Папироска.рф
Магазин товаров для курения
Артур Бабичев
Клевый магазин, жаль долеко от дома) Девушке продавцу отдельное спасибо, помогла с выбором жидкости и в целом очень приятная в общении) побольше бы таких сотрудников в данной сфере.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили! Всегда рады вам 🤗
Сергей Мусин
Не магазин, а мёд! С моей закупаемся там ещё с года так 19го. И персонал остается тем же!
Сергей Кучак
Очень приятно когда продавец разбирается в продукции. Это редкость когда всё до мелочей рассказывают, о девайсах и жидкостях. Помог подобрать девайс.
КФ
Катя Фетисова
очаровательный персонал и широкий ассортимент. любимая сеть вейп шопов. никогда не откажут в подробной консультации, всегда помогут найти именно то, чего хочется. ни разу не посоветовали что-то, что мне не понравилось бы. брак не попадался. все круть
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам нравится!
Полина Шальнова
Очень приятный молодой человек консультирует! Все подсказал, помог с выбором, «не втюхивал», как обычно бывает. Вернусь еще обязательно))
9 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Очень рады, что Вам нравится работа нашего сотрудника!
Fedor !
Вейпы - топовые
20 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Дарина Куприянова
Отличный сервис! Подскажут и поделятся опытом. Очень приятная девушка-консультант.
25 января 2022, официальный ответ
Спасибо!
Консультанты Юра и Кейра просто супер!
Sacred Varanit
Девушка очень классная работает. Главное разбирается в ассортименте магазина и может помочь. Вообще сеть магазинов такая себе. Я посещал около десяти точек и эта лишь вторая, о которой могу хорошо отозваться и всё благодаря продавцу!
Слава Куприев
Отличный магазин! Хочу выразить огромную благодарность продавцу Юрию! Просто профессионал своего дела, о чем не спроси - ответ будет чёткий и понятный. Так-же отличная консультация по жидкостям, помощь по настройке девайсов. Несколько раз приходил с вопросом по работе устройства и сразу же получал отлично настроенный девайс, БЕЗВОЗМЕЗДНО! Вообщем именно этот филиал лично для меня является объектом куда можно прийти и получить хорошую консультацию по девайсам и жидкостям Без покупки Вы точно не уйдёте) P.S. Не красивые витрины и дизайн интерьера повлекут последующие визиты, а грамотно подобранный персонал!
Вячеслав Андреев
Работает топовый продавец, достаточно проффесиональна в этой сфере(продавец девушка), каждый раз, как прихожу, снимает с языка что мне нужно, а когда не могу определиться, всегда угождает в выборе, будь то вейп или жижа, всегда можно интересно о чем-то поговорить Плюсом отсылает ко мне клиентов с ремонтом курительных гаджетов В общем, я доволен, однозначно лайк
Алексей Котов-Назаров
Общение с клиентами такое себе.. я говорю "здравствуйте" мне в ответ - "привет" ....я говорю "покупал у вас бак месяц назад, он сгорел, есть ли гарантия или что то подобное?" А мне в ответ - "х**ёво...гарантии нет, надо другой купить".... Просто отличный сервис и общение с клиентом.. Интересно то, что покупал я бак 4.08 и парень продавец сказал что все отлично будет работать, а сегодня девушка продавец говорит, не удивительно, что сгорел... Как такое понимать? Спасибо, но именно в этот магазин я ни ногой.
Наталья Некрасова
Очень благодарна Виктории с выбором , все четко объяснила и показала. Место очень приятное и в удобном расположение
Ваня Конев
Всем привет. Цены немного завышены. А прочитав плохие отзывы, мне стыдно за людей, вы пришли за товаром, а не за общением. Консультанты шарят за электронные сигареты, а это очень важно. Посоветуют и проконсультируют. Буду приходить ещё не раз.
О
Оксана
У продавца не было сдачи . При следующей покупке я напомнила об этом , что мне должны , на что мне ответили , что скидку сделать не могут . Я напомнила, что это не скидка, а сдача с предыдущей покупки , на что мне ответили, что ничего сделать не могут . Хоть сдача и небольшая, но в ситуация была приятна
16 декабря 2020, официальный ответ
Ксения, добрый день. С продавцом проведена разъяснительная работа. Извините за сложившуюся ситуацию…
Lann
Хороший выбор, а главное отличный сервис!
Рандом Рандомыч
Прекрасный персонал, широкий выбор и неплохие цены
Оаао Влвл
Дэвушкэ каеф работает
Viktor Lu
Хожу именно в эту папироску, потому что тут работают самые крутые ребята. Спасибо Вам за настроение и всегда удачные выборы :)
Алина Симон
Отличное впечатления от посещения магазина: приветливая девушка продавец, отлично знает ассортимент (моментально нашла варианты, удовлетворяющие все критерии запроса), без навязчивости. Определенно вернусь и не раз)
Nata Klivenko
Хороший магазин. Консультант умничка, посоветовал то, что нужно, все объяснил. Спасибо)
Гагик Саакян
Часто захожу покупать в данном вейпшопе и могу с уверенностью сказать, что продавцы полностью ознакомлены с представленным ассортиментом и компетентны. В корне не согласен с предыдущим комментарием так как никогда с таким не сталкивался в данной сети магазинов :)
Александр Баджи
Полбеды, что девушка-продавец сразу переходит на Ты, так ещё и активно разбавляет матом свою речь. Как кто-то писал выше, цыпа за стойкой шарит в вейпах. Шарит, но консультирует ужасно. Когда в очередной раз отвлеклась на стоящего в магазе парня (не знаю, клиент это, коллега-стажёр или посетитель), я просто ушёл. Надо иметь талант - отпугнуть готового покупателя. Пришёл купить вейп, т.к. за день до этого потерял свой старый. В итоге ушёл без всего кроме потерянного времени.
9 июля 2019, официальный ответ
Александр, большое спасибо за отзыв. Сожалеем, что произошла подобная ситуация. Продавец осуществлял…
Dmitry Ivanov
Хороший выбор как железок, так и аксессуаров с расходниками на любой вкус. Единственный минус, что территория вокруг входа не облагорожена, так что если не идти туда целенаправленно, то можно и пройти. Цыпа за стойкой крайне мила и шарит во всём продоваемом стаффе похлеще твоего бати в немецких авто. Шикарно.
Андрей Воробей
ассортимент большой, продавцы отзывчивы, что еще нужно?) и орех у трикс крут, спасибо!)
15 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
dunaevgeorgy
Приобретаю здесь испарители на МЕЛО2(на свой брутальный Элиф 60ват!) и жижки-по второму выбор марок и вкусов всегда есть, по крайней мере для 3 мг-никотиновых! Вобщем рекомендую!