Дворянка
Свадебный салон
София Доценко
Классный консультант , и очень красивые платья
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас. Очень приятно получить ваш отзыв ❤️
Наталья Маркова
Нашла платье мечты 😍 представлены актуальные модели на предстоящий сезон! прекрасная девушка-консультант помогла подобрать платье. Рекомендую от всего сердечка данный салон для невест 🥰
26 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв и оценку! Желаем чудесного торжества!! ❤️❤️❤️
EK
Elena K
Очень красивый и уютный салон, удобное расположение в центре города, прекрасный сервис, выбор платьев огромный и на любой вкус!! Огромное спасибо консультанту Ольге 😍, она сделала так, что я осталась не просто довольна, а счастлива и безгранично ей благодарна за заботу, внимание и поистине индивидуальный подход!! ❤️❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв и оценку!! ❤️❤️❤️ Желаем чудесного торжества!! 💞
Ксения М
Платье супер, именно то, что искала, было одно на весь город и именно здесь. Про услуги ателье сразу не сообщили, что за доп. плату, сказали только после оплаты платья. Также при примерке глухая тишина, немного гнятущая атмосфера, хотелось бы в легкости и веселье выбирать платье
2 октября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что своё платье вы нашли именно у нас ❤️ Замечания прин…
Татьяна Шалакитская
Предлагают чек лист, сделала в телеграмм все что нужно но уже второй день не могу дождаться ответа
Ангелина Ткаченко
Добрый вечер! Хотела бы выразить благодарность консультантам в поиске моего платья мечты 💫✨❤️❤️❤️ Отдельная благодарность за гостеприимство, доброжелательность и заботу о клиенте 💞💞💞
15 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо большое, что выбрали нас ❤️❤️❤️ Желаем Вам чудесного торжества, искренней любви и…
ИЩ
Инна Щербакова
Салон Дворянка сразу привлек мое внимание. Стильно, просто и удобно. Небольшое помещение с приятным интерьером. Консультант очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям и предложила стильное платье " Ноэлис". Спасибо за замечательное платье) Рекомендую салон к посещению, не пожалеете.
27 июля 2025, официальный ответ
Инна, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Желаем чудесного торжества!
Маргарита
Очень понравилось посещение салона "Дворянка", на входе были и бахилы и тапочки, внутри салона чисто и комфортно, очень порадовала прохлада в зале. С выбором платья мне помогала консультант Вероника, вежливая и приятная, все по делу, ответила на все вопросы и самое главное, помогла подобрать то самое платье, хотя должна признаться, что все подобранные Вероникой платья хорошо сидели. Немного проветрила голову и через пару часов все таки вернулась за платьем🤍 Спасибо большое, рада, что попала в ваши руки
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо большое за доверие 🙏 Желаем вам чудесного торжества!
P🐥
Polinaz 🐥
Отличный салон! Помогают с выбором платья и примеркой, подробно консультируют по ателье и всем возможным вариантам. Приобрела платье с 1 раза очень довольна!
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку! Желаем прекрасного торжества!
Юлия Данилова
Очень низкий сервис, не предлагают даже воды. Консультанты вообще не помогают с выбором, не дают никаких советов, платьев в размере больше 42 нет в наличии. В сравнении с другими салонами, этот самый худший, где приходилось быть. Платья возможно красивые, но с таким отношением их не хочется покупать.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Помогите нам разобраться в ситуации - не можем найти в своем расписании клиента с…
ОБ
Ольга Бабаскина
Невероятный салон. Благодарю очаровательной Ольге за прекрасную примерку платья. Здесь я нашла платье своей мечты) Удобное расположение, уютный и чистый салон.
27 июня 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв и оценку! Желаем чудесного торжества!
Анастасия Пилипенко
Удобное месторасположение. Широкий ассортимент. Приятный интерьер. Консультант Вероника помогла выбрать "то самое платье". Очень довольна покупкой 🤍 Также порадовала услуга - хранение платья, очень удобно.
