Шандол
Екатерина Силантьева
Отличное место, сделала сканы документов. Продавцу спасибо большое. Рекомендую
ЕД
Екатерина Деткова
Сделали все быстро и качественно, спасибо огромное
СР
Сергей Рязанов
Отличное место, шарики не дорогие. Также есть много всего для праздника.
Ксения Шарбакова
Не первый раз посещаем этот магазин с ребёнком, и каждый раз уходим довольными. Особенно приятно удивило обновление интерьера — теперь магазин выглядит ещё более ярким и привлекательным.
РР
Рома Рома
Сегодня случайно забрёл в магазин Шандол — и честно говоря, приятно удивлён! Сначала зашёл туда просто купить пару воздушных шариков для детского праздника, а потом понял, что тут гораздо больше интересного! Во-первых, сразу бросается в глаза огромное количество воздушных шаров всех цветов радуги и форм — глаза разбегаются! Выбираешь долго, потому что хочется всё попробовать и сравнить. Но оказалось, что здесь ещё масса полезных услуг: сделал быстро и качественно копию документов прямо возле кассы, заодно напечатал фотографии на фотобумаге хорошего качества — кстати, цены вполне демократичные. А ещё нашлись замечательные товары для праздников — конфетти, гирлянды, всякие украшения — ассортимент большой и разнообразный. Отдельное спасибо персоналу магазина — ребята приветливые, подсказали, помогли выбрать нужные шарики и рассказали, как лучше оформить праздничный стол. Что особенно понравилось — видно, что пространство переделано специально ради удобства покупателей. Даже детская зона появилась: есть уютный диванчик с игрушечной магнитной доской, рядом лежат книжки-раскраски и интересный бизиборд для малышей. Теперь можно спокойно ждать своей очереди, пока ребёнок занят увлекательным делом. Общее впечатление — позитивное! Хорошее местечко, удобно расположено, персонал внимательный, приятные мелочи вроде детской зоны добавляют комфорта. Короче говоря, рекомендую всем, кому нужны качественные праздничные аксессуары и услуги печати — смело идите сюда!
Даниил Корнилов
Отличный магазин !
AG
Anastasiia Gabur
Очень понравился сервис, заказывали шарики на День Рождения, остались очень довольны!
The KaveN
Все четко, вопросов нет
Алексей Миронов
Покупали воздушные шары на день рождения сыну 35 шт с доставкой. Доставили во время, даже помогли развесить шары летали долго. Цены кстати дешевле, всех по району. Отлично! Спасибо большое!
Сергей Рязанов
Покупал воздушные шары, очень понравилось обслуживание, шары пролетали долго. Спасибо большое.
Мария Кромкина
Огромное спасибо сотрудникам данного магазина за быстрое обслуживание! Всегда вежливый персонал, можно быстро распечатать. Рекомендую!
nV
neosmik Vladislav
Сегодня 06.09.2022 пришёл сделать ксерокопии, но не судьба. Девушка продавец занималась подработкой в виде заполнения анкет для мигранта из дружественной республики. Я простоял в очереди один час и она нам заявила, что ещё не скоро освободится. За этот час приходило много людей, занимали очередь за мной и недождавшись аудиенции у богини шаров и ксерокопий уходили с разочарованием. Специально посмотрел у них на сайте и не обнаружил такой услуги, как помощь мигрантам с заполненением анкет. За несколько дней до этого, эта же девушка не смогла мне отсканировать документ А4 правильно - разместила его криво на стекле сканера и часть текста обрезало. Заметил это только дома и пришлось ехать в Петергоф к другим ребятам за сканами. P.S. Если вы собрались заниматься заполнением анкет, то хоть берите заказы на следующий день или добавьте человека в помощь. P.P.S. Есть у них вторая девушка, худая и высокая. Вот она попроворней и сообразительней.
6 сентября 2022, официальный ответ
Прочитала Ваш отзыв, обязательно рассмотрим данный инцидент и примем меры, чтобы такого больше не по…
Dimsn Borodin
сделал 4 фото на документы,быстро(мин.15) и не дорого(300р)
Леонид Викторович
Быстрое и , главное, качественное предоставление услуг по приемлемым ценам!
2 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое, мы стараемся.
Владимир Ляхов
Очень срочно нужно было снять копии с документов и распечатать файл с электронной почты - в данном месте всё сделали быстро, нареканий нет. Спасибо.
24 января 2022, официальный ответ
Всегда рады помочь.
Lia Mishenina
Девушка абсолютно не знает что делают, а что не могут. Сначала говорят что можно распечатать, потом выясняется что нет. Цветную ксерокопию не делают. В районе можно сделать дешевле и без "пришлите на почту"
ДЗ
Дмитрий Зеньков
Очень дорогие услуги за 2 клика мыши "копировать - вставить" на флешку. Процветания вам, в вашем нелёгком труде!
Катерина Канова
Здесь лучшие воздушные шарики во всем Петродворцовом районе. Вторую неделю витают под потолком, словно вчера надули. К этому можно добавить, что цены умеренные и обслуживание самое доброжелательное. Спасибо!
25 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за столь позитивный отзыв! Будем рады стараться и дальше радовать Вас! Ждем Вас снова в наше…
Наиля Тальзи
Отличный магазин, уютный. Есть развивающие игры для детей разных возрастов, настольные игры, пазлы, сувениры. Фото на документы, ксерокс, чб и цветная печать с носителей.
3 августа 2018, официальный ответ
Благодарим за теплые слова в адрес нашего магазина! Будем стараться радовать Вас и дальше широким ас…
IY
Ivan Yaschin
Хороший, уютный магазинчик развлечений для детей, взрослых, да ещё и фотосалон
25 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось!