Красное&Белое
Продуктовый магазин
Виктория Иванова
Пришла в 21.52 пока девушка подошла к кассе уже было 21.56 и в результате мне не продали, сказали все не хотят хотим или не можем, отлично
Владимир К.
И выпить и закусить, курятины большой выбор
Сергей С.
Удобное расположение
МР
Мария Р.
Хороший ассортимент
Ангелина Вишнева
Ценник не соответствовал. На что кассир ответила, что в магазине все ценники НЕПРАВИЛЬНЫЕ, тк у магазина нет постоянных продавцов, было сказано в грубой форме, девушкой неславянской внешности. Просьба найти адекватных, постоянных сотрудников в мою любимую кэбэшку!!! А этому кассиру сделать замечание, что с людьми так разговаривать не надо, не на базаре;)
ТА
Татьяна А.
Низкие цены,отличное обслуживание
НЮ
Наталья Ю.
Бюджетные цены, вежливый персонал
СП
Светлана П.
Большой выбор алкогольной продукции. Цены адекватные. Но всегда мало места в магазине, не развернуться
ТД
Тина Д
Пришла в магазин в 9.04, сегодня 30 августа. Я так понимаю, управляющий стоял на кассе. Магазин был открыт, то есть туда можно было зайти. Этот кассир начал грубить мне и говорить, что магазин закрыт. Я подумала, ну ладно, подожду, пока программа откроется. Но он снова начал грубить, при том что вообще там уже набралась очередь. Очень не советую сюда вообще заходить, если вы себя уважаете. Не в первый раз сталкиваюсь с грубым отношением от персонала данного магазина. P. S: И я так понимаю, большая часть хороших отзывов здесь от персонала магазина и их друзей, не ведитесь.
ШН
Шавкат Н.
Качественный продукт!
Анжелика К.
Давольно большой выбор алкогольной продукции. Есть молочные, мясные и тд продукты
ЕГ
Евгений Г.
Богатый выбор спиртных и безалкогольных напитков, вежливый персонал, отличное место для населения
Андрей И.
Рекомендую
АФ
Алексей Ф.
Очень тесно. Персонал молодцы,стараются.
ЭС
Эндже С.
топчик, цены адекватные, персонал вежливый, пространство конечно ограничено, но не особо мешает
ИФ
Иван Ф.
Хороший магазин. Достаточно часто можно встретить вкусное пиво по хорошему ценнику. Хороший выбор вин и крепких напитков по адекватным ценам. Продукты так же в большинстве своем хорошие. Рекомендую!
Анна М.
Мало места в торговом зале
ТД
Талаткхон Д.
все напитки дешевле и качественнее. всегда можно найти то что вам нужно. рекомендую всем
Алексей С.
Хороший магазин с приличным ассортиментом, единственное нарекание - проходы для покупателей очень узкие
Ярослав Слепокуров
Раньше там были хорошие продавцы, сейчас - какая-то гопота с района. Возвращаться сюда желания нет никакого, спасибо
Алексей Л.
Не слишком любезные продавцы
ВХ
Валижон Х.
Там вкусно всё
Артур Артемович
Ужасное место, и продавцы. Администратор просто отсутствует!!! Полки пустые, палаты с товаром по середине. Бардак. Лучше не пожалеть пройтись чуть и в другом КБ всё купить, чисто, удобнл, подскажут помогут. А сюда не ногой!! Просто начальство допустил сам магазин!
Александр Костенко
КБ среднего размера, персанал в приподнятом настроении, помогли с выбором. Закупаюсь уже не первый раз, всем доволен.
Матос М.
Очень хороший магазин по ценникам в принципе недорого пермь необходимый товар можно найти там
КМ
Камалат М.
Народу постоянно много,но цена радует!
ДШ
Даниил Ш.
Очень хороший магазин, находящийся почти везде. Низкие цены, хорошие сотрудники.
Константин К.
Низкое цены, хорошее качество
ИХ
Ирина Хрулева
Узкие проходы между стеллажами. Невозможно что-то посмотреть и выбрать. Очень плохой выбор игристого. Уже второй раз ухожу ни с чем и покупаю вино в соседней пятёрочке
ВБ
Артем Д.
Любимый магазин.
ДИ
Дмитрий И.
Нормальный магазин, вежливый персонал, хороший выбор товара
НЗ
Никита З.
10 скидок на пиво из 10
СП
Сайына П.
хорошее место
ЛР
Любовь Р.
Ну, в КБ ни в одном, ни по одному адресу нет места особо, но тут очень мешают коробки, стоящие в зале. Маленький, так что ассортимент сильно меньше, чем в других точках.
B
BLaDoSeR
Мы из Магнитогорска, пьём пиво тут, вкусно очень, всем советуем
СН
Сергей Нефёдов
Самые дешевые качественные товары. Сыр, яйца на порядок дешевле чем в других магазинах. Алкоголь здесь не покупал, но по другим магазинам знаю, что выбор большой и цены приятные
Roma Crome
Продавцы обслуживают с пренебрежением, товар знают плохо. Ассортимент маленький.
Danny Ennar
В центре постоянно куча каких-то коробок! Как будто на склад приходишь. К продукции вообще не подойти, двум людям в узких проходах невозможно разминуться! Пожалуйста, разгребите ваш бардак!
Екатерина Озерная-Вайсман
Хороший магазинчик с приветливыми продавцами, всегда подскажут что и где стоит, цены приемлимые. Буду в него ходить так как понравился магазин и находится рядом с домом.