Магнит
Вакансии
3.9
А.
Артем .
Хороший магнит , в отличии от соседнего
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ЮВ
Юлия Воробьева
Чистый магазин, полки заполненны товаром, актуальные цены на товары, товар выставлен аккуратно. Всегда приветливый, вежливый и доброжелательный персонал!
26 ноября 2024, официальный ответ
РЛ
Роман Любезнов
Вообще, магазин удобный, ассортимент радует. Балтика восемь появилась в наличии, а это главное)
8 августа 2024, официальный ответ
Виктория Бабикова
Хороший магазин, персонал 👍
3 мая 2023, официальный ответ
Na Shivka
Продавцы, вежливы, не знаю как в предыдущих отзывах, но я ни какой "печати вчерашнего застолья" не наблюдала ни когда. А если случилось такое , то это точно не каждый день и не забывайте что все мы люди ( вы не поверите , но даже у продавцов бывают дни рождения, свадьбы, приезды дальних родственников и прочее...). Продавцы всегда подскажут по акциям, а также обратят внимание на очень выгодные предложения по скидочным чекам. При скоплении очереди всегда открывают вторую кассу, потерпите вы 40 секунд, дайте продавцу за кассу сесть (вместо того чтоб орать дурниной)! Самая бюджетная торговая точка в окрУге. За просрочкой следят, ценники не смотря на занятость стараются вовремя менять. Совсем дохлых, и унылых овощей и фруктов почти нет. Из минусов - маленький, очень маленький магнитик. Постояшка
Дима Селедкин
Магазин довольно маленький
Pronyx :)
Крутой магазин!!!Мне кассир сказал то что пакет 6 рублей стоит,и сказал что бесплатно бы отдал,но камера всё видит!
3 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в семье магазинов «Магнит».
Данил Рудов
Достали со своими масками, только у вас задалбывают маски. Везде без маски отпускают клиентов
Марина Егорова
Хочу обратить внимание руководства на работу кассиров, добавьте чуть этикета в общении. Вижу у них порой печать застольной жизни по утрам, им очень тяжело дается любое движение, а тут еще и я со своими яблочками приперлась на кассу... Прямо делают мне одолжение, это забавно.
Павел Ларионов
Прекрасный, вежливый персонал вежливый персонал вежливый персонал вежливый и интересней будет рисовать не знаю что с тандером у меня всё хорошо будет рисовать 😕 🔐 счет программы лояльности и прочих скидок нет зимой в руки
Андрей Андреев
Сегодня обманули на 30 р.