Островский
Гастробар
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Butch .
Хороший бар, небольшой и уютный. Неплохо посидели, ценник средний. Понравились настойки, особенно перцовка. Персонал приветливый, симпатичная девушка-официант 😉
Инесса Эрназарова
Было вкусно но недостаточно, зато в шахматы поиграли, но я проиграла(((( поэтому.4 звезды
Руслан Приморский
Хочу поделиться восторгом от посещения«Островского»! Это один из тех редких случаев, когда превосходно всё: и еда, и сервис. 👩💼 О сервисе: Нас встретила бармен Дарья.Сразу видно — человек на своем месте. Мы были с ребенком, а детского меню в заведении нет. Но Дарья так ловко завладела вниманием нашего непоседы, что мы смогли спокойно выбрать блюда. Она максимально втянута в процесс, улыбчива, видно, что получает удовольствие от работы. Была небольшая проблема — фритюр не работал. Но вместо того чтобы просто сказать «не готовим», Дарья честно предупредила и спросила, готовы ли мы подождать. Узнав, что времени у нас много, она «наколдовала» нам полный заказ, включая блюда из фритюра. 🍔 О еде: · Бургер — это БЛЕСК. Идеальный срез на фото говорит сам за себя, но вкус... это нечто. Ни один отзыв не передаст тот самый баланс и слияние вкусов. Готовка на 5+. · Настойки — это фишка заведения. Обязательно попробуйте, не пожалеете! Вывод: Мы однозначно вернемся.И у нас даже есть огромная просьба к руководству: откройте, пожалуйста, точку в Новом Девяткино и отпустите к нам Дарью! 😄 Спасибо вам за отличный вечер! Вы его сделали !
Глеб )
Очень приятное место, вечером всегда весело, вкусное пиво, бургер «Островский» очень понравился. Классные девчонки за баром работают))))
ЮМ
Юлианна Моисеева
Ужасное вонючее место, официанты стоят на улице с пивом, когда мы заходили сказали, что мы зря идем
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, вы стали жертвой злой шутки, нашему персоналу строго настрого запрещено употреблять алк…
Глеб Мордовцев
Прекрасное место, которое часто посещаю в свободное время. Бармен Дарья - чудесная! Очень комфортно и вкусно. Рекомендую своим друзьям)
НГ
Наталья Герусова
Хорошее место, вкусная еда, приветливый персонал. Официант Дарья топ👍
Sergo Katok
Недавно решили с женой зайти вкусно поесть и выпить и были приятно удивлены! Спасибо большое Дарье за чудесное обслуживание, она помогла с выбором и поддержала интересной беседой!!!
Анна Космынина
Супер паб!!! Бармен Дарья просто лучшая! Чудесные обслуживание ❤️
Oh No!
Топовая картошечка ну и лагер хорош. Живу рядом, иногда заглядываю.
ИГ
Ирина Григорьева
Замечательный бар, хорошие люди. Прекрасное обслуживание. Елизавета супер 🥰 очень милая и приветливая. Атмосфера будто ты у себя дома 🙂
Сергей Шульценберг@CO
В тот день у меня была долгая пешая , многочасовая прогулка по Питеру! Насытившись прекрасными видами этого чудесного города , возвращался в гостиницу ( маршрут в телефоне, но он разрядился), начало преждевременной паники?¿(но не тут то было) я собрался с мыслями и стойко продолжил свой путь по меткам которые как- то отложились в памяти! И вот когда метки закончились, а цели не было видно я остановился у этого чудейснейшего заведения (смею заметить я его сначала прошёл, но через пару метров развернулся, как-будто что-то меня туда приманило (мистика! Однако:- подумал я, и зашёл туда). Подзарядил телефон (заряжался долго, видать некачественный провод зарядки)! Бармен 'ша предложила мне волшебный английский Эль, я выпил "Однако" подумал и совсем неплохо!!! Вышел на улицу и о Чудо:- в метрах 150 виделась моя гостиница, чему я был искренне рад!
