Лабиринт групп
4.4
ООО Лабиринт групп
4.4
Никита
Поставить детский лабиринт в Дененрную было смелой идеей, но получилось очень круто! Ребята из компании замутили брутальный четкий дизайн. Дети в шоке, их родители счастливы! РЕКОМЕНДУЮ! Будете в Красноярске - с нас поляна!
tikisof612
Планировали обновить нашу зону для гостей в термальном комплексе. Компания очень быстро разработала дизайн проект с учетом наших пожеланий, показала как будет выглядеть лабиринт в нашем помещении. В качестве бонуса напечатали баннеры с нашим логотипом. Доставили лабиринт рано утром, и уже к вечеру монтаж был закончен! Монтажники большие молодцы. Все чисто и аккуратно. Планируем дальнейшее сотрудничество по другим нашим адресам.Большое спасибо!
Никита Васильев
Быстро сделали, качественные материалы.
ни
наталья ильевская
Читаю отзывы и поражаюсь, они не соответствуют этой компании. Не вздумайте что то там заказать. Они возьмут ваш заказ наобнщав золотые горы!!! Но после оплаты Вы положите свое здоровье что бы забрать, СОБРАТЬ внесите сумму за шеф монтажника отдельной строкой расходов. Они с Вас возьмут три цены а монтажнику заплатят копейки!! Ну а запустит проект это уже как бог пошлёт. Выяснится такая масса проблем, которую Вы задолбпетесь разгребать.от погрузки, доставки, монтажа, тех моментов всего и не перечислить!!! Есть масса компаний и я их все промониторила, но каким сладким голосом , что только не обещал мне менеджер Е гор а по факту!!! Просто ужас . Бегите от этой компании и не вздумайте что то заказывать тем более проекты в 10 миллионов рублей!!!! Пожалела миллион раз!!! И ведь видела я негативные коментарии(!
Ирина
Выражаю благодарность компании Лабиринт Групп. Работа выполнена качественно и оперативно, уделялось внимание всем деталям. Всегда отвечали на вопросы и омогали со сборкой. Все супер, мы остались довольны!
11 июля 2024, официальный ответ
Уважаемые "33 пингвина"! Наша команда очень старалась, чтобы новый лабиринт для кафе привлекал все б…
Карина Гасангараева
«Прекрасная компания» в количестве сотрудников 2 человека , ген директор супруга а Егор супруг)) веселая история получилась с ребятами, кинули на лабиринт))прислали АБСОЛЮТНО НЕ ТО, что было заявлено на их макете ) но когда я сказала что подам в суд , они ссылались на договор, так что будьте внимательны при его предпочтении , там под фото лабиринта графа- может отличаться) вот чтоб ее не было)) встряла я на деньги еще 150 сверху) сами они просто перекупы, заказывают в мск на производстве от туда же и поставка) будьте здоровы Егор и Диана . )) привет из солнечного Краснодара)
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы провели проверку по вашему отзыву - Карины Гасангараевой нет в списке наших контраг…
Любовь Петровна
Выражаю благодарность компании Лабиринт Групп. Очень культурные и внимательные ребята. С первой минуты поняла что компания серьезная, из второй столицы России! Огромное количество проектов на сайте. Глаза просто разбегаются от выбора. Мне, как человеку не молодому было очень трудно определиться, везде пытаются обмануть и втюхать побольше. Начала работу с Михаилом. Он внимательно выслушал и составил техническое задание, но из за того что уходил в отпуск, передел меня своему руководителю проектов. Несколько раз писал мне из отпуска, очень беспокоился все ли мне понятно. Комната у нас получилась просто заглядение! Детки счастливы, внуков просто не вытащить было! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Вашу работу! Молодцы! Город Гусь Хрустальный, Московская область
Марина
Несколько лет работаем с данной компанией. Очень ответственно относятся к своей работе. Совпадение по цветам идеальное. В помещение становятся сантиметр в сантиметр. Никогда не приходилось досверливать или доделывать. С каждым годом модернизируют лабиринты. На каждой груше доп. чехольчик чтобы защитить детские пальчики, все крепления скрыты, нет саморезов и прочей мелочевки. Конструкция не расшатывается даже без крепления в пол! Дали в подарок огромный конструктор как постоянному клиенту при последнем заказе. Спасибо Вам за работу!