15 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤️ От всей души желаем Вам чудесного…
Мария Коченкова
Отличный магазин, девушка консультант помогла выбрать «то самое» платье 🥰
28 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо за отзыв и оценку! Желаем чудесного торжества ❤
US
UlySt St
К сожалению начиная со входа в данное место не понравилось. Бахил не было, мусорка с грязными бахилами переполнена, затем когда выбирали платье было несколько не понятных моментов, первый - мало нормальных размеров, 46-48 практически нет, со слов девушки : «у нас все платья есть, но в каком то одном размере» , если вы экономите и переводите людей на заказ онлайн, то может есть смысл заказать размерную сетку больше, чтоб человек хотя бы понимал что он заказывает. Второе - мы сказали какой фасон нас интересует, нам говорят: зайдите на сайт и там посмотрите в таком то дизайне, на вопрос не можете ли вы нам показать? Девушка ответила : « - Мне вас к компьютеру чтоли подвести?») Ну и общение персонала отвратительное, как будто бы зашли в пятерочку Клиентоориентированность 0 Постоянно предлагали варианты которых нет в наличии, только под заказ, не рекомендую данный салон, ушли с плохим настроением И так как сейчас прочитала что все негативные отзывы вы оставляете в неподтвержденных - сразу оставлю данные чтобы он влиял на рейтинг компании)Жаль что вам плевать на замечания людей Были 24 мая в 18:30 Наталья Последние 4 цифры номера телефона 1199
26 мая 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за честный отзыв, мы услышали каждую деталь вашего визита и провели внутреннюю пров…
КО
Ксения Остапчук
Это мой пятый салон по поиску свадебного платья❤️ И именно здесь я нашла то самое) Через 40 минут ушла довольная с покупкой! Консультант Вероника понравилась,спасибо ей за помощь!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам за высокую оценку ❤️❤️❤️ Желаем Вам чудесного торжества!!
Василиса Сошнева
Пишу от имени подружки невесты) Очень комфортно все прошло! У нас не получилось с запланированным салоном из-за ограничения по количеству человек на примерке, мол, можно только вдвоем, а нас трое и никого исключить мы не могли. Ушли, не договорившись. Здесь нет таких ограничений, что очень было приятно после негативного опыта. Много разноплановых платьев, разных силуэтов и тканей, есть из чего выбрать: кружево, атлас, жаккард, пайетки. Если в предыдущих салонах было по 1-2 фаворита, то здесь прям думали почти над каждым, наш менеджер Ольга предлагала западающие варианты, буквально чувствовала, что мы хотим. Спасибо!
1 марта 2025, официальный ответ
Василиса! Спасибо вам за теплые слова! Рады работать для вас ❤
Darya Malysheva
Я объездила много салонов и мне мало что по: все казалось посредственным или просто было не мое. Случайно наткнулась на свадебный салон "Дворянка", увидела ассортимент и почувствовала, что должна туда съездить. Мы с женихом живем вдвоем в Питере, придерживаемся традиции, что до свадьбы он не должен видеть меня в платье. Как на зло, все подружки не смогли быть со мной на примерке (возможно, так было нужно). Взяв с собой будущего супруга и его черную маску на глаза ("пусть подсказывает сердцем" - так я подумала), мы поехали на примерку платьев, которые я заранее выбрала и прислала по номеру в ватсап администрации салона. Помимо жениха с повязкой на глазах во время самой примерки по видеосвязи со мной были родители, а рядом прекрасный консультант Екатерина, которая очень помогла с выбором! Я обожаю прямых и честных людей, а Екатерина такой и оказалась. Она честно говорила какое платье лучше, какое режет или какое просто не так сидит на мне из-за вышивки или других моментов, и именно благодаря ее профессиональному взгляду я выбрала ТО САМОЕ! Удивительно и то, что изначально я обошла это платье мимо и не скинула модель в ватсап. Его мне вынесла сама Екатерина и именно оно село идеально! Родители были в восторге, жених даже в маске, понял по реакции, что мы нашли ТО САМОЕ! Все довольны, особенно я!))) В салоне все платья высочайшего качества и видно, что каждое создано с любовью и у каждого своя история!) Я рада, что нашла свое платье именно здесь!)) Квест увенчался успехом благодаря салону "Дворянка" и Екатерине! Я всем советую этот салон, здесь честно и профессионально. Без лести и приукрас при оценке образа невесты во время примерки, в общем по-настоящему!)
