Лаборатория Блэк Скрин
Сервисный центр по ремонту телефонов, планшетов и ноутбуков
Леонид Кузьмин
Планшет начал тормозить, зарядка почти не держала. Зашел сюда, не знал, что ожидать. Приятно удивил быстрый ремонт и доступная цена. Восстановили все как было, теперь снова все как надо. Качество работы норм, даже по мелочам постарались
Савелий Белоусов
Планшет упал в воду, решил попробовать отдать в этот сервис. Думал, что вряд ли что-то получится, но мне заменили плату и восстановили систему. Конечно, ремонт не быстрый, но сработали на совесть. Работает как новый, но на всякий случай теперь всегда с чехлом
Андрон Беланов
Планшет уронил сын, экран треснул. Заказал замену в сервисе, сделали за два дня. Немного волновался, ведь аппарат не новый, но экран стали ставить нормальный, не китайский. Всё работает, но теперь стараюсь быть поаккуратнее с ним
Ирина Кучина
Сын разбил экран на планшете. Принесла в сервис и узнала сколько стоит поставить новый экран. Цену озвучили это дешевле чем брать новый планшет. Поставили новый экран достаточно быстро по времени.
Ярослав Якушев
Принес свой планшет на ремонт, думал, что не починят экран треснул жёстко. Оказалось, все быстро сделали, цена нормальная, даже чуть дешевле, чем в других местах. Всё чётко и цены нормально
Элина Ушакова
Отдала свой планшет сюда, думала, что придётся менять, а они аккуратно всё починили. Время ожидания стандартное, но ребята объяснили, что и как. Цены вполне адекватные, а главное качество хорошее
Михаил Балашов
Отдал свой ноутбук на чистку и замену батареи. Всё сделали как надо, ноут работает как новый, даже с остальными проблемами справились. Единственное, пришлось подождать пару дней
КБ
Кетрин-Рей Бехтольд
Отошёл разъем на ноутбуке. Прошла несколько сервисных по близости. И только здесь смогли быстро и без лишней мороки его поменять. Сразу сориентировали по цене и поддерживали диалог по починке дальше уже в онлайне. Отремонтировали всё меньше чем за сутки и соответствовали по проблемам и дефектам. Спасибо за работу!
Марк Суслов
Аккумулятор в планшете совсем умер, думал менять всю технику. Ребята поменяли батарею и сделали проверку, теперь держит заряд как новый. Всё быстро и без лишней мути. За такой сервис пятерка однозначно.
Матвей Панков
Ноут перестал включаться, думал капут. Принёс в сервис, сделали пайку и замену батареи. Всё заработало, как новое. Работают по делу, без лишнего шума. Чётко, быстро и без обмана. Респект ребятам.
Милана Хохлова
У моего телефона треснул экран, замена дисплея прошла быстро. Привезла утром, забрала днём. Всё чётко, без лишней болтовни, сделали как новое. Классно, что предупредили, как ухаживать, теперь экран блестит.
Александр Воронин
Хороший сервисный цент, сделали все довольно быстро и по цене не дорого. У меня перестал заряжаться ноут бук, друзья посоветовали обратится суда. Большое спасибо вам ребята за быструю качественную работу.
Зинаида Лебедева
Отдала телефон с поломаным экраном сделали быстро за день, без нервов. Всё рассказали. Цена, кстати, тоже вполне норм. В общем, сервис адекватный, если что-то с техникой, буду к ним обращаться.
Светлана Винокурова
Мой ноут постоянно перегревался, уже думала, что ничего с ним не сделать. Принесла сюда, разобрали, почистили от пыли и заменили термопасту. Работает как новенький. Температура упала на 17 градусов
Руслан Филатов
Ноутбук перестал включаться, думал, что всё. Принёс, сказали, что дело в блоке питания. Поменяли, всё заработало. Понравился подход не развели на лишние услуги, всё по делу и за нормальную цену. Рекомендую тем, кто не хочет переплачивать
ЛМ
Люк Маратов
Мне понравилась быстрая работа этого сервисного центра, ребята молодцы! Недавно у меня отвалилась гнездо зарядки у моего телефона, новый покупать не захотел. Буквально на следующий день я его забрал, работает как новый! Спасибо!
Анна Константинова
Мой смартфон совсем сдал. В сервисе провели диагностику и заменили экран и аккамулятор. Сработали быстро и по цене всё адекватно. Не кричат, что надо менять всё подряд, а только то, что реально нужно.
