Частные стоматологии
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
БП
Борис Попков
Высокие цены, долгое ожидание приема, неудобная запись к специалисту. Скажите почему? До 12 не продолжить хоть какое лечение зубов , а вместо косметическая операция по чисте все верно? по системе . специалист ,наверное хороший. но В.Б. выше всяких похвал
Оплата Сбер
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Вас приняли без задержки. Профилактическую гигиену полости рта выполнили по предварител…
КФ
Кристина Филимонова
Выбирала клинику по местоположению. Эта оказалась максимально близко к дому, подкупило большое количество положительных отзывов. Ходила на профессиональную чистку полости рта несколько раз - каждые полгода. В первые разы все было замечательно, врачи здоровались, представлялись, выслушивали пожелания и давали рекомендации после процедуры. В последний раз разочаровалась. Попала к новому специалисту - Гришко Е.С. Она почти сразу уложила меня на кресло, вставила фиксатор в рот, сказала, что гигиена очень хорошая и за меня решила, что будем чистить только air flow (это технология удаления обычного налета с помощью абразивного порошка). Лицо от порошка закрыли плохо, состав со слюнями попал на кожу вокруг рта и получился ожог. Очень разочаровалась, так как по сути, чистка мне оказалась не нужна и можно было спокойно еще несколько месяцев подождать. Никто этого озвучивать не захотел, конечно же. Специалист очень торопилась и как будто бы гнала меня из кабинета! Не было дано ни одной рекомендации. Обещанное фторирование только на словах было сделано - вставили капу с гелем в рот на пару минут, хотя до этого я сидела на менее 10. Большое удивление меня ждало на стойке оплаты. Цена чистки зубов у клиники единая - 6900 (ультразвук, airflow, фторирование), 5500 при посещении каждые полгода. Собственно говоря, столько я заплатила, чтобы убрать мягкий налет с зубов. Для понимания - это самая дешевая процедура, которая стоит у конкурентов не больше 3000. Больше не вернусь.
IANA S
Обратилась в стоматологию с целью удаления зуба мудрости, к врачу Ловыреву Борису Вячеславовичу. Клиника отличная,процедура прошла замечательно! Данный врач специалист своего дела,он по мимо своей работы еще и создает классную атмосферу,поддерживает и спокойно все объясняет по возникшим вопросам. Честно,у него бы я даже родила 😂😂 хороший врач,душевный! В клинике отличный сервис и хорошая администратор! Успехов Вам,в общем. Кто ищет клинику по отзывам,смело рекомендую обратиться в эту 👍🏻
5 февраля 2025, официальный ответ
IANA, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся .
СБ
Светлана Богдан
Все прекрасно! Мне удалили 3 зуба мудрости сразу, работал со мной врач Борис и его ассистентка, не помню имя. Все прошло настолько восхитительно, что, если это так легко будет, я бы давно взялась бы за этот вопрос. Самое классное, что я сразу предупредила, что боюсь, и мне создали все условия, чтобы я расслабилась, включили музыку, вели приятные беседы, поддерживали меня, не торопили, и буквально в считанные секунды зубы были удалены, я даже ничего не успела понять. Я уаерена , что мне повезло со специалистами и клиникой. Столько страхов было. В итоге никакого отека, я наоборот стала ещё краше после удаления. Никакого дискомфорта, раз 4 пила обезболивающее на ночь, и еда в этот же день. Я очень благодарна специалистам и этой клинике. Записалась на консультацию по установке виниров.
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв !
Антон Береговой
Наконец-то я нашёл идеальную стоматологию в Санкт-Петербурге! Доктор Кузнецова - шикарный специалист! Реставрация зуба была сделана тщательно и суперкрасиво! Фото до/после оставлю!
30 января 2024, официальный ответ
РП
Роман Попов
Удалял 6ку. Случай тяжёлый. Врач справился, хотя и не без болезненный ощущений. Неделю с небольшим восстанавливался. Ловырев Б.В. врач-хирург много рассказывает о поведении организма, зуба и прочих процессов организма. Все понятно, все достойно, хоть и страх усиливается. Вежливая, красивая клиника рядом с домом. Спасибо всем.
30 января 2024, официальный ответ
Дарья Сенчурова
Лучшая клиника! Терапевт Светлана Владимировна вылечила нам с мужем все зубы, прекрасный легкий человек и замечательный врач Хирург Екатерина Юрьевна удалила 4 зуба мудрости - быстро и безболезненно, не было никаких осложнений Девушки на ресепшене всегда приветливые, всем помогут, поднимут настроение
27 сентября 2023, официальный ответ
Anna Sharanda
Были у доктора Кузнецовой О. на профилактическом осмотре и гигиене, у меня очень чувствительные зубы, но все было суперкомфортно и безболезненно! Доктор все рассказала о состоянии полости рта и дала рекомендации. Слаженная работа с ассистентом👍🏻Спасибо большое! Рекомендую доктора и клинику!
