Etlon Coffee
Сеть кофе-баров
Бесплатно заменим молоко на овсяное в любом молочном напитке!
Кликните, чтобы увидеть меню
Р
Роман
Быстрое обслуживание, отличный кофе, рекомендую.
Оплата Сбер
30 ноября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо, что пишите. Рады, что оставили приятные впечатления. Будем ждать вас снова❤️
Дамир Куликов
Очень вкусный кофе, всем рекомендую!
29 сентября 2024, официальный ответ
Дамир, спасибо за доверие. Приятно, что готовы рекомендовать нас 🤎
Анастасия Астрейко
Хорошее место, вкусный кофе, есть приятные акции. Расположен филиал удобно в бизнес центре, 15 минут от метро. Приятный, вежливый персонал.
20 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за обратную связь! Приятно знать, что смогли оставить хорошее впечатление🤎
Елена Бурова
Отличный кофе!
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена☀️ Благодарим за высокую оценку!💖 Ждем на кофеёк вновь ☕️
Ольга Лосева
Лучший кофе (для тех, кто любит более молочный) и самые классные бариста (Аня и Вика) - доброжелательны, улыбчивы, солнышки просто
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга ☀️ Благодарим за такие тёплые слова! Обязательно передадим их бариста, уверены де…
Александра Богданова
Классное кофе! Вкусно очень)
7 июня 2023, официальный ответ
Замечательная сеть кофе!!
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Марьяна☀️ Спасибо за тёплые слова! Ждём на кофеёк вновь ☕️
Валентина Степановна
Часто беру кофе здесь, очень вкусный лимонный латте с бананом, жаль, что убрали молоко фирмы альпро, сегодня порадовали прекрасным американо😍
30 января 2023, официальный ответ
Валентина, нам очень приятно читать ваш отзыв! Скажем по-секрету, скоро альпро вернётся во все кофейни😉
Виктория Якушева
Капучино на кокосовом, лучшее что я пробовала тут)) хорошие зерна и приятный персонал, спасибо !
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за поддержку. Мы искренне радуемся, когда наши гости остаются довольны! С уважением, Etlon Coffee
ГГ
Гриша Гриша
нормальный кофе, обычный
Алёна Мишина
Были со знакомой по пути в ЛДМ. Девушки нехотя обслужили, дело было перед закрытием. Хотя в сетях не было информации что в праздничные дни раньше закрываются. Даже минут 10 не дали посидеть пока они все собирают в конце смены. Не понравилось. Кофе норм, не вау.
11 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, Алена! Напишите, пожалуйста, на нашу почту Admin@etlonco…
Google User
Девочка-бариста просто супер няша 😍😍😍😍😍 Это отличное дополнение к очень вкусному кофем😉😉😉😉😉 Берегите ее как сотрудника и я вернусь сюда еще не раз 😁😁😁😁😁
Елена 🐈⬛
Полноценное кафе, а не кофе-точка, как обычно. Все отлично
Alina Alina
Вкусный кофе! 6-й в подарок 🎁