Yulia Bondar
Благодарим ООО «Лабиринт Групп» за качественную, оперативную работу. Заказывали детскую площадку, очень довольны результатом. Все оформили быстро, прислали весь пакет документов. Спасибо за сотрудничество!
Alexander Skripkin
Оперативно связались и по нашим размерам предложили разные макеты. Нам нужен был срочно игровой комплекс. Изготовили его раньше срока и сразу передали в доставку. Онлайн помогали собрать. Под чутким руководством собрали комплекс. Сложностей со сборкой самостоятельно не было, но заняло долгое время.Детишкам очень нравится.
Анастасия
Работаем с данной компанией по разработке нового формата спортивных клубов. Дизайнеры быстро создали макет согласно нашему запросу, использовали только корпоративные цвета, бонусом изготовили баннер с нашим лого. Оперативно отвечали на наши вопросы по сборке даже в выходной день. Хотели дозаказать шарики и ремкомплект на будущее - прислали бесплатно, чем очень порадовали нас. Спасибо Вам за работу!
Кемал
Выражаем огромную благодарность Вашей компании от жителей Крыма! Работают быстро и четко. Детская игровая в точности как на проекта цвета, наполнение итд. Особая благодарность дизайнерам за идею оформления зоны кафе в виде сырного домика.
Сергей Анатольевич
Благодарим Компанию Лабиринт Групп и их замечательный коллектив за открытие детской комнаты в нашей гостинице! Игровая в точном соответствии с проектом. Лабиринт в форме волны. Приятным сюрпризом были горки с рыбками! Представитель фирмы приехал и подтвердил качество монтажа и поставил на гарантию. Спасибо за сотрудничество! Проверенный поставщик.
misvetlana90
Спасибо за классный лабиринт для деток, учли все пожелания и дети довольны, любимое место проведения теперь у них.
Александр
Выражаем огромную благодарность компании Лабиринт групп. Подъехали в "Автополе" Кудрово, там у них дизайнерский отдел. Предоставили наш бренд-бук и план помещения. Срок от проекта до открытия комнаты составил 25! дней. Рекордная скорость. Надежный поставщик!
Дмитрий Управляющий сети kid_slab
Хочу Выразить благодарность компании Лабиринт за помощь в открытии сети игровых центров. Их дизайнеры и проектировщики генерируют по настоящему уникальные идеи. Мы открыли детский центр в космическом стиле и дополнили интерактивными летающими тарелками - фотозонами с музыкой и подсветкой. Второй наш центр они выполнили в стиле "Городские улицы" с подсветками, огромным сухим бассейном, пушечной зоной и настоящим самолетом с вращающимся пропеллером! Следующий центр- вязаный мир. Паутина из сети на 800! квадратных метров, даже заборчики вязаные. Главной фишкой нашей сети стал город - автодром. Единственный и уникальный не только в Москве, но и в России. Продуманная логистика, дорожные знаки, сеть светофоров, автомойка, азс с настоящими станциями, и многое другое. В двух словах и не описать. Отдельное спасибо нашему руководителю проектов, который лично присутствовал на каждом этапе строительства и консультировал строителей и службу эксплуатации парка. Приглашаем всех посетить нас! https://vk.com/kid_slab
villakristinaevp
К новому сезону решили приобрести в нашу гостиницу развлечение для детей - Детский лабиринт для зоны у бассейна. Спохватились поздно, сроки были очень сжатые. Специалисты компании ответили на запрос мгновенно , в течении пары минут. В пятницу согласовали наши пожелания по размерам и пожелания по оформлению. Бюджет был строго определенным, о чем мы сразу же предупредили, так как ранее нам отправляли каталоги других компаний с заоблачными ценами! Уже в понедельник нам прислали готовый макет на согласование. Мы были поражены оперативностью. Лабиринт изготовили за 20 дней. Лично приехали на производство, внесли оплату и забрали нашу площадку самостоятельно. Познакомились с менеджером и проектировщиком. Присмотрели обновки на следующий год. Были удивлены порядком в цехах и на территории. В конце отзыва хочу отметить что шторки и крышу нам сделали в подарок, так как лабиринт будет стоять на улице. Администрация нашей гостиницы и наши посетители выражают благодарность Вашему коллективу!
