Сушивэй
Служба доставки готовых блюд
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Оля Узульник
Я в восторге, теперь любимая сеть суши, внимательный персонал, классные цены, свежий всегда вкусный продукт. Удобно заказать на сайте и через какое-то время забрать. Обычно я заказывала роллы только на основе рыбы, тут впервые оценила варианты с составом без рыбы (курица, омлет и пр и пр). Но роллы с рыбой тоже великолепны!
6 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Оля, благодарим Вас за такой подробный и восторженный отзыв! Нам безумно приятно, что мы с…
ПК
Павел Крылов
Все понравилось, роллы очень вкусные!
15 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Павел, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравились наши роллы. Будем ждать Вас снова в ZelenMelen💚
Мария Марьина
Прекрасное место, роллы всегда теплые приходят
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Были рады вас видеть!
Наталья Калинина
Самые лучшие блюда только у вас,спасибо Вам за высокое качество продукции,акции,быструю доставку. Вы покорили сердца нашей семьи 😍😍😍!Удачи и развития!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ЕУ
Елена Уланова
Постоянно здесь заказываю суши Вкусно и быстро, рекомендую.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ГК
Галина Костина
Уже давно заказываем суши только в сушиВей!! Качество на уровне, уже долгое время не меняется!! Всем рекомендую!!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова!!! Будьте здоровы 🌸
Екатерина Степанова
Лучшая сеть,где можно заказать суши и вок! Еда всегда свежая, приятные цены,бывают хорошие акции,достаточно оперативная доставка! Рекомендую однозначно!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЕЕ
Ева-Елизавета Ерина
Быстрая доставка, вкусные роллы
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева-Елизавета. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
ДА
Диана Айгумова
Вкусные суши,быстрая доставка
11 июля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо! Мы старались 🌸
Александр Трифонов
Все очень вкусно. Всегда заказываю здесь. Очень быстрая доставка.
24 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей продукцией…
Саяша Султанбекова
Заказ доставили во время и свежим, рекомендую данное заведения.
23 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая саяша, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими роллами, а так…
Очень вкусные блюда! Всегда заказываем только тут, рекомендую всем! Роллы всегда очень большие и свежие! 5 звезд!
29 мая 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анна Коннова
Вкусные роллы быстрая доставка) Можно посидеть в убтном кафе) Так же много акций и скидок в приложении и на сайте
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 😁
ВФ
Вадим Федоров
Отличное место, вкусная еда
19 мая 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день, благодарим за отзыв, ждём вас в гости снова 🤝
Варвара Потапейко
Все всегда вкусно, берите не пожалеете❤️
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара! Спасибо, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Анна Брукшто
Очень хорошее место! Заказываем суши и роллы только здесь! Порции большие, вкусные. Доставка быстрая!
Добрый вечер, спасибо, Анна, за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
ДП
Дарья Пелевина
Очень вкусно! И быстро!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 💛
Анна Волкова
Вкусные суши!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно 💛
Катя Касатова
Кушали суши, как в самом предприятии, так и заказывали на доставку Безумно вкусно и сытно 🫶🏼
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно.
Мария Миргородская
Заказываем в Суши Вэй с их открытия!все также вкусно и разнообразно !!!заказали большой набор за 5000 для гостей-съели все!плюс приятные подарочки!☺️
Мария, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик, мы старались 🙏🏼
Самые лучшие и вкусные роллы! кто не пробовал рекомендую 👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😉 Мы стараемся!
ДЩ
Дарья Щипунова
Большие и самые вкусные суши тут Очень быстрая доставка, заказываю только тут , прекрасное заведение
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо большое, что выбираете нас, ждём вас снова 💛
СБ
Светлана Бакрюкова
Самые лучшие суши только здесь!!! Много конкурсов и выгодных предложений в группе Вк
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
в
вячеслав
Повара и администратор классные, всё вкусно, я рад.
6 февраля 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Татьяна Николавна
Спасибо за вкусные суши! Привезли быстро и с подарком целого набора!!! Однозначно рекомендуем это место!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова, будем вас ждать 💛
МЦ
Михаил Цоколов
Порадовали быстрой доставкой и вкусными суши. Единственное, грустно, что соевый соус, васаби и имбирь платные — без соуса суши суховаты.
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё 💛
Алина Тумшайс
все прекрасно вкусно качественно быстро рекомендую всем посетить это место
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Очень приятно!
