Магнит
Перейти на сайт
Вакансии
4.4
Алексей
Чистый и приятный магазин.
16 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Рады, что вам понравилось посещение нашего магазина. Приходите к нам снова, будем вас ждать!
Т
Тургунбой
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Vovik Shashin
Был в 2024 году в этом Магните и не стал писать отзыв, тогда бы я ему поставил троечку. Но в этом меня он очень удивил. Во первых много различного товара и цены примерно одинаковые с пятерочкой, во вторых (тогда бы я поставил единицу ) чисто, в магазине убрано, ничего не валяется, свинарника как год назад не было, приятно удивила женщина раскладывающая товар, помогла бабушке плохо видящей найти продукты и подсказала. В целом магазин не плохой.
Денис Медведев
Бардак с ценниками. На кассе цена другая. Делаешь замечание хамят в ответ
18 июня 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Извините, что посещение магазина оказалось неприятным. Проведем дополнительное…
Юрий Алексеевич
Отличный магазин в шаговой доступности.
ЛС
Любовь С.
Слабая уборка в помещении. Пол часто очень грязный. Очереди большие на кассе.
АЕ
Алексей Е.
Хороший выбор продуктов и хозтоваров.
Ел
Екатерина лыскова
Бардак с ценами. Постоянно приходится бегать и смотреть цены самому. Мало того ещё и хамства в догонку кинут.
21 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Простите за неудобства, с которыми вы столкнулись. Мы…
Л
Людмила
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
12 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Извините, что в магазине возникла путаница с ценниками. Проверим и обновим ин…
ВБ
Владислав Бриан А.
Чистенько в магазине и цена нормальные. Сам магазин расположен в удобном месте.
ЛС
Любовь С.
Хороший ассортимент
ГС
Гульнара С.
Беспорядок, не соответствуют ценники.
Жахонгир Ч.
Самый удобный во всех смыслах магазин.
Жахонгир Ч.
Удобно, рядом и доступен.
ПВ
Пётр В.
Классный магазин, много продуктов
АЕ
Алексей Е.
Хороший выбор товаров. Просторно.
ЯМ
Яна М.
Поменяли новые холодильники. Ужасные входные двери. Стояли разбитые. Тут заменили стекло фанерой!!! Ужасно. Вечно телеги с товаром стоят прямо в магазине. К почтомату невозможно подойти. В магазине уборка только утром, к вечеру куча мусора возле магазина.
МГ
Марина Г.
Проект для окно дал до НГ ли мне ш до по до НГ год
БА
Бахтиер А.
Абсолютно всё от ценников до обслуживания!!!
Жахонгир Ч.
Приятный персонал, удобная кассового обслуживания, но в не которых магазинах ценники отличаются на прилавках, а так всё хорошо.👍
Александр Л.
Захожу каждый день,цены не высокие,свежие продукты.
Алексей Ш.
Отличная возможность по скидочным чекам суммировать с действующими акциями , выходит весьма выгодно . Главное ассортимент нужный поймать .
ВШ
Владимир Ш.
Выбор продуктов большой, цены разные, есть дешевле, есть дороже той же пятерочки. Большой минус, касса одна работает, очень грязно при входе и возле фрукторов.
Алёна толкач
На кассе кассир сидит и курит электронку, это норма?!
Глеб Волков
выручает, особенно когда нужно пополнить запасы на даче. Выбор тут классный, всегда найдётся что-то вкусное для расслабона. Обычно беру мяско да и балтику восьмую. все устраивает
1 августа 2024, официальный ответ
W1
Wolchenok 1412
Хороший магазин,добрые сотрудники, вежливые, всегда могут помочь, хороший ассортимент
18 июля 2024, официальный ответ
МП
Максим П.
Возле дома,удобно ,цены нормальные! Кассиры как и продавцы хорошо работают
ИА
Ирина А.
Всем известная и самая распространенная сеть магазинов. Есть группа товаров, которые покупаю только в Магните. Это молоко, яйца, сыр.
ВГ
Владимир Г.
Хороший магазин можно заходить покупать еду готовить еду и кушать всё свежее
Андрей Ш.
рядом с домом , всегда по домашнему обстановка и качественные продукты с ценами приятно удивляют
РК
Родион К.
покупал покушать,все было отлично,платить дебетовой карточкой тинькофф,никаких проблем с оплатой не было,ждать долго не нужно ,все отлично
НБ
Никита Беляев
каждую неделю новые сотрудники, каждый раз не русские. постоянно не работающие кассы самообслуживания, с которыми никто не умеет работать. километровые очереди с самого открытия до закрытия магазина
Анастасия Л.
Самая большая проблема - это снег, который никогда не чистится возле магазина, бедные бабули вынуждены просить помощи, чтобы дойти до перехода, эта зона именно в ответственности владельцев! Прошу вас обратить внимание!
МВ
Михаил В.
Магнит у моего дома-дно
ТЮ
Татьяна Ю.
Все что нужно из продуктов рядом с домом, минусы нет приличного мяса, в остальном более менее и цены также.
АУ
Артем У.
Хороший магазин
Алена М.
Хороший, удобный магазин
Елизавета Бородина
Набрали сотрудников не русской национальности. И я обозначаю нацию для того,чтобы другие люди приходя за покупками,были наблюдательны. Чеки не выдают на руки,выбрасывают вниз. На просьбу отдать мой чек,дали совершенно другой. Не стала выяснять,так как была километровая очередь за мной. До смены сотрудников,такого не наблюдала.
Евгений Фёдоров
Каждый раз попадаю на одно и то же - разные цены на ценниках и на кассе. Многое беру по акции, а в итоге выходит, что наоборот переплачиваю. Времени ругаться нет, так как забегаю с детьми. Больше никогда сюда не зайду. Представляю как негодуют бабушки, ведь мало того, что цены не совпадают с действительностью, так ещё и найти нужный ценник очень сложно,так как на полках все лежит не на своих местах.
Мария
Большие очереди, невежливый персонал, персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Милан М.
Самый лучший магазин, быстро доступно и очень качественно, всём советую Самые лучшие скидки
ЮП
Юрий П.
Свежепривезённый товар выкладывается не с утра, а с 12 дня. Поэтому с утра стараюсь не посещать данный магазин.
СГ
Светлана Голосняк
не было возврата денег
ЕН
Екатерина Н.
Вечно неправильные ценники
ЕА
Елена А.
Хороший магазин, часто бывают хорошие акции. Есть доставка. Пользуюсь магазином часто и Вам советую
ИГ
Ислам Г.
Хоороший магазин , рекомендую, есть , что купить . Цены низкие, по отношении с другими магазинами.
Алена М.
Магазин неплохой, но часто грязный. Хорошие продавцы
Александр Р.
Неплохой но есть один нюанс.во всех магазинах четыре-пять кассовых аппаратов но почему то работает только ДВЕ
Альберт К.
Все есть выбор товаров огромный . Продукты свежие
ПЯ
Полина Я.
Единственный магазин в квартале. Вечные очереди, сотрудники хамят, носятся по магазину не обращая внимания на покупателей. На овощи лучше не смотреть - половина откровенного гнилья. Помещение требует ремонта уже лет как 10 минимум