ТераБит
Компьютерный сервис
Срочный выезд по СПб 30 мин! Скидка 35%. Выезд + диагностика бесплатно
Позвонить
Милена Миронова
Приносила на днях свой ноутбук, потому что начал виснуть, перегреваться и выключаться. Думала, что придется уже покупать новый. Но ребята посмотрели, заменили термопасту и почистили его. Оказывается было столько много пыли внутри😅 Спасибо, за качественную работу 🤝
SC
SeRgEy CrOw
обратился с проблемой, все сделали по красоте. Быстро, качественно и недорого.
Анна Зайцева
Отдала ноутбук заменить в нем жёсткий диск и клавиатуру новую поставить, в старой много кнопок западало. Сделали быстро, ноут работает хорошо, цена нормальная. Если что-то ещё сломается, обращусь в этот сервис снова.
Yury Paktusov
Пригласил мастера для установки драйвера в новом компьютере.Озвучили стоимость работы 200р .вызов бесплатный.После некоторого времени специалист Максим сообщил стоимость установки 12900р при стоимости компьютера 14008р. Обьснив высокую стоимость санкциями,только какими непонятно.Я считаю что данная мастерская заслуживает доверия ,но такие специалисты все портят
бз
борис заворовский
Отдавал ноут в чистку. Сделали все быстро и аккуратно. Проблема с перегревом пропала. (попутно исправили проблемку с сd-rum хотя я не просил) Спасибо!
Артём Иванов
Сервис классный, нужно было поменять термопасту на мат плате и видеокарте, и заодно почистить, отдал утром, забрал вечером, все быстро и качественно
ЛД
Лиана Джанелидзе
Хороший сервис рекомендую ,отличные специалисты
Регина Сулейменова
Недавно пришлось обратится в компьютерный сервис «ТераБит» с проблемой (перестал включатся ноутбук). Осталась очень довольна качеством услуг и скоростью работы.
ВО
Варвара Оболенская
классный центр, все починили легко, компьютер как новый!
Леся К
Рекомендую этот сервис. Не первый раз обращаюсь сюда из за проблем с ноутбуком, все время выручают! Проблему быстро находят и делают все в сроки, обслуживание так же хорошее
Карина Цатурян
Классный компьютерный сервис. Всё делают оперативно и дают скидку постоянный клиентам. Я довольна
Карина Цатурян
Кира ---
У меня возникли проблемы с компьютером, и мы решили обратиться в этот сервисный центр по рекомендации знакомых. Специалисты выполнили ремонт быстро и качественно. Настоятельно рекомендую всем.
КШ
Кирилл Шакиров
Отличная организация! Провели диагностику ноутбука, нашли причину неполадки, всё сделали в кратчайшие сроки и очень аккуратно. Цены приемлемые, сотрудники вежливые.
ДА
Давид Айвазянц
Приезжали быстро, починили ноутбук за час. Диагностика бесплатно, ещё и скидку дали. Без лишних слов, всё чётко. Рекомендую!
ИО
Ирина Осипова
Большое спасибо всем ребятам.Почистили мне мой ноутбук,оказывается в было очень много проблем.Все сделали быстро и качественно,а самое главное не дорого.Рекомендую!!
лп
лариса процак
У меня сломался компьютер, мы решили обратиться в этот сервис по совету знакомых. Компьютер был сделан за короткий срок и качественно. Рекомендую всем.
ZN
Zuhra Nepesowa
Отличный сервис! Быстро и качественно устранили проблему с моим компьютером. Персонал вежливый и профессиональный. Рекомендую всем!
Анюточка Зайцева
Недавно обратилась в этот салон за ремонтом своего ноутбука. Проблему диагностировали оперативно, предложили оптимальное решение и выполнили все необходимые работы быстро и качественно. Сотрудники вежливые, компетентные, всегда готовы проконсультировать и дать рекомендации по уходу за техникой. Рекомендую всем.