ДШ
Даниил Шибаев
Атмосферное, свойское заведение, приятный антураж Персонал оперативно всё делает, знает свою работу Лиза вообще солнышко Успехов заведению и побольше гостей!
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Даниил, за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова! Лиза и правда у нас солнышк…
Alina Levickaya
05.04.2025. Печально что сотрудники данного заведения не качественно выполняют свою работу, обсчитывают своих постоянных клиентов, и упираются до последнего что клиент сам оплатил не свой счёт, а чей-то чужой. Но вопрос? Клиент же не сам вбивает заказ и выберет оплату на терминал, а сотрудник, который либо заработался либо намеренно хотел обмануть клиента, тем самым заработал плохую репутацию и отбил клиентов от данного заведения. Успехов и процветания владельцам, а сотруднику Елизавете внимательности и профессиональности.
14 июня 2025, официальный ответ
Алина, нам жаль, что произошел такой неприятный инцидент. С Елизаветой проведен разговор и обучение…
Алёна Забродина
Ничего нет из меню. Общаются на отвали.
14 июня 2025, официальный ответ
Алёна, нам жаль, что вышла такая не приятная ситуация. Сейчас у нас в меню есть всё и даже больше. О…
Светлана s_temnikova_v
Зашла перекусить , хотела бургер, а получила майонезный шлепок в булке и непонятную курицу . Бакал разбитый . Перчатки не дали
14 июня 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за свои ошибки. Спасибо за ваш отзыв, благодаря ему, мы смогли оперативнее и…
Polina Niki
Выбрала данное место, чтобы пообедать. Бизнес ланчи с 12-00 до 16-00, но придя к 14-50 сказали,что все закончилось. Заказала «сырбургер», спустя 15 минут принесли весьма симпатичный бургер. Перчаток для поедания данного бургера у них нет, что странно, бургер большой и не единственный в меню. Ну пришлось немного измазаться. Но вместо сырного бургера, я съела что-то грибное с уже пожившей бриошью.
14 июня 2025, официальный ответ
Полина, приносим свои извинения за свои ошибки. Мы исправили подачу и сейчас перчатки подаем нашим г…
Александр
Великолепный бар в минималистичном формате, я не понимаю претензий а-ля "но это же не Астория". Да, это не она. Особенно порадовали бургеры; да и вообще кухня удивила балансом - нет ощущения что покупаешь голую тарелку за миллион или мешок кормовой моркови за копейки. Может быть, зал маловат. Но это, скорее всего, субъективное ощущение пока с постоянниками не перезнакомился. Пиво вкусное и на кранах, и в холодильнике крафта много. Вполне себе отличное место прямо у Техноложки!
Александр, спасибо вам!!!
Максим Шевцов
Лиза и Максим классные ребята! мойщица без зубов не покидает мою компанию по моей просьбе, говорит, что ей жалко моих родителей
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.
Милана Уланова
многие блюда в стоп-листе, поэтому сложно назвать гастробаром
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, благодаря ему, мы смогли оперативнее исправляться и меняться к лучшему. Сейчас…
НМ
Никита Мытько
Я приходил за бизнес ланчем. Ребят, возможно у вас крутые бургеры, вечером атмосферно и весело. Но бизнес ланч за 350р, выглядит так, будто офик заменил мой ланч на свой стаф от работодателя…..
Yan Erkovskiy
Лучший сервис) Елизавета буквально создаёт желание вернуться) В остальном, хороший локальный бар. Только кухня мало работает
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Елизавета рада, что у вас сложилось приятное мнение!
ИХ
Игорь Хасанов
Мы гости города, долго гуляли и зашли в ваше заведение. Были очень разочарованы обслуживанием. К пиву нечего было закусить, кондиционеры не работали, перед нами закончилась кега с пивом. Больше в это заведение мы не прийдём.
Лиля Ник
Кухня работает до 22:30. Хотя нигде это не указано
11 августа 2024, официальный ответ
О том, что кухня работает до 22:30 указано в меню.