сГ
сергей Григорьевич
Все просто супер класс!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сергей. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Алексей Шурыгин
Заказываю суши здесь с доставкой. Персонал доброжелательный, доставка по времени без опозданий. Буду заказывать и дальше.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
МП
Магомед Проиои
СушиWay, ходим теперь только сюда , очень вкусно готовят особенно пиццы и роллы . Обслуживание очень хорошее , спокойное уютное место а главное все самое вкусное 👌🏻. Доставку тож заказываем только отсюда , приезжает все быстро и горячо . Всем советую посетить , не пожалеете .💯💯
Спасибо, Магомед, за отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Амина Сефералиева
СушиWay, один из любимых заведений очень вкусно все готовят особенно пиццы и роллы (Филадельфия темпура 💔) , ходим только сюда и заказываете доставку , доставка очень быстрая ❤️ всем советую посетить и заказать доставку . Не пожалеете 💯
21 января 2025, официальный ответ
Амина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 🤝
Анастасия Мурашева
Очень вкусные роллы, большой размер, не слипаются. Широкий выбор меню. Готовят на самовывоз быстро даже в выходной день 👍🏻 теперь любимое место для заказа роллов 🤤🤤🤤 Рекомендую 👌
Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
Александр Попов
Широкий выбор еды, очень вкусные и большие роллы, сделали быстро. В помещении все чисто и уютно
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас!!! Нам очень приятно!
ЮЕ
Юлия Ершова
Все наборы очень вкусные, быстрая доставка, приятный интерьер заведения, всем рекомендую
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Данила Кузнецов
Суши достаточно вкусные, заказывали на всю семью, всем понравилось, все вкусно
9 января 2025, официальный ответ
Данила. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас ❤
ЗШ
Зарина Шукурова
Заведение отлично, уютно, комфортно , персонал вежливый, очень вкусно 😋 И главное рядом с домом Очень широкий ассортимент, от пиццы и до супов
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина. Благодарим вас за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
СФ
Сергей Филькин
Заказывли роллы Очень понравилось Быстрая доставка Роллы большие и очень вкусные Будем заказыать еще
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим за отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼
НП
Наталья Порохова
Очень вкусные роллы. Люблю заказывать сеты. Очень разнообразные и на большую семью. Детям очень нравятся. Также вкусная пицца. Быстрая доставка.
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь 💛
Артур Артемьев
Это всегда потрясающе вкусное роллы спасибо огромное команде сушивей это было великолепно
Артур, здравствуйте, спасибо, что оценили 😉 Будьте здоровы 💛
КЗ
Ксения Зараковская
Место отличное, интересный интерьер. Быстро и вкусно готовят. Часто беру суширитто и мисо суп. Всё нравится.
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Дмитрий Мальцев
Отличный магазин 🍣, очень вкусно и цены достойные
Здравствуйте. Благодарим вас 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
НН
Никита Николайчук
Заказывали пиццу , остались очень довольны! Вкусно и быстро приготовили. Удобное оформление заказа через сайт, удобное расположение самой точки. ВСех благ
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим вас за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ТА
Тимофей Аленин
Вкусные роллы
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
…
…
Любимая доставка по Колпино, роллы вкусные, свежие, соусы крутые! Пицца тоже фаворит среди Колпино, суп кимчи любимый, много начинки, уверены в этой сети, класс!!
8 декабря 2024, официальный ответ
Лиза, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся.
СВ
Сергей Владимирович
Отличное место, молниеносная доставка , всё без исключения достойно высшей оценки! Упаковка супер , вкус огонь .
Добрый вечер, Сергей, спасибо за теплые слова 💛 Ждём снова 🤝
Артём Тич
СушиWay всегда радует качеством и атмосферой. Роллы большие, с щедрой начинкой, а вкус просто отменный! Особенно понравились фирменные сеты — отличное сочетание классики и оригинальности. Обслуживание в ресторане на высшем уровне: персонал дружелюбный, заказы готовят быстро. Для тех, кто заказывает домой, доставка работает без задержек, все приезжает аккуратно упакованным. Цены доступные, а регулярные акции делают ужины еще приятнее. Отдельно хочется отметить чистоту в заведении и продуманность оформления зала. СушиWay стал для меня местом, куда хочется возвращаться снова и снова.
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Никита Капитан
Вкусно, и не дорого, быстро готовят, персонал приветливый. Мне очень понравилось, зайду ещё!) Посоветовал парочке знакомых данное заведение, надеюсь им понравится)
Никита, добрый день, большое спасибо за доверие 💛 Будьте здоровы 🤗
ДШ
Дарья Шкурихина
Очень уютное кафе! Вкусные суши! Цена адекватная, большой выбор!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🤗
Ксения Клименко
в полне себе хорошие суши и роллы, не дорогие совсем. советую!!!!!!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, были рады помочь 🌸
Екатерина Садикова
Обожаем эти суши, быстрая доставка , всегда есть какие то акции , например ролл в подарок от 1600 Рекомендую
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!