Твоя шаверма
Бистро
Шаверма за которой возвращаются. Больше, чем вы ожидали!
Построить маршрут
Виктор Евстигнеев
Выбран компанией
Это место перевернуло мои представления о шаверме. Еда и вкусная, и безопасная. Можно сказать, что это идеальное сочетание вкуса, сытности и адекватной стоимости.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы старались ❤
Владислав Дубовой
Пересолиная, в остальном класс и персонал культурный и чисто столы видно протирают хорошо
13 января 2026, официальный ответ
Владислав, огромное спасибо за отзыв! Учтем пожелания по соли.
Лена Чумаченко
Клюнула на рейтинг - он прям мое почтение, даже я хотела поставить 5 звёзд, но за что снизила - скажу в конце. В целом, эта шаурма "не перевернула" мое представление, не кажется лучшей- но она вкусная:картофель не кладут, соус НЕ жижа- в целом густенький и неплохой, овощи не картон (хотя помидор был не самый лучший, но тут не придираюсь особо. ). Однако мне попалось 3 куска сырой курицы - первые два были крохотные, даже не стала бы обращать на них внимание - ну вот эта не жующаяся штука меня подрастроила
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Мы доверяем мнению наших клиентов и внимательно следим за обратной связью. Очен…
СБ
Станислав Б.
Шаверму 🌯 посещаю больше трёх лет лучше её в СПБ нет а персонал соответственно лучший в своём деле Всё супер
Артур М.
Все понравилось! Прекрасное обслуживание
Александра Байгазиева
Очень хорошее место вкусная шаверма , очень хороший коллектив , быстро и вкусно готовятся
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за Ваш отзыв! Нам приятно, что Вы высоко оценили и вкус шавермы…
СШ
Семён Шапкин
Вкусная закома советую добрые шаурмисты буду теперь всегда сюда ходить
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Семён! Благодарим за Ваш отзыв! Приятно, что Вы высоко оценили вкус наших блюд. Особен…
Мунира Солиева
Большая, вкусная шаверма, сделали быстро, с тем учётом, что было много людей, ожидание было минут 10. Есть сидящий места, чисто.
24 декабря 2025, официальный ответ
Мунира, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам ❤
А.
Андрей .
Для чего указывать график работы-круглосуточно, если как не зайдешь - мы не работаем🗿 В добавок сотрудник хам Только зря через пол города ехал
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Мы доверяем мнению наших клиентов и внимательно следим за обратной связью. Оче…
ЕД
Евгений Д.
Лучшая шаверма в окрестностях.
Майя Сундиева
Просто пушка, продукты наисвежащие , приготовлено с душой. Подумала , что семейный бизнес, и это тот случай когда огромное спасибо и удачи 🍀
15 августа 2025, официальный ответ
Майя, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Е)
Евгений ))
Мясо отвратительное, вареное (за счет наплыва не успевают прожаривать) и безвкусное. Остальная начинка и соус вкусные. Оценки накручены как и во многих местах за счет бонусов за положительный отзыв.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Мы доверяем мнению наших клиентов и внимательно следим за обратной связью. Оч…
Дмитрий Кравченко
Очень вкусно, быстро, но мало места.
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за Ваш отзыв! Нам приятно, что вы высоко оцениваете вкус и быстрот…
Rlli1Z 11
беру не первый раз шаурма вкусная всегда чисто 🤟🏻🤟🏻🥸
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
АФ
Анна Фомина
Уютное место, вкусная шаверма. Зашла после тренировки насытиться и осталась довольна.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас ❤ Мы стараемся!
Максим Байгаз
Лучшая шаурма возле ст м Московские ворота , Электросила и Фрунзенская.
24 ноября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 🤗
ИЛ
Ирина Л
Отличная сырная шаверма, попробовали и хот дог, морс просто пушка.
24 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
АФ
Антон Ф.
Лучшая шаверма в городе ,безоговорочно!!!!
ЯК
Яна Королева
место супер, каждый раз сюда заходу после работы или учебы, никогда не подводило, персонал приятный. после ремонта стало еще более комфортно, мягкие сидения, достаточно зарядок
29 октября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам.
Дмитрий Георгиев
Вкусно 😋
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что вам понравилось! Будем ждать снова в нашем кафе «Твоя шаверма» за вкусной шавермой 🙌
Арсений Карасев
Больше года забегал к ним раньше, когда жил неподалеку. Сейчас переехал в другой район, но вот как есть, нигде больше даже близко такой вкусной шавы на тарелке не пробовал!!! Поэтому даже сейчас стараюсь заезжать, хотя бы раз в месяц, чтобы просто кайфануть от Фирменной, она еще с сыром этим обалденным и оливками, а соус... Мое почтение 🤌
25 февраля 2026, официальный ответ
Вот это история — спасибо вам огромное! 🙌 Безумно приятно, что даже после переезда вы продолжаете з…
ИУ
Иван Ушаков
Как всегда очень вкусно! Всем советую к посещению!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше!
