Ермолино
3.7
3.7
СВ
Светлана Василенко
Персонал конечно, 🫣 ужас, все хамят
Александр Бабенков
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Ш
Шахноза
Алла Балдина
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Саша Иванов
Котлеты максимально отвратные. Они как сопли. Куриные не вкусные, в говяжьих есть части, которые невозможно прожевать. 3 звезды только из-за прекрасных блинчиков, которые довольно хороши на вкус и цену Изменено: за творожные колечки и вкусные печенья поставил 4
Оля Андреева
Как же достали ваши работники,с вечно перекошенными лицами,максимально недовольные! Им просто пофиг,когда заходит покупатель,от своих дел не отвлекаются от слова совсем! Здороваться не их конёк! С такими лицами работают, как будто я ворвалась к ним домой! Качество продукции, за последний год, стала ниже плинтуса. Не рекомендую всецело туда заходить,лучше переплатить и купить хорошую продукцию и где работники магазина будут выполнять свою функцию с хотябы нейтральным лицом!!!
Юлия Новикова
Очень люблю и ценю этого производителя! У них самые вкусные полуфабрикаты! Познакомилась я с ними ещё лет 8 назад.. Конкретно этот магазин нашла недавно, т.к. ближайший к нашему дому к сожалению закрылся. Продавцы там 2 женщины, трудятся как пчелки только и успевают обслуживать покупателей. Людей почти всегда много в вечернее время особенно. Я уважаю их труд, тетеньки не молоденькие, а весь день на ногах. Здоровья им и процветания магазину и всей сети! Спасибо!
MT
Micke Three
Люблю продукцию Ермолино, но в данном магазине продавец хамка, не умеющая общаться людьми. Сюда больше не ногой. Спасибо есть много других фирменных магазинов.
Влада Сербина
Посетила сегодня магазин по данному адресу, это что-то с чем-то. Продавцы не здороваются, общаются с недовольным лицом, ещё и хамят. Ощущение, что не в магазин пришла, а на рынок. Была 4.09.2024. Возвращаться в такое место не хочется, а очень жаль, ведь продукция вкусная.
Ольга Куликова
Гоните вон этин озлобленных бабок,- " продавцов" ! Ну не приятно заходить, чесное слово! Ну нет уже нигде такого, только в вашем магазине такие работают!!! Полный шок от увиденного! Она у вас выпившая или что? Примите меры !Продукция хорошая. .
Виктория Алексеева
Хороший магазин, большой ассортимент, вовлеченные продавцы, всегда подскажут
ЕФ
Евгения Филимонова
Был сегодня в вашем филиале на Малом 75.Шикарный ассортимент и отдельное спасибо вашим продавцам! Вежливые, дружелюбные, все рассказали и подсказали. Ещё раз спасибо!
Лина 🧚🏻♀️
Недавно я посетила магазин Ермолино на Малом и хотела бы выразить свою благодарность сотрудницам, которые оказали мне великолепное обслуживание. Во-первых, меня поразило то, насколько они были вежливы и приветливы с самого начала нашего общения. Они сразу же обратили внимание на меня, когда я вошла в магазин, и спросили, чем могут помочь. Это было очень приятно, так как во многих магазинах продавцы не всегда так приветливы. Во-вторых, сотрудницы предложили мне несколько вариантов блинчиков. Сказали, что поставка была недавно. Ассортимент достаточно большой, я не могла определиться с выбором и доверилась их вкусу, взяла блинчики с творогом и с мясом замороженные на пробу. Оказались очень вкусные! Зал чистый настолько, насколько это возможно. Продавцы были на месте. В целом, я осталась очень довольна обслуживанием, которое получила в этом магазине, и я определенно вернусь в этот магазин снова за новыми вкусными открытиями😋
Алексей Шпак
Ребятки это кошмар!!!! Магазин хороший но продавцы ( Особенно блондинка полноватая невысокого роста) она просто орет в прямом смысле .От злобы лицо красное и такое ощущение что она вот вот взорвется и взлетит прямо в космос (((( Печально . Продавцы продуктами не должны себя так везти ((((( Я не знаю в чем там у Вас проблема но эта особа рвет все рейтинги негативных отзывов
Анжелика Калабанова
Я приехала из другого города. И так как наслышана о вашей продукции захотелось очень попробовать. Честно говоря как будто обратно в Пермь приехала 😀. Но больше в этот магазин именно в эту точку я ни ногой!!!! Общение продавцов просто зашкаливает своей не адекватностью.
20 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Благодарим Вас за обращение! Наша компания всегда ставит в приоритет своих пок…
Максим Агинских
Александр Ч.
Сырники просто огонь
Оплата Т-Банк
Александра Ильина
Очень вкусные пельмени и другие полуфабрикаты. Очень выручает, когда лень готовить.
13 декабря 2022, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова, приходите ещё ❤
Павел Никоноров
Хороший магазин
31 октября 2022, официальный ответ
Павел! Огромное спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам почаще.
