Men`s cut Studio
AM
Anton Mesheryakov
Стригут круто! Хорошие ребята Все всегда нравиться
Артем Алкаев
Отличная студия! Уже год тут стригусь, всегда всё четко и оперативно!!! Стригусь у мастера Михаила. Удачи тебе, друг!)
ВШ
Владимир Шалимов
отличный салон, хожу сюда на регулярной основе все нравится! мастер Антон профессионал своего дела, ему респект💪🏻
Евгений Егоров
Наконец-то нашел «своего» барбера. Михаил не просто стрижет, а создает именно тот образ, который ты хочешь, часто давая ценные советы. Отличный результат, приятное общение и полное доверие. Хожу к нему постоянно. Барбершоп тоже порадовал — стильно, комфортно и хороший сервис. Всем советую!
Александр Иванов
Отличное место, мастер Лев как всегда сделал все на высшем уровне!
ИГ
Илья Головачев
Супер место, хорошие мастера
ЯС
Ярослав Савельев
Давно хожу, все очень нравиться ! Приятная атмосфера , Лев хороший мастер
ЕР
Евгений Рязанцев
Был у мастера Антона, все понравилось. Спасибо.
Владимир Хохряков
Стрижка нравится: выглядит отлично не только в день посещения, но и спустя несколько недель. Стригусь у Антона более полутора лет — результат стабильно на высоте. Мастер работает педантично и внимательно.
Александр Корсаков
Приятная атмосфера, крутые специалисты, стригусь тут с самого основания. Лева и ребята ТОП.
ИП
Иван Просин
Все огонь, стригусь тут более 3 лет, коллектив бомба, уровень топ
ДГ
Дмитрий Гирдюк
Отличное место, приезжаю на стрижку и бороду к мастеру уже почти 6 лет (сам в шоке). Раньше жил неподалеку, но после переезда ничего менять желание не возникло. Думаю, одно только это говорит о многом. Большое спасибо за работу!
ВХ
Владимир Хозя
Я в полном восторге от посещения барбершопа. Здесь мне сделали замечательную стрижку, а атмосфера и отношение к клиентам были на высшем уровне. Мастер Антон не просто подстриг меня, а создал настоящий шедевр. Во время процедуры мы могли пообщаться, и я чувствовал себя как в спа-салоне.
НЮ
Никита Юденков
Отлично подстригли и подровняли бороду , мастер с полуслова понял мои задумки. В салоне чисто,уютно и приятно находиться. Понравилось что у каждого кресла псть телевизор и пока тебя стригут можешь посмотреть что-нибудь.
Владислав Коленко
Хожу в Mens Cut Studio у м. Удельная уже год 💈 – и каждый раз выхожу с отличным настроением и идеальной стрижкой! 💎 Атмосфера в барбершопе очень комфортная: стильный интерьер, приятная музыка, дружелюбная атмосфера. Отдельное спасибо моему барберу – всегда профессиональный подход, внимание к деталям и умение подобрать стрижку так, чтобы она реально подчеркивала стиль. ✂️ Всегда прислушиваются к пожеланиям и дают советы по уходу. Сервис на высоте – от момента записи до финального результата. За год ни разу не было разочарований, только удовольствие и уверенность в себе после каждого визита. 🔥 Рекомендую Mens Cut Studio всем, кто ценит качество, стиль и профессионализм!
Артур Терентьев
Посещаю салон не первый год! Отличные мастера! Топ. Обслуживание на высоте.
Максим Давлеткулов
Все супер, быстро, качественно, возле дома, с хорошей беседой и за адекватные деньги. Мастеру Михаилу респект :)
ПБ
Павел Буданцев
Отличные внимательные специалисты. Хороший сервис, приятные доступные цены. Удобно записаться прямо в 2ГИС.
5 апреля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Глеб Бахорев
Спасибо за стрижку, теперь я свежий и стильный. За качеством к вам!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Глеб, за отзыв 💛 Всегда рады помочь 😉
ГК
Григорий Комаров
Мастер Антон отлично поработал, очень понравилось - аккуратно и чëтко. Интерьер замечательный, музыка тоже.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
V
Vladimirw
Мастер Михаил качественно и профессионально выполняет свою работу. Однозначно рекомендую.
26 августа 2024, официальный ответ
Vladimirw, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🤗 Приходите в гости ещё.
Владислав Тищенко
Хорошая обстановка , компетентный персонал .
26 августа 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Андрей Титов
Михаил Стародубцев отличный мастер)))
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите ещё.
Константин Кеберлейн
Был у Михаила Стародубцева классно и быстро постриг ,очень приятный мастер ,душевно поболтали ,учел все пожелания,рекомендую 👍 Приду ещё раз)
30 апреля 2024, официальный ответ
Константин, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Andrushka Kutsai
Стригся в роли модели у мастера Стародубцева Михаила. Очень приятный, внимательный и комфортный человек. Во время стрижки параллельно общались на разные темы, из-за чего время пролетело незаметно. Причёска понравилась, я остался доволен и могу с уверенностью сказать, что Михаил мастер своего дела! Думаю в данный барбершоп загляну ещё не раз, в нём также стильно и атмосферненько. Несомненно рекомендую!
