Коптильня
Гастробар
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вадим Иванов
Место на четверочку. Неплохо и нехорошо. В общем можно разок сходить.
Даниил Харченко
Отличный бар, заходил туда с девушкой - не пожалели, отлично провели время и вкусно поели. Концепция заведения - копчёные блюда в разных ипостасях. Заказали вкуснейший сет с копчёными свиными ребрышками, говядиной биф и куриными крылышками. Под крафтовое пиво, которое ребята сами готовят, и картошечку Айдахо с разными соусами зашло на ура. Очень просторное помещение с панорамными окнами, классное оформление даже в туалетах. Отдельный респект за саундтрек и доброжелательность персонала. Обязательно будем забегать, "Коптильня" стала открытием. Многие заведения в центре города не стоят рядом. Успехов этому месту и процветания!
ДЛ
Дмитрий Либер
Отмечали там , понравилось .
Анна Голикова
Очень вкусные закуски, замечательные настойки и очень вежливый персонал Спасибо большое Семёну за быстрое и оперативное обслуживание. Есть приставка, в которую вы можете с удовольствием поиграть в мортал комбат. Суперская атмосфера.
Виталина Таль
Попали с мужем случайно. Понравилось и придем еще. Заказали сет, диву далась какая порция. Пиво вкусное. И отдельным плюсом в субботу вечером живая музыка 🔥
Marina
Крутое место, советую сэт копчений 1 и борщ 👍🏻
Екатерина
Советую ! Бармен Бар Пиво Огонь!!
МТ
Марьяна Томюк
Отличное вкусное мясо. Очень приятная атмосфера. Вежливый и опытный персонал. Остались довольны с мужем всем. Обязательно придем ещё
Полина Кондусова
Очень вкусно! Сидим смотрим финал чемпионата Европы, великолепное обслуживание, дружелюбный персонал! НЕВЕРОЯТНО вкусная копченая скумбрия, всем советую!
АЦ
Антонина Ц
Ужинали в пятницу вечером в данном заведении. Попробовали разные блюда и напитки. Все было вкусно приготовлено. Красивая подача и украшение. Больше всего понравилось фирменное блюдо - копченая грудинка говяжья Brisket и копчёная скумбрия. Из напитков шоты "Боярский" и "укус волка". Большое спасибо за вкус, эстетику и качественное обслуживание.
СП
Светлана Пропп
Вкусно готовят, приятная музыка. Персонал умнички, внимательные. Девочке-скрипачке отдельное спасибо))) 👌
QM
QWERTY.79 Myradova
Очень приятное место!!! Вкусно неимоверно!!!!! Шикарное обслуживание💝спасибо за работу, вы умнички. Рекомендую салат с битыми огурцами и копчёной уткой. В выходные живая музыка. Обращаю внимая что в выходные может не хватить мест")
Alex D
Крутое место, готовят очень вкусно! Достаточно большой выбор мяса, пробовали с женой различные позиции из меню, все было вкусно. Есть бонусная программа. В целом уютное место, атмосферно, приглушенный свет, много столиков. Ставлю 5 этому месту 👍🏻
Sava Michxaizer
Обслуживание, кухня, атмосфера и алкоголь на высоте
Михаил Балако
Классное место, отличный персонал и приятные цены.
Коля Шумный
Супер обслуживание, огромное спасибо барманам и официантке!))))) С такого заведения даже уходить не хочется, но к сожалению не круглосуточно Очень вкусно и умеют красиво подать) Спасибо за обслуживание!)
Дима Дементьев
Очень хорошее обслуживание официантов ,отличная еда ,лучший бар и бармен.
Анастасия Кривоногова
Вкусные блюда быстрое обслуживания Официанты профи барман очень веселый и общительный Рекомендую
ВН
Вероника Николаева
Оличное место, куда можно сходить с друзьями. Хорошая атмосфера, дружный коллектив. Все официанты профессионалы своего дела, всегда помогут с выбором блюд и напитков. Бармены такие же профессионалы, напитки всегда на высоте! Обязательно рекомендую к посещению!
Ирина Касаткина
Бываю в этом пабе частенько. Все очень даже гуд👌👌👌👌👌👌кухня, персонал и тд………….!!!!
МЖ
Михаил Жариков
Хорошее пиво, вкусная еда, отличный кальян. P.S. кладите к селёдки побольше лука и картофеля!
