04.2022 в 22:51 (за 9 минут до закрытия зала) 8 острых крылышек (299руб.) + стандартную картошку фри (79руб.) + сырный соус (40руб.) = 418руб. Столько денег и списали. Чек не дали!... И главное - Дома увидел, что крылышек всего 5... Заснял всё это безобразие. Буду требовать сатисфакции. Напишу дополнительно об этом и по факту изменю количество звёзд (сейчас 2). П. С. Ранее видел отзыв, что клиенту так же не доложили крылышек... Похоже, это не случайность ( Будьте внимательны. П.С.2 Через пару дней мне перезвонил менеджер этого магазина. Извинился и мы уладили вопрос. Это уже другое дело. Поднимаю оценку с двух * Смотрим, что будет дальше )
Анастасия Шведова
Вот такой прекрасный туалет 💪🏻 в зале сидит один человек, а все остальные работники просто болтают у кассы))
ЮВ
Юрий Ворковенко
11.02.2022 Попросил заказ с собой в итоге получил все холодное , а что не холодное было минимум вчерашним. В куриных крыльях были и ножки и куски… Ну, короче , желание что-либо покупать в KFC данное заведение у меня отбило окончательно. Прощай KFC!)
Азамат Чооров
Сделал заказ через мобильное приложение. Спустя 15 минут ожидания мой заказ даже не появился в системе. Спасибо за потраченное время
DK
Der Katze
Не плохо, но меню сокращено
КА
Кирилл Аникин
Всегда нравилось КФС больше других ресторанов быстрого питания, но это место испортило всё. 20.03.21 ночью заехали перекусить с девушкой и оба траванулись
Максим Кондрашов
упив баскет дует, заплатив как за дует. Дома оказывается, что в нем нет куриных ножек и это не Дует. Позвонил в ресторан. Оказывается у них другой ресторан, отличный от KFC и они не кладут в баскет ножки, более того.... не предупреждают клиентов, которые эти ножки любят. Если бы по телефону хоть какой-то менеджер, сказал "сори" не положили 2 куска курицы, я бы даже не вспоминал об этом. Вместо этого, "у нас написано где-то на въезде, около заправки, смотрите что у нас куриных ножек нет" читай сам,ищи сам, сам виноват что к нам завернул. Короче дно, надеюсь такой сервис себя изживет скоро и не выдержит нормальной конкуренции. Буду проезжать ваш "другой ресторан" на 70-80км/ч. Я не говорю про качество,это и другие покупатели оценят.
Руслан Фрост
Огонь все, вы лучшие.
Влада Гладких
Не работают с приложением. Хотела получить кофе за бонусы, а мне чказали что у меня «какое то неофициальное приложение». Странно, всегда этим приложением пользуюсь в других ресторанах..
KD
Kladov Dmitry
Брал заказ с собой. Не положили две куриные ножки. Заметил только, когда пришел домой.
Александра Пилипенко
Очень часто заказываем крылышки через кфсавто. Очередей практически нет, правда приезжаем после 23:00 туда. Быстро готовят, вежливо разговаривают. Вкусно и быстро. Пожалуй это единственный кфс нормальный из всех, что находятся рядом
Анастасия Ряднова
Ужасное обслуживание, заказов куча, работники бегают непонятно куда и зачем, ждала заказ 15 минут, передо мной 2 человека на кричали на них так они взяли заказ который висит позже, а те что раньше игнорят. Я подошла сделать замечание кассиру, на что он махнул на меня рукой и ушёл ничего не ответив. Разве это обслуживание??? Кфс разберитесь кого берете на работу.
Руслан Русланов
Ужасное KFC !!! Очень долго ждёшь заказы , можно и 20 минут прождать , ещё и холодным отдадут !! От заказа отказался . Персонал ужасный , в заведение грязь !! Не советую туда ходить , а иначе отрава .
Юрий Крекшин
Он не круглосуточный.