Дарья Малышева
11 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за ваш подробный, такой приятный отзыв! После ваших слов хочется летать ❤️ Очень прия…
Ярослава Павлова
Впечатления остались только отрицательные. 1. Консультант сразу высказала недовольства, что я не сделала подборку платьев и не скинула на них ссылки, поэтому ей придется подбирать. 2. Абсолютное отсутствие сервиса. Не предложили ничего, даже воды. 3. В примерочных отсутствовал пуфик или хотя бы крючки, на которые можно было бы положить свою одежду, поэтому приходилось сложить ее на подоконник за штору. Также стояла босиком на кафеле, не предложили никакой обуви для примерки. 4. Одно из платьев было без шнурка, для корсета. На мой вопрос «сможете ли Вы его найти, если я куплю платье?» я получила ответ, что сама должна его купить отдельно где-нибудь. Интересно. 5. Во время примерки платья консультант для того, чтобы затянуть корсет дергала шнуровку так, что я думала свалюсь. При этом, ни задавая ни одного вопроса, например «как Вам платье?» просто после того, как надевала платье уходила за стойку и сидела в телефоне. Супер сервис 👍🏼
ВВ
Валерия Вербах
Самый лучший салон❤️🙌🏻первый салон, где смотрели платья)) и там и купили 🙌🏻 Выходила замуж, Купила здесь))) а теперь и мамочке выбрали)))
ТМ
Татьяна Макарова
Большой выбор, примеряли всё что понравилось, по времени не ограничивали. Цены приятные.
ТМ
Татьяна Макарова
Мария Мельникова
Это первый салон, в который я пришла выбирать платье - и выбрала! Спасибо консультанту Марине - все было быстро, четко и по делу) Очень рада, что выбор платья у меня занял всего 2 часа. Вышла из салона довольная и счастливая)
29 ноября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв! Желаем Вам чудесного торжества!
Динара Иванова
Платье тут я не купила, но могу оценить большой выбор и приятную атмосферу. Смело бы рекомендовала подругам
10 августа 2024, официальный ответ
Динара, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 💛
Виктория Молявина
Хороший выбор платьев, приятные цены. Персонал вдумчиво подходит к примеркам, хорошо понимает запрос. Предлагает то, что хорошо подходит, а также предлагает возможные доделки и исправления, для идеального посадки по фигуре. Спасибо большое, что помогли найти идеальное платье. Радует полный спектр услуг и наличие портной для подгонки платья по росту и каким-либо доработкам. Спасибо за подарочки 🤍
Виктория, благодарим вас за отзыв! Желаем чудесного торжества!! 🤍🤍🤍
ЯС
Яна Станиславовна
Были с подружкой сегодня в салоне-очень понравилось обслуживание. Было видно, что консультант заинтересован в том, чтобы подобранное платье было идеальным для невесты. Консультант внимательно слушала наши коментарии и предлагала варианты опираясь на наше мнение. И ура, мы нашли платье невесты!
7 августа 2024, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв и оценку!!
EL
Elena Lee
Хороший выбор, цены выглядят адекватными. Продавец поняла, какой фасон нужен и продолжала приносить платья в эту сторону, что существенно сократило время поиска. Помогала держать платья по фигуре, которые были не по размеру, что помогло понять, подходит или нет. Как итог, невеста приобрела платье именно там.
7 августа 2024, официальный ответ
Elena, спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно!
НМ
Настя Михеева
Была тут на примере некоторое время назад. Очень понравился сам салон и помощь консультанта. Подобрали мне отличное платье,получила огромное удовольствие от примерки
25 июля 2024, официальный ответ
Настя, благодарим вас за отзыв! Желаем чудесноготоржества!!
MM
Melian Mell
Хороший выбор платьев нужного размера. До этого в салонах практически не было вариантов нужного размера. Тут нашли то, что понравилось. Есть из чего выбрать и цены при этом приятные.
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и чудесное фото! Желаем вам прекрасного торжества!!
НЕ
Наталья Ефремова
Выбрали шикарное платье на свадьбу дочери! Консультант Ольга сразу поняла, что нам нужно и предложила несколько вариантов, среди которых было наше платье мечты! Мы в восторге! С такими платьями мне самой захотелось еще раз замуж выйти))
13 июля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв! Спасибо за покупку!!
Anya Safi
Шикарные платья!!! Великолепные продавцы!!! Ольга шикарный продавец!!💋💋💋💋спасибо за самое лучшее платье невесты!!!❤️❤️❤️
13 июля 2024, официальный ответ
Anya, спасибо за отзыв ❤❤❤ Желаем вам чудесного торжества!
