Divine
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Анна Корин
В салоне работают феи красоты ⚘️ Доброжелатнльный администратор, моё удивление было ,когда предложили напитки ,впервые , салон на уровне 🙏и самый лучший мастер Наталья !!! ❤️
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за чудесные слова, всегда рады вас видеть 😉
Анна Артемьева
Маникюр аккуратный и красивый. Большой выбор цветовой палитры. Спасибо вам 🤎🤎
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите ещё 💛
НЛ
Наталья Ларюшкина
Приветливый персонал. Много разнообразных процедур. Приятная обстановка.
16 марта 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ОФ
Ольга Федоренко
Побывала в салоне по совету подруги. И сказать, что мне понравилось - это почти ничего не сказать. Профессиональная, поэтапная и бережная чистка, после которой кожа светится. Полезная и исчерпывающая консультация во время чистки, с огромным количеством советов и инсайтов. Только большой профессионал, глядя на качество кожи, может сразу сказать, какие этапы в уходе хороши, какие страдают и тут же предложить наиболее подходящие варианты. Уже записалась на следующие процедуры, спасибо огромное!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова.
Хожу в салон с большим удовольствием! Это для меня своего рода праздник! В салоне от декора до обслуживания всё на 200%. Хожу к мастерам : маникюр -Алина( молодая девочка с большим потенциалом, внимательна, аккуратна, профессиональна, работой её очень довольна! У Наталии делала ламинирование бровей и ресниц, была сильно поражена , что у меня есть густые брови и длинные ресницы! Благодарю администратора , тебя встречают улыбкой от которой тебе радостно ! Предложат вкусный кофе с вкусняшкой позаботятся с любовью. Цены очень комфортные . Рекомендую к посещению!
11 сентября 2024, официальный ответ
День добрый) Спасибо за правдивый)))шикарный отзыв. Мастер по маникюру зовут Арина,ждет вас в гости.
Александра Сморыго
Отличный салон! Приветливые и заботливые девочки админы, всегда предложат чай, кофе, помогут определится с записью, найдут удобное время, заблаговременно напомнят о предстоящем посещении)). Огромное спасибо Анастасии💞 до нашей встречи ( болле четырех лет назад) , я даже не могла подумать что моя кожа может быть такой классной. Настя волшебница, каждая процедура- это огромное удовольствие и релакс, а результат ухоженные личико, без высыпаний. Настя подобрала мне домашний уход ( минимум времени, мах эффект) , каждый раз ведёт дневник о сделанных процедурах и рекомендациях, как реагирует моя кожа на процедуры. Не позволяет расслабиться в домашнем уходе (спасибо😁). Постоянно удивляет новинками в уходе))). С нетерпением жду каждой встречи. Настя большое спасибо Вам и вашим девочкам за райский уголок, наполненный заботой и любовью о каждом клиенте 💞💞💞💞💞
24 июня 2023, официальный ответ
Александра,Мы счастливы, что у нас есть такие верные и любящие клиенты, как вы. Мы работаем по самым…
Альбина Шангареева
Делали педикюр мужу:)быстро,качественно,все рекомендации дали! Спасибо большое
24 июня 2023, официальный ответ
Доброго вам дня, Альбина! Большое спасибо вам за отзыв. Рады, что Вы и Ваш муж остались довольны и п…
Bonya Polyanskaya
Уже 3 года хожу к прекрасному мастеру Наталье, очень чуткий, аккуратный и трепетный мастер, профессионал своего дела. Хожу на брови, ресницы и всякие ухаживающие процедурки для лица. Поднимет настроение и сделает красоткой) Все, кому советую Наташу, после первого раза остаются с ней надолго.
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Bonya! Благодарим вас за высокую оценку. Нам очень приятно 😉
Юля Дмитриева
Была у Валерии на педикюре. Всё сделано качественно и быстро.
13 июня 2023, официальный ответ
Юля, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
МД
Марина Данилова
Делала наращивание ресниц. После процедуры на следующий день глаза отекли и покраснели. Обратилась к офтальмологу, получила рекомендации и на основе них купила лекарства и лечусь. Попросила салон вернуть деньги за лекарства, так как такая ситуация возникла после процедуры проведённый у них. Реакция салона резко негативная, хотя цена вопроса всего лишь 1400. Предлагаю снять ресницы спустя два дня, и вернуть за это деньги. Ссылаются на то, что у меня аллергическая реакция и чувствительные глаза, но при этом процедуру сделали, тест на аллергию не проводили. Берегите своё здоровье, обращайтесь к проверенным специалистам
Елена Марусова
Отличный салон👍🏻 Хожу к девочкам на массаж и косметологические процедуры уже не первый год. Из последнего, делала смас лифтинг, шикарная процедура! Девочки волшебницы, всегда помогут и решат все проблемы с пигментацией, морщинками или лишним весом 🌷Рекомендую!
