Любимая химчистка
Химчистки одежды и текстиля
4.4
4.4
Анастасия
Пользуюсь часто этой Химчисткой , всем довольна.На ресепшене всегда приветливый Работник.Так же часто отношу вещи в Ателье. Коллектив все до одного- Профессионалы. Очень отзывчивые и внимательные, а это сейчас редкость к сожалению.Могут перешить абсолютно все! Мастер Елена часто переделывает под меня пиджаки , брюки,пальто.Мастер Ирина сшила прекрасные брюки. Мастер Юлия отлично работает с трикотажем- убрала длину на трикотажных брюках, сейчас такую услугу редко где можно найти. Очень рекомендую !
КМ
Кристина Милкович
Замечательный женский коллектив, Ирина шила для меня штаны с нуля, результатом осталась довольна! Приемлемые цены!
НЛ
Настя Лихина
Хорошая химчистка. Сдавала пиджак по приемлемой цене, результатом осталась довольна
ET
Ekaterina Tichonowa
Рекомендую! Всю работу выполняют быстро и качественно, умеют поддержать беседу и подарить хорошее настроение)
АЧ
Анна Черномырдина
Обратилась первый раз и видимо стану постоянным клиентом! Отдала белую шубу и очень переживала, что пятно от помады не отстирается. Но девушки отлично справились и стало даже лучше, чем было! Все быстро, аккуратно, цена приятная)
КС
Ксения Смородина
Очень хорошая химчистка. Отдавала пальто, все почистили быстро и качественно. Цена соответствует качеству. Рекомендую
ЮП
Юлия Пашкова
Хорошее ателье. Обращаюсь не первый раз. Всегда идут на встречу,если срочно надо сделать. Спасибо мастерам! Прийду к вам ещё.
ЮП
Юлия Пашкова
СВ
Сергей Ваганов
Относил рубашку в хим чистку.2 дня и рубашка как новая) Персонал вежливый. Очень приятно. Буду приходить ещё)
ПП
Полина Перцева
Очень хорошее ателье, девочки очень вежливые, все сделали быстро и качественно! Рекомендую
КЦ
Ксения Царева
Хорошее ателье! Сотрудники профессионалы своего дела.
Нина Иванова
Приятные сотрудники, в ателье отлично помогли отремонтировать разрыв куртки, огромное спасибо!
Ольга Никитина
Хим чистка пиджака 1000₽, делается 4 дня. В других ближайших 700₽ 1-2 дня. Не благодарите 😂
Анна Орлова
Несколько раз обращалась сюда - чистка, ремонт одежды. Все качественно. Спасибо
Evgeniya Zinchenko
Вещь испорчена после данной химчистки и восстановлению не подлежит!
Evgeniya Zinchenko
Отвратительная химчистка с отвратительным сервисом и абсолютно не компетентными сотрудниками! Если Вы не хотите испортить свою вещь, никогда туда не обращайтесь! Дорогостоящая куртка испорчена, возврата денежных средств нет, вопрос никак не решён плюс, в качестве бонуса, хамское отношение так называемого предпринимателя Антона.