Карина Курбангалиева
очень хороший салон с большим выбором и прекрасным персоналом! много платьев в наличии, на любой размер) консультант Марина просто чудо:з сразу видно - опытный профессионал! с первого раза принесла идеальное платье! советую это место! ♥
13 июля 2024, официальный ответ
Карина, спасибо большое за отзыв и оценку! Желаем вам чудесного торжества!! ♥♥♥
Таня Парамонова
Шикарный свадебный салон,с приятным персоналом,который нас очень выручил в трудную минуту со свадебным платьем в день нашего торжества,мы с моим мужем очень благодарны очень нас выручили.😊😘
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Это был просто уникальный для нас случай и сложная волнительная задача, но мы с Ва…
Кристина Каминская
Сегодня были на примерке. Большой выбор и интересные модели платьев) Замечательный консультант Ольга Ивановна, очень внимательно помогла подбать идеальное платье, рассказала о всех нюансах. Кристина Ивановна, 100% рекомендует 🩷
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень приятно получить такой прелестный отзыв 🤗 Желаем вам чудесного торжества!!
ЕФ
Екатерина Фетисова
Ольга- чудесный консультант! Попала в самую точку, просто сногсшибательное платье подобрала с ПЕРВОЙ примерки! Еще и чудесный диалог поддержали💕💕💕 Жду с нетерпением теперь день Х, чтобы его надеть 🥰🥰🥰
23 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв и оценку! 🤗 Желаем вам чудесного торжества 💞
ВН
Виктория Незнамова
Подруга купила здесь платье, выбрали 24 апреля. Свадьба состоится 6 июля. В салоне нас заверили, что времени на пошив и подшив достаточно. Как итог, сейчас подруга вынуждена доплачивать за срочность салону, занимающемуся подшивом, т.к. ближайшая свободная дата - 28 июня. Сумма невелика, но сама ситуация нервы треплет. Получается, салону лишь бы продать, а то, что невеста будет нервничать и взмыленная носиться, чтоб еще и с платьем успеть - это по боку. Добавлю так же, что по договору крайний срок изготовления (не подшива) - 24 июня. Все заверения о том, что будет раньше готово (2 месяца обещали) - только на словах
Рахат Исмаилова
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ ВОНЮЧИЙ САЛОН! Консультанты надменные, не заинтересованные, хамят! Банально при входе в нос сразу бьет запах кошачьей мочи, сервиса никакого совсем. Даже водичку не предложат, не говоря уже о следочках для ног.В итоге заказала у них платье,шлейф, т.к. платье короткое, но было одно «но», у шлейфа пояс был выполнен из другой ткани, не как у платья. Консультант сказала, это решаемо и они закажут мне шлейф с поясом из такой ткани как и платье. Я успокоилась и оформили заказ. Прошло 2 месяца мне звонят и говорят все готово, мол приезжайте. Приезжаю, выносят мне платье, на вопрос «а где юбка?», услышала встречный вопрос « какая юбка?», сказать, что я была в шоке в этот момент ничего не сказать. Мне пришлось доказывать им, что я и юбку заказывала, показала накладную( оплачивала при заказе 50%), выяснилось, что шлейф еще не готов.В итоге проходит 2 недели, снова зовут в салон за шлейфом, я приезжаю, мне выдают шлейф с поясом из другой ткани( не как у платья), на вопрос « почему ткань другая?» на меня удивлено посмотрела та же консультанша, которая обещала мне, что пояс сделают из такой же ткани как у платья. В итоге она начала отказываться от своих слов, стала задавать мне вопросы по типу « а почему в накладной нет коммента, что пояс необходимо выполнить из другой ткани?» , « почему вы не проверили что в вашей накладной написано?» Простите, а кто накладную делал? Кто оформлял заказ? В итоге меня выставили дурой, сказав, что мне не могли такое обещать. Я взяла юбку, т.к. до свадьбы месяц! и в принципе мне мои нервы дороже. Но осадок отвратительный! Она приносит мне платье, я смотрю, а на нем появились 2 желтых пятна- на вопрос, что за пятна- мне ответили, что это не пятна, а нитки-желтые на белом платье! Потом стали говорить, что вообще никаких пятен не видят, понимаете? Сначала наобещают, а потом выставляют дурой!
