Silver fox
Студия красоты
Наталия Андреева
Поставила бы 0, если бы была возможность. Не возможно было попасть на процедуру. Не дозвониться, отвечают на сообщения одним-двумя словами. Никакого расписания нет.
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Как с вами связаться чтобы обсудить все детали произошедшей ситуации? У нас н…
НЛ
Наталья Литвинова
Прекрасные мастера маникюра
СП
Сабина Полоусова
Хожу к девочкам уже лет семь, делают все быстро, душевно и качественно, в основном делаю ногти и стрижку, а на днях сделала еще ламинирование ресниц, хотя немного скептически к этому относилась всегда, но, к моему удивлению, я очень довольна, процедура прошла быстро, без неприятных ощущений, а реснички стали ярче, даже не хочется никаких стрелок рисовать, так что плюс одна процедура в этом салоне у меня)
Нора Куксова
Прекрасный салон! Делаю ногти там уже наверное года 2, если не больше. Маникюр хорошо держится, всегда все аккуратно и красиво. Однозначно рекомендую. Отдельное спасибо моей мастерице Кристине🤍
Карина Галечян
Мне сделали супер ноготочки! Очень быстро и аккуратно
zarema _
Очень хороший салон) мастер Мария профессионал своего дела и приятный собеседник) мне сделали крутую стрижку и я очень приятно провела время в салоне :3
23 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за приятные слова, рады что Вам понравилось. Будем рады видеть снова ❤
Мария Белякова
Регулярно посещаю эту студию уже 3ий год, недавно переехали на 5ую Советскую) Маникюр делаю у Людмилы, замечательный мастер, нарисовать может абсолютно любой дизайн, колористу Марии доверяю свои волосы) Находятся недалеко от метро Площадь Восстания.
Оксана Голихина
Девочки, огромное Вам спасибо!!! 🌷 С новой прической и красивыми ноготочками теперь можно и Новый год 🌲 встречать! Спасибо за Ваш труд и тёплый приём!
Юлия Веселова
Неоднократно была в этом салоне у мастера-парикмахера Марии. Делали сложное окрашивание, каждый раз я оставалась довольна её работой, мастер внимательна и учитывает все пожелания! В последний раз решила попробовать и маникюр у молодой девушки (имя, к сожалению, не запомнила), так же осталась довольна. Вторая неделя подходит к концу, ни единого скола. Весь персонал приветлив и доброжелателен, угощают чаем))
5 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо, мы очень рады что Вам у нас понравилось. Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне)
Оксана Голихина
Хорошие мастера помогают поднять настроение маникюром, причёской и вкусным чаем) Очень понравилось! Обязательно вернусь!
5 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)) ждём Вас снова)
Артем Алексеев
Был недавно на маникюре и у парикмахера, все супер! Атмосфера душевная, мастера класс, ушел мега довольным)) Всем рекомендую и сам буду ходить к девченкам!
29 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Ника Мараховская
Делала маникюр у мастера Кристины. Все очень красиво, аккуратно, качественно. Большой выбор цветов, удобное место в центре недалеко от метро, уютно, все инструменты вскрываются при клиенте. Я осталась очень довольна!)
29 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо, мы рады что Вам у нас понравилось)
ЛТ
Людмила Тихомирова
Бываю в этом салоне как минимум два раза в месяц. Мастера хорошие. Парикмахер отличный. Краска для волос супер.
29 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв) ждём Вас снова)
ЖЖ
Женя Женя
Странно видеть плохие отзывы) Иду на маникюр в эту студию уже 3-й раз. Все держится больше 3-х недель. Никаких заусениц и неровной базы, ни одного скола) Приятный бонус- третье посещение со скидкой.
29 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо, мы рады что Вам у нас понравилось, ждём Вас на вкусный кофе с конфетами))
alina
Делала маникюр в студии Silver fox. Еще в студии мастер нанесла неаккуратное покрытие на 2х ногтях и пришлось их перекрашивать. Это только те ногти, что бы ои сильно заметны, простть исправить остальные уже не хотелось. Покрытие получилось неровное, с разводами. + неровно положеная база. Аппаратный маникюр оставляет желать лучшего, тк через пару дней уже появились заусенцы, чего при аппаратном маникюре у меня никогда не было. Ну и сам гель лак на 5 день начал отходить. Не рекомендую данный салон. Даже низкая по сравнению с другими салонами цена не компенсирует отрицательный результат.
29 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Очень жаль, что так получилось. Мы постараемся исправится. И хотели бы предложи…