Городские пекарни
Пекарни
4.2
4.2
Alina T
Выпечка вкусная и свежая, но за кассой женщина с темными волосами всегда недовольная, сегодня при мне она умудрялась поругаться с двумя клиентами, учитывая что грубила, поэтому клиентам не понравилось ее тон общения. Можете пожалуйста поговорить или заменить, так как очень неприятно видеть, общее впечатление теряется(
НБ
Наталья Б.
Всегда свежая и вкусная выпечка.
Александра Иванова
Ниже девушка уже писала про сервис, хочу добавить Есть потрясающая сотрудница - молодая девушка и помощница тоже хорошая, моя благодарность за ваш труд! Но вот женщина с темными волосами, которая повыше всех это просто кошмар Ну расскажите вы ей про сервис, хотя бы базу - здороваться, улыбаться. Она каждый раз принимает заказ и отдает будто делает одолжение, кофе варит хуже всех. Я все понимаю, трафик высокий и прочие рабочие трудности, но такого не должно быть в этой сфере, Вы по умолчанию должны быть приветливы.
СЖ
Станислав Ж.
Очень все вкусное!
NS
N. Sh.
Вежливый персонал и вкусная выпечка.
Сергей Х
Очень вкусные сырные шарики и сочни
Екатерина Колос
Никогда нет пышек в наличии То аппарат не работает То сотрудников нет Открытие в 8, время 10:40 на них даже тесто не заводили еще Закрываются в 22 а пышки перестают готовить в 17 Как хочешь так и успевай в волшебное окно с 12 до 5 или другое выдуманное время Пишите тогда на двери работаем с 8 до 22, пышки с 12 до 17
А Г
02.08.2025 время 20.45 отказывают в продаже товара , а именно френч дог, ведут себя по хамски . Если ты уж взял на себя обязательства , то уж их надо выполнять!
ST
Sergey Tiger
Вкусный хлеб с семечками, очень хороши пышки - сочные, подают в сахарной пудре. Кофе довольно средний, почему-то тёплый. Можно перекусить.
ИБ
Ирина Б.
Всегда вкусная выпечка.
ВТ
Виктория Т.
Очень свежая выпечка. Завтрак начинается вкусно!
БИ
Борис И.
Всё супер! Только сырные шарики стали меньше! (
Юлия Лакомкина
Вкусный хлеб, вкусная выпечка. В холодную погоду забежать погреться, перекусить, мне тут нравится.
Вячеслав Лычагин
Выпечка бесподобна ❤️ но вот кофе оставляет желать лучшего. Я шеф-бариста и может показаться что я придираюсь, но мой товарищ обжог язык от Рафа в 90 градусов по всей видимости, эспрессо не настроен. вам лучше поставить автоматизированую кофетачку или обучить персонал ) а так мило и уютно
ОЗ
Ольга З.
Любимые френч-доги и пышки только там! Обожаем с детьми. Доброжелательный персонал. Радует, что теперь там можно купить еду с собой по дороге на работу, всегда свежее и вкусное.
Маргарет Куди
Каждый раз максимально отвратительные обслуживание! Не могу нормально ответить на вопрос по наличию, на кассе иногда вообще может никого не быть, ни разу не улыбнулись, постоянно отвечают так, как будто хотят, чтобы клиент побыстрее ушел. Просто каждая сотрудница хуже некуда!!!
Александр Г.
Очень вкусно. Но! Для порций такого размера, это очень дорого. Предложений много других, также вкусных, поэтому сюда только если совсем приспичит
Степан М.
Выпечка свежая но не очень вкусная, сухая и вкус мало выражен, и цены довольно велики
БИ
Борис И.
Не плохо. Удобно что рядом, но продавцы не добросовестные, делают всё на от..сь, видимо зарплата мала или просто занимаются не тем чем хочется
ЕИ
Евгений И.
Очень вкусные пирожки(филло) пицца, и конечно заварной кофе!!! Рекомендую всем!!!
НЗ
Наталья З.
Очень вкусно
Светлана С.
К сожалению не всегда свежая выпечка ! Спросила про свежесть , обещали свежую . Пришла домой , но нет( расстроилась тк брала в подарок .
Vlad Ober
Приятное место рядом с входом в дом. Вкусный хлеб пекут. А теперь ещё и пышки. Вежливый персонал. Часто сюда захожу.
НП
Наталья П.
Чудо пышки, круассаны и божественные сочни. Домашний хлеб и вкусный кофе
Рита Гайс
Всегда брали, точнее "ловили" пироги из брусники. Тк они только после 12 появляются и в малом количестве. Так вот, сегодня мужу "повезло" , это камень. Чуть зуб себе не сломал. Ну как это вообще возможно? А если бы этот кусок пирога ребёнку достался? Мало того, что выбора нет достойного, так и теперь качество продукции отвратительная! Лучше не полениться, сходить в ЛюдиЛюбятХлеб. Принимайте меры.
Максим А.
На протяжении лет 5 там берём хлеб и выпечку. Также забегаем на кофе и на пышки.