Ростислав Федотов
Грохнулся смартфон в воду, думал уже всё. Принёс в сервис и через пару дней забрал как новый. Работает без проблем. Главное сделали не только диагностику, но и по мелочам всё проверили, чтобы не было скрытых дефектов. Ребята знают, что делают.
luda-blo
Непорядочность и по сути мошенничество со стороны сервиса.Более месяца назад взяли в ремонт телефон и предоплату. После этого перестали отвечать на звонки, в офисе никого нет.Ни денег, ни телефона. Это называется сервис???
ЮК
Юлия К
Отдала бук в ремонт, в тот же день обещали сделать расчёт стоимости, по итогу даже через 4 дня ничего не посчитали. Пришла бук забирать, а сервис закрыт, на звонки не отвечают, по ходу украсть его решили...
👀👀
👀 👀
Используют б/у запчасти для ремонта телефона. Не известно сколько прослужат… отдавали телефон с одной проблемой. Выяснили еще 10. Ждать не стал забрал телефон, пошел к другому мастеру, выяснилось что дисплей разбит (он был целым). Подменили кучу запчастей. Не советую сюда приходить, не заметите что вам все подменили на некачественные запчасти! Будьте внимательны при сдаче телефона в их руки, чеки и бумаги не выдают! На звонки ели как отвечают.
НЛ
Наталья Лебедева
Работают Быстро, качественно Ремонтировала мужу и себе телефон. Вежливые ребята. Спасибо!
Р
Роман
Хороший сервис, работают со знанием дела, качественно и быстро. Что еще нужно для сервиса такого вида. Поменяли аккумулятор за полчаса)
Sasha Rodionov
Сервис был очень чистым и аккуратным, что свидетельствует о профессионализме команды. Я чувствовала себя комфортно.
Treygard
Перестали отвечать, говорят света нет
🙃 🙂
Не отвечают,я не могк в связи с графиком их выловить Забираю айфон уже месяц,бред полный
1 1
Уже неделю не отвечают на звонки, мастерская закрыта. Кто-нибудь знает, в чем причина?
Быстрый ремонт, демонстративно заменили экран на айфоне за 10 минут 👍
ЛБ
Лаборатория Блэк Скрин, сервисный центр по ремонту телефонов, планшетов и ноутбуков
2 июня 2022, официальный ответ
🤟🏼
Анна Андреева
Отличный сервис, договорились в тг о встрече, хотя было уже поздновато. Все быстро, замена стекла на айфон 13 всего 1000 рублей. Советую друзьям теперь.
ЕР
Екатерина Романова
Восстановили системный блок после падения сос стола, собрали в новый корпус и заменили материнскую плату с блоком питания. Результатом довольна.
Нина Власова
Восстановили системный блок после падения со стола, собрали в новый корпус и заменили материнскую плату. Результатом остались довольны.
EL
Elli Liki
Не сразу удалось найти эту мастерскую, но оно того стоило, сделали телефон при мне, я такого раньше не видел, круто умеете, могёте. Повесьте вывеску
ZO
Zoya Osm
Сдала два телефона 5 месяцев назад после того, как попала под мощный ливень. Месяц они их «диагностировали». Еще месяц «ремонтировали». Сказали, что отремонтировать их невозможно. Третий месяц не могу получить свои аппараты обратно. Постоянно говорят о том, что через два дня можете забирать, приезжаю через две нежели- не готово. Один телефон не могут найти, второй до сих пор не могут собрать. На сообщения в чате не отвечают. Написала заявление на имя Алексея Цоя- ответа нет. Возможно, специалисты там хорошие-у меня нет возможности оценить. Да, телефоны мои сильно пострадали и я допускаю то, что их не восстановить. Но! С 23.07 я так и не видела свои аппараты.
Алексей Чеусов
Работают толковые мастера. Приносил телефон, ранее купленный на А**то, с проблемой загрузки. После диагностики очень подробно описали все имеющиеся проблемы. Рассказали, что телефон ранее был залит, и что бывший владелец пытался "почистить" телефон... В итоге провели чистку платы от воды, из-за чего собственно и были проблемы с загрузкой, также сообщив, что лучше перепаять некоторые элементы, тк на плате уже образовалась коррозия в некоторых местах. Отказался, ввиду дороговизны и отсутствия понимания того, сколько времени и средств уйдет на поиск донора и дальнейший ремонт. Заплатил только за чистку. Работой мастеров доволен. Единственный минус - отсутствие обратной связи. Неделю телефон находился в сервисе и ни разу никто не позвонил. Уже когда сам начал названивать, тогда хоть что-то стало понятно. Необходимо проработать этот момент. Если вы будете держать клиентов в курсе того, что происходит, хотя бы раз в два-три дня и согласовать дальнейшие действия - это будет выгодно отличать вас от остальных сервис центров.
Андрей Полозов
Уже несколько месяцев не могут найти внешний диск, который я оставлял им. В вотсапе не отвечают на сообщения.
