МТС
Салон связи
3.6
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
Вакансии
3.6
Анастасия Аникьева
Хороший салон,чистый,уютный,большой.Быстрое обслуживание
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что вам понравился наш салон экосистемы МТС. Мы стремимся создава…
ЕО
Елена Овсянникова
Выражаю огромную благодарность специалисту Эдварду Куршинскому! У меня была достаточно нестандартная проблема с сим-картой. После трех дней поиска решения в различных салонах МТС, только Эдвард смог мне помочь! Побольше бы таких специалистов! Большое спасибо за помощь!
16 ноября 2025, официальный ответ
Вау! Это просто замечательно, что Эдвард Куршинский смог помочь вам в решении вашего вопроса с SIM-к…
Иван Добров
Отличный салон, все понравилось
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что вам всё понравилось, приходите к нам снова.
Анастасия -
Спасибо Григорию за помощь , очень хороший сотрудник
10 сентября 2025, официальный ответ
Приятно, что вы остались довольны работой Григория. Благодарим за отзыв и будем рады видеть вас снова.
Екатерина Прокопова
При оформлении симкарты оформили тут же другую, в подарок, не уведомив меня, просто поставили перед фактом, налицо явно нарушение закона! Кроме этого, самовольно подключили услугу Защитник, если бы я не проверила в приложении, со второго месяца снимались бы деньги!
Пафнутий Тут был
М-дам-с ,ребята и девчата совершенно не обучены работать с клиентами,ну оно и понятно,они ж за зарплатой идут,а не людей консультировать, единственное что они могут,так это что-нибудь продать ненужное. На этом их полномочия всё. Зашедшая после меня дама в годах удивилась от хамства консультанта, которая посмела при даме сказать "вот ей пробей" . Кому "ей"? Ну во первых не "ей " а клиенту,ведь мы впервую очередь клиенты,а не ваши друзья с улицы, которым вы привыкли хамить в вальяжных позах.
Lin Angelina
Приятная девушка- консультант, которая все помогла сделать!)
ЕР
Екатерина Родиона
Несмотря на отрицательные отзывы решила зайти после работы, для подтверждения паспортных данных. Девица без бейджика коряво и с неприязнью обслуживала женщину. Ей услугу хоть и оказали, но женщина ушла явно неудовлетворенная процессом. Подошла моя очередь. Говорю, мне нужно актуализировать данные по договору в связи со сменой паспорта. В ответ получила: сделайте это самостоятельно. И все…. Я говорю, что мне удобнее сделать это в салоне, она мне - нет, делайте самостоятельно , через ссылку, которую вам прислали… офигенная клиентоориентированность 🤦♂️
Алина Г.
Самый ужасный консультант Мира, сто лет оформляла документы на рассрочку, плюс впихнула ненужных услуг на 20 тыс в кредит, ничего не объяснив, которые страховая типа вернет.. просили все рассказать, говорит сейчас Чек выйдет я все расскажу 🤦🏻♀️ Честно уже были уставшие, от ее занудства и поверили на слово, по итогу ничего не вернули, максимально некомпетентный сотрудник! Бронепленку приклеила плохо, тоже сказала, что в течении суток все уляжется! пришлось все переделывать
A
Artorius
Очень комфортное обслуживание. Всё объяснили рассказали на вопросы ответили
K
KyKyRyZiK
Самый лучший там Адиль ! Остальные чисто для массовки стоят .
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поставили высокую оценку.
NY
Natalya Yanitskaya
Ужасный сервис и некомпетентный сотрудник, никак не помогли решить проблему и чтобы расторгнуть договор направили нас по ложному адресу. Разочарованы..
19 мая 2024, официальный ответ
Извините, пожалуйста, за эту ситуацию. Постараемся не допустить подобного в будущем.
ИС
Инга Суворова
Вежливый персонал, быстро и хорошо проконсультировали.
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и поставили высокую оценку!
ЕЧ
Евгений Чернявский
Ребята помогли восстановить сим и подобрать телефон с выгодной скидкой, спасибо за отзывчивость и профессионализм)
6 марта 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине! Спасибо за оценку.
Андрей Катков
Отличный сервис
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для вас.
НФ
Никита Фролов
Пришел к ним с проблемой переоформления номера телефона с моей умершей мамы, ходил до этого в другой мтс, меня там послали сказали что нельзя, в этом салоне мне очень помогли объяснили все сделали, хороший салон грамотные специалисты вежливое обслуживание.
4 марта 2024, официальный ответ
Ваше доверие и поддержка важны для нас, и мы постоянно работаем над тем, чтобы оправдать ваши ожидан…
Гуля Утегенова
Очень помогли в выборе
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за то, что поделились своим опытом и высоко оценили работу наших специалистов.
Arseniy Sobolev
стоит продавец 6.12, деньги чуть чуть порванные, 1 см где то говорит не принимают такие грязные рваные деньги
7 декабря 2023, официальный ответ
Извините за эту ситуацию. Всё проверим.
N
Nomygan
Хорошие продавцы, всегда выручают с тарифом и предлагают выгодные скидки, помогают разобраться во всех ситуациях. Чистый и уютный офис оставляет хорошие впечатления
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите ещё.