9 марта 2023, официальный ответ
Уличные детские игровые площадки наша сильная сторона! Мы очень надеемся, что наш интересный лабирин…
Светлана
Искали лабиринт в детскую зону ресторана. Вдохновились детской зоной ресторана "Летучий Голландец", но никак не могли найти компанию, которая ее устанавливала. После некоторых поисков, мы все таки их нашли. Менеджеры были на связи даже в выходные, держали связь с нашим дизайнером, помогали разработать цветовое оформление. После подписания договора, бесплатно отправили замерщика для уточнения размеров комнаты. Они несколько отличались от нашего плана, как оказалось. Через 25 - 30 дней нам привезли, самостоятельно разгрузили и собрали наш лабиринт. Получилось точь в точь как на проекте. Приятно удивило качество печати и материалов. Спасибо большое Вашей компании! Рекомендую)
Ekaterina Dobrovolskaya
Заказывала лабиринт для детской игровой площадки в ТРЦ. Детки к нам приходят с самого раннего возраста поэтому безопасность было главным условием. Очень вежливый и профессиональный менеджер Егор учёл все наши пожелания сам сделал все расчеты, визуализацию в цвете со всеми размерами, предложил разные варианты, был на связи 24/7 до открытия лабиринта. Все документы, сертификаты предоставили вовремя. Отдельное спасибо дизайнерам, учли все наши пожелания по цвету, очень здорово вписали наш логотип рядом с батутом. Получилась популярная фотозона. Доставили вовремя, упаковано было аккуратно, все подписано, все детали на месте. Собрали достаточно быстро. Получилось качественно, безопасно, ярко, красиво. Дети и родители очень довольны. Спасибо «Лабиринт групп» и лично Егору. Рекомендую.
Nadezhda Bolnykh
Заказывали лабиринт и батут в этой компании. Абсолютно каждая деталь сделана качественно! Без задержек, сделали все в срок и отправили нам в другой город. Однозначно рекомендуем эту компанию!
Сеть городских ресторанов быстрого питания
Заказывали четыре игровых комплекса для сети ресторанов. Не буду называть наш бренд, дабы не посчитали рекламой. Лабиринты привезли вовремя. Сразу же приехала монтажная бригада. Все аккуратно разгрузили и сложили. По нашей просьбе работали в ночные смены, чтобы не останавливать работу зала. Пошли на уступки и немного подкорректировали лабиринт в одном из ресторанов, так как мы указывали размер помещения по техническому плану, а по факту размер оказался меньше(((. Дополнительной оплаты не попросили. Мы очень довольны работой менеджера и всей компании - все документы были отправлены курьерской доставкой сразу же после монтажа оборудования. Огромное Вам спасибо. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Наш трудовой коллектив желает вам побольше довольных посетит…
Galina Naumenko
На Новый год 2022 решили подарить 2-х летнему ребенку Лабиринт. В связи с пандемией, пришлось обустраивать собственный игровой центр в квартире, благо площадь позволяет. Обратились в фирму "Лабиринт групп". С нами общался менеджер Егор. Очень вежливый и приятный молодой человек. Все, что обговорили , было выполнено! У них оказался большой выбор. Выбрали небольшой - 4 кв.м. Нам его доставили и мы успели до 24 декабря собрать! Ребенок счастлив! Лазает, прыгает , даже гулять отказывается.