30 апреля 2024, официальный ответ
Andrushka, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады в…
Александр Голик
По стечению обстоятельств из за нехватки времени , постригся не у постоянного своего Барбера , а недалеко от дома в барбершопе Men's Cut у девушки барбера Камиля. Могу сказать что было сначала опасение что сделает все как нужно , но опасение было напрасным -и постригла хорошо и приятно поболтали . Рекомендую однозначно!
Дмитрий А
Удасно подстригли, торчат клочья. Был дважды, каждый раз приходилось в нормальном месте перестригаться. Не верьте отзывам они накручены
FT
Forest T
Отличные ребята). Хожу только к ним.
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё.
Владислав Савчинский
Камиля - отличный мастер! Рекомендую)
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🤝
Эрик Шмидт
Сделали все аккуратно с учётом пожеланий. Все понравилось
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады помочь.
НН
Николай Николай
Лучший барбер шоп в Питере стригусь только у них и всем советую ! Парни знают свое дело, приятный и четкий персонал профессионалы своего дела 👏🏼👏🏼👏🏼
31 января 2024, официальный ответ
Николай, большое спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
ДД
Дима Д
Приятно, когда можно полностью доверять своему мастеру Камиле. Спасибо, что понимаете мои потребности, выполняете работу быстро и цените мое время. Для меня это очень важно.
31 января 2024, официальный ответ
Дима, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Павел Сухов
Прекрасный салон, мастер Лев и мастер Камиля виртуозы ножниц и бритвы👍🏻
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Антон Полищук
Все на высшем уровне. Хожу уже около года в барный барбершоп. А именно, к мастеру Владимиру. Эксперт в своем деле.
21 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё 💛
GS
German S.
Выгодное предложение по первой стрижке за 1300. Приятная девушка мастер Камиля, хорошо подстригла. Учла все мои пожелания и замечания. Желаю удачи!
21 декабря 2023, официальный ответ
German. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно.
Антон Марков
Мастера супер! Всем советую ! Приняли без предварительной записи даже ! Очень приятный персонал! Отдельное спасибо , мастеру Камиле, старательная девочка со вкусом!( Отдался в ее руки и ее предпочтениям и не прогадал !)
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас.
Дмитрий Кучер
Часто хожу, ребятки молодцы, знают своё дело. Спасибо)
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 🙏 Успехов вам.
Анастасия Менжурова
Очень хороший барбершоп! Персонал доброжелательный и вежливый, приятная обстановка разговора. Сделали всё очень быстро и качественно. По цене отлично. Ещё и рядом с домом)
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше.
Андрей Любченко
Мастер Илья! Молодец! Всем рекомендую! Если к Барберу, то только к нему!
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Иннокентий Авениров
Очень стильное и атмосферное место! Отдельное спасибо мастеру Илье) профессионал своего дела, все делает на высшем уровне 🙌 Рекомендасьён!)
15 июля 2023, официальный ответ
Иннокентий, добрый день, благодарим 🤗 Рады видеть вас снова!
BG
Bogdan Gorkusha
Не эволюция сделала из обезьяны человека, а мастер Илья. Лучший в своём деле. Знаете вы или нет чего хотите - Илья все сделает идеально. Хожу только к нему.
Bogdan! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать ❤
Адам Буриев
Крутое место, крутые барберы. Сложно отметить кого-то отдельно. Все одинаково лучшие 😉
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Кирилл Курзенёв
Место пушка, барбер Илья святой человек❤️
11 июля 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв, всегда вам рады 💛
Владислав Пестов
Отличная атмосфера, всё чисто, приятный дизайн. Был у мастера Никиты, остался доволен, все сделано на высшем уровне!!!
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь ❤
Денис Копнин
Стригусь регулярно . Сервис на очень высоком уровне . Мастер Владимир , стрижёт качественно. Нравится атмосфера .
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо вам за добрые слова 🔥 Рады стараться!
Илья Сафронов
Ну честно оооооочень классно!!! Всем рекомендую барбера Владимира. Всегда поймет, всегда подскажет и сделает всё в лучшем виде. Очень приятно, когда человек заинтересован в своей работе.
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
H
Hellboy
Барбер Никита просто бог, сделал все заряжено и по красоте, не пожалел ни разу)
15 марта 2023, официальный ответ
Hellboy, здравствуйте. Благодарим за отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
Роман Архипов
«Кодзима - гений!» Знакомо? Вот и Володька - рыжий гений. Обязательно просите стрижку как у него, чаще всего она в тренде! Без шуток, редко таких профиков встретишь. Т-а-л-а-н-т-и-щ-е
Роман, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 😉
СШ
Сергей Швецов
Хороший Барбер шоп. Очень понравилось обслуживание, Никита показал мастер по прическе. Обязательно приеду еще раз
12 марта 2023, официальный ответ
Сергей! Спасибо большое 😌 Мы всегда вам рады!
КБ
Константин Богданов
Благодарю за причёску, все очень понравилось. Мастер Никита сделал всё по красоте
12 марта 2023, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо большое, что оценили, ждём снова 😉