Tornike Jobinashvili
очень классный место готовят вкусно
4 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо.
Jeanne Bogdalova
Брали светлое пиво, вкусное. Что касается еды - до гастробара не дотягивает. К остальному претензий нет, персонал приветливый и дружелюбный, сама атмосфера тоже приятная. Хорошее место чтобы прийти выпить пиво со снэками.
Sergey Vernigorenko
Мимо проходил. Время ланча. И пожалуйста! От 350 до 500 рублей, несложный конструктор простых блюд. Сытно, все вкусы ощущаются. Да, не ЗОЖ, ну, а что вы хотели от бара? Он тут, кстати, есть - набор напитков для вечера. Музыка из западного рока. Спасибо, ребята, отдохнул, сыт, пошел дальше.
Viktor Eichen
Уютное заведение, крошечный зал, но тепло, по домашнему. Не плохой выбор напитков, очень вкусные и сочные бургеры и просто божественная айдахо.
RS
Red Snow
Очень странное впечатление осталось! Не приятное! Интерьер и атмосфера - хорошие! Приятные! Но: в 22.30 в субботу - кухня уже не работает! Нет тебе ни гренок ни гамбургера, только покупной арахис и чипсы. Работают двое: парень-бармен(веселыйи приветливый за счет того, что сам вжаханный)) и посудомойка! Снега не было давно, но пол очень грязный и прям статичные лужи на полу. Посидели 20 минут и ушли. Не понравилось. Не советую. Ps. Но справедливости ради - пиво хорошее.
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. С сотрудниками разберемся. Больше такого не повторится.
Арина Трескунова
Не понимаю восторженных отзывов. Место неплохое по атмосфере, ценник также очень неплохой, но зашли с другом погреться и поесть, когда на улице -30, а в итоге замерзли просто до костей)) во всех залах холодно, плюс еда…вкусная, но обычная, прямо ГАСТРОбаром я бы это не назвала, скорее обычным посредственным баром. Заказала чай, в названии которого фигурировала вишня — оказался просто зеленый чай, лучше о таком предупреждать, не все посетители супер посвященные. В общем, не рекомендую :(
19 января 2024, официальный ответ
Арина, спасибо за отзыв. С температурой в помещении мы решаем вопрос.
ДБ
Джони Батони
Вкусно, быстро, атмосферно!
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик.
Илья Чибирев
Мой самый любимый бар в городе
6 декабря 2023, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо за доверие.
НР
Николай Русу
Очень приветливый персонал,вкусная еда и уютная атмосфера! Рекомендую!
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 😁
ВГ
Валерий Гура
Отличное уютное место. Неплохой выбор пива и домашних настоек. По кухне очень понравились сердечки куриные. Есть настолки, книги. Ещё и догфрэндли. 5 звезд однозначно
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Валерий, за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще.
Yaroslava Kryukova
Прекрасная еда, вкусный пив, приветливый бармен. Хотелось бы побольше выбор тёмного пива
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. С темным пивом подумаем.
Maria Gashkova
Попали случайно, по пути в забронированный отель, все понравилось, вкусно и хорошее пиво, демократичные цены, приятное место.
Maria, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы старались 😁
ВБ
Валерия Белянкина
Очень хороший персонал, отличные ребята. Всегда быстрая и вкусная кухня. Много хорошего пива) Один раз зашла в этот бар - теперь это моё любимое место в Питере❤️
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе.
Валерия Козлова
Официант сказал: «ну можете отзыв оставить». Легко. + напитки принесли быстро. + вкусно! + деньги за салат вернули. - ДОООООООЛГОЕ обслуживание!!! Слишком долгое. И персонал ещё убеждает, что это нормально. На компанию из 3х человек заказали 3 основных блюда и салат в 13:00. Напитки принесли почти сразу. Основное блюдо принесли после нескольких вопросов через 40 минут. Салат не принесли вообще (не успели приготовить греческий салат, за 40 с лишним минут, пока мы ели основное блюдо?!) На вопрос, почему люди, пришедшие после нас, уже поели и ушли, последовал гениальный ответ - ну так бизнес-ланч же, а у нас блюдо не из этого меню. И что салат подаётся после горячего - ну так повар готовит… ребят, это не нормально. Мне салат овощной после основного блюда не нужен, его с чаем/лимонадом надо есть?! Салат так и не принесли. Никто не извинился. Официант сказал: «ну можете отзыв оставить». Без проблем. Оставляем.
