Gaz-Shop
Магазин газового оборудования
СЕ
Сергей Ермоленко
Замечательное общение с клиентами.
К
Константин
Прождал больше получаса за закрытой дверью . Телефон валялся в магазине . Так и не дождался . очень разочаровался . Шел именно сюда за конкретной запчастью!
9 октября 2024, официальный ответ
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Ребенку стало плохо. Не мог оставаться в стороне. Пришло…
евгений федичев
Вежливое обслуживание, с хорошими и подробными объяснениями. Пока всё понравилось.
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, евгений! Благодарим вас, что оценили. Приходите к нам ещё ❤
DV
DMITRII VASILEV
Не был там, но консультация по телефону исчерпывающе удовлетворила. По всей видимости люди там работают со знанием дела и не спешат тупо впарить, а скорее стремятся заполучить клиента насовсем. Что и радует, что и правильно. Придётся- обязательно обращусь к ним.
А.
Анна .
Разбавлю поток сахарных отзывов. Надеюсь, мой опыт убережёт вас от фатальных ошибок. Купила в данном магазине газовый счётчик и обратилась за установкой. 1. Мастер позвонил для согласования установки в 21.30. Сказал, что заявки они расставляют с 20 до 22 часов. Даже мошенники из банков так поздно не звонят :) 2. Мастер Антон назначил время с 15 до 17, обещал позвонить за полчаса до прихода. В 17 часов я позвонила сама, а мастер в итоге явился в 19 часов без извинений. 3. Меня не предупредили о стоимости монтажа по телефону. На месте мастер начал вальяжно устанавливать счётчик без всяких вводных. Справился за 5 минут, отказался от установки прокладок, которые мне продали в этом же магазине. Самодовольно заявил, что он профессионал, но в акте написал слово Bosch без буквы "с". 4. Дальше самое интересное. После ухода мастера в квартире стоял сильный запах газа. Проветривание не помогало. Перекрываю кран, жду утра. 5. В 10 утра звоню в магазин. "Мы вообще не видим в нашем журнале вашу заявку", "Если пахнет газом, звоните 104, а не сюда", "Это вообще пахнет не из-за счётчика", "Ой, вы вообще идёте по улице, нам некомфортно с вами говорить". 6. Только после 15 часов следующего дня пришёл другой мастер, сразу нашёл протечку за своим коллегой. Дело было именно в прокладке. Монтаж оказался некачественный. Деньги - 1700 рублей за липовую установку, мне никто не вернул. Кстати, деньги принимают просто переводом мастеру на карту, повод задуматься о некачественном оказании услуг, уходе от налогов и ответственности за свои действия в принципе. Про ночёвку в пропахшей газом квартире,ожидание в рабочий день повторного визита, извинения - эта ситуация тоже не разрешена. Не повторяйте моих ошибок и берегитесь этих горе-установщиков.
Мак Макс
Магазин понравился, большой выбор газовых колонок, помогли выбрать модель колонки, подходящую для моих запросов. Удобно расположен. Есть доставка.
16 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
ЕФ
Елена Ф
Раз уж я вынужден пользоваться колонками, приходиться иногда их менять и ремонтировать. Пожалуй этот магазин лучше других. Ассортимент большой, сотрудники - специалисты, цены вменяемые. Рекомендую!
Спасибо за ваш отзыв!
Лариса Рижская
Случайно нашла этот магазин.Искала газовую колонку.Магазин мне очень понравился -здесь работают профессионалы !Купила колонку " Аристон ". Быстро доставили и установили . Спасибо сотрудникам
Сергей Лукьянов
Приехал за котлом, за конкретным по совету приятеля, ребята грамотно объяснили, что по моим параметрам надо брать другой и при этом предложили более дешёвый вариант. Спасибо! Смотрю на приятеля, который постоянно ремонтирует свой и планирует покупать новый... Вспоминаю добрым словом Виктора из этого магазина, что редкость в наше время. Всех знакомых отправляю на варшавскую.
Svetlana Furaeva
Искали газовую колонку Vatti. Нашли по самой лучшей цене в этом магазине. Продавцы наглядно показали и рассказали все плюсы и отличия от аналогичных моделей. Очень понравилось внимание и отзывчивость продавцов. Остались очень довольны!
Ольга ппарар
Искали газовую колонку Ariston, нашли только в этом магазине, да еще и по самой низкой цене, сотрудники помогли выбрать модель соответствующую нашим требованиям, советую обращаться!
Денис Заболотский
Супер магазин. Искал газовый котел в коттедж, нашел по приемлемой цене только у них.
Victor Sokolov
Искал себе газовый котёл, обшарил пол инета, посоветовали этот магазин , нашёл в нем все , что было нужно, цена - качество, отличный вариант и не дорого,ребята работающие в магазине объяснили много нюансов которых раньше не знал , советую! 👍🏽
Игорь Пантюхов
искал теплообменник на неву, нашел только у них. остался довольным.
Арам Хачатрян
У кого проблемы с отоплением и по другим вопросам в этой сфере , то обязательно порекомендую данный магазин. Не первый раз покупаю тут , никогда не подводили, большое количество запчастей. Всегда помогают и дают хорошие советы, персонал вежливый и оперативный. Цены тоже приемлимый , на некоторые вещи ниже средней, вообщем крайне рекомендую, посетите и вы сами все поймете.)
Арам Хачатрян
Прекрасный выбор, большой ассортимент. Прекрасные продавцы и отличное обслуживание. Обя
Алексей Репников
Хороший магазин. Купили с женой колонку. Ребята всё подсказали, быстро доставили и установили. Всем рекомендую
Сергей Махаев
Отличный магазин! много газовых колонок.Продавец помог подобрать лучший вариант для нашей семьи.В тот же день приехал мастер и установил газовую колонку! Выбрали газовую колонку WERT
spartakovez
Покупали с мужем котел, помогли подобрать отличный вариант, а так же заказали установку. Была удивлена уровнем сервиса! Есть запчасти, шланги, короче выбор большой.
spartakovez
Хороший магазин, все по теме. Ребята шарят, все подскажут, покажут. Приятно разговаривать со знающими людьми. Всем советую.