Manneken pis
Бельгийский бар-ресторан
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.3
Алексей Горшков
В целом очень неплохо. Сервис хороший, пиво и еда достойные. Поставил 4ку только из-за интерьера. Не похоже ни на ресторан, ни на бар, ближе к кафе. При этом музыка негромко, можно нормально общаться, кухня работает быстро, официанты внимательные, вежливые и помогают в выборе. Мне понравилось.
Мирон Ворошилов
Это не место, это что-то нечто! Пиво во 👍 Еда во 👍 Официант во 👍 Огрмноыц респект Сергею, вот 👍 такой мужик! Всем советую!
ФГ
Федор Галкин
Классное место, еда вкусная, пива хороший выбор. Чисто, уютно, красиво, есть розетки рядом со столами-можно зарядить телефон. на телевизорах транслируется любимый мультфильм - Рататуй) заведение топ, локация отличная)
ВГ
Валерия Галкина
Кухня супер! Очень вкусно было все, что заказали. Официанты вежливые. 10/10
Для тех, кто любит провести вечер в приятной компании друзей, попробовать отличные напитки и насладиться вкусом настоящей мясной гастрономии, этот паб станет отличным выбором. Рекомендуется посетить всем ценителям хорошей еды и теплой атмосферы.
Андрей Матузка
10 из 10, картошечка с говядиной и грибами стоит своих денег, вкусно, сытно, обслуживание, чистота, атмосфера. Гуляли по городу, зашли и не пожалели! 3000р на двоих в отличном ресторане поесть это замечательно. Спасибо! Желаю процветания!
АЗ
Анна Захарова
Понравилось пиво, ламповая атмосфера. Очень хороший коллектив: бармен прекрасно знает предмет и помогает сориентироваться. Менеджер Валерия доброжелательна, приятное общение. Официант Роман очень позитивный! Спасибо команде за приятный вечер, ребята профи!
Simon Sergeev
Это волшебно Рекомендую пиво и закуски👍🏼
Спасибо за ваш отзыв!
SS
Sergey Slesarenko
Гребешков в порции 20 процентов, остальное цветная капуста!!! Полный развод..
12 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Сожалеем, что не смогли порадовать Вас в этот раз. Нам жаль, что вы заподозрил…
Сами с Дальнего Востока, были большой компанией! Сказать, что это было просто «Вау», — нечего не сказать! Очень вкусная кухня, рёбра барбекю — это шедевр, пиво вкусное, обслуживание и подача быстрая! Не мало важный фактор — это при просьбе сделать раздельный счёт, сделали это без каких либо проблем! Рекомендую! Да без всяких сомнений! Пришёл бы ещё раз, да!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
IR
Ivan Russkih
Потрясающее место, очень атмосферное и супер вкусно. Пиво бургунское из Фландрии это отдельный шедевр, близкий к гастрономическому оргазму. Вся кухня хороша, тартар с олениной рекомендасьон👍👍👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Простой Путешественник
Очень вкусное пиво всё!!! Вкусные вафли) отличное обслуживание!!!)
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 💛
Денис Сулимский
Приятное место
12 сентября 2025, официальный ответ
Денис, благодарим вас за высокую оценку!
Жанна Каспрук
Вкусные бургеры, широкий выбор пива! В центре Питера, рекомендую
12 сентября 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Очень приятно!
Effy Martens
Посетили заведение с друзьями, весьма приятное место, официант Ксения очень интересно рассказывала о напитках) Даже мне, не пьющей алкоголь, понравился такой экскурс и профессиональный подход к делу ☺
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Svet V tunele
Очень грязно. Столы липкие, на полу откровенная грязь, остатки еды, крошки, разлито. Еда абсолютно вся не вкусная! За такие деньги, это просто ужасно 👎. Прихожу сюда исключительно за бокалом любимого пива. Но в поисках, где ещё его можно покупать/заказывать. Как найду, забуду сюда дорогу. Сколько гостей, друзей, родственников приезжало в Санкт-Петербург, не кому не рекомендовали, не звали, не приглашали. Плохо! Звезды только за пиво.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за проявленное внимание к качеству блюд и напитков! Нам важна обратная…
ДЧ
Дмитрий Челноков
Отличное место! Огромный выбор пенного и не только. Обслуживание 👌 рекомендую к посещению.
10 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку!
ЯБ
Яна Б
Милейший официант Андрей, классный интерьер, вкусное пиво, а ещё оригинальные настойки и голова с утра не болела. Рекомендую к посещению. Ну и самое крутое, что музыка не орет, так что это самый что ни на есть классический бар для посиделок и разговоров по душам.
7 мая 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашего ресторана. Будем рады видеть вас снова.