Kristina Orekhova
Лабиринт Групп!!!спрашивается , зачем мы делали на заказ и рисовали проект целый месяц?! Зачем говорили о качестве горки стеклопластик и фотопечать какую пожелаете!? Переманили скидкой, внушили что являются производителями, а на самом деле оказались перекурами, с ужасным качеством! В Самаре открываем детский центр, сделали тематический ремонт и после заказали лабиринт, стоило внести залог 70% и тут же начали меняться все «добрые-честные» менеджеры, Егор, это обработанный человек, который видимо будет нести весь негатив клиентов, которых они обманули с собой и на себе! Пришёл лабиринт не по индивидуальному заказу и заявленному качеству, фотопечатей обещанных нет, наклейки из бумаги это декор их!!! На вопрос а как мы будем дезинфицировать и мыть эти детали, поступил ответ: они высоко их трогать не будет никто! Если кто планирует заказывать и прочитав отзывы думаете это конкуренты, поверьте они никому не нужны! Настоящие производители цены не опускают так резко, и нужно ехать к ним прежде чем заказывать! На претензию не отвечают, трубки не берут, не ответили ни на один вопрос, почему так получилось, зачем мы месяц рисовали данный проект, если вы не в силах его осуществить по индивидуальному заказу. Заявляют что работают с 2млн проектами. Но это ложь, если вы за 500 тыс не можете сделать , как вам доверить ещё дороже! Таких обманутых много, читайте все отзывы и хорошо подумайте , прежде чем подписывать договор!
enn778
Мошенники!! 04 июля привезли лабиринт весь, грязный, потертый, мокрый и рваный. Так называем «супер» менеджер -егор попросил оставить товар до выяснения. На связь не выхолят, документы на товар не предоставлены до сих пор, уже месяц. Остерегайтесь их! Они перекупщики!!
Lyudmila Sarbaa
Добрый день. Хотим выразить огромную благодарность производственно-торговой компании Лабирнт групп. От момента заявки и до полной установки игрового комплекса оказали сопровождение. Отдельная благодарность Руководителю проектов, Егору Александровичу, за сопровождение, отличный проект, советы и помощь 24/7. Все пришло в соответсвии с заявленным проектом, в качественной упаковке и с маркировкой. При сборке конструкции Егор Александрович осуществлял Контроль и полное сопровождение с рекомендациями. Благодарим за сотрудничество и успехов Вам в работе.
Wassya
Подтверждаю, товар от Лабиринт-групп приходит от другого производителя, называть не буду, чтобы тоже не приплели сюда рекламу конкурентов. Это не конкуренты Лабиринта, а их поставщик. Заказ также пришел с большой задержкой. Проблема в том, что если делать заказ напрямую у поставщика Лабиринт-групп (о чем мы сначала и думали), то там продают только готовые наборы, по цене примерно на 20-30% дешевле и качеством похуже. Индивидуальные заказы поставщик Лабиринта не принимает, поэтому мы от этой идеи отказались и решили сделать заказ в Лабиринт групп, думали - пусть будет подороже, но индивидуально и по качеству лучше. И при заказе в Лабиринт групп, вам перед оплатой Егор "пообещает", что все сделают в любой форме и цвете, как вы пожелаете, в лучшем виде и чуть ли не за 3 недели, он будет соглашаться с любой вашей прихотью, а в итоге придет товар с документацией, где написано название их поставщика, все будет сделано не по вашему индивидуальному заказу, а в совершенно другой комплектации, той, которая есть у поставщика на складе. Индивидуально вам сделают только форму лабиринта и то приближенную к заказу, а все остальное - цвет и качество вам пришлют такое, какое будет в наличии у поставщика и наплюют на ваши устные договоренности и на спецификацию. Еще и в спецификации к договору будет мелким шрифтом написано, что она не определяет конечную комплектацию, цвет, качество, оформление и т.д, а приводится только для примера. Поэтому, если и будете делать заказ у Лабиринт групп, то во-первых, читайте внимательно договор, особенно в части ответственности за просрочку поставки и в части спецификации, а во-вторых, будьте готовы, что у вас прямо перед открытием придет лабиринт вообще другого оформления, не подходящего к вашему интерьеру - примерно как заказать туфли к строгому костюму, а пришлют кроссовки. Мы когда были на стадии заключения договора с этими посредниками, тоже думали, что негативные отзывы бывают у всех и все решается. Но чтобы настолько попасть с заказом, даже и близко не представляли. На данном этапе вопрос с Лабиринтом еще открыт, но если они и дальше затянут его разрешение, то данный отзыв будет вообще везде, где только возможно и с фотографиями, показывающими насколько может поставка отличаться от заказа, чтобы на наши грабли больше никто не наступал.
