ДонДонер
Магазин фастфудной продукции
SK
Sasha Kuksinskii
Очень вкусная шаверма и соус очень вкусный
Василиса Калинина
Очень вкусная шаурма, часто здесь берем, приятный персонал и цены демократичны, хороший интерьер, вообщем все очень хорошо, советую попробовать, точно не пожалеете.
СМ
София Митюкова
Хорошое место, близко к общаге
reina s
Шаверма здесь — просто космос! Мясо сочное, овощи свежие, соусов на выбор много, и главное — ничего не вываливается при первом же укусе. Порция огромная, наедаешься до отвала. Любимое место для быстрого и вкусного перекуса. Буду брать снова и снова!
Елизавета Егорова
Очень вкусная шаурма в данном месте ,советую!!! И по цене нормально
Андрей Малахов
Хорошая шаверма, 🥙 приветливый персонал! Рекомендую!
Константин Константин
Все хорошо, очень вкусно спасибо большое
Алексей Приморский
место шикарное шаурма вкусная!
nika klybnika
хорошее место, шаурма вкусная, работники добрые, приветливые. советую💞
Аэлетка Котлетка🦋🥺
Лучшая шаверма, берите не пожалеете! Как глоток свежего воздуха
КР
Карина Рябишина
Вкусно, сытно, удобное местоположение
П
Пол
Очень приятное и чистое место! Всегда захожу сюда посидеть! Шаурма готовиться очень быстро, и она нереально вкусная! Замечательное место, всем рекомендую!!!
ДД
Даниил Дмитриев
Лучшая шаверма, кушал с кайфом хл бомба.Фалафель не попробовал,За морс спасибо. Имба и морс и шаверма!!!!!!!!!! Как вкусно, просто топ
РР
Рома Ревера
Кушал тут с Исламом очень вкусно, благодарю за данной заведение. К сожалению Ислам уезжает( буду кушать один. Спасибо за внимание
MI
Malika Iskandarova
Самый лучший донер только у ниих! 🔥🔥
КИ
Кирилл Иванов
Всегда приятно приходить в ДонДонер на Кузнецовской 26, потому что всегда знаешь, что не уйдешь голодным! Советую к посещению ❤️
Александра Дунаева
пушка гонка заведение огонь вкусная шаурма
СЮ
Саня Юми
очень вкусно!!! самая лучшая шаурма в городе !!!!!!
ХЕ
Хаким Елеу
Вкусно
КЮ
Кирилл Юрьев
Донеры были вкусные, все очень понравилось! Персонал добрый и отзывчивый, интерьер уютный.
СМ
Сорокина Мария
Наконец-то нашла ту самую,идеальную шаурму! Хожу в "Дон Донер" регулярно.Цены адекватные за такое качество.Персонал работает быстро, даже в час пик. Однозначно моя постоянная точка!
Анна Раджабова
Вкусно недорого 👍👍
ПД
Полина Дьячкова
Прекрасная шаурмечная, очень добрые и вежливые сотрудники. Шаурма тут самая вкусная.
Андрей Лука
Быстро, а самое главное вкусно 🤩
УМ
Ульяна Макарова
Вкусно, отлично, всем советую!
КТ
Карина Тижинова
Мне очень всё понравилось, вкусная шаурма , классное место, буду ходить сюда каждый день 👍
Аянчы Мергенович
Очень хорошое заведение, всем советую ♥️
Kand Nakamura
Очень хорошое заведение, всем советую ♥️
АB
Алина Bikoda
Шикарная шаверма,не первый раз заходим,хорошее обслуживание и приемлемые цены
Алексей Лазарев
Очень вкусно и недорого, скидки для студентов , советую!!
ИШ
Илья Шилов
Вообще очень вкусно, классно что работают 24/7, так же приятно что студентам скидка 10%
Прекрасное место, очень чистое и комфортное. Всем советую
G•
Gosperro •
Супер вкусно! Недорого, уютно, вежливый персонал. Можно собраться компанией)
ЖА
Жанара Акинова
Несмотря на поток, внутри чисто, сотрудники работают быстро и слаженно. Всегда приветливы👍👍🙆🏻♀️
Айназик Самиева
Вкусная шаверма , персонал нереально приветливый. Все вкусы шавермы , кажется, перепробовала. Каждая из них включает в себя невероятный вкус.
ИШ
Иван Шевляков
вкусная и дешёвая шаурма
АО
Артур Орлов
Приятное заведение и персонал, очень вкусная шаурма и цены не кусаются, советую посетить это чудесное место
ЛП
Лилия Полякова
Очень вкусная шаверма, захожу не в первый раз, когда не хочется ничего готовить - самое то, вкусно и доступно!!!
КБ
Кирилл Белов
Вкусно, сочно, рекомендую
Кот Матроскин
Отзывы накручены. Ничего особенного нет. Помидоры, часто перезревшие и уже почти подтухшие. Повара работают в одних перчатках, в них же готовят, в них же на кассе пробивают.
ИЦ
Иван Цебеков
Все было просто идеально, вкусная еда,безупречное обслуживание, прекрасная атмосфера!
Очень вкусно и классно, мне все понравилось
НА
Никита Авдеев
Шаурмечная "ДонДонер" радует вкусной и сытной шаурмой: сочное мясо, свежие овощи, ароматные соусы. Порции большие, цены доступные. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Из минусов — иногда бывает очередь, но это того стоит. Рекомендую!
ML
Max Lon
Очень хорошое заведение, всем советую 😘
ДЗ
Даниил Зигура
Очень вкусная шаверма и самое главное круглосуточная, что помогает желудку поесть даже ночью
Kirill K.
Обычная сетевая шаверма, ценник завышенный, а скорость работы при этом хромает. Две шавермы делали 20 минут, хотя зал был пустой. Вкус именно такой, какого ждешь от сетевого заведения, то есть ничего необычного, но отмечу что огурцы немного горчили, а это неприятно мягко говоря при стоимости 410 рублей за одну шаверму. Восторженных отзывов не понял, видимо накрутили на студентах из-за акции с бесплатным морсом за отзыв.
VS
Valeria Soldatova
Очень вкусно, продавец приятный и вежливый!
Арсений Лучкин
Лучшая шава на парке победы
ДД
Денис Дуденко
Сегодня зашел в кафе Дон донер и был приятно удивлен , отличная шаурма , вежливый персонал , есть даже столики для обеда)
Азиза Алферова
Недавно посетила кафе "Дон Донер" и остался в полном восторге от их шавермы! Это место действительно заслуживает внимания. Шаверма готовится с любовью и вниманием к деталям: свежие ингредиенты, ароматные специи и идеально приготовленное мясо. Каждый укус — это настоящий праздник вкуса! Особенно понравилось, что начинка была щедрой и разнообразной, а соусы добавляли яркие нотки. Атмосфера в кафе тоже очень приятная, персонал дружелюбный и отзывчивый. Если вы ищете место, где можно насладиться вкусной шавермой, "Дон Донер" — отличный выбор! Обязательно вернусь снова