Группа Полис
Офис продаж
ООО СЗ Лавр
Вакансии
Альсина Фархутдинова
Выбирали квартиру долго, тк сами живем не в Петербурге. Остановились на Полисе, потому что понравилась цена. Недавно приняли квартиру, плачевных моментов не было, пару косяков исправили сразу. Очень довольны своим первым жильём, так еще и в Питере!
Сергей Крюков
После покупки квартиры уже услышал много разных мнений о Полисе, но мой опыт оказался положительным 👍 У меня была очень сложная ситуация с кредитной историей, но Полис все разрулил, подключили вообще уже всех, и помогли в итоге с урегулированием этого вопроса, за что отдельное спасибо менеджерам.
Софья Поликарпова
Сотрудники помогли с ипотекой, спасибо! Жк новоселье понравился, квартиру приняли, всё в целом хорошо отделано. Внутри есть и двор у дома, и общая территория для двух домов с качелями, лежаками, всякими лазалками. Ннравится, нет ощущения давления многооэтажек!
Вероника Семëновна
Перебирались в область из другого города, покупали квартиру дистанционно. Очень переживали, как всё пройдет. Но менеджер Ольга организовала для нас полноценную онлайн-лекцию. Все риски и сроки озвучили честно, без прикрас. Когда приехали на оформление, встречали строители. Все документы совместно с менеджером были подготовлены, процесс занял минимум времени. Огромная благодарность Любови за четкие разъяснения по иоптеке и ДДУ.
Василий Дроп
Покупал у Полиса в Новоселье. Процесс прошёл спокойно, все документы проверял как юрист, уловок не нашел. На приёмке были мелкие недочёты, но решили на месте. Главное, что всё достроили и сдали вовремя, а то смотрю у многих сейчас с этим беда.
Дарья Миронова
Отвратительный застройщик!Взяли однушку с отделкой.Коммуникации практически никакой, особенно после подписания дкп.Отделка отвратительная,рамы оконные все убитые. Прям перед приемкой, когда я была на пороге, иностранный специалист брызгал белой краской подоконник, дабы скрыть изъяны. Потолок не прокрашен, плинтус сломан , на обоях капли грязные, в туалете болтается бочок, входная дверь перекошена, но как можно было так «отреставрировать» оконные рамы и на балконе рамы-это просто слезы. Я ждала, когда мне отдадут ключи месяц, мне нужно было уезжать. В последний день перед поездом я поскакала принимать квартиру, уже ничего не оставалось,как подписать акт.Прораб еще очень хамила при приемке. Обои над радиаторами такое ощущение кусачками резали. В общем это худшее решение приобрести тут квартиру. Рядом прекрасный жк, жалею, что повелись на цену и выбрали подешевле.
Вадим Соколов
Надёжный застрой. Живём в ЖК Полис Приморский 2. По плюсам: закрытый двор (но курьеров это не касается, они все коды раньше нас узнают), хорошая отделка (на приёмке за несколько часов убрали пару деффектов), хороший контингент (много молодых семей, студенты, нет откровенных ассоциальных личностей и осуждающих всех женщин за 60). Главный минус для меня удаленность от метро. На машине норм, а вот без нее придется пройтись до остановки, постоять в ожидании автобуса и проехать в нем скорее всего стоя (потому что вас в жк таких немало) около получаса. Хотя сама инфраструктура около ЖК уже норм, всё рядом есть.
Алёна Гребенникова
Купили в Полис Новоселье евро двушку из-за хорошей цены и свободного пространства вокруг. Расположение подразумевает конечно наличие своего авто. Но мне всегда хотелось много места, природы и неба, поэтому потерплю дорогу до города. 🙃 Кому нравится вайб кантрисайда - ваше. Сейчас дом и мы уже на финишной прямой, скоро получим ключи. Приятные, вежливые сотрудники, позвонили и назначили приемку на октябрь. В срок по договору уложились. Надеюсь, что не будет проблем на приемке.