Zhanna Savelyeva
Заказывали у данной организации лабиринт по определенным размерам в конце 2019 года. Посчитали всех дешевле. Изготовили и доставили в г.Тюмень очень быстро без каких-либо повреждений. Прошло 1,5 года все супер, конструкции прочные и безопасные, что является самым главным фактором. В мая 2021 заказали шарики в сухой бассейн, так как у тех, что шли с лабиринтом начал выходить срок службы. Шарики доставили быстро, сделали скидку, как постоянному покупателю, что очень порадовало и было приятно. Менеджер у нас Егор, он помогал в выборе лабиринта и по шарикам заказ оформлял тоже он, очень ответственный, корректный и на связи 24\7. Выражаем ему свою благодарность, надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Ирина
Проводили развернутый тендер на открытие игрового центра. Нами были обработаны предложения от 12 фирм, которые продают оборудование. Очень порадовала оперативность и подход к делу. Ребята из Лабиринта предоставили три проекта на выбор, придумали название для кажого. Стоимость была не самой низкой, в целом средней по рынку. По нашей просьбе, специалист Егор приехал на обьект, мы провели контрольные замеры и обсудили все нюансы, рассмотрели образцы материалов, паспортов изделий, сертификаты. Заказали полный монтаж оборудования и не ошиблись: получилось красиво, в точности как на проекте. Монтажники самостоятельно решали оперативные вопросы, консультировались с производством по отправке и сборке комплекса. Детским центром довольны, планируем дальнейшее сотрудничество.
ДЕ
Дарина Евдокимова
Хорошая компания. Открыла с ними игровую в конце 2018 года. Помогли мне взять аренду с хорошей проходимостью, их менеджер даже приехал пару раз в разные помещения и посоветовал, какое лучше взять. Все оборудование поставили вовремя и в полном комплекте. Поэтому мне даже странно видеть негатив в их сторону. Кстати, чтобы спасти свою игровую, я её перевезла в другой город поблизости, так они мне и с этим тоже помогли. Демонтаж, новая сборка и без каких-то трудностей и недопониманий. А оборудование после переезда в отличном состоянии! Спасибо огромное вам за такую работу!
dmitry_nikolaevich84
А вот наше сотрудничество с данной фирмой оставило самый негативный отпечаток. Обратились к ним ещё в августе, но из-за череды трудностей с выбором помещения, сроки заключения договора затянулись до 29 сентября 2019г. Во-первых, изначально вежливые менеджеры на этапе разработки макета лабиринта, кардинально сменили отношение после оплаты полной суммы по договору- просто перестали брать трубки и отвечать на звонки. Далее сроки поставки затянули до самых крайних по договору, обещая при изначальном общении значительно быстрее произвести! Ну это бы ещё ничего! Каково было удивление наше, когда при получении товара мы получаем документацию от реального производителя и выясняется, что никакого производства у этих ребят нет и в помине, они просто МАГАЗИН! Скупают у других оборудование и преподносят как своё! Ну и как обычно не обошлось без вишенки на торте когда на последних этапах сборки лабиринта выясняется нехватка виниловых рукавов в большом количестве! На вопрос как так вышло получили ответ- мы отправили нужное количество, а не хватило у вас из-за неправильной резки! И никакие фото сделанные при получении груза о его комплектации не убедили их в обратном! В итоге нам ещё и заявили, что мы их спрятали заранее после получения, сфотографировали недокомплект и пытаемся их обмануть! А речь между просим шла о 100 виниловых рукавах из 250 необходимых! При этом нам пришлось открыться с неполностью собранным оборудованием и теперь срочно искать недостающие рукава, чтобы просто дособирать этот лабиринт! Поэтому решать каждому о сотрудничестве с такими организациями, могу сказать одно, если бы заранее знали бы о подобном отношении- никогда не связались бы с подобной организацией! Может кому-то поможет данный отзыв в принятии решения! Хотя в общем к качеству оборудования претензий глобальных нет, но это уже спасибо производителю: Фабрика Развлечений! Если уж и работать то с ними напрямую, но проверять комплектацию при выгрузке из машины или снимать на видео! Нам же это тоже урок на будущее! Думаю на следующей выставке РАППА мы ещё поделимся своим опытом с коллегами!