Виктория Шишко
В сандерс баскет вместо куриной ноги, положили ещё 1 крыло. Не красиво так хоть и мелко обманывать своих гостей
LV
Las Vegas
Ужасное место, готовят и принимают заказы оооочень долго, самое ужасное кфс
Евгений Белков
Работают не 24 часа, заезжал 14.04 в 2:00, место заказа не работает, в заведении свет погашён. Зря потраченное время.
Сергей Павлов
Отличное место! Команда всегда на позитиве, все сделали быстро и вкусно)
СА
Сергей Агашкин
Моя подруга после ночной смены зашла в данную точу для того чтоб простите справить нужду но...спустя минуты три она вышла от туда со словами боже здесь такая вонь будто стадо слонов облегчились!!
Елена Логачёва
Ужасное место! Прождала заказ 10 минут ! Сказали ещё столько ждать ! Я отказалась от заказа! В этот момент никого не было в кафе! Недовольный персонал!
СА
Сергей Агашкин
Недавно приехали в ресторан сделали заказ.Прождали более 20ти минут хотя очереди не было мы уже молчим о том что работник который представился Данной-как потом выяснилось что этот человек был менеджером на тот момент не предупредил нас о том что данный продукт необходимо подождать В итоге данным продуктом который предоставил нам данный менеджер отравился человек!Я бы пригласила сюда ревизорро или Ивлева для того чтоб люди увидели в каких условиях готовятся продукты и как они хранятся!
беллеслэй Миронов
Меня тут гопники наебашили а так жрачка топовая крылья и все чо с курицей но гопники ебашат выбили два зуба но это не помешало насладиться этой вкусной куриной ногой и выгоняйте гопников от туда и бомжей
Анастасия М
Ужасно медленно работают, а администратор вместо того, чтобы обратить на это внимания и поторопить своих сотрудников, сидела в уголку и обнималась со своим молодым человеком. Ужасное зрелище, не рекомендую это кафе.
BK
Bogdan Korolyok
Всем очень, очень скучно
JP
Julia Polishuk
УЖАСНО МЕДЛЕННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!! Кто-нибудь, уже обратите на это внимание☹️
Тимофей Красилов
проблемы есть и много.первое это то очень медленное обслуживание.второе то что кассира долго ждали пока она где то ходила.все делают медленно и нудно.туалет это отдельная тема.вместо простой бумаги предложили кальку.я нк утрирую а реально кальку.сейчас пока пишу жду заказ на протчжении уже минут 15.плюс время пока ожидал кассира.крайне не рекомендую помещен е данного места
Анастасия Михайлова
Самое лучшее обслуживание всегда свежий продукт
Parasolka
Очень-очень-очень-очень долго работают. Долго отдают заказы. Купон с 2 бургерами и картохой ждали 25 минут. Персонал лениво слоняется по кухне, совсем не похоже на фаст фуд. Это учитывая, что ещё в окошко кфсавто была очередь из машин. Очень разочарованы.
ИП
Илья Перегудин
Делают все медленно, при заказе с авто не повторяют заказ вслух (раз специального окошка нет, как в маке) из-за чего приносят левый заказ..
Дмитрий Фомин
Всое ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО. Острую курицу приходится ждать по 10—15 минут! Как будто наготовили оригинальных, а на острые забили. Худший KFC города.
Артем Романов
Прождал заказа минут 20-25, в итоге еще и картошку не положили, как пришел на кассу, покупателей передо мной отпустили и перед моим носом кассир ушел и слова не сказал, потерял еще минут 15 чтоб забрать свою картошку.Вообщем организации никакой, да и не поймешь где лежит острое или оригинальное, все в одних коробках.
dmi6301
Самое медленное KFC. Постоянно приходится ждать свой заказ. Заезжал несколько раз в KFC авто, ждал минут 10 и только потом вышел паренек, нет не чтобы принести заказ а чтобы сказать что надо подождать еще минут 5. Еще через 7 минут принесли заказ. Чек не выдали.