Смартфон Смартфон
Хороший магазин продавец даёт годные советы что лучше приобрести
Дарья Минина
Хороший сервис, советую. Поменяли экран на телефоне. Еще аккумулятор на электронной книге меняли. Довольна.
SE
Sam Ermakov
Здесь работают профессионалы! Особенно хочу отметить мастера Алексея! Мало того, что отлично консультирует по телефону, так же оперативно и качественно делает свою работу. В моём случае аж через пол страны) Этому человеку можно доверить ваш гаджет, это точно! Всегда на связи, быстро реагирует на вопросы. Благодарю за помощь!
ИН
Ирина Н
Обращались сюда по ремонту рабочего смартфона. Девушка приняла приятная, на этом все хорошее заканчивается. Нам было важно оплатить по счёту, сначала сказали что пришлют счёт в течении дня, но так ничего и не выставили. На следующий день я туда позвонила чтобы напомнить, что нам нужен счёт. Молодой человек сказал что через час его отправит. Дальше это продолжалось на протяжении всего дня. То есть я звонила с интервалами в 2-3 часа и мне каждый раз говорили «сейчас сейчас через 30 минут». Рабочий день кончается, работа стоит из-за отсутствия телефона и невозможности связаться с клиентами. На пятый мой звонок молодой человек говорит что бухгалтер вообще-то в отпуске и когда нам выставят счёт он не знает 🤡. Внимание, это все тот же человек, который говорил весь день «да да, через 30 минут». После оров и негодований согласились отдать телефон без оплаты. И я бы не писала этот отзыв, но наш телефон сломался опять через месяц после этого прекрасного ремонта. Никому не советую сюда обращаться. Отзывы скорее всего купленные
Алиса Цой
Покупала здесь телефон, цена ниже чем на авито, в подарок ещё наклеили плёнку, хотя на эту модель телефона уже вряд ли найдёшь защиту! Ребята молодцы, стараются👍🏻 Опиралась чисто на отзывы, не прогадала
Ирада Алиева
Ребята, молодцы!👍
18 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за Вас отзыв🎯 Будем рады оказать помощь с ремонтом, если потребуется🤝
ТХ
Тигран Хачатрян
Посетил этот сервис, т.к. было много положительных отзывов и не пожалел! Ребята молодцы! На моих глазах устранили проблему с шипением динамика на iPhone X. Спасибо!
КС
Клара Скораллом
Потребовался ремонт петель на acer, в одном сервисе сразу сказали, что нужна полная замена нижней крышки, выставили огромный ценник, здесь ребята все объяснили, сориентировали по цене и решили проблему без дорогостоящей детали. Все сделали довольно быстро, работой довольна. Большое спасибо :)
Алина Нашатырева
Приносила телефон после плавания. Отличный сервис, приветливый персонал. Все объяснили, продиагностировали, сориентировали по стоимости и времени починки. Сделали быстро и качественно. Спасибо большое!
Артур К
Ремонтировал у ребят Макбук, после того как облил соком. Долго искал место, где чинить ноут, так как ранее был неудачный опыт. Остановился на этих ребятах, Алексей все подробно рассказал по ремонту, предложил адекватную стоимость, гарантия на ремонт 3 месяца. Мак работает, без каких- либо замечаний! Рекомендую сервис!
Кристина
Разбился экран на телефоне. Быстро сделали работу, качественно. Получила целый телефон, отчетная документация была предоставлена. Всё понравилось. Ребята зарекомендовали себя отлично.
7 июня 2022, официальный ответ
Николай
Ремонтировал телефон, необходимо было заменить дисплейный модуль. С работой справились за двое суток, все качественно сделали. Приемщик прекрасно выполнила работу, ответила на все вопросы. Сейчас телефон хорошо функционирует.
14 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады оказать Вам дальнейший ремонт устройств, если он потребуется🤝
Арина Р.
Впервые обратилась, утопила телефон. Работу сделали часа за два-три. Молодые, амбициозные ребята, делают всё по совести, претензий нет. Нравится индивидуальный подход, можно как-то договориться по поводу сроков.
ВВ
Виктория В
Ремонтировали телефон, у него был разбитый экран. Отдала в двенадцать, забрала в семь. Не задержали, всё сделали, как и было оговорено. Выполнили очень аккуратно. Меня хорошо встретили, прекрасно общались. Со стороны мастеров всё было корректно, культурно.
МT
Макар T
Последний раз делал замену экрана смартфона. Все сделали за два дня. Запчасти докупать не пришлось. Результат нормальный, телефон работает. Сотрудники хорошие, общаются хорошо, подробно рассказывают какие могут быть проблемы при замене родного экрана на неродной.