Сдал телефон не работал камера, позвонил в терабит сказали возможные проблемы,прешол на следующие день сдал телефон пришло через день и все работает как новый,всем советую
ЖЗ
Жинжикова Зоя
Замена блока питания на 650 вт вместо 700, после оплаты электронный чек все еще не предоставлен. Специалист опоздал на несколько часов. Договор отсутствует, плюсом сделали работу, которая не оговаривалась — и постфактум попросили оплату — 25к, что заранее не озвучивалось… Развод.
Сергей
Очень хорошо отремонтировали ноутбук все работает без зависаний и лагов очень доволен работой мастера сделал быстро и надежно и четко советую
GK
Gavkhar Karimova
Сломался ноут в командировке. Ребята очень оперативно починили и я снова в строю. Спасибо за профессионализм и отдельное спасибо за дополнительные рекомендации. Осталась довольна))
Кира Подвысоцкая
Сломался компьютер не понятно от чего,самое крутое что диагностика бесплатная.😄 Починили,оказывается там было очень много пыли и перегорел основной провод,цена потрясающая,очень благодарна что так быстро и качественно сделали.😊
Tatiana Savelyeva
Большое спасибо ребятам, почистили мой ноут, оказывается в нем было достаточно проблем, вс нашли, все наладили и цены очень порадовали.
Обращался с проблемой — ноутбук перестал включаться. Мастер быстро диагностировал неисправность (оказался сгоревший блок питания) и заменил его. Работу выполнили за час, объяснили всё понятно.
АЕ
Анастасия Ерохина
Супер специалисты!Прихожу со сломанным ноутбуком,а через несколько часов ухожу с новым,будто только купленном!Быстро выявили проблему,провели мини консультацию и очень даже приличная цена,которая стоит того!😇
КБ
Ксения Б
Хороший сервис. Нашли проблему в моем компьютере,и починили его. Осталась довольна, спасибо большое! Рекомендую.
Анна
Сервис оставляет желать лучшего. По телефону конкретного ответа не дают. Отдали телефон на ремонт, в воскресенье. В квитанции написано 3 рабочих дня. Позвонив во вторник- уже будет готов только к пятнице. Чтобы забрать телефон нужно заплатить 1200( отказ от диагностики, если телефон вскрывался). Телефон вскрыли, но диагностика затянулась на неделю. Очень профессиональный мастер. По телефону объяснили что “там множество деталей»,поэтому видимо так долго нужно проводить диагностику. Работать видимо не собираются. На протяжении двух дней звонили узнать , на каком этапе телефон. К телефону не приступали, на третий день позвонили с претензией , телефон сразу стал вдруг разобран. Но если вам что то не нравится можете придти и забрать за 1200.Супер организация.
Мария Клименко
Отличный сервис! Быстро и качественно решили проблему с моим компьютером. Персонал вежливый и профессиональный. Рекомендую!
Galina Anatolievna
Замечательные специалисты. Пришла с проблемой-ноутбук не заряжался. Починили достаточно быстро. Недорого. Ещё прочистили вентиляторы которые забились. Сказали дополнительно со скидкой сделали. Спасибо огромное! Будут проблемы с техникой-знаю куда идти.
Сафия Кадырова
Я очень благодарю за работу, долго мучалась ноутбук сам отключался, Помогли рассказали показали, качественно выполнили работу.
Ivan Ferhman
Хороший сервис рекомендую.
Чистка компьютера специалистами из ТераБит прошла быстро и эффективно. Специалисты аккуратно и чётко выполнили все необходимые процедуры, удалили лишние программы и переустановки, а также предоставили дополнительные услуги по желанию клиента. Результатом довольны, компьютер работает стабильно и без сбоев. Рекомендуем!
АО
Андрей Ошвинцев
Терабит — это просто невероятный сервис! Пользуюсь им уже несколько месяцев, и он полностью оправдал мои ожидания. Удобный интерфейс, быстрая скорость и отличная поддержка клиентов. Особенно понравилось, что все функции легко доступны, а безопасность данных на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ищет надежное решение для хранения и обмена файлами!