IN
Irina Nushchik
Спасибо огромное косметологу Анастасии,моя кожа стала чистой, ровной и ухоженной! 🌸Все очень нравится, приятная атмосфера, доброжелательный персонал, сервис отличный .А также Наталье отдельное спасибо за прекрасные реснички!👍
Елена Азарова
Студию Дивайн посещаю очень давно. Своё лицо, брови доверяю только им!
МД
Мария Денисова
Прекрасный салон!💫 Замечательные мастера и приветливые администраторы!) Рекомендую к посещению)
ЕГ
Елена Горячева
Хожу к косметологу Анастасии с 2016 года. И с первого посещения я поняла, что попала к профессиональному специалисту и замечательному человеку. Анастасия ведет мой «дневник клиента» и лучше меня знает, какие процедуры мне делала и какой был от них эффект. Она подбирала мне и домашний уход, который мне идеально подходит. Сына подростка 12 лет тоже водила к Анастасии, подростковых высыпаний стало сильно меньше! Всем желаю найти своего лучшего косметолога. Я своего нашла.
ЮР
Юлия Рогозинская
В салон хожу уже более 3-х лет. Очень довольна. В салоне работаю специалисты своего дела. Всегда подскажут, что вам необходимо, посоветуют уход. Массаж у Екатерины просто огонь. Косметолог Наталья просто умничка. Всем советую посетить данный салон.
IV
Irina Vysotskaya
Отличное место привести в порядок себя к лету, массаж, маникюр, педикюр, фотоэпиляция. Мне очень нравится процедура мезотерапия. Только в этом месте она безиньекционная, это значит ни каких уколов! Результат шикарный! Волосы меньше выпадают и начинают расти!
ЛФ
Любовь Федорова
Салон рекомендую. Всё супер .Валерия и Наталья очень хорошие мастера своего дела.
Елена Мушакова
Спасибо большое за качество работы и комфорт рада придти ещё
НП
Надежда Полешко
Прекрасная студия красоты с мастерами, которые прекрасно знают свое дело. Являюсь их клиентом уже более 5 лет. Каждое посещение выхожу довольная видом своей кожи и тела. Очень внимательное отношение персонала. Каждая процедура подбирается индивидуально, советую к посещению.
SK
Sveta Kh
Отличный салон, хожу сюда на массаж не первый год, перепробовала всевозможные виды массажа, нашла то, что мне больше всего подходит, и в полном восторге от результатов, кожа подтянута, всякие неприятности вроде целлюлита ушли (ура!), так что теперь только к Людочке на массаж. Также последние пол года хожу сюда к Валерии на маникюр и педикюр, отличный мастер с профильным образованием, благодаря ей сделала для себя ещё и ортопедические стельки и теперь стопы и ноги сильно лучше себя чувствуют при долгой ходьбе. Рекомендую этот салон, соотношение цена - качество просто шикарное)
ЮК
Юлия Калачникова
Салон Красоты Divine огромная находка для всех женщин. Попав в руки девочек, ощущения непередаваемые… мастер массажа Екатерина, очень приятный спокойный человечек, чувствует тело от макушки до пяточек, рекомендации для дальнейшего восстановления… мастер педикюра Валерия, попав в ее ручки узнала очень многое, ножки мои в надёжных руках, нужные рекомендации дали огромный толк, Анастасия, волшебница, делает вас молодыми и красивыми, очень много узнала нового, изменила полностью свой уход на более правильный, улучшения на лицо, оказывается не так и много времени уделяешь, а какой результат. Ну и конечно девочки администраторы, тёплый приём… консультации по каждому направлению отдельно, по косметике… готовы посещать всё чаще и чаще… а бывает что из одного кабинета переходишь в другой за новыми ощущениями… Повторюсь… ОЩУЩЕНИЯ НЕПЕРЕДАВАЕМЫЕ!!!! Огромное спасибо девочкам за такой большой труд!!! Вы делаете нас красивыми и счастливыми!!! 🙏❤️ И отдельное спасибо Анастасии за создание такого уютного, волшебного места! Мы преданно с вами навсегда! ❤️
вм
василий мамонтов
Всё прекрасно 🔥 Рекомендую 🙌
ОБ
Ольга Бурова
Отличное место, рекомендую. Все мастера супер!
