Dbv
Салон вечерних платьев
Xeniia Gg
Приятный салон, чудесный выбор платьев на любой вкус! Зачесались ручки купить несколько платьев, поэтому точно вернусь ещё ✨
25 октября 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравился наш салон. Будем рады видеть Вас снова!🌹 Спасибо за отзыв!
Анастасия Пинженина
Хорошая атмосфера,красивые платья и вежливые продавцы.
16 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень приятно, что Вам понравился наш салон🌹
ТБ
Татьяна Белоусова
Отличный сервис и выбор, спасибо за возможность стать королевой праздника 💖
Рады, что Вам понравился наш салон. Благодарим за отзыв!🌷
Андрей Бирюков
Наталья делает этот магазин великолепнейшим местом даже для мужчин!!!
Спасибо за Ваш отзыв!
ГИ
Геннадий Иванов
Магазин супер. Нашли всё что хотели , за приемлемую цену 👍👍
8 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Очень рады, что смогли подобрать для Вас подходящее платье. Хорошего праздника!
Ангелина Козлова
Огромный выбор платьев, я смогла найти "то самое платье" очень быстро. Цены очень приятные. Обязательно вернусь сюда за нарядами на другие торжества.
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку! Хорошего мероприятия и, конечно же, будем рады видеть Вас снова!🤗
ЭХ
Эржена Хайд
Приятный салон в центре города, с хорошим ассортиментом и отличным обслуживанием. Примерка в назначенное время , в салоне только вы и консультант, никто не мешает . Отдельное спасибо грамотному и вежливому консультанту, которая учитывая пожелания , размер , предлагает из множества моделей возможные варианты. Спасибо салону DBV!
8 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам понравился наш салон!
Анна Минеева
Выиграла в группе платье просто нереальной красоты. Со мной быстро вышли на связь, бережно упаковали и очень быстро доставили. Спасибо за такой поистинне волшебный подарок! Желаю вам процветания и покорения новых вершин! 🤩🤗🩷
22 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и пожелания! Носите платье с удовольствием, шикарных праздников и отлич…
ГП
Галина Поволоцкая
Платье очень понравилось!
2 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Носите с удовольствием🌹
Елена
Приехала в салон в свой ДР. Накануне на сайте увидела платье моей мечты, позвонила и через 30 минут оказалась в уютном салоне с прекрасной владелицей внутри) Мне очень понравилась атмосфера салона, большой выбор платьев на любой вкус и повод. Прослеживается ориентированность на взыскательных клиенток. Я очень рада, что нашла этот салон, теперь я знаю, где можно купить нетривиальные наряды на любой вкус и кошелек. Благодарю Вас за Вас! ❤️ На моем дне рождения в Вашем платье я была звезда! Эффект достигнут)
27 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что благодаря нашей работе Вы блистали на празднике и чувствовали себя роскошно…
Татьяна Боринских
Я в восторге от салона вечерних платье Dbv! Огромный выбор нарядов на любой вкус и кошелек. Уютно, никто не мешает и не отвлекает. Консультант уделяет внимание только тебе. Изначально пришла в салон за белым платьем, по итогу, выбрала черное. Все гости сказали, что на свадьбе я была самой красивой из гостей. И с этим согласна!
31 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за такой теплый отзыв и фото. Нам очень приятно знать, что наш ассортимент и…
Светлана Слободянюк
Бутик платьев отличный! Выбор на любой вкус, размеры можно подобрать на любую фигуру, что не маловажно. Выбрали платье дочери на выпускной, и себе взяла комбинезон. Цены приемлемые.
31 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно знать, что покупателям нравится ассортимент нашего с…
ТБ
Татьяна Белова
Отличный выбор вечерних платьев, приятное обслуживание. Салон очень милый. Спасибо)
3 июня 2024, официальный ответ
Рады, что Вы остались довольны выбором и обслуживанием. Будем рады видеть Вас снова!🌷
ВД
Вячеслав Дроздов
Отличный выбор! Пожалуй, лучший салон из всех, которые мы посетили!
3 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Приходите еще!
Саша Свачий
Очень понравилось, что в салоне большой выбор коротких платьев маленьких размеров. Иногда XS сложно найти. Консультант была очень вежливая, помогла с выбором. Единственное, не сразу нашла вход, нужно было зайти во двор.
6 февраля 2024, официальный ответ
Рады, что Вы остались довольны нашим салоном. Будем рады видеть Вас снова!🌹
Кристина Колпакова
Очень хороший консультант и очень много выбора платьев на любой праздник. Помогают с выбором и с размерами .очень доброжелательная атмосфера😊Подобрали плятье очень быстро
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Будем рады видеть Вас снова!
Елена Шефер
Спасибо огромное за шикарное платье и быструю доставку !!!! Очень довольна!!!! Уверенна, я буду постоянной Вашей покупательницей !
28 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось, носите с удовольствием!
Jane G
Большой выбор платьев. Приехала с намерением купить платье к вечеринке в стиле Гэтсби и в итоге ушла довольная с покупками, плюс аксессуары подобрали. Считай полный комплект. Рекомендую этот бутик👗
28 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова! Приходите еще!
Карина Светличная
Отличный магазин. Большой выбор платьев, хороший администратор
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ОА
Олеська Австрийскова
Очень большой выбор платьев, в том числе маленьких размеров, ставлю лайк!
Наталья Филимонова
Нашла то, что искала. Вы меня просто спасли. Отдельно хочу поблагодарить за туфли 35размер не везде можно найти, но эти просто идеальные☺️.Помогли с выбором,теперь я спокойна💐
Марина Мисник
- сложно с первого раза найти + огромный выбор вечерних платьев, особенно много в пол и спайетками + невысокие цены, если считать по среднему примерно в 2 раза дешевле чем галерее
Отдыхать - Не работать!
искали платье для съемок блога, большой выбор и приятные цены
27 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!)
ВУ
Валентина Ушакова
Хочу выразить огромную благодарность Наталье за помощь в подборе платьев! Долго искала вечернее платье к сестре на свадьбу, обошла магазинов 30 наверное, если не больше. Но все как то не нравилось, либо одно и тоже либо сидит не так. Случайно наткнулась на этот магазинчик в контакте. Молодцы! продолжайте в том же духе! И Спасибо за кофе) Фаина.
27 сентября 2018, официальный ответ
Файна приходите еще!)