АО
Александра Окопная
Продавцы оперативно и отзывчиво подобрали нужный товар, быстро и удобно
10 октября 2022, официальный ответ
Александра, спасибо, что нашли время и написали отзыв! Очень приятно!
Алина Калита
Приветливые сотрудники, удобное расположение. Консультант Мария помогла и все доступно объяснила ❤️
ЕР
Евгения Репко
Что связь говно что сотрудники даже не могут нормально вбить паспортные данные единственное на что способны драть деньги и вешать трубки
Вадим Горбунов
Отказ в возврате, который пришёл из главного офиса, меня опечалил бы... но я пофигист, злопамятный пофигист, так что, решил оставить отзывов, в свободное время. На днях, купил я там фитнес-браслет, а он, зараза, в связке ксиаоми+хонор, синхронизируется через пень колоду. И все, что он может нормально, это выдать пульс и сказать время. А вот музыку не попереключать, и погоду в реальном времени сказать, он тоже не может. Решил вернуть, но в первый день не успел, т.к. время закрытия неверное. Закрываются они на час раньше. По идее, момент спорный, вроде и не брак, но не указано, что он работает только в связке хонор+хонор. Отказали в возврате, хотя, по законодательству, я был прав, по идее, т.к. и погуглил и уточнил... и мог бы даже докопаться на эту тему. Но, я лучше за это же время, ещё больше заработаю, чем тратить нервы буду, себе и продавцам, т.к. продавцы там хорошие. Взял на заметку, что с МТС, дел иметь не стоит.
ДЛ
Дарья Лямкина
Не верно указано время открытия магазина!!!
Юля Пось
9 дней назад я подала заявку на переход от оператора мтс на yota. Я запросила у менеджера распечатку с данными, чтобы прийти с ней в yota. Мне менеджер сказал, что они такого не делают. Далее я уточнила, будет ли списана абонентская плата, если переход случится в тот же день, меня менеджер уверял, что такого не будет. Сегодня у меня списалась абонентская плата, я еле дозвонилась в мтс (ждала оператора 30 минут без преувеличений). Слава богу, этот вопрос решили быстро. Но после выяснилось, что у оператора донора не сходятся данные из-за чего невозможно перевести мой номер на другого оператора. В yota мне сказали, что все данные верные и нужно обращаться в мтс. По телефону оператор мне сказала, что у вас некорректно внесли данные о прописке. Она посоветовала обратиться в чат. В чате приложения девушка сказала, что все корректно и посоветовала обратиться в yota. Но вопрос нужно решать было только с вами. В итоге ни 2 оператора по телефону, ни 3 оператора в чате не дали объяснений, ссылаясь на некорректные данные, которые корректны. Я снова пришла в салон связи мтс, где мне сказали, что мы выдаём распечатки, а сам парень начал спорить со мной, что быть такого не может и он бы не отказал (когда я приходила в первый раз он был один в салоне, а тут были ещё 2 сотрудника, подозреваю, ему стало стремно за свой косяк). В итоге девушка развела руками и сказала, что все ок. Отличное решение ситуации) сотрудники уровня бог. В итоге - у меня потрачен день на выяснение невыяснимого (так как ответа адекватного я не получила) и я с нетерпением жду того дня, когда с большой радостью выкину симку мтс. При том, что сотрудники yota предложили несколько вариантов, почему мтс «не хочет меня отпускать» сразу, не знаю даже всей ситуации. Никогда никому не посоветую оператора мтс. Так как вопросы ни на каком уровне не решаются (приложение, звонки, салоны). Такое впечатление, что компания мтс не в курсе, что такое сервис и клиентоориентированность. Общалась весь день будто с биороботами.
Даниил Южный
Очень хорошее место,удобное расположение в центре города,недалеко от метро Крайне вежливый и приветливый персонал,особенно продавец-консультант Дарья Недавно покупал себе спутниковое телевидение-все работает очень хорошо Всем советую!
Ирина Василенко
Ужаснейшее отношение к клиентам! Просят паспортные данные, а потом отказываются оформлять по стоимости, которую озвучили! Ситуация произошла сегодня: хотела купить тарелку и модем для интернета и спутникового тв! Пришла в данный магазин и менеджер Павел сказал, что это возможно, но будет стоить не 5500, а 6800, т.к.роутер дороже модема. Ок, понятно! Дальше менеджер Владимир взял мой паспорт, куда-то его отсканировал и где-то впечатывал мои данные (минут 20!!), потом сказал, что тот комплект уже будет стоить 9000! И даже не 6800, и даже не 5500! После получаса потраченного времени я опоздала на электричку и ничего не купив ушла! При этом сотрудники даже не извинились! Вот так нагло разводят людей в данном филиале МТС! Рекомендую обходить стороной и тем более не предоставлять свои паспортные данные! Будьте бдительны!
Валерия Капустина
Отделение не работает, висит табличка «перерыв 15 минут» без конкретного промежутка, я стою под дверью дольше 25. Смысл оформлять самовывоз, если приходится тратить столько времени на ожидание?
Алёна Стрелец
Отделение закрыто на «15 минут». Открылось и тут же опять закрылось))