Мария Чернопятова
я довольна посещением салона. Отличный мастер по маникюру/ педикюру, Валерия. Людмила потрясающий специалист по массажу, очень добрый, душевный человек.
ТК
Татьяна Квинт
Уже не первый год доверяю чудесным ручкам Натальи и ни разу не пожалела 👍🏽
НЛ
Наталья Ларюшкина
Все очень нравится! Приятно приходить и получать удовольствие!)
СЯ
Светлана Яковлева
С салоном знакомы уже более 5 лет, регулярно хожу на разные процедуры- маникюр и педикюр к Валерии, массаж к Екатерине и наращивание ресничек к Наталье .. качество услуг, душевная атмосфера, доброжелательность- все на высшем уровне. Искренне рекомендую !
Даниэла Королева
Делала у Анастасии фракционную мезотерапию + коррекция и окрашивание бровей. Лучше чем у Анастасии мои брови ещё ни у кого не выходили. Спасибо ей за терпение при ответах на мои вопросы про уход, я ушла с чувством что я знаю что делать))
13 мая 2023, официальный ответ
Даниэла, добрый день. Спасибо вам за отзыв. Радостно, что у нас в студии вы нашли своего супер масте…
Лена Осташевская
Анастасия- отличный мастер своего дела! Делала у неё 3 года назад перманент бровей. Вот пришла опять и только к Анастасии😁. Результат👍👍👍 аккуратненько, ровненько, цвет подобран хорошо- то, что надо!!! Теперь решилась на перманент губ!!! Спасибо Вам огромное!!!🌷🌷🌷
12 мая 2023, официальный ответ
Елена спасибо огромное))))Довольный клиент — лучшая награда для нас!
ФН
Финансовая Надежда
Пользуюсь услугами салона уже 3й год. Всегда все на высшем уровне. Последние новинки аппаратов и косметики появляются очень быстро. Все прекрасно.
12 мая 2023, официальный ответ
Все для Вас) Заходите Надежда почаще на огонек)
Светлана Соболева
Нежно люблю этот салон. Девочки мастера очень компетентны и вежливы! Админы солнышки, всегда помогут с записью и найдут время🙏. Спасибо, что постоянно совершенствуетесь😘. И даже езда с другого конца города не напрягает🤣🤣🤣
12 мая 2023, официальный ответ
Светлана - это взаимно очень ,очень! Наша верная, любимая красоточка), спасибо большое за любовь и д…
MG
Marina Gozheva
На протяжении более четырёх лет пользуюсь учлугами салона дивин. Наращивание ресниц у косметолога Натильи. Качество наращивания отменное.
Огромное спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова 😉
Алёна Алёнкина
Была на наращивании ресничек, процедура прошла комфортно, мастер тщательно выполнила работу. Приветливый администратор, в салоне чисто и аккуратно.
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Алёна,за обратную связь , очень приятно слышать такие слова ❤️ рады стараться и ждем вас снова)
ЕР
Елена Румянцева
Отличный салон, приятная и спокойная атмосфера, мастера профессионалы своего дела. Рекомендую мастера Наталью по уходу за лицом, ресничкам и бровкам. Весь персонал приветлив и доброжелателен. Очень удобная он-лайн запись.
12 мая 2023, официальный ответ
Доброго вам дня, Елена! Большое спасибо вам за оставленный отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогаю…
ЮС
Юлия Сорокина
Чудесный салон, отличные специалисты. К мастеру Наталье хожу давно, обожаю ее профессионализм и волшебные ручки 🪄 Спасибо 🫶
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Наталья замечательный человек и профессионал своего дела, который по-настоящему любит свою работу и на совесть её выполняет.
Ju ne
В переписке с администратором сразу сложилось впечатление, что он школу окончил со справкой) Но это ладно, всякое бывает в жизни. Когда я пришла (первый и последний раз) меня встретила хабалистая женщина средних лет со словами "Бахилы одевай и туда садись". И вам здравствуйте) Интересно, когда это мы подружками стали.. Окей, села. Пришла пораньше, поэтому ждала мастера минут 15, чаю или хотя бы воды не предложили. Может, новых клиентов не любят🤷 Или я слишком молодо выгляжу, чтобы меня уважать. А вот к мастеру Наталье никаких вопросов нет, чудесная девушка, поэтому и ставлю общую оценку 3.
СВ
Светлана Васильевна
Наташа, спасибо. Хожу за тобой в другой филиал, хотя это далеко😉
12 мая 2023, официальный ответ
Светлана,мы всегда рады встрече с вами!