13 июля 2024, официальный ответ
Рахат, спасибо за Ваш отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Просим Вас сообщить дату и время визита и…
ОС
Ольга Самусенко
Сервис отрватительный. Даже воды не приложат. Платья грязные, отношение хамское и наплевательское
N💛
N 💛
Спасибо за платье мечты. Салон очень красивый, персонал вежливый, не навязывают то, что откровенно не идет
18 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!!! Мы старались ❤
Кристина …
Летела за платьем из Москвы, так как мой размер был только тут. Платье классное, консультант тоже замечательная, вышестоящее руководство — оставляет желать лучшего. При примерке было замечательное впечатление от салона, но на второй день, когда забирала платье, встретилась еще и с более высокими должностями, лучше бы такого опыта не было, 0 клиентоориентированности, женщина зам.директора/ управляющая, не знаю кто, просто как с рынка. Любую ситуацию можно решить, если уметь разговаривать, но тут у человека с этим явные проблемы.
18 мая 2024, официальный ответ
Кристина, нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от посещения нашего салона. Ситуация…
ПК
Полина К
Прекрасный салон! Большой выбор моделей, отличное качество. Хочется отдельно поблагодарить за личный подход!
10 октября 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🤗
А Александра
Очень хороший салон, после долгих поисков в других салонах, я купила здесь свое свадебное платье🥰 приходила два раза и мне приходилось оба раза ждать пока закончат предыдущие примерки, при мне тут было всего два сотрудника и они не успевали встречать и работать с клиентами в примерочных. Но самое главное - это отличный выбор платьев, адекватная цена и атмосфера в салоне очень приятная. Мне было тут хорошо и спокойно. Однозначно рекомендую!
13 июня 2023, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за отзыв! Нам тоже было очень приятно работать с Вами 🤗 Желаем Вам чудес…
Вс
Вместе с Настей
Очень хороший уютный салон, большой выбор платьев.
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку!
А.
Анна .
Понравилась атмосфера, грамотность консультанта при проведении примерки и показа платья! Платье выбирали для дочери, она заранее присмотрела варианты на сайте. Дружелюбные сотрудники оставили только положительные эмоции Спасибо Екатерине за терпение) мы приехали всей семьей и дочка нервничала, потому что свадьба была уже через две недели, но хорошо, что посетили именно этот салон и выбрали именно это платье
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв!!!
Анастасия Шемерей
Всем рекомендую этот свадебный салон. Несмотря на название , сам салон меня очень впечатлил. Огромный выбор, приветливый персонал, тёплые полы и хорошая ценовая политика. А также достаточно удобное месторасположение. Платье для своей свадьбы в итоге купила именно здесь и осталась довольна.
8 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Пусть ваше платье станет по-настоящему счастливым!!
Анастасия Дж
Шикарные платья и прекрасная девушка консультант, нашла платье мечты! В подарок дали сертификат в свадебное ателье, очень приятный бонус, спасибо!!!
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за отзыв 💛 Рады работать для вас!! Желаем чудесного торжества и любви на долгие годы!
Екатерина Калинина
Понравился салон, дверь всегда на ключе, выбор платьев прекрасен, консультанты девочки с легкостью ухаживали успокаивали давали советы, просили звонить если будут вопросы, досконально рассказали что делать дальше, было очень приятно, большая поддержка от них. Все быстро легко и со вкусом 🌸
14 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое за ваш отзыв! Желаем вам чудесного торжества!!
Анастасия .
Хороший салон и выбор платьев
12 апреля 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв!! Мы стараемся!
Виктория Сергеева
Выбирала салон не из дешёвых. Хотелось получить качественное обслуживание.При первой примерки девушка была внимательна,тактична,помогла с выбором платья мечты.За что ей отдельное спасибо.Когда приехала забирать платье,после оформления всей документации,я увидела свое платье в целлофановом пакете ,попросила упаковать платье в чехол.Была удивлена ,что в салоне такого уровня, сотрудник сказал что чехлы платные и нужно еще оплатить стоимость чехла в 500 рублей!Не думаю что платья приходят с других городов в целлофане ,что отдают в таком виде. Не очень приятная ситуация!Вторая девушка очень разочаровала! Неуместные шутки и открытая дверь черного хода(на минуточку для примерки надо раздеваться!А там ходят люди)!
Анастасия Романова
Отличный свадебный салон! Много места, большой выбор платьев, очень красивый интерьер, вежливые и внимательные консультанты. Особенно хочется выделить Викторию! Спасибо большое салону и его работникам, обязательно буду рекомендовать