ОЕ
Ольга Ермолаева
Тут невозможно взять что либо после 16. Просто нет ассортимента, иногда даже раньше
СА
Светлана Анисимова
Место приятное, но ассортимент. Как ни зайду в течение дня - ничего нет. Руководители, очень много людей не могут у вас купить именно по этой причине, сделайте что то)
Алина Пашаева
Очень редко когда попадаю на наличие какого либо ассортимента свежей выпечки. Возникает ощущение, что ее либо нет, либо очень быстро разбирают
Valeria Borodino
Работаю рядом с этой пекарней уже два года. Каждый раз одно и тоже, однооо и то же. Если бы хозяин пекарни немного заворачивался по поводу ассортимента, было бы неплохо. Даже если и найду что-то вкусное, то вечно нет в наличии. Ассортимент никакой, от слова совсем. Хочется на витрине увидеть элементарные круассаны с рыбкой, багетики с цепленком, блин ну столько идей. Хоть вторую пекарню открывай рядом, и то спрос больше будет. С общем сейчас захожу туда реже, ловить там нечего. А и да, продавцы вечно строят недовольные морды)) кроме той, что молоденькая. Она хорошенькая, и видно что любит людей и свою работу. Остальные ведут себя как xabaлки из поликлиники)) в общем, надеюсь что хозяин этой пекарни хоть иногда открывает отзывы, было бы неплохо на кассе увидеть доброжелательную девчонку, кладущую мне мой любимый сендвич с ветчинкой и сыром и желающая хорошего дня))
Алина М
Вкусный кофе! Выпечка и обеды вкусные. Персонал всегда поможет и подскажет! Советую
И
Илья
Наконец дверь открывается без усилий
ЮГ
Юлия Грачева
Кроме выпечки пекарня ничем не может больше похвастаться. Но печаль в том,что и выпечки вечно не бывает в наличии. Ладно вечером перед закрытием невозможно купить, а днем в чем сложность выпекать недостающие позиции? Не знаю чья это инициатива (начальства или продавщиц) и инициатива ли? Про персонал соглашусь, хамоват как в привокзальном буфете.
ЛМ
Людмила М.
Цена - качество. Достойное качество
Дарья М.
Приветливо, быстро, хорошо, что появились блюда на завтрак и обед. Еще одном из кафе, есть мягкое мороженное-это прямо вау, поривет из детства, и стоимость 49р)
СВ
Светлана В.
Здесь одни из лучших круассанов в районе, хоть и сделаны из замороженного сырья. И хлеб тоже только здесь берем. Спасибо персоналу за работу и приветливость!
АЯ
Анна Я.
Вкусный хлеб. Кофе посредственный
Александр Б.
Рекомендую. Хороший хлеб. Выпечка свежая
Ксения К.
Чудесная пекарня. Всё вкусно. Свежий хлеб и пышки.
КП
Ксения П.
Все всегда было хорошо.. но вот только цены стали космические. Хоть и если очень хочется, все равно зайдёшь и купишь) но все же.. И изменили состав ягодного пунша. Раньше он был творожный, а сейчас масленный 😞 Круассаны с шоколадом и фундуком стали печь через раз.. а точнее, уже недели две не попадали на них.
MM
Monpasye Mo
Продавцы хамло редкостное, как будто в поликлинику пришла
Алина Леваева
Почитала отзывы о персонале, в моем случае ни разу хамства не было, довольно приятное обслуживание 😊Пробую разную выпечку постепенно, пока устраивает соотношение цена-качество 😊
Жанна Неклюдова
"бесплатный сыр в мышеловке" ответ кассира на просьбу упаковать купленный хлеб и пирожные в пакет. Я не против заплатить деньги,я против хамства! Есть пекарни,которые упаковывают в пакет бесплатно. Если у Вашей компании это платно ,скажите просто об этом без хамства
Karen Nalbandian
Вкусные пышки, пекут 2 раза в день.
Ирина Алексеева
27.07.21!!Грубый и не приветливый кассир,пока находилась там,она грубо общалась со всеми покупателями👎🏻👎🏻👎🏻за сервис -1,за кофе -3,за пирожные-4......
Полина Федорцова
К сожалению пекут не сами.. (привозят, есть заморозка) Но все очень вкусно. Очень нравится круассан с шоколадом и фундуком, медовик и пышки. Персонал не всегда приветливый. Цены низкие.
MZ
Mariya Z.
Периодически покупаем здесь чиабатту, пончики, булочки «Даллас» и вкуснейшие лимонные корзиночки. К персоналу замечаний нет. Рекомендуем
Алена Скуридина
Хожу в эту пекарню с первого дня её открытия почти каждый день, ассортимент уже приелся да и было бы приятно придумать для постоянников бонусную систему, Спасибо Вам .... и ждём ребрендинг 😍
Дмитрий Берг
Вкусно, не дорого. Но персонал, хамоватые девушки, которые не понимают как общаться с клиентами, общают по ощущениями как в 2007 в провинциальном городке.
Lum Libereco
Соотношение цена-вкус-качество на высоте. Хожу стабильно 2-3 раза в неделю за выпечкой и хлебом. Иногда видно как персонал устаёт за смену, но мне никогда не хамили и относились достаточно приветливо.