МТС

Салон связи
3.6
РекламаУслуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
3.6
Анастасия Аникьева17 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что вам понравился наш салон экосистемы МТС. Мы стремимся создава…
ЕО
Елена Овсянникова1 отзыв
Иван Добров4 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что вам всё понравилось, приходите к нам снова.
Анастасия -2 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Приятно, что вы остались довольны работой Григория. Благодарим за отзыв и будем рады видеть вас снова.
Lin Angelina3 отзыва
K
KyKyRyZiK2 отзыва
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поставили высокую оценку.
NY
Natalya Yanitskaya3 отзыва
19 мая 2024, официальный ответ
Извините, пожалуйста, за эту ситуацию. Постараемся не допустить подобного в будущем.
ИС
Инга Суворова7 отзывов
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и поставили высокую оценку!
ЕЧ
Евгений Чернявский3 отзыва
6 марта 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине! Спасибо за оценку.
Андрей Катков1 отзыв
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для вас.
НФ
Никита Фролов1 отзыв
Гуля Утегенова4 отзыва
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за то, что поделились своим опытом и высоко оценили работу наших специалистов.
Arseniy Sobolev8 отзывов
7 декабря 2023, официальный ответ
Извините за эту ситуацию. Всё проверим.
N
Nomygan2 отзыва
АО
Александра Окопная2 отзыва
10 октября 2022, официальный ответ
Александра, спасибо, что нашли время и написали отзыв! Очень приятно!
Вадим Горбунов93 отзыва
Отказ в возврате, который пришёл из главного офиса, меня опечалил бы... но я пофигист, злопамятный пофигист, так что, решил оставить отзывов, в свободное время. На днях, купил я там фитнес-браслет, а он, зараза, в связке ксиаоми+хонор, синхронизируется через пень колоду. И все, что он может нормально, это выдать пульс и сказать время. А вот музыку не попереключать, и погоду в реальном времени сказать, он тоже не может. Решил вернуть, но в первый день не успел, т.к. время закрытия неверное. Закрываются они на час раньше. По идее, момент спорный, вроде и не брак, но не указано, что он работает только в связке хонор+хонор. Отказали в возврате, хотя, по законодательству, я был прав, по идее, т.к. и погуглил и уточнил... и мог бы даже докопаться на эту тему. Но, я лучше за это же время, ещё больше заработаю, чем тратить нервы буду, себе и продавцам, т.к. продавцы там хорошие. Взял на заметку, что с МТС, дел иметь не стоит.
ДЛ
Дарья Лямкина10 отзывов
Юля Пось8 отзывов
9 дней назад я подала заявку на переход от оператора мтс на yota. Я запросила у менеджера распечатку с данными, чтобы прийти с ней в yota. Мне менеджер сказал, что они такого не делают. Далее я уточнила, будет ли списана абонентская плата, если переход случится в тот же день, меня менеджер уверял, что такого не будет. Сегодня у меня списалась абонентская плата, я еле дозвонилась в мтс (ждала оператора 30 минут без преувеличений). Слава богу, этот вопрос решили быстро. Но после выяснилось, что у оператора донора не сходятся данные из-за чего невозможно перевести мой номер на другого оператора. В yota мне сказали, что все данные верные и нужно обращаться в мтс. По телефону оператор мне сказала, что у вас некорректно внесли данные о прописке. Она посоветовала обратиться в чат. В чате приложения девушка сказала, что все корректно и посоветовала обратиться в yota. Но вопрос нужно решать было только с вами. В итоге ни 2 оператора по телефону, ни 3 оператора в чате не дали объяснений, ссылаясь на некорректные данные, которые корректны. Я снова пришла в салон связи мтс, где мне сказали, что мы выдаём распечатки, а сам парень начал спорить со мной, что быть такого не может и он бы не отказал (когда я приходила в первый раз он был один в салоне, а тут были ещё 2 сотрудника, подозреваю, ему стало стремно за свой косяк). В итоге девушка развела руками и сказала, что все ок. Отличное решение ситуации) сотрудники уровня бог. В итоге - у меня потрачен день на выяснение невыяснимого (так как ответа адекватного я не получила) и я с нетерпением жду того дня, когда с большой радостью выкину симку мтс. При том, что сотрудники yota предложили несколько вариантов, почему мтс «не хочет меня отпускать» сразу, не знаю даже всей ситуации. Никогда никому не посоветую оператора мтс. Так как вопросы ни на каком уровне не решаются (приложение, звонки, салоны). Такое впечатление, что компания мтс не в курсе, что такое сервис и клиентоориентированность. Общалась весь день будто с биороботами.
Ирина Василенко1 отзыв