Birch
Выбор Премиум
Вакансии
МХ
Мата Хари
Один раз побывали там, перекусили, вполне достаточно, но о большем посещении не думаем. Дорого
Лилия Рябова
Очень приятная атмосфера, хочется возвращаться снова. Цены тоже вполне адекватные.
Ксения Иванова
Лучший вечер Феерия вкусов! Это не то что стоит каждой копейки-это бесценно, останется в памяти на всю жизнь! Обязательно приду ещё за сезонным сетом. Отдельное спасибо вежливому персоналу, очень искренне интересовались нашими впечатлениями и сопровождали нас весь вечер
КТ
Константин Троекуров
Стоит попробовать сходить на сет и меняю la carta
Виктория Бабюк
Потрясающий ужин, заказали стандартный сет и сопровождение безалкогольное, сервис выше всех похвал! Уже порекомендовала всем друзьям
СЗ
Светлана Зинченко
Знатная шарага, бронируешь, тебе не говорят где, потом на входе разворачивают, так как ты якобы бронировал в каком то их другом ресторане, на соседней улице... гении
Мари Блог
Потрясающее место! Начиная от концепции, сервиса и заканчивая, конечно же, вкусом и подачей блюд! Отмечала здесь свой день рождения и осталась в полном восторге! Заказывали классический сет - это произведение искусства, очень и очень вкусно! Каждое блюдо - рай для вкусовых сосочков💥 особенно запали в душу marble beef, cured beetroot и fitci. Однозначно цена оправдана, делаю каждому побывать здесь!💔
Виктория Топоркова
Всем хорошего дня! Я хочу рассказать свою историю посещения. Мне подарили сертификат в этот ресторан - естественно я о нем слышала, знала что необычный и возможно для кого то дорогой - но все относительно. Перед посещением я решила почитать отзывы и была в шоке! Думала что за ужас, что за обслуживание, что за стульчики! Вообще. Был шок, испуг, обида за зря потраченные деньги коллег! Но идти надо. Шла естественно как на войну в боевом расположение духа! Но - после первых же шагов -все ушло. Встреча на высшем уровне, абсолютно комфортное, не навязчивое обслуживание, комплименты от ресторана, еда гастрономическая, непривычная, но точно вкусно! Мой вывод - не читайте отзывы и смело идите и создавайте свое личное мнение! Все мы разные. Всем добра!
Ася Селина
Огромное спасибо всему персоналу и лично шефу Арслану! Отмечали день рождения, все было просто шикарно, столько внимания и заботы от всех. Про блюда-шедевры, здесь пишет каждый, красота, удивительная подача и совершенство в каждой детали. Постоянно совершенствуются во всем и всегда (мы не в первый раз здесь), в этот раз удивили еще более ароматным трюфелем, он свежайший. Винное сопровождение заслуживает отдельных восторгов, настолько все деликатно дополняет вкус блюд и при этом не теряется. Успехов вам и процветания!
Хошим Уразов
Замечательный ресторан. Доброжелательный персонал. Приятная атмосфера. За блюда можно ставить отдельные пять звезд.
Анна Суковатицына
Любовь! Такое послевкусие осталось после посещения ресторана💚 Проявление любви к миру и людям, выражение красоты через игру вкуса, текстуры, подачу, сервировку! Это было красиво, изящно, лаконично, утонченно, изысканно! Благодарю за волшебный экспириенс!🙏🏻
НГ
Наталья Герцог
Остался осадок после посещения данного заведения. Заплатив за безалкогольное сопровождение основного гастрономического сета по 5500 с человека (итого 11000 рублей только за напитки), были неприятно удивлены, когда в наш чек на двоих включили дополнительно воду и чай на сумму 2880. Чай самостоятельно мы не заказывали к десерту, который входит в основной сет. Важно, что официанты не предупреждали, что это не включено в оплаченное нами безалкогольное сопровождение. Первый раз с таким сталкиваемся. Неприятные чувства обмана помешали оставить положительный отзыв.
Ирина Ирина
Второй год пытаюсь сюда попасть на свой др причем странная система в 00:01 7 окт и уже невозможно записаться на 7 нояб. 😂🤌🏽 достали. идите далеко и надолго! Оценка 0!!