И*
Ирина *
В очередной раз посетили этот паб и остались в полном восторге! С самого входа нас встретила дружелюбная атмосфера и уютный интерьер. Меню приятно удивляет разнообразием и широким выбором сортов пива. Мы попробовали несколько сортов, и каждый из них был настоящим открытием! Особенно запомнилось пиво с фруктовыми нотами — идеально! Обслуживание было на высшем уровне: официанты были внимательны, всегда готовы помочь с выбором и рассказать о каждом блюде и напитке. В целом это отличное место для любителей хорошей еды и пива. Здесь можно отлично провести время с друзьями или насладиться вечерним ужином. Обязательно вернемся сюда снова! Рекомендуем всем, кто хочет попробовать что-то новое и вкусное!
7 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашего ресторана. Будем рады видеть вас снова.
ДД
Дария Джалагания
Вчера были в данном заведении с другом. Заказали тар тар из говядины, стейк и мясную нарезку. Взяли сидр и пиво. Выпили не много. В такси мне стало плохо. Всю ночь бросало то в холод, то в жар, итог-отравление. Моему другу стало плохо ночью. На утро температура 38. Тоже отравление. Мы не так часто видимся, встреча была испорчена, благодаря вашему заведению. Спасибо.
1 апреля 2025, официальный ответ
Дария, добрый день! Примите наши искренние извинения за неприятный инцидент. Здоровье наших гостей я…
ЕЕ
Евгения Е.
Понравилось обслуживание, еда на вкус норм (морс стакан 250 руб, свиная отбивная 890 руб, свиные ребра 890 руб, карбонара 690 руб), туалет чистый. Не совсем комфортно было сидеть без куртки (напротив зеркала) так как на меня дул кондиционер, под конец замерзла, моим попутчикам всё понравилось
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за приятный отклик!
РБ
Рамис Бикбаув
Большой выбор Официанты помогут подобрать пиво по вкусу
Рамис, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Н
Натали
Разочарованы, за такой ценник абсолютно безвкусные и пресные блюда
Анжелика Туть
Заказала картошку фри с говядиной и грибами. Осталась очень разочарована. Картошка переваленная, мясо жесткое, а грибы безвкусные. Сообщила об этом официанту, он извинился и на этом всё. После предложил наливки. Я спросила: - это за картошку фри в качестве извинения? - нет. Это… за ваши деньги любой каприз. Я отказалась… Что это за работала такая с обратной связью? Прошу решить данную ситуацию
Alena Zelenskaia
сервис хроманул на обе ноги ) официант сделал всё, чтобы мы ушли, ничего не заказав) нас настойчиво усаживают за барную при наличии кучи свободных столов. 2.5 часа до резерва стола, говорю, что мы не планируем долго сидеть. Ожидание на горячее объявляют плюс 40 минут. «У вас бургер? Ну вот 40 минут плюс 40 минут к ожиданию. Итого 1,5 часа где-то, ну кухня загружена». Напоминаю, куча свободных столов под резерв, примерно 1/3 от общего числа. Чем загружена кухня?) на Горьковской сколько раз были, каждые выходные битком, кухня справляется. И тут нам начинают еще более навязчиво, чем барную, впаривать вафли 😀 Спрашиваю: «у вас заготовки что ли на три года вперед на вафли пропадают?». И нас снова настойчиво пытаются пересадить за барную в промежутках между рассказами о задержке на кухне. В общем, мы всё поняли и ушли :) на каникулах нет ценности посетителя вообще. Видя, что мы уходим, менеджер спросила нашего официанта, что случилось. «Ждать не захотели». Да, дружище, нормального отношения и сервиса от тебя не дождались) Поработай над подачей информации. Возможно, у посетителей не будет складываться впечатление, что их из заведения выпроваживают
8 января 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Официант искренне старался предложи…
ГС
Глеб Смышляев
все супер, еда, выпивка, персонал!
8 января 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте! спасибо большое за ваш отзыв 💛
Илья Колодько
Шикарное место) Обслуживание, расположение, кухня оценка 5 звезд)
8 января 2025, официальный ответ
Илья, благодарим вас за оставленный отзыв!
Игорь Минаков
Супер! Как всегда на высшем уровне!
Спасибо, Игорь, за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОФ
Олег Фадеев
Спасибо большое Булату и Максиму , великолепное место, 15 из 10
8 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
Арина Полевая
я в восторге, пока что это первое заведение, в которое я влюбилась. прекрасная атмосфера, вкусная еда. Есть абсолютно все позиции моего любимого пива, прекрасный персонал, знающий меню и карту бара. Официант Роман покорил меня своей компетентностью и максимальной вовлеченностью в свою работу. Открыл для меня немного иной мир бельгийского пива, за что я ему безмерно благодарна. Каждый вечер возвращались сюда к Роману, спасибо за гостеприимство и чуткий подход к каждому гостю, обязательно буду возвращаться к вам!
8 января 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Приходите в гости ещё!