Сергей Смолин
У Полиса взяли двушку в ипотеку. На этапе стройки переживали, что будут переносы, но нет, ключи выдали в срок. Цены на тот момент были адекватные, за эти деньги достойный вариант. Обязательно смотрите все варианты ипотек в банках, есть с большой разницей в процентах!
Олеся -
Выбирали застройщика долго, смотрели стройки, читали отзывы, общались с жильцами. У Полиса понравилось, что делают быстро. Дом сдали в срок, без затяжек и неожиданностей. Квартиру приняли недавно, были мелкие недочёты, но их зафиксировали и устранили достаточно быстро. В целом впечатление положительное.
ОР
Ольга Разумовская
Взяли квартиру в Полис Приморском 2, тк понравилась планировка и цена. Квартира аккуратная, сдача была без срывов. В доме работают магазины, пвз, есть даже фитнес центр, поэтому очень удобно для спокойной жизни. Двор ухоженный, а парадные красивые, современные)
Олеся ⠀
Рассматривали разные новостройки СПб, выбрали Полис. В первую очередь, устроили сроки и расположение. Да, район на любителя, но жить тут удобно - всё под рукой. Не сырой район. Дом сдали в срок, ключи получили сразу, без задержек. Отделка простая, но качественная и аккуратная. Цена на фоне рынка вполне адекватная.
Тимур ⠀
Покупали квартиру у этого застройщика — в целом остались довольны. Дом сдали вовремя, заселились без задержек. Сам комплекс неплохой: аккуратные дворы, нормальная отделка подъездов, адекватное соседство. Не люкс, но и не эконом — комфорт за разумные деньги. Сравнивали с другими вариантами в этом районе — у Полиса цена показалась наиболее обоснованной, особенно с учётом локации. Из минусов, не понравилось, как сделана вытяжка в ванной, пришлось подправлять уже после приёмки. Пока живем меньше года, но впечатления положительные. Надеюсь, так и останется
Вячеслав ⠀
Выбирали между несколькими ЖК, остановились на «Полис Лаврики». Приятно удивило, что всё честно: никаких скрытых платежей, документы прозрачные. Квартира сдана в чистом состоянии, санузел без протечек. Двор пока дорабатывают.
Александр ⠀
Сложно было определиться с застройщиком и комплексом, особенно когда совсем в этой теме чайник - впервые покупали квартиру. Остановились на Полис Новоселье и пока всё идет по плану. ЖК почти готов, скоро начнутся приемки - сроки соблюдают. Менеджеры приятные, предложили хороший вариант по вполне разумной цене, поэтому мы согласились. Судя по отзывам, застройщик обязательства свои выполняет, будем надеяться, что после приемки не разочаруемся.
Александр Каземрук
Очень довольны покупкой квартиры в ЖК «Полис Лаврики»! Плитка, обои, полы - всё четенько, аккуратно. Придраться буквально не к чему. Из минусов пока звукоизоляция, но списываю на то, что далеко не все квартиры сейчас заселены и обставлены мебелью, от этого слышимость как в колодце. Посмотрим как будет со временем. Понравилась территория.
Алексей Воронцов
Компания надежная, дома сдают вовремя, без задержек. Наш в 2023 сдали даже раньше сроков в договоре. С менеджерами проблем не возникло на этапе подготовки и подписания документов, сложилось впечатление, что ответственно подходят к делу. А вот выбранная ими УК показывает себя не лучшим образом
Владимир Немченко
ЖК неплохой, я бы сказал даже отличный. Приняли быстро без каких либо проблем, брали с отделкой. Не сказал бы прям что шедеральная, косяки есть, но не критичные. Транспорт ходит, до метро добираться не проблематично, что для меня важно так как машины пока нет
Снежана Иволгина
застройщик не особо известный, не так много у них проектов, но при этом качество вполне неплохое. из плюсов: цены на квартиры, из недостатков - расположение, большая часть объектов далеко от метро. Приобрели квартиру в их ЖК в приморском районе, более чем довольны.
Алёна Островская
Застройщик надежный, отделка довольно качественная у них. Принял уже вторую квартиру, под сдачу.
Ksenya Gerasimova
Очень довольны застройщиком, все сдали в срок, никаких претензий не имеем.