ТБ
Татьяна Белых
Очень хорошее место. Вкусная еда всегда и главное быстро , много видов пива, коктелей и суперские настойки. Весёлые и отзывчивые бармены и доброжелательная официантка . Приятная и веселая атмосфера , классная живая музыка . ДЛя фанатов футбола это лучшее место . Заведение рекомендуем.
АЕ
Александр Евдокимов
Очень вкусная кухня, все хорошо прокопчено и свежее. Имеют свою постоянкую кптильню готовят просто супер, подсел на их кухню, классно, что есть самовывоз, когда просто хочется вкусно вечером поесть, заказал, забрал, вкусняшка
Nurlan Tagiev
Всё сделано качественно, вкусно, профессионально.
Regina Alm
Место очень неуютное, грязные столы, пыльные поверхности, еда тоже так себе
A n a s t a s i y a 🕊️
Еще летом были здесь с мужем, вкусное мясо, быстро готовят, приветливый персонал ☺️ меня даже так мило поздравили с днем рождения, молодой человек принес тортик со свечой, сказал приятные слова 🥹 Хотя мы пришли туда не с целью отпраздновать, тк сам праздник был в другой день, а просто перекусить))
Это Соня
класс!! первый раз здесь, все уютно, интерьер, интересная одежда персонала, закуски) все нравится ♥️🐾
иван саруков
Мой любимый бар в котором работают лучшие официанты :*
Виктор Владимиров
Точка на Абрамова пока не добавлена, так что ловите отзыв сюда: Взял бургер с копченой котлетой. По ощущениям: булка позавчерашняя, салат прошлогодний, котлета опять же по ощущениям не копчёная, а обработанная жидким дымом. На картинке с бургером салат и картошка, по факту ничего из этого нет. И всё удовольствие за 450 рублей. Это дно.
Александр Александрович
Заведение на 5 в совокупности плюсов и минусов не тянет, но если оценивать специалитет , а именно кухню из коптильни, то твердая пятерка. Неплохая пивнушка в спальном районе. Что понравилось : 1) Крайне достойная мясная продукция из собственной коптильни. Легкий запах щепы в заведении есть, но не критично. 2) Вкусное и свежее пиво ! Мне зашло 3) Адекватные цены на пиво и кухню. 4) Доброжелательное обслуживание и быстрая подача. Без минусов не обошлось, надеюсь, руководство примет к сведению. 1) Заведение такое … уже изрядно Б/У. Все замызгано и пыльно. 2) Липкие столы …. Я бы на месте собственника , провел бы ночную генеральную уборку зала. В идеале шлифанул бы столы до волокон и заново обработал и покрыл лаком. 3) График работы интересный 😂 но все таки заведение вечернее 4) Почему - то к копченостям не подают фингерболт. Ну что вам стоит поставить миску с 2 дольками лимона ? Одними салфетками не промоешь руки после рёбер или крыльев. 5) Меню достаточно бестолковое. Щи … Оливье … паста 🤦♂️ у Вас фишка - копчености ! Где гороховый с копченостями ? Где баварский салат с копченостями из коптильни ? Где форель на дощечке ? Это же бомба а не блюда ! Форель на дощечке вообще хитом была бы. Но у Вас , почему - то она на пару:) Приду ли я еще сюда. Да ! Приду ! И порекомендую всем. Хороший и качественный продукт. Вкусно приготовлен. Чего бы не вернуться ? Не правда ли ? 🙂 Работу над ошибками надо бы только провести.
LK
Lena K
Вкусно, очень ценникоприемлемо, уютно, да ещё и близко к дому, лол
Yana L.
Хотели посетить заведение, ориентировались на режим работы, в итоге дверь закрыта 🤬 зачем вы делаете вид, что работаете?) 🫣🤔
Diese KiwaScn
Кабачок с уютной обстановкой. Парнишка в арестантском рыжем комбинезоне - не забудьте насыпать «на чай» ему. Он молодец! Музыкальная подборка - два раза потянулся «шазамить.» Супер! Кухня - ценник, всё отлично. Тут отдыхают, а не выгуливают новые туфли с маникюрами. И женщину привезти, и пацанами посидеть не стыдно.
Илья Каменев
Отличное место. Вкусная еда, свежее пиво, прекрасная музыка, приветливый персонал
Наталья Александровна
Очень вкусно!
Алесандра Велиан
Отличный копчёный сет и гриль овощи, вкусное бельгийское пиво, картоха айдаха тоже хороша, всё понравилось, придём еще
Ксюша Березкина
Очень сухая булка в бургере за 500р! Картошки как кот наплакал(
Maya Mai
Отличное место, очень вкусно все, разные сорта пива, индийский эль особенно впечатлил, никогда такое не пробовала!
