White Ship
Компания по аренде теплоходов
3.4
3.4
Дмитрий Кара
Не рекомендую, очень не понравилось. если вы идёте дружной большой компанией, только брать стол, либо успевать сесть самыми первыми за стол, очень скучно, 🥱, не повторяйте наших ошибок и берите билет на катер либо теплоход с электронной музыкой) Контингент людей пьяных людей слишком неадекватный, агрессивный и никто разбираться не вышел с ними, пришлось самим на повышенных тонах разговаривать. Друзья приезжали с Америки им тоже очень не понравилось. Мне много есть что дополнить, но я думаю что это бессмысленно
DY
Dimon Yo
Спасибо, отлично покатались!
SU
Sberid User
Отличная ночная прогулка! Море впечатлений! Рекомендую всем!
Екатерина Мичурина
Отлично провели время на теплоходе "Москва 178", отдохнули от рабочих будней, полюбовались самым красивым городом с воды под живую музыку. Теплоход комфортабельный, современный, вмещает много гостей! Спасибо экипажу за вежливое отношение и помощь пассажирам при посадке и высадке! Отдельная благодарность капитану Виталию, за его профессионализм в работе и внимательность к гостям!
IR
Ivan Red
Хорошая компания.Теплоход понравился , особенно Чайка , хорошо провели время⛵ Отдельная благодарность, членам экипажа , отзывчивые и добрые люди 👍
Алина Корнилова
Теплоход «премиум-класса» похож на помойку. Все грязное, липкое. Тут еще должен быть джаз. Из ужасных колонок. Помойте свои судна прежде чем людей здесь катать, лапшу на уши вешать и брать такие большие деньги.
WS
White Ship, компания по аренде теплоходов
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, наша судоходная компания целиком сдает теплоходы в аренду организатору, мы лично не орг…
Ольга Картер
Чисто конвейер туристов. Сервиса нет. Качества нет. Организации нет. Только чтобы увидеть развод мостов, не более.
Андрей Андрончик
Брали прогулку на разведение мостов, организация очень слабая... Очередь большая на 3 теплохода,простояли в очереди пол часа! запускают по несколько человек при чем не у всех оплачено.... оплачивают на месте... терминал не работает, со сдачей проблемы!