Филипп Ефремов
Приняли квартиру, приглашали специалиста, чтобы уже наверняка ничего не пропустить. Самое главное - окна, вентиляция, трубы, проводка - всё в норме. Единственные выявленные косяки - по отделке. Одна плитка треснутая в санузле, скол плинтуса в комнате. Подписали апп, на этой же неделе нам все и подправили.
Ануар Байгамбетов
Отличный сервис! Мы с супругой живем в Екатеринбурге, а доча поступила в Санкт-Петербурге. Решили купить ей квартиру, так как снимать сейчас примерно столько же стоит, сколько платить ипотеку. Лично присутствовать не смогли, оформляли все удаленно. Процесс прошел гладко, и мы остались довольны профессионализмом сотрудников. Рекомендуем!
Андрей Петров
Довольны застройщиком, дом сдал вовремя, исполнил все обязательства по договору. В квартире на приемке обнаружили несколько сколов и царапин, но поскольку приобретали квартиру под сдачу, подписали и так. В целом довольны, всё четко.
Ксения Колесникова
Приняли квартиру, все оказалось очень неплохо. К отделке нет вопросов, материалы как в шоуруме. Мелкие дефекты исправили при нас. Пока не очень удобно добираться до метро, но достаточно автобусов и троллейбусов.
КР
Катя Рогач
Довольны застройщиком и жк. Есть конечно свои нюансы в виде удаленности от метро, но в целом микрорайон очень неплох, всё нужное рядом есть.
ОВ
Олеся Верхоланцева
Приняли квартиру, застройщиком довольны. Замечаний при приемке было немного, отделка симпатичная, материалы такие же как в шоуруме. Понравилась планировка, метраж небольшой, но в целом это не проблема, знали что покупаем)
МН
Мишель Невот
НЕ выплатили штраф. Покупал Березовую рощу, задержали сдачу, компенсацию не выплатили, вывели деньги с юр лица и я остался без 400 000 рублей..
Виктор
Приняли квартиру. Не обошлось без дефектов, но на наши замечания отреагировали адекватно и сразу привели в порядок всё, что не устроило. В целом, впечатления положительные. Твердые 4 звезды.
Анжела Шамонова
На приемке не нашли косяков, но уже после подписания акта обнаружили неработающую розетку. Обратились к застройщику, нам через пару дней отправили мастера, всё посмотрел, починил)) супер оперативность)
Стас К.
По части строительства все хорошо, не к чему придраться. Есть только к УК вопросы
Елена Безус
Судя по последним проектам сдают в срок, цены адекватные. Выбор планировок понравился. Надеюсь, в жизни будет один-в-один.
Заябышек 🤯
Честно говоря, изначально вообще не рассматривали этого застройщика, не слышали о нем раньше. Но по отзывам почитали, что сдают всё в срок, посоветовались с риэлтором - отозвался положительно. При выборе и оформлении квартиры сложилось хорошее представление о компании. С нетерпением ждем окончания строительства, уже близится к завершению.
Никита Орлов
Современный ЖК, взяли с готовой отделкой в квартире. Не пожалели, на первые 5 лет ремонта точно хватит. Территория красивая.
Катерина Кирсанова
Изначально смущал только факт того, что метро далеко и будет сложно каждый день добираться до работы в центре. Машины пока не имеем. В итоге все оказалось не так страшно, как можно себе представить, начитавшись комментариев. Общественный транспорт ходит без проблем, остановка рядом с ЖК имеется.
ХТ
Хатича Турсинова
Застройщиком довольны, достроил дом даже раньше сроков в договоре) На приемке встретили очень торжественно, мелкие дефекты исправляли при нас же и потом ещё даже небольшой презент - шампусик, брелок и сумочка)) Мелочи, а приятно. Квартира просторная, светлая, планировка хорошая. Очень довольны)
Вероника ⠀
На прошлой неделе приняла квартиру. Классная планировка, высокие потолки, отделка по качеству неплохая. Принимала с оценочной компанией, по времени заняло часа два. Нашли пару небольших дефектов, всё исправили на месте.