Екатерина Подрейко
От всей души хотим поделиться восторгом от посещения вашего ресторана! Это был не просто прием пищи, а самый необычный и запоминающийся гастрономический опыт в нашей жизни. Каждое блюдо было шедевром, где знакомые ингредиенты раскрывались с совершенно неожиданной стороны. А в середине вечера нас ждал еще один сюрприз, эта милая деталь стала идеальной точкой в нашем незабываемом вечере
Полина Космодемьянская
Эстетика подачи блюд, вкусовые качества, работа персонала, антураж заведения - всё на высочайшем уровне, заведение, достойное Мишлен. Браво!
ИМ
Ирина Малышева
Birch - это гастрономический экстаз, про пир вкусовых рецепторов и про необычные наиприятнейшие ощущения. Приятная атмосфера, официанты, подсказывающие как и с чем лучше поесть то или иное блюдо - всё это располагает к тому, чтобы сюда вновь вернуться. Моя оценка 5 и рекомендую!
ВН
Виктория Некрасова
Двойственные чувства. Понравилось отношение к идее, продукту. Из нюансов, важных: кпд общения на старте близится к нулю, если команда спрашивает и уточняет по вкусовым предпочтениям/ аллергии и тд, если все равно потом появится козий и овечий сыр и кинза?) я обозначила на старте, что не ем сырое мясо и ягненка и его сородичей ни в каком виде. мне переделывали два (!) блюда, третье попросила уже не трогать, досталось супругу) Кстати, один из членов команды - дерзкий боевой парень с белыми зубами вполне себе недружелюбно пытался закатывать глаза, объясняя что овца и коза- это разные животные. Спасибо за ликбез)) Ну комон, ребят. Качества памяти все же, наверное, должны быть лучше в таких позициях, как ваша, на появившейся кинзе (которая тоже была обсуждена на старте вечера) мы уже просто смеялись в голос- ну вишенка на торте) в целом мы хорошо с мужем провели время, это был интересный опыт, в тч за тем, как важен сервис и как должна быть выстроена работа безукоризненно.
User 1
Вкусно, необычно, интересно. Платная вода тоже обескуражила. Напитки в стоимость сета не включены и составляют примерно ту же стоимость сета. Очень удивило, что обратили внимание что я левша и конечно же баночка с икрой. Не хватило рассказа про десерт. Там явно есть какая-то концепция, но на карточке информации нет и нам не рассказали. На этот мой комментарий, девушка, что презентовала меню так и не рассказала идею блюда🙈 к слову, классический сет включает в себя 2200 ккал. Но своей стоимости весь опыт стоил своих денег. Есть мелочи типо воды, но я бы в любом случае советовала попробовать самим!
Артем Н
Вкусно. Попали на мероприятие необычного формата - дегустационный сет: Это 10 мини блюд из выбранного сета. Подача - вау, высокая кухня. Блюда вкусные, сочетания необычные. Стоит сходить 100%
Виталий Курчин
Очень Крутая атмосфера, вкусная еда и приятный персонал, да цена выше среднего, но оно того стоит)
Kirill Bilevich
Космос! Вкус, подача, забота персонала. Всё на высшем!
Светлана Кизерева
Ощущение, что купил билет в парк аттракционов за месяц, а там оказалась детская горка. 1. Организация без уважения к гостям. При бронировании и подтверждении нигде не указано, что сет, который забронирован на 12.30, начнется не в это время, а позднее. Приехали чуть раньше, но дверь была закрыта! В итоге несколько человек стояли на улице и мерзли под дождем. Дверь открыли в 12.32, и все гости выстроились в очередь в гардероб (привет из советского прошлого) 2. Неудобные стулья. Сет рассчитан на 3 часа, но стулья в зале барные, такие стулья не рассчитаны на долгие посиделки. То есть интерьер не продуман под формат заведения— запроектирован без уважения к гостям. Вкушать дары гастрономической феерии как птички на проводе крайне неудобно! 3. А собственно никакой «гастрономической феерии» там и не было. Первая подача напоминает канапе с икрой на Новый год в зале фуршетном. Последующие подачи напоминают разные ближневосточные заведения в аэропортах и вокзалах (кстати, может поэтому тут такие стулья). Главное блюдо - лангустин в тесте… напоминает сосиску в тесте. Самая лучшая подача - это десерт на большом блюде- ларце с выдвижными ящичками выдвижными. Первый сет мы попробовали в 2013 году в Испании в мишленовском ресторане, и с тех пор только сет в Birch нас разочаровал. Сет не воспринимается целостным, блюда разрозненны, нет обшей концепции. Часть блюд пресноваты