31 июля 2020, официальный ответ
Мы провели проверку по данному отзыву, потому что серьезно относимся к отзывам наших Заказчиков. Обо…
Valeri314
А мы своим дочкам заказали у них надувной батут "Принцесса". Когда зашли на сайт, сразу он приглянулся. Он и по размерам не очень большой и розовый красивый, прям как замок принцессы. Только вот на сайте цены не указаны, чтобы узнать цену, нужно оставить заявку на сайте. Менеджер нам перезвонила и все подробно разъяснила. Думали вот только какой брать с горкой или без, в итоге заказали с горкой. Нашим принцессам очень понравился батут, летом не вылазила с него. По цене, не дорого получилось. Рекомендуем!
Анжелла
У нас свой дом. Решили детям купить бассейн с шариками. Сразу, честно говоря, понятия не имели, куда обратиться. Когда в интернете нашли сайт лабиринт групп, оставили заявку на сайте. Нам не перезванивала три дня, мы уже решили, что наверное нельзя заказывать у них такие мелкие объекты. Но все таки нам перезвонили. Договор мы заключали удаленно. С доставкой проблем не возникло, так как наш бассейн не очень большой и шариков сравнительно не много, нам доставили все сразу. Установили сразу, дети в восторге. Вот думаем еще стенку для скалолазания с горкой заказать, чтоб прям целый комплекс был во дворе.)
Владислав
Я давно занимаюсь бизнесом, связанным с детскими игровыми лабиринтами. Мои два объекта установлены в больших ТРЦ. Так вот, один из них, а именно детский игровой комплекс вокзал, я заказывал здесь. Сотрудничеством с Лабиринт групп остался доволен. По размерам комплекс подошел идеально, смотрится интересно, дети и родители в восторге. Единственный минус затянули с установкой, потому что сразу привезли не все комплектующие и пришлось немного подождать. Лабиринт взял в рассрочку, мне так выгодней и удобней. Спасибо) Если надумаю расширяться, обязательно опять обращусь в эту компанию.
София 111
У нас свое небольшое детское кафе. Решили установить в нем детский лабиринт, не большой, потому что площадь маленькая. В интернете нашли эту компанию. На сайте у них предоставлен большой выбор разных моделей детских развлекательный центров, но в основном расчитанных на большую площадь. Хорошо, что компания иготавливает лабиринты на заказ. Решили подъехать в офис и на месте решить этот вопрос. Приняли нас хорошо) Уже через неделю нам перезвонили и пригласили в офис для одобрения проекта. Сам проект составили грамотно, учитывая наши пожелания и маленькую площадь помещения. Сразу на месте и заключили договор на изготовление и доставку лабиринта. Немного нарушили сроки, но это не критично. Доставили бесплатно и сами установили. Сам комплекс получился очень красочный и интересный, а главное безопасный для детей. Цена, для такого лабиринта, нормальная. Даже рассрочку предлагали, но мы отказались. В целом, сотрудничеством довольны, теперь благодаря новому лабиринты, клиентов в кафе стало больше.