Городская поликлиника №117
ГБУЗ Городская поликлиника №117
В здании
2.9
Вероника
Захарич (гинеколог) грамотный специалист? Пережиток совдепа. Орёт на всех вечно и Дюфастон пичкает всем подряд. Он у неё и гормоны выравнивает, и кровотечения при беременности останавливает, и внематочную беременность лечит. Прям чудо-препарат. Если и ходить к геникологу в этой поликлинике, то только не к ней. После неё хочется помыться с солью и орать: "Свят, свят".
Та Самая
Была в 217 кабинете стоматологии- это профи, всё сделали в лучшем виде, настолько слаженная команда и такие чуткие люди! Благодарю от всей души вас! Здоровья вам и всех благ!!! Вы лучшие и мне есть с чем сравнить!
КБ
Ким Бернетт
Отвратительное место. Нельзя приходить в БОЛЬНИЦУ БОЛЬНЫМ))) Как сказала мне женщина с регистратуры - «у нас только здоровых принимают. Если болеете, езжайте на Симонова». Как прок это поликлиники, где даже нельзя даже открыть больничный. Помойное место.
Larisa Z
Милейшие сотрудники! В 119 кабинете на флюрографии врач - душка! 🥰
НМ
Никита Максимович
Дозвониться сложно, но возможно. Врач терапевт приятная.
ДД
Диана Дьяченко
Обитель ада… Кошмарное обслуживание… В регистратуре вечно посылают на весёлые буквы, никуда не попасть….
Ника Кравчеко
Вечно не дозвониться.
МП
Михаил Плисов
Дозвониться вообще невозможно до регистратуры. Не берут трубку. Невозможно ничего узнать.
Алиса Звенцова
В регистратуре сидит отвратительный персонал, каждый раз отвечают хабалисто как на рынке. Ужас!
Ал Дж
Обращался раза 3 и всегда поражает вежливость сотрудников всех уровней. Честно говоря, не ожидал) Спасибо! Надеюсь так дальше и будет
ЮК
Юлия К
В поликлинике отказываются давать бахилы, хотя все поликлиники обеспечиваются бахилами. Это только здесь говорят: «У нас нет!» Врач в приеме отказать не смог, так как обеспечение пациентов бахилами - обязанность поликлиники. Что стоит писать дальше, если с элементарными вещами здесь проблемы?!
Гп
Городская поликлиника №117
15 марта 2021, официальный ответ
При посещении поликлиники (кабинеты врачей) бахилы не требуют. Получить при желании их можно в гарде…
Анастасия Короткова
До моего посещения поликлиники (в тяжёлом состоянии) так и не дошло. По телефону в регистратуре девушка отвечала мне так, как будто я ей денег должна. Со словами: "что вы от меня то хотите?" - сказали идти в Полис или в поликлинику на Симонова к терапевту. И так уже третий раз, звонишь в эту поликлинику, чтоб попасть на прием (к терапевту, к зубному, к неврологу), отправляют кудо угодно, лишь бы не работать.
Дарья Лапаева
Здесь отличные гиникологи. Долгая история, как я это узнала. Но несмотря на возсожные бумажные волокиты, к гинекологу я только сюда!
Дарья Лапаева
Прикреплена к этому отделению в гинекологии. Менять не собираюсь! Врач Захарич Галина Ивановна, отличный специалист. Всё объяснит, с вниманием ко всем пациентам. А в лаборатории отлично берут кровь. Я обычно в обморок падаю, так тут без проблем взяли кровь у меня лежа. И главное есть запись через интернет.
Наталья Константиновна
В мае 2018 долго болела, занималась самолечением, но только становилось хуже, на четвертой неделе все таки записалась в Лор кабинет и мне очень повезло, что я попала к замечательному доктору, его советы и рекомендации помогли мне сразу, огромное спасибо, доктор!
GU
Google User
Поликлиника зря жжёт свет и отвратительное отношение к людям, что в магистратуре и доктора, конкретно лор назначает антибиотики от порога, нет эндоскопа, осмотр поверхностный без анализов и не зная пациента.... гнать в шею таких лекарей .... якобы с 1986 года лор и основывается на личном опыте...выдаёт всем одни и те же памятки....рекомендует продувать и промывать воспаленные синусы....вот так и лечит...