SS
Sensei S
Хорошее место. Были с супругой в районе 16.00 в пятницу. ВСП столы с 18/19 часов забронированы, что говорит о популярности данного места для вечерних пятничных посиделок. Кухня достойная. Брали стейк мачете, гребешки, битые огурцы, салаты, темное пиво. Все зашло)). Взяли место на заметку.
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!
Наталья Чуканова
Очень вкусное пиво, закуски, 👍 официант Булат подскажет, посоветует. Привет из Сибири!
OS
Oleg Son
Всем привет, пиво точно лучшее, что попадалось в пабах и ресторанах СПБ) Бельгия прямо огонь! Настоящее, свежее, даже IPA РФ неплохо зашло, ароматика маракуи. Фаворит Бургунь де фландер)
30 августа 2024, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
Максим Нск
Бизнес ланч 👍
Катя Москвина
Зашли пообедать. Уютная атмосфера. Есть кондиционер, даже немного замерзли. Очень вкусные вафли, оригинальная подача бельгийского картофеля фри, бесподобное пиво.
23 июля 2024, официальный ответ
Катя, огромное спасибо за теплые слова!!! Рады работать для вас 💛
Галя Шаповалова
Очень вкусный бизнес ланч, приветливый персонал
Спасибо Вам большое за высокую оценку, очень приятно ❤
НР
Никита Рыбин
Были в заведении 14.07.24 впятером. Оказались крайне разочарованы данным заведении не смотря на то, что приходим уже в 3 раз. По всей видимости в последний. Кухня отвратительная. Салат цезарь с очень горькими листьями салат. Карбонара со свернувшимся соусом. Макароны просто плавали в масле вперемешку с горелым беконом. Заказали 1 кг мидий, который оказались размером с подсолнечное семечко! Все мидии выпали из панциря. Получилось, что за 2к рублей получили кастрюлю пустой скорлупы. Официанты сослались на то, что сейчас не сезон, и вообще они не отвечают за размер мидий и нам просто не повезло))) какое-то кулинарное казино!) в помещении сильно дует кондиционер прямо в спину. Цены очень завышено исходя из качества блюд. Вишенка на торте это то, что в качестве извинений нам дали горелую вафлю! Вафля без каких либо начинок, абсолютно безвкусная, как кусок хлеба. В итоге пошли в соседнее заведение, где нам подали шикарные мидии нормального размера) категорически не рекомендую. Пиво и закуски нормальные, поесть лучше идите в другое место.
18 июля 2024, официальный ответ
Никита, спасибо, что нашли время написать столь подробный отзыв! Мы обязательно проверим соблюдение…
П
Платон
Великолепное место, идеальные официанты, бармен, администратор, кухня, напитки...
18 июля 2024, официальный ответ
Платон, благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку !
КА
Каролина Амосова
3 звёзды, потому что при заказе бифштекса с сыром, сыр чедор. Был на вкус ужасен, буд то порошок развели, а креветки очень твёрдые и безвкусные, ужас. Остальное было очень вкусным(Мороженное, суп том ян и сок апельсиновый фреш)
18 июля 2024, официальный ответ
Каролина, благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы обязательно передадим информацию нашему Бренд-шефу…
PG
Polina Goryacheva
Ходили сюда постоянно, очень любили данное заведение, но сегодня нас не пустили. Причина: "с собаками нельзя". Собачка маленькая, чихуахуа, спокойная и ласковая. Наклейки не было, причины почему собаку не пускают не объяснили, ответили просто: "ну вот с собаками нельзя!" С собакой ходили сюда не первый раз, но сегодня весь персонал повёл себя отвратительно. Больше возвращаться сюда не хочется. Спасибо за испорченное настроение и вечер
EL
Elena Lavrova
Отличное место! Хорошее пиво, отличное обслуживание!
Нина Горькова
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо!
И
Ирина
любимый паб! очень вкусные блюда, приятные цены, хорошее обслуживание!
MV
Michael Vinogradov
В этом ресторане нереально вкусное пиво,а Андрей это лучший официант заведения, он профессионал своего дела! Благодаря ему пока мы были в Питере мы ходили в ресторан каждый день
5 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку !
Анна Сибирцева
Обожать! Красиво, чисто, прекрасный сервис, не раздутое меню и отличная кухня, широчайший выбор напитков.
27 октября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Женя Рудских
Шикарное пиво, свежее с крана, хорошее меню. Официанты дружелюбные, дадут совет, сориентируйте по сортам пива и меню. Приятный уютный интерьер. Несколько экранов, где идёт кино и в определённые дни футбольные матчи. Мы смотрели Гарри Поттера😊
АЛЕКСАНДР ЕРШОВ
Хороший выбор еды, ну конечно для любителей пива, очень широкий выбор, так же имеется морепродукты.
Яна Ноябрьская
Приезжаем в Питер и всегда приходим в манекен пис! Все просто великолепно! Спасибо большое
12 сентября 2023, официальный ответ
Яна, спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку! Ждем вас снова ☺️