ИИ
Илья Ильинов
Часто здесь бываю Вкусно и быстро Лучшая шаверма в СПб
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 💛
Виталя Веселков
Отличное заведение очень вкусная шаверма сочная и отличного размера самое то что бы наесться в доволь острая шаверма действительно острая интересная фишка шаурма в тарелке
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё!
Anatoly Gruzdov
Быстро, чисто, уютно.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Мухаммадазиз К.
Самая вкусная шаверма ! Работники аккуратные и чистоплотные
ВШ
Владимир Шевчишин
Очень вкусная шаверма, уже не первый год тут беру, всем советую
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за постоянство и рекомендацию! 😊 Рады, что наша шаверма радует вас уже не первый год. Будем ждать вас снова за вкусной порцией!
DК
D К
Выбирали по рейтингу, отзывы оказались реальными, очень вкусно, спасибо! Но одежда пропахла едой
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады!
Дария Иванова
Зашли сюда по пути, искали где можно отведать вкусной Питерской шавермы. Не прогадали. Фирменная шаверма стоит своих денег, хочется есть ее еще и еще. Обязательно вернусь за ней еще раз!🤤
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дария, огромное спасибо за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
ГК
Георгий К.
Топчик, давно такой не ел
Аноним Аноним
Неплохая острая шаурма. По ценнику нормально (инфляция, ч0), сготовили в момент - в полседьмого утра. Пацаны вообще ребята, заходите, не пожалеете.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Илья Киреев
Отличная шаурма, сочная, сытная! Корректный персонал! Разнообразное меню. Соответствует цена- качество 💪👍зайдем еще, обязательно!
18 июля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите еще!
ЮЛ
Юлия Л.
Шаверма изумительная, ребята классные. Время изготовления быстрое, постоянных клиентов помнят и ценят. Рекомендую пункт на ул. Заставская, д.38.
Александр Азиков
Первый раз здесь был, пришел по совету знакомых. Браш шаверма на тарелке. Вкусно, реально соус у них крут. Жаль только, что у них тоже пихают в шаверму морковку по-корейски, морковку пришлось выкинуть.
11 мая 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, что зашли по совету и поделились впечатлением! Рады, что шаверма и соус вам понр…
Ami Winston
Впервые вкусная шаверма в спб
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Алена К
Очень вкусный глинтвейн и сырная шаурма 🔥🔥🔥
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Мария Глушакова
Изумительно вкусно! Были рано утром, брала сырную шаверму - много начинки, все свежее, помидоры свеженарезанные, мясо тоже только поставили новый вертел, ничего вчерашнего, это меня покорило, для латте палочка мешалочка в своей индивид упаковке, приятно.
18 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Александр С.
Коллективу Спасибо! Очень вкусно!)
Oliver Yoon
Замечательно! Шаверма очень вкусная! Девушка за кассой приятная и вежливая, парни тоже хорошо, быстро работают. Все чисто, аккуратно, полный восторг!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова!!! Ждём вас вновь 🤗
Света Зубкова
Очень вкусная, хрустящий лаваш, крутой соус, и свежайщие овощи! Шаурму делают разных размеров L/XL, очень удобно. Небольшое но очень уютное заведение, с вежливым обслуживанием. Однозначно рекомендую к посещению!
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой развёрнутый и тёплый отзыв! Очень приятно, что вы оценили вкус, подачу и атмосферу…
ДГ
Даниил Гуриков
Небольшое, уютное заведение. Отзывчивый персонал и очень вкусная шаверма. Особенно понравился лаваш, очень тонкий и хрустящий. Отличное место для перекуса!
13 июня 2025, официальный ответ
Даниил, благодарим за подробный отзыв! Особенно ценно, что вы отметили вкус лаваша. Заходите перекус…
Данил Крылов
Прекрасная шаурма
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Алексей Олегович
Очень вкусно
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь 🙏🏼
s
shluzzzoid1
Не первый раз сюда ходим, очень нравится. Брали острую шаверму, картоху фри. Всё свежее, вкусное.
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв ❤ Всегда рады вам 😁
Алексей Смирнов
Лучшая в этом районе, часто сюда захожу. + Сделали свежий ремонт, стало гораздо лучше и аккуратнее
15 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за теплые слова, рады видеть вас снова 🤗
Василий Цветков
Лучшая шаверма
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё
Алексей В.
Лучшая шаверма в городе!
Alexander
Самая лучшая шаверма, которую я пробовал в жизни! Кайф
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш подробный отзыв! 🌯 Мы всегда стараемся, чтобы шаверма была вкусной, сочной и по честной цене. До новых встреч!
G
Guf
Вкусно, разливной квас хорош
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за короткий, но очень ёмкий отзыв! Рады, что зашло — и по шаверме, и по квасу. Ждём снова за вкусом и прохладой!
НЦ
Николай Цепелев
Вкусная шаверма, быстро приготовили. Советую!
11 мая 2025, официальный ответ
Николай, благодарим за рекомендацию! Приятно знать, что наша шаверма и скорость приготовления остави…