Beauty Союз
Салон красоты
РШ
Раиса Шамурина
Была на многих процедурах у Любови. Делала карбоновый пилинг - совершенно не больно и результат уже после первой процедуры. А также делала LPG массаж и кавитацию. Обязательно приду ещё! Большое спасибо! Мастер выполняла работу аккуратно и четко. ❤️
КВ
Карина Ваккер
Была в салоне у мастера Любы на процедуре LPG массаж. Очень приятный и внимательный мастер своего дела! Обязательно приду еще
АЖ
Анастасия Журавлева
Быда у косметолога Любови на прессотерапии, все супер, приду и на другие процедуры ❤️
Анастасия Иванова
Была у Любови на лазерной эпиляции , очень понравилась мастер: милая, приятная, заботливая. Так же аппарат очень хороший ! Эффект вау 🔥 девочки очень советую 😍✊🏻 Так же попробовала прессотерапию) Приду обязательно еще!!
Позвонила по указанному номеру: девушка вместо приветствия крикнула в трубку «Да» и после моего робкого «а можно к вам записаться» - я получила «я сегодня не работаю». Да еще и таким тоном, что я бы посоветовала девушке нанять человека, который умеет разговаривать с клиентами. Это будет выгодное вложение
ЛР
Лидия Рахимова
Профессиональный подход . Приемлемые цены . Душевная атмосфера. Спасибо.
Т
Тatyana
Хожу только туда к своему любимому косметологу. Алина= золотые ручки. Сама красивая и дарит красоту другим. Рекомендую всем друзьям, а в 2 гис просто всем всем всем 💚
Alina Pops
Цены реальные, качество оказанных услуг на 5
Анастасия Окунева
Очень понравился салон! Мы с Мастером Дарьей сделали мне «мушку» На лице:) по всем вопросам мне дали консультацию и даже больше! Дарья, очень вежливая и настоящий профессионал своего дела! Спасибо!
Анастасия Окунева
Очень понравился салон! Мы с Мастером Дарьей сделали мне «мушку» по всем вопросам мне дали консультацию и даже больше! Спасибо!
Анна М
Была на маникюре, к сожалению качество не порадовало, сделали плоскую форму, понравившихся из палитры цветов не было в наличии. Из плюсов мастер делала маникюр очень осторожно, но к сожалению через неделю начали отрастать заусенцы (что раньше не было). А самый главный минус, что в мороз в помещении было ощутимо холодно(
Ирина Назаренко
Очень редко что-то комментирую или даю отзывы, но тут промолчать не могу! Любовь - массажист, который за 5 сеансов привёл мое тело в тонус и минус 1 размер!!! Я взяла ещё 5 сеансов и получила действительно стройное тело и минус еще 1 размер! ИТОГ - МИНУС 6 кг и МИНУС 2 РАЗМЕРА!!! Я следовала ее советам по питанию, по воде, по физ.нагрузкам и у меня легко и с удовольствием получилось привести своё тело в порядок! Она не только «точит фигуру», в тонус приходит и обмен веществ и кожа! Результат - отличный внешний вид, подтянутое тело, наличие талии😉 и море энергии с отличным настроением!!! Рекомендую!!!
lenakolesova
Отличный салон!!! Очень удобно, что рядом с метро! Работают профессионалы своего дела! Косметологу Алине отдельное спасибо, за решение моих проблем😘😘!
Светлана Авдеева
Огромное спасибо косметологу Алине за профессионализм, полезные советы по уходу за лицом и за кучу полезных процедур)) Сделала себе то ,что давно хотела, но никак не решалась. Это просто волшебство! С удовольствием приду ещё!
Алена Зоткина
Очень довольна услугами салона, профессиональный подход к работе, девочки мастера, спасибо за ваш труд, приду к вам ещё не раз
ninulia83
всем привет!!!Давно пользуюсь услугами этого салона!!!Все на уровне! Маникюр-педикюр-быстро,недорого!!!косметолог все расскажет ,покажет...делала пилинги,чистку...до укольчиков не дошла...пока)))подруга делала губы-довольна))записаться можно всегда, что важно))