Марго Робинс
Работает хамло, уволить бы пора данную особу. К сожалению, имя не посмотрела. Для начала нужно научиться с людьми общаться, а потом за прилавок вставать. В магазин приходишь за продукцией, а не для того, чтобы выслушивать мерзкую личность. Руководству пора бы решить данный вопрос, ведь мой негативный отзыв не единственный. Уволить и пусть себе гавкает в четырёх стенах 😉
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше. Хотим заверить вас, чт…
Юлия Иванова
Купили печенье в пятницу 19.08.2022 г. Прилагаю фото. 300 граммов полностью битого печенья и 200 граммов сахарной пудры.. Нельзя же весь остаток ссыпать одному покупателю. Выгоните уже этот совок!! И наймите нормальный персонал, жрут прямо за прилавком (именно жрут, а не едят), грубят и хамят.. Шок. Вы продавцов привезли из Ермолино?
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы очень расстроены вашим отзывом. Описанная вами ситуация совершенно недопустима для н…
Bulat Salimov
Не хочу показаться обиженным, обделённым, но, после похода в первый раз в магазин по данному адресу, у меня сложилось впечатление. Какую зарплату вы платите своим сотрудникам? Одну-три копейки? Потому что независимо от региона, в любом магазине вашей сети я заметил, что за прилавками всегда работают две, извините, хамоватые бабы. Эта точка-не исключение, а продукция хорошая, но заходить и выходить из ваших магазинов с разными настроениями, повторюсь, независимо от региона, ненормально. Причинно-следственная связь происходящего объясняется отсутствием обучения сотрудников основам сервиса, а также контроля со стороны отдела сервиса и директора точки непосредственно. Уверен, что покупателей на каждой точке у вас было бы больше, и выручка, соответственно, если бы вы следили за работой своего персонала, но если Вам это не надо, то мне уж тем более.
Кирилл Н
Обожаю продукцию Ермолино! Вкусно! Классно! Спасибо, что вы есть. Касаемо этого магазина, подтверждаю все отзывы выше о продавцах. Полностью отсутсвует понимание сервиса. От слова совсем. Я понимаю, что большой поток людей и устают, но мне это как потребителю не интересно. Вообще не интересно. Это проблемы продавцов. Я тоже устаю на работе , у меня 2 детей и т.д. и т.п, мне теперь можно на прилавок может залезть и всех на 3 буквы посылать? Если продавцы не готовы, за гроши терпеть поток людей, к сожалению, это проблемы продавцов и я не хочу видеть их не довольные лица. Зайдите в соседнюю булочную Вольчика и научитесь там сервису. Там он идеальный.
Валерия ..
Сегодня была там, очень грубый персонал, за словами не следит, хамит во всю. На элементарный вопрос отвечает грубостью. Продукция не плохая, но вот персонал...
KD
Khodova Daria
Продавцы, конечно, капец - привет из СССР. Возвращаться в этот магазин не хочется! В наше время такие продавцы в диковинку. И эта диковинка - Ермолино. Позор! Маркетинговый отдел вы куда смотрите?
Анна Шульгина
Насколько адекватным считается выходить курить и болтать со знакомой во время рабочего дня, когда в магазине ждут люди? И возвращаться, не помыв и никак не обработав руки? Что за грязь и хабальство, ни ногой в этот клоповник!
Маруся Климова
Ужасное обслуживание в отделе где блины.Женщины на кассе не здороваются не прощаются,всегда с недовольными лицами.Обсуждают личные темы при покупателях.Попросила продать пакет одна из них вскрикнула «что раньше не могла сказать,у нас запрещено продавать пакеты без покупки» Я ушла в таком шоке с испорченным настроением.Больше туда ни ногой.В таком преклонном возрасте,а воспитание и этикет на нуле.Руководитель примите меры.
Продукция вкусная, но возвращаться не хочется совершенно. Женщины-продавцы не здороваются, не прощаются. Взять что-то меньше кг для них это преступление. Говоришь необходимый вес, взвешивают не так. Для сравнения: в соседнем Вольчеке очень милые ребята, и тоже вкусно, и такие же очереди.
Simona Alex
Дамы продавцы всегда с недовольными лицами, ну тут понятно, у них постоянный поток людей и устают. Вот СДАЧУ СЧИТАЮТ В УЩЕРБ ПОКУПАТЕЛЮ, почему-то не первый раз округляют покупку с остатком в 50 копеек только в свою пользу. Сколько раз покупала, столько раз именно в этом формате и округляли барышни.
Зашли в магазин за вкусной продукцией, но нам ее не предоставили, потому что на прилавке стояли коробки)))))) спасибо, очень вкусно. Побольше таких продавцов, пожалуйста. Оценка 0 звёзд
Анна А.
Если и покупаем полуфабрикаты, то стараемся только в Ермолино! Фаршировнные блинчики и вареники неоднократно выручали в загруженные работой периоды жизни. Кассиры, как кассиры, не могу сказать ни плохо, ни хорошо, нормальные.
Светлана Юрьевна
продукция очень хорошая и цены более чем адекватные. но персонал, который там работает, просто тихий ужас. мне легче пройти километр в другой магазин сети, чем спуститься в магазин в моем доме. абсолютно невоспитанные, грубят, на вопросы не отвечают, покупателей игнорируют, потому что обсуждают сплетни, перед покупателями мужского пола чуть ли не ложатся грудью на прилавок. эта какая-то катастрофа.
Dmitry Dera
Отличный магазин!!! Все очень вкусное.
АЧ
Алёна Чурилова
Очень вкусные полуфабрикаты по приемлемой цене !!!Вчера брали тут хинкали ,они просто лучшие из тех ,что я пробовала !!Советую придти и самому попробовать эти вкуснющие продукты !!!