iReMob
Сервисный центр
ЯА
Ясир Арафат
Мастер-огонь! Чародей! Не работал порт зарядки. Оказывается, загрязнился. Почистил и даже денег не взял. Я в шоке. Большое ему спасибо.
Михаил Баженов
Отличный сервис. Приветливое обслуживание
Kirill Bogdanov
Спасибо большое! Первый раз обратился, чтобы стекло наклеить. Карантин был, сказали что пока нет стёкол, границы закрыты, но сказали позвонят как придут. И не забыли, позвонили. Потом компьютер относил в ремонт, все быстро сделали. Даже до машины помогли донести. Рекомендую!
ГШ
Герберт Шульц
Обращался несколько раз с разными устройствами. Всегда помогут и сделают всё качественно и честно. За ремонтом только туда
iс
iReMob, сервисный центр
5 июля 2020, официальный ответ
Герберт, здравствуйте. Спасибо Вам за доверие!
Мастер Зануд
Ужасно, рекомердую, велика вероятность что при починке что то другое сломают
iс
iReMob, сервисный центр
20 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Опишите проблему. Напишите номер квитанции. Я постараюсь вам помочь! Спасибо.
Зефирка Р.
13.09. зашли поменять стекло на а50. Ребята оперативно и качественно сделали свою работу. Хоть и ушли от них в 9ть вечера. Наклеили стекло бесплатно и предлагали кофе. Рекомендую.
Карина Коваль
Отличный сервисный центр, ребята качественно выполняют свою работу. Всем рекомендую!
AP
Aleksandr Prianichnikov
Менял дисплей на iPhone 7. Сделали супер быстро и поставили действительно хороший дисплей + бесплатно стекло наклеили.
Мария Мальцева
Прекрасный сервис, очень качественно все сделали. А главное быстро и не очень дорого, сделали небольшую скидку. Если что сломается, только к ним. Персонал очень приятный. Также продаются разные аксессуары, а-ля чехлы, наушники, зарядки.
Александра Пилипенко
Починили все быстро и качественно. Много чехлов и всяких аксессуаров)