6 декабря 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо за обратную связь. С сотрудниками ситуацию разобрали, постараемся больше не повтори…
Виктория Шигаева
Очень вкусное и атмосферное место 👍🏼
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик. Успехов вам 🙏🏼
Алена Гречко
Очень приятное заведение. Вкусное пиво, кухня и настойки. Небольшое, уютное, помещение. Рекомендую
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алена, за такой приятный отзыв, приходите ещё 💛
Степан Степан
Очень вкусно по демократичным ценам. А пшеничка просто отвал всего 🔥
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Степан. Спасибо, что оценили 🙏 Ждём снова ❤
ОН
Олег Назаров
Бургеры вкусные, адекватные цены. Из минусов: Стоит добавить перчатки, руками не очень удобно есть.
12 июля 2023, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Мы работаем для вас!
MS
M S
Очень вкусно и сытно, хороший выбор пива и адекватные цены. А ещё очень приятный плейлист 🍻
Здравствуйте, M. Благодарим вас за приятный отклик 💛
ХС
Хмели Сунели
Сказать по правде, я долго не решался отзываться об этом месте. Как человеку неизбалованному женой мне нравятся местные бизнес-ланчи, и при всем желании и умении одной моей коллеги поругивать всякую городскую кухню мы оба лишены нашего извращенного удовольствия ее здесь ругать. В час, когда наш маленький петербургский чиновник выгуливает свой нос в поисках приличного обеда, выползая на просторный Загородный, Московский или ещё какой грандиозный проспект, мне, как человеку дикому и юродивому нравится дневная пустынность сих незаметных харчевен Клинского. Надеюсь, что нетерпеливые голодные рты бросят читать эту писанину уже на втором предложении и, подгоняемые жаждой откушать чего-нибудь, остановят свой выбор на первом же теремке на пути своих беспокойных и прямолинейных ног и сюда не заглянут, а ты, мой читатель, любитель долгих речей, усердный и любопытный, ты заходи. И ты, ценитель островерхих фронтонов, блеска керамики, вычурных башен и строгости камня, словом, всех модерновых чудес, ты заходи тоже. Но сами про наше тайное место никому не рассказывайте. Ведь тогда мне, человеку ленивому, не придется искать новое место для полуденной радости тихого и безлюдного насыщения.
6 декабря 2023, официальный ответ
Хмели, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались! Мы перечитали ваш…
мари ку
Очень приятное место, вкусная еда, вежливый персонал, скорость работы бармена во время бизнес-ланча 🔥🔥🔥
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
heller kopf
Бургеры вкусные, качественные, пиво хорошее. Меню не засорено всякой всяченой. Место уютное. Цены приемлемые. Поправка: мы тут отравились однажды. Очень неприятно
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, heller, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться!
KI
KRISTINA ISTOMINA
Приятный интерьер, слабый сервис!
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.
Валера Фурман
Пиво вкусное, еда тоже, музыка огонь, особенно если вы любите рок) бармен вежливый и приятный ) что ещё нужно?)
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валера! Благодарим за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Антон Живноводенко
Очень вкусный бизнесланч, хорошее обслуживание, душевное место - атмосферное Питерское заведение!!!!))))) Молодцы!!!!!
6 декабря 2023, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо большое, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Дарья Мифтахова
Спасибо! всё не нарадуюсь) таки нашла место рядом с работой, чтобы не просто перекусить, а полноценно вкусно пообедать☺️
Дарья. Большое спасибо, что выбираете нас, ждём снова 🌸