27 сентября 2023, официальный ответ
ЛП
Ленуська Пушкарева
Посещаю клинику третий раз, лечение кариеса и два удалениея Все хорошо, врачи отличные, цены средние. Качество услуг на отлично. Клиника хорошая, рекомендую)
8 декабря 2022, официальный ответ
IV
Irine Vorobyeva
Очень приятное обслуживание и исчерпывающая информация от Стоматолога. Рекомендую.
7 ноября 2022, официальный ответ
Марина Моисеенко
Большое спасибо за профессиональное отношение и работу ! Все супер: работа администратора и внимательный доктор! Вы - лучшие! Всем рекомендую эту клинику.
29 октября 2022, официальный ответ
Sasha Tsvetkova
Всё отлично прошло. Было сложное удаление. Отёка избежать не удалось, но Ловырев Б. Ю. сделал всё чтобы достать 8ку из кости😄 Ассистент Юрий отличный специалист.
1 сентября 2022, официальный ответ
Елена Павлова
Спокойная обстановка, внимательный персонал и хорошая работа. Все быстро и качественно.
17 января 2022, официальный ответ
Соня Кириченко
Приятные доктора, быстро разобрались с зубами на консультации! Приду ещё!
11 сентября 2021, официальный ответ
Лина Пятница
Отличная клиника Обратилась с острой болью, администратор Дарья оперативно записала к врачу. Вообще приятно такое обслуживание ☺ предложили кофе, у врача положили подушку Лечение комфортное, без боли и , в Питере редко такое найдешь Довольна, приду ещё на чистку)
30 августа 2021, официальный ответ
ГС
Григорий Стеблянкин
Удалил зуб, быстро, безболезненно, настоящие профессионалы
2 июля 2021, официальный ответ
MM
Mayvi Moon
Татьяна Владимировна отлично почистила мне зубки . Проконсультировала по отбеливанию и дальнейшему лечению! Клиника чистая , очень комфортно. Я довольна!!!
13 мая 2021, официальный ответ
Диана Степанова
Я была последний раз у стоматолога лет 10 назад. Пришло время платить за отсутствие профилактики 😅 В клинику обратилась, потому что сюда ходил мой муж и остался доволен и потому, что она находится возле дома. После первого приема буду продолжать ходить сюда за лечением потому что здесь нестрашно и комфортно. Объясняют все, что происходит у тебя во рту🤣 очень бережное отношение врачей и медсестер, приятный администратор на ресепшне. Я проводила чистку зубов, результатом довольна. Составили вместе с врачом план по лечению кариеса и далее — посещение ортодонта. Цены, наверное, средние по городу.
7 ноября 2020, официальный ответ
Любовь Яковлева
Современная клиника. Отличный персонал. Большое спасибо доктору Кострубину за внимательный подход, профессиональную работу, доброжелательность.
Наталья Ткачук
В этой клинике я лечила зубы и занималась протезированием (имплантация, коронки). Качество оказываемых услуг вполне достойное. В процессе моего длительного лечения пришлось пообщаться с несколькими врачами разных специальностей. Персонал вежливый, в клинике уютно и чисто. Оборудование современное. Клиника небольшая, поэтому уделяют внимание каждому пациенту, что очень важно, особенно при лечении зубов, ведь для многих из нас пойти к зубному врачу — это маленький подвиг. Клиника находится очень близко к метро, что тоже очень удобно. так удобно и то, что клиника работает практически ежедневно. Рекомендую к посещению.
МЧ
Михаил Чикунов
Прекрасная клиника!!!! Очень дружелюбные врачи, лечили под джаз на берегу моря)
НТ
Наталья Турышева
Хорошая Стоматология , Цены не завышены , а лечение на высшем уровне . Спасибо
17 августа 2020, официальный ответ
Василиса Назарова
Очень хорошая клиника, добрые врачи, дружелюбные администраторы И самое главное что рядом с домом.
14 июля 2020, официальный ответ
ОУ
Оксана Усыпенко
Клиника отличная, была на гигиенической чистке, все понравилось, быстро, качественно. Без лишней воды. Советую.👍
14 июня 2020, официальный ответ
Артем Колесов
Хорошая и уютная стоматология. Обратился сюда по поводу удаления зуба. Все прошло быстро, нестрашно и, главное, безболезненно. Несмотря на то, что это был визит к стоматологу, впечатления остались очень приятными. Персонал дружелюбный и профессиональный. К тому же тут все по записи и нет очереди под кабинетом, да и цены приемлемые. В следующий раз теперь только сюда.
