Битшоп
Студия печати и вышивки, магазин мерча
Валерий Саков
Отличный сервис ! Максимально отзывчивые и лояльные ребята !!) выручили меня безумно ! Цены адекватные . Визуально качество супер . Всем рекомендую , уверен что останетесь довольны результатом !) Еще раз огромная благодарность !!!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь.
НЛ
Наталья Логинова
Все супер! В самом начале я переживала что воплотить идею вышивки будет сложно и дорого, но ребята очень правильно выяснили что именно нужно, показали несколько вариантов (в цвете и в контуре), прогнали на ткани и показали как будет выглядеть итогово) За мной осталось выбрать изделие для нанесения вышивки, потому что в наличии не было нужного цвета и размера, а саму вышивку сделали день в день! Получилось даже лучше, чем я представляла, спасибо
18 февраля 2026, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще.
Светлана Самойлова
Самые оригинальные подарки здесь! Всес рекомендую! Всей команде огромное спасибо!!!
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Евгений Захаров
Профессионалы! Без лишних слов.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Алексей Колмаков
Нашел ребят на яндекс картах. Сайт внушил доверие. Форма заказа простая. Всё заполнил, включая телегу - хоба и в нее приходит ответ. За пару минут уже обо всем договорились. Прислал файл с изображением и его начали печатать еще до моего приезда, чтобы сократить время ожидания. Приехал, увлекательно пообщался с мастером - всё знает, всякие прикольные штуки рассказывает и при этом дело делает. Как новому клиенту упаковали толстовку с печатью в коробочку с печатью) Спасибо! Доволен как слон: быстро, не дорого и очень дружелюбно. Такой вайб нам люб)
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 💛 Ждём снова!
Егор Макарихин
Все хорошо. Рекомендую
ТЗ
Татьяна Зорина
Исполнили мечту !!! Спасибо за футболку для сына!! Несколько компаний отказывались работать с полиэстером,а Битшоп сделал, да еще и как качественно!!!!!
КЕ
Константин Ефименко
Все отлично, помогли, сделали в кратчайшие сроки пару футболок. Спасибо
15 декабря 2025, официальный ответ
Константин. Спасибо большое за добрые слова! Приходите к нам почаще 🌸
Мила Степанян
Очень крутые ребята, отличный сервис, все под тебя подбирают, общаются, все супер !
Kate4ka_
Быстро оформила заказ, печать очень чёткая. Приятный парень выдавал футболку, несколько раз спросил как положить,чтобы все понравилось) Футболки хлопковые, стоят свою цену
Заказывал с другого города через сайт , все быстро оформили связались , все чотко рассказали по производству и доставке . Отличный магазин всем советую.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 😁
ИГ
Ирина Гусева
Очень довольна полученным результатом. Огромное спасибо за терпение и профессионализм!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Аркадий Александров
всегда приятно работать с профессионалами своего дела, которые с удовольствием ответят на все ваши вопросы и помогут сделать лучший принт! Больше спасибо!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 😉
АО
Анна Онищенко
Отлично все сделали,а самое главное быстро.Принесла и тут же через 5 минут все забрала,заранее все согласовав.Спасибо за работу,однозначно рекомендую ребят👌👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
СР
Софья Ракова
Приятные сотрудники и быстрая работа, пришла первый раз, не знала что по записи, повезло что была возможность втиснуться, спасибо за вашу работу! Теперь подумываю заказать на новый год подарок мч)
13 ноября 2025, официальный ответ
Софья. Благодарим за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия
Хорошее качество печати, быстрая и уверенная работа сотрудника магазина - это более чем достаточно для подходящего подарка требовательным клиентам вне времени и возраста. Спасибо, мы обязательно вернёмся еще!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо ❤ Рады сотрудничеству 😁
АЧ
Анна Чеботарь
Потрясающий сервис, быстрая работа, качественный результат! Спасибо большое, буду всем рекомендовать!)
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анна, за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
ЮС
Юлия Синицына
Лучшие в городе, обращаюсь в эту студию давно и очень довольна качеством! Все делают быстро и хорошо, футболки после стирки форму не меняют, качество печати на высшем уровне, ничего не отваливается и не трескается! Ответственный подход ко всему, даже к упаковке, однозначно рекомендую 👍🏻 подарки, сделанные с этой студии заходят на Ура)
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 🤗
Алексей Грибунов
Спасибо огромное ребятам за такой сервис. После того как было сказано что нужна печать в срочном порядке. Сразу поступила обратная связь и в течение 20 минут уже буди готовы образцы. Также ребята помогли с оформлением и, пока я ехал до них, ребята подогнали шрифт и сами вставили надпись по моему запросу!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь.
СР
Сабина Рахматуллаева
Качество супер, печать хорошая. Проконсультировали, на вопросы ответили, выполнили работу на 10/10. Огонь!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё!
ВШ
Вадим Шестаков
Вообще огонь! Все просто супер! Сделали заказ за 2 часа. Оперативно, качественно, профессионально! Менеджер все рассказал, объяснил, показал! Рекомендую всем!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Нина Крылова
Напечатала здесь фото на футболке, довольна. Футболку можно прям у них выбрать, качество визуально хорошее. Все быстро, чётко, клиентоориентировано. Однозначно рекомендасьон. Ещё делают вышивки, возможно как-нибудь закажу и такое.
4 июня 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас! Были рады помочь 🤝
Осталась в полном восторге от своей новой толстовки с вышивкой! Заказывала с индивидуальным дизайном – и получила именно то, что хотела. Ткань приятная к телу, не садится после стирки, а вышивка смотрится изысканно и аккуратно. Очень понравилось, что в магазине можно создать уникальный дизайн – мне помогли подобрать шрифт и цвет ниток, чтобы всё выглядело идеально. Процесс согласования был быстрым, а заказ сделали даже чуть раньше обещанного срока! Отдельное спасибо за милую упаковку – приятно, когда вещь не только красивая, но и презентабельно оформлена. Уже заказала ещё одну футболку с принтом – качество печати на высоте, не трескается и не линяет. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто любит стильные и качественные вещи с душой! 💖 **P.S.** Подруга уже завидует и тоже собирается заказать что-то себе 😊
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, вам большое
АЖ
Александра Журавлева
Потрясающая студия, видно, что работают энтузиасты. Оперативно отвечают, консультируют по всем вопросам. Нанесли логотип на сложную ткань рюкзака, получилось отлично, цена порадовала)
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова!
BITSHOP BITSHOP
Качественный текстиль, быстрая работа.
Наталья Яковлева
Супер! И большой выбор текстиля, причём качественного! Крутое нанесение! Сделали все что нужно просто очень качественно, причём по картинке скину с экрана! Буду обращаться ещё! Спасибо огромное!
8 октября 2024, официальный ответ
Cпасибо за Вам отзыв1