Магнит
Перейти на сайт
3.7
МЛ
Мария Липина
Очень люблю наш местный «Магнит»! Чистый, светлый. Особо хочется отметить работу кассира Людмилы — всегда улыбнется, спросит «Как день прошел?», аккуратно сложит покупки. Частые акции, что очень радует. Для нашего района — идеальный магазин, есть всё необходимое. Спасибо коллективу!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Отвратительный магазин. Овощи здесь стабильно испорченные. Часто замечаем лимоны и помидоры в плесени, которые лежат на прилавке. Продавца с этим ничего не делают. Ходят и дальше выкладывают продукцию, словно слепые. Молочка здесь как повезет. И сыры, и молоко бывают то нормальные, то на вкус кислятиной. Нарушают правила норм хранения, иначе это никак не объяснить. Сам магазин грязный. Грязь и на полках, и на полу. Летают мошки. На втором этаже касса порой пустует. Находятся в жилом доме, но такое отвратительное отношения к покупателям. При этом, наблюдая за отзывами в 2 гисе интересно, что отвечают они только на позитивные) Ответить за свои грешки магазин не может
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Усилим контроль за качеством овощей, фр…
🥰 🥰
Шикарнейший магазин люблю ходить сюда Сотрудники отзывчивые Цены соблазнительные Удобно рядом с домом Советую всем
АФ
Андрей Феоктистов
Отличный магазин, всё работники отзывчивые, удобное расположение, большой ассортимент товаров.
ДЛ
Даниил Луккоев
Очень Хороший магазин все советую, хороший ассортимент и дружелюбные рабочие!!!
Мс
Мария самукова
Хороший магазин, приятное обслуживание
RB
Renata Badalova
На втором этаже магазина висит вывеска 24 часа. Зачем она там, если магазин фактически ночью не работает?!
Д
Дмитрий
Магазин очень хороший, широкий ассортимент товаров. Персонал очень вежливый и тактичный. Очередей нет, обслуживают вовремя. Удобное расположение магазина, прямо в доме
Анна Корин
Благодарю, вежливые сотрудники ,свежий товар
Saxarok💜 Saxarok💜
Хороший магазин. Персонал вежливый, общительный. Но то что лестница, это минус. С коляской уже её подняться на второй этаж.
Сн
Скрипим но едем
Хороший магазин. По крайней мере, лучше чем многие другие. Товар лежит по полкам аккуратно. Ещё бы пиво в подарок выдавали хоть раз в неделю 😁
Мария Самукова
Хороший магазин.... РЕКОМЕНДУЮ
11 октября 2024, официальный ответ
Аделина Синатулина
Овощи часто не свежие, бывают испорченные, при большом потоке людей, работают пару кассы. Кассиры могут хамить в лицо, (на пример: покупатель не сказал, что есть карта лояльности), хотя в других магазинах спросить карту входит в обязанности кассира.. Да и все же покупатели приносят деньги и если с ними общаться на пассивной агрессии, велика вероятность, что ходить в такой магазин желания не будет.
Анна С
Планировка отвратительная, лестница крутая , места для прохода очень мало , овощи в плесени, нет ключей от камер хранения , кассиры хамят
Ксения Кря
Работает кассир, не имеющий ни этики, ни воспитания. Возраст ей свой доказывать надо. А больше ничего не надо? Я не обязана предъявлять свой паспорт человеку, который заведомо тебя унижает. Старая мерзкая очкастая бабка. Слов других не найду.
ВГ
Владимир Гунько
Ужасный магазин. Сотрудники все сидят в телефонах. Директор тому подобное. Из-за этого безобразия вы теряете клиентов. Прошу принять меры!!!!
Антон Веселов
Лучший магнит в котором я был. Товар стоит ровно. Продавцы приветливые. Ассортимент большой. Площадь магазина в целых два этажа
25 мая 2024, официальный ответ
Г
Галина
Вежливый персонал.
6 мая 2024, официальный ответ
МЗ
Мария Захарова
Торгуют просрочкой! От магнита такого не ожидали. Знаем , что сетевой хороший магазин, но не тут-то было. Открыв колбасу купленную именно в этом магните, почувствовали запах. Потом посмотрели на сроки и офигели! Не ожидали! Продают по полной стоимости не по акции.
РХ
Руслан Харитонов
Грязь,на полках не найти нужного товара,цены не совпадают с ценниками.Много просрочки. Хамовитый персонал(ненормативная лексика).Сборщики продуктов некомпетентны.
Василий
Хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин.
25 сентября 2023, официальный ответ
ГМ
Георгий Мухин
просроченные продукты
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению, нам не достаточно данных для проведения корректирующих мероприятий. По во…
ОШ
Оксана Шевчук
всё супер!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Диана Краминская
На данный момент работает до 22:30 !!
JK
Julia Kostareva
Магазин хороший, только двухэтажный. И с коляской между этажами придется побегать через улицу. Благо сделали вход на обоих этажах. Молодцы!
Дмитрий Тепляков
Планировка так себе, для пожилых людей просто ужас. Они просто не подниматься на 2ой этаж, очень крутая лестница. Про инвалидов вообще молчу, о них ни кто не подумал, а у нас в районе как раз много инвалидов. Персонал не плохой, молодые девушки и парни вежливые, а вот кто по старше не отличаются вежливостью.
Иван 😜
Хорошо,что открылся Магнит прям в нашем доме. Демократичные цены,имеется большинство товаров первой необходимости без излишеств. Наличный и безналичный расчет.