ДР
Даниил Романов
Отличный застройщик. Качество строительства на уровне и при этом не конские цены.
Ylia Dred
Застройщик молодец, сдает в срок квартиры,в нашем жк (Полис Приморский 2) вывесили список на получение ключей день в день,как обещали!Уже известна дата нашей приемки, ждём с нетерпением
Екатерина Зеленкова
Присмотрели квартиру у Полиса в ЖК Полис Новоселье. Были в шоуруме в Приморском (в Новоселье шоурума еще нет), очень нам понравилось. Красиво сделана чистовая отделка, цвета приятные, качество на мой взгляд непрофессионала не плохое. Цена за квартиру нас тоже устроила. Пока смущает только то, что застройщик не супер известный. Задержек, долгостроев у них нет, как я посмотрела, но внутренний паникер все таки включается)))
Виринея Пенье
Ждем свою квартиру в ЖК Новоселье. Смотрели однушки, потому что бюджет небольшой. Так как покупали на старте, цены были ниже и получилось даже взять небольшую двухкомнатную. Понравились планировки, есть из чего выбрать.
Наталья Лукьяненко
Отличные цены на квартиры и доброжелательные сотрудники. На трешку не наскребли, но менеджер предложила отличный вариант двухкомнатной. Детская комната будет просторнной, с дизайнером сделаем разделение для детей и супер.
Rp Design Interior Поротникова
Менеджер Олег , который вел сделку Полис Приморский паркинг, очень профессионально курировал на всех этапах сделки! Советую , как профессионала своего дела!
Григорий Никольский
Как по мне, фишка полиса - это конкретный подход к обустройству окружающей территории)) Ну очень мне нравится какие они делают дворы, особенно в последних проектах - просторно, продуманно, разнообразно и стильно. Отделка квартир как оказалось тоже достойная. Мы под сдачу брали, существенно сэкономили на ремонте, почти ничего не переделывали (чистовая отделка). Мебелью обставили и вообще пушка!
Антон ⠀
Полис, считаю, молодцы. Цены на квартиры невысокие и сдают при этом чётко, без задержек. А то и заранее.
Наталья ⠀
Отделкой довольна, всё таки молодцы Полис, строят на совесть. Принимала с оценочной компанией, даже специалисты сказали, что застройщик явно не экономил и старался делать по уму. Разве что после заселения возникла проблема с окнами, но по гарантии нам всё отрегулировали и теперь не продуваются. Впечатление положительное
Дмитрий Сергеевич
Самый ужасный застройщик. Построили дом, мало того, что в Девяткино и далеко от метро, за что казалось бы и платишь меньше. Так эти умудрились сделать вертикальную разводку отопления, а помимо этого еще и накосячить с вентиляцией. Все проблемы по гарантии сливают на собственников и говорят, что собственники сами виноваты. От застройщика приходил некий «специалист» – Вертепа Николай Александрович, который нахамил, перешел на ты и оскорбления. С проблемой разобраться, конечно, компетенции не хватило. Не рекомендую данного застройщика к покупке жилья. Экономия будет на всем. Слышно телевизор из другой квартиры, если прислушаться, то дословно можно понять, что говорят. Обещали камеры, которые можно будет просматривать с приложения – не исполнено. Проблем тьма. УК такая же посажена ими – толку ноль.
Мария Т
Строят неплохо. По цене-качеству одни из лучших в сегменте доступного жилья. А что самое важное - передают квартиры в срок, не затягивают. мы так вообще на полгода раньше въехали.
Екатерина Степаненкова
Очень приветливые сотрудники, на вопросы отвечают без воды. Смотрели разных застройщиков, однако Полис стал фаворитом. Выбрали квартиру в комплексе Лаврики, там фасады - обалденные.
Аксенов Юрий
Застройщика порекомендовали друзья, сами мы из Мурманска. Взяли в Приморском двушку, не разочарованы. Менеджеры были на связи, отвечали на все интересующие вопросы по ходу строительства, срокам выдачи ключей. Сдали дом кстати почти на год раньше. Это лично для нас был большой плюс.