Андрей Лелесников
Вкусно, цены приятные
Антон Сень
Отличное место для посиделок с семьёй и друзьями! Вкусно, недорого, большой выбор импортного и российского пива. Есть кэшбэк, до 30% от счета возвращается баллами, которыми можно расплачиваться. Ну и то что рядом с домом огромный плюс чисто для меня :)
Rock Star
Хороший пабчик Приятное освещение, хорошая музыка, обаятельный хипстер-бармен-официант))) Отличное разливное пиво, достойная кухня. Достойная для ресторана, а для бара так вообще отличная) Тут нужно же понимать, что бар - это бар, а ресторан - это ресторан🤷♂️ Что мне так же понравилось, так это расположение столов в зале: места хватает и никто не сидит друг у друга на головах. В общем, я рекомендую
Анна Люлякина
Формат заведения- пивнушка у дома, столы липкие, при чем даже после того как стол протерли (мокрой тряпкой, оставив лужи) ситуация не улучшилась. Бармен там один за всех, и за бармена, и за официанта, из-за чего заказ приходится ждать порой достаточно долго при малой загруженности заведения. Попросили разделить счёт- нам его разделили так, что никто не догадался кто за что должен платить. Была ещё пара моментов связанных с ошибкой бармена и весьма фамильярным общением. В общем обслуживание на очень низком уровне. Не вернусь сюда больше никогда, давно не бывала в подобном гадюшнике
Салеева Екатерина
Посещали это заведение год назад, все было вкусно в целом понравилось! Вчера решили сделать заказ еды на дом, привезли достаточно быстро! Это наверное единственный плюс. Для бургера с копчённой свиной грудкой, продукты использовались явно не свеже порезанные! Свинина сухая, старая. В фирменном бургере нас поразил цвет и состояние бекона (добавлю фото) ужасно! Привкус пепла. Сырные подушечки и кольца кальмара делают не сами, жаренные химозные полуфабрикаты! Из детского меню домашние куриные наггетсы сухие есть не возможно.
Дима Лапин
Все очень понравилась, приветливый персонал, вкусное пиво и замечательная кухня
Alexander Safronov
Отличное место, ходим часто сюда с женой, шикарная кухня, вкусное пиво, постоянно берём скумбрию в коптильне, никогда не думал, что она может быть такой вкусной!!! отличные официанты Антон и Мария!!! желаю дальнейшего процветания нашего любимого ресторана в городе!!!:)
Андрей Сергеев
Ну пошли по рекомендации друзей.меню сократили сильно.мяса мало.но если так забежать пива попить и посмотреть футбол то сойдёт.
Константин Константинов
Отличное место для просмотра футбола. До матча проводят конкурс прогнозистов. Блюда вкусные и красиво оформлены Цены для данного заведения хороши если идти по купону, без него - дороговато.
Марина Бабенко
Посещали данное заведение по купону 26 мая 2019 года. Дизайн заведения понравился, еда и пиво вкусное. Но когда принесли счёт - очень удивились сумме... дело в том, что есть позиции в меню, которые идут по «акционной цене». Естественно, планировали, что по купону скидка будет идти просто не от «акционной цены», а от цены «старой». По факту все оказалось абсолютно не так. Если позиция в меню «по Акции» - скидка по купону на неё вообще не действует! Заранее об этом нас не предупредили! Все понравилось, но хоть и рядом живем, сюда больше вряд ли придём, очень неприятно. Лучше не предлагать скидку вообще, чем пытаться делать так! Как пришли - хотели заказать копченую скумбрию. Официант сообщила, что ее в наличии, к сожалению, нет. Спустя час увидели, что за соседний стол скумбрию принесли. Ради интереса подошли к официантке и уточнили, как за час появилась скумбрия? Девушка сообщила, что привезли. Ну очень интересно, как в 22.30 вечера воскресенья официанты и повара не догадываются о предстоящей доставке! Просто нет слов.
Тоня Мальцева
Отличный паб с хорошей кухней. Копченая говяжья грудинка Брискет - одно из лучших мясных блюд, что я пробовала. Много сортов импортного разливного пива, особенно понравились бельгийские сорта. Рекомендую!
Probant D.
Все очень вкусно! И чек вполне приемлимый. Рекомендую! P.S. Жаль только, что начинают работать только с 14.00.