Валентина Сергеева
Компьютер стал очень медленно заряжаться от любой зарядки и не знала, в чем проблема. Привезла его сюда, всё посмотрели, выяснилось, что проблема в аккумуляторе. Быстро поменяли, всё понравилось, спасибо.
Anne Cuthbert
Долго мучалась со своим ноутбуком, не могла понять, в чем проблема. Постоянно белала от мастера к мастеру - те, только разводили руками. Здесь же все починили с первого раза, за что огромное спасибо! Если понадобится помощь, буду обращаться только сюда
Мария Бабичева
Отличные мастера в данной организации, обратилась по ремонку ноутбука, сделали все быстро, качественно. Цена не кусается, ноут работает теперь без глюков.
Ксения Екимова
Прекрасная профессиональная организация.Компьютер починили быстро и качественно.Я в восторге,спасибо!!
VM
Vitaliq Metaliq
Обратился в эту контору, филиал просвещения, на дом приехал мастер с сильными запахами, сделать диагностику материнской платы. Когда забирали, попросили оставить процессор, потомучто своих нет (??), который потом пришлось догонять по всему городу. Договорились что после диагностики его доставят на филиал просвещения, в итоге он туда ехал чуть больше месяца, периодически созванивался с оператором, который уверял меня, что он приедет туда со дня на день. В один из таких созвонов сказали, что он на диагностике на академической, где филиала этой конторы нет, притом что диагностику проца я не заказывал. Проц забрал в итоге на сенной, через месяц после диагностики, отдали без какого либо конверта, ножками на полу лежал. После диагностики предлагали собрать новый сетап на ам5 сокете по ценнику, материнка башня и проц в районе 40 тысяч, т.е. для тех кто не понимает что покупать. Никому не советую, ищите профессионалов.
Алексей Сергеев
Здравствуйте. Это прекрасная, профессиональная организация. Компьютер починили очень качественно , с гарантией на свои услуги. Проконсультировали хорошо, содержательно и с толком.
ДД
Дарья Дробышева
Все прекрасно! Делают все быстро и качественно, а так же приятные цены, не зря к ним обратились когда ноутбук сломался! Огромное спасибо!
ЮП
Юлия Петрова
Все чудесно, ноутбук ожил!) Очень рада, что обратилась сюда. Поломка компьютера это всегда стресс, потому что не знаешь куда бежать. Ребята быстро нашли причину поломки и починили моего друга 😌, с чем не справились другие сервисный центры. Еще раз огромное спасибо!
l
liza
сделали все в срок
KD
Kirill Dark
Нужно было поменять стекло на компьютере , сказали что займёт по времени, и сколько выйдет по стоймосте, сделали в срок и качественно ,цены приемлимые , всем советую данный сервис!
ВЛ
Валерия Леонова
Нужно было поменять стекло на ноутбуке. Экран был разбит в дребезги, но ребята хорошо справились с работой. Ноутбук теперь в отличном состоянии, а цена была довольно приемлемой. Спасибо большое.
ПВ
Поля Варенникова
Ребята помогали несколько раз. Меняли батарею на айфоне, отдавала свой старый телефон младшему брату, но батарея уже слабая была. И меняли экран на ноуте, был вдребезги. Цена приемлемая. Рекомендую
Виктория Габдрахманова
Хороший сервис! У сына перестал заряжаться телефон и пришлось менять батарею обратилась сюда. Все сделали быстро и качественно. Я работой довольная. Цены нормальные.
КМ
Катерина Максимова
Хороший сервис, быстро сделали ремонтные работы телефона. Ценник адекватный, мастер сделал всё хорошо. Нашла сервис быстро.
Ольга Тао
Случилось несчастье с моим ноутбуком, случайно залила его сладким кофе. Думала, что уже буду новый покупать. Правда решила сначала в сервис обратиться без особой надежды. Представляете, какое же было моё счастье, что его взяли в ремонт и сделали так, что он снова работает, спасибо!