22 апреля 2020, официальный ответ
Алёна Сидоревич
В клинику попала случайно, но очень благодарна такому случаю. Как и все очень не люблю лечить зубы, более того, панически этого боюсь. Специалисты клиники Кострубина меня избавили от этой фобии. Не с первого раза (первый раз я прошла осмотр и пошла домой -"подумать"). Через неделю записалась на прием. Кстати, это тоже удобно - нет очередей, врачи не торопяться, так как на каждого пациента уделяют достаточно времени. В итоге я шесть раз посещала клинику. Мне вылечили четыре кариеса, удалили 2 зуба мудрости, подлечили десны. На очереди установка брекетов. Цены меня устраивают а профессионализм врачей и более того.
17 декабря 2019, официальный ответ
Михаил Соловьев
Отличная клиника, полностью доволен сервисом, который здесь получил. Была проблема с разрушающимся зубом, мне его восстановили, а не просто вырвали под корень. Все сделали очень качественно, вся процедура была безболезненной. Оборудование здесь современное, врачи профи, цены приемлемые. Спасибо большое.
12 ноября 2019, официальный ответ
Пётр Никитин
Повезло, что нашёл эту клинику, когда однажды внезапно заболел зуб. Проконсультировали, потом аккуратно и безболезненно залечили и запломбировали. Теперь стал постоянным клиентом, периодически делаю чистку. Цены вполне гуманные, всегда приветливый персонал и врачи.
12 сентября 2019, официальный ответ
Олег Иванов
И не подумал бы, что мне может понравится у стоматолога. Врачи в этой клинике очень приятные и доброжелательные. Сначала был просто на профилактическом осмотре с гигиеной полости рта, потом в несколько приемов уже прошло лечение. Хоть я и с детства боюсь зубных врачей, но было вообще не страшно. Хочу отметить подход стоматолога, может и всё объяснить и успокоить при необходимости. В общем, теперь буду приходить только сюда.
9 августа 2019, официальный ответ
Daniil Zyazev
Было много проблем с зубами. Здесь мне удалось всё исправить и вылечить. В клинике работают специалисты всех спициальностей. Цены очень адекватные.
12 июля 2019, официальный ответ
Мария Старченко
Сегодня посетила стоматологическую клинику доктора Кострубина. Делала чистку у Исакулова Тимура Олимовича. Процедура прошла без каких-либо болезненных ощущений. Про все этапа чистки доктор рассказывал, т.ч. я была в курсе что мне делают. Все очень понравилось!
9 июля 2019, официальный ответ
Олег Шарипов
Недавно был в стоматологической клинике доктора Кострубина. Делал гигиену по акции. Остался очень доволен и качеством работы и подходом персонала. Спасибо!
3 июля 2019, официальный ответ
Кирилл Куценко
Хорошая современная клиника. Как в Европе. Высокие стандарты во всём. Понравилось отношение персонала и качество работы
25 июня 2019, официальный ответ
Мухтар Марданов
После переезда в СПб долго не мог найти хорошего зубного врача, но теперь поиски закончились. В этой клинике опытный специалист, процедуры проходят безболезненно! Highly recommend!
25 июня 2019, официальный ответ
MK
Marat Khusainov
Сделал гигиену зубов и остался доволен отношением и результатом. Заодно получил консультацию на тему виниров. Спасибо доктору!
5 июня 2019, официальный ответ
Крис Тина
Спасибо всему коллективу клиники за работу! Всё объяснили, рассказали о плюсах и минусах винир! Я очень переживала из-за цвета винир, но доктор помог подобрать отлично, естественный цвет и всё красиво! СОВЕТУЮ
16 мая 2019, официальный ответ
Николай Русаков
Обратился в данную клинику с острой болью, так как она была ближе всех на тот момент. Проблему устранили, и вышел от стоматолога как новенький без боли! Теперь буду постоянным клиентом.
6 мая 2019, официальный ответ
Дмитрий Кашин
Уже несколько раз обращался сюда с проблемами зубов. Нашёл клинику в Инстаграме. Доктор Кострубин всегда внимательно и доброжелательно относится к своим пациентам. Цены тоже очень приятные. В общем, всем очень доволен. Рекомендую.
SR
Sergey Rakitin
Прохожу сейчас курс лечения в этой клинике. Очень доволен подходом врачей и самой клиникой! Современное оборудование, индивидуальный подход и адекватные цены.
Алёна Сидоревич
Мне очень понравилось : хорошая современная клиника, отличный врач , качественно и недорого
30 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Всегда рады видеть Вас!
Yury Novodatsky
а мне тут понравилось.