Акваняня
Центр грудничкового плавания
Петр Пиггов
Прекрасный бассейн для грудничков. Всегда чистая вода с комфортной температурой, много игрушек для детишек, светло и очень уютно. Отдельное большое спасибо инструктору Софии. Потрясающий человек и настоящий профессионал. Всегда относится с заботой ко всем детям, помогает делать массаж перед плаванием, рассказывает и показывает. Во время каждого занятия успевает помочь поплавать всем, показывает правильные техники и в целом очень доброжелательна и мила. Настоятельно рекомендую!
Лена Х
Желательно в прихожей где переобуваешься поставить хотя бы стул, а лучше столик для младенцев. Ведь маме трудно переобуться с грудничком на руках.
Леночка Арефьева-Переверзева
Очень классное место. Вежливый персонал и позитивные тренера 👍
Катюшка Корниенко
Чудесное место для укрепления здоровья малыша и получения массы положительных эмоций. Инструктор Станислав профессионал своего дела, видно, что очень любит деток. Ну и наши малыши отвечают ему взаимностью. Отдельное спасибо администратору Гаяне. Она всегда улыбчива, вежлива со всеми нами. Постоянно помогает приглядеть за детками. Всем знакомым рекомендуем этот центр!
Алина Еремян
Очень рекомендую!) занятия всегда проходят весело и интересно! Тренера супер!
Ириша Хисматулина
Отличный бассейн, малыш доволен. Отзывчивый, профессиональный коллектив. Рекомендуем.
КП
Карина Пономарева
Лучшего места, для укрепления иммунитета, физического и эмоционального развития малыша, просто не найти! Потрясающие администраторы Гаяне и Валентина, всегда встречают как родных, помогают и даже дадют отдохнуть мамам, развлекая малышей и предлагая чай/кофе! Квалифицированные инструктора и домашняя обстановка.
Анастасия Русанова
Самый лучший администратор Галина! Всегда поможет , подскажет и всегда с лучшим настроением ! Всегда заряжает 🤗 И конечно тренера в центре очень хорошие всем знакомым советую только Буль буль!
Наташа Белякова
Центр плавания не понравился отношением к клиенту. Покупали у них абонемент на индивидуальные занятия. Ребенок отходив пару раз по абонементу индивидуально отказался заниматься с тренером. Тогда я попросила индивидуальный поменять на групповой. Вместо того, чтобы вернуть разницу в цене (групповой в 2 раза дороже индивидуального), мне добавили занятий в групповой абонемент. В итоге такое кол-во занятий мы отходить не смогли-уезжали в отпуск, а после не планировали ходить. До отпуска оставалось 4 занятия. Я попросила вернуть стоимость деньгами, на что мне отказали, сославшись на то, что такой практики ранее у них не было. С таким отношением к клиентам, данное заведение рекомендовать не могу.
10 февраля 2020, официальный ответ
Наталья, добрый день. Наша компания максимально лояльна к своим клиентам, например мы прощаем один п…
EC
Elena Chudaeva
Отлично ,малышу очень нравится ,дружелюбный коллектив .
10 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем Вас вновь на занятия
ТХ
Татьяна Хачатурян
Очень хороший центр, чистая вода, прямо голубая, персонал очень приветливый, администратор Настя помогала подержать малыша на руках, пока мне звонили с работы
10 февраля 2020, официальный ответ
Татьяна, благодарим за теплые слова
ИЛ
Ирина Луговая
Спасибо большое, что вы есть! Пришли к вам после диагноза невролога! И вот вчера были у него опять, все диагнозы сняли!!! Я даже поверить не могу, спасибо буль-буль😍. А уж любовь к воде, как видит ванну сразу улучшается настроение! Будем ходить к вам пока не выгоните))
10 февраля 2020, официальный ответ
благодарим за теплые слова и ВСЕГДА ждем в гости! Гордимся такими успехами!
Эльвина Мурсалимова
Могу с уверенностью рекомендовать это место! Чисто, аккуратно и с душой! А ещё можно попить чай и поболтать с другими мамочками! Спасибо за здоровье моего малыша, за 7 месяцев не болели ни разу, даже когда все вокруг кашляли!
Регина Глезер
На самом деле очень душевная обстановка, администратор помогла подержать малыша, когда я отлучилась в туалет. Инструктор Стас очень улыбчивый, сразу нашёл контакт с Ромиком! Сказать, что я в восторге от плавания - это не сказать ничего! Все очень понравилось, программа насыщенная! А после заняться бонус - 4 часа сна! Я впервые с мужем обедала вдвоём с момента рождения сынули! Очень рекомендую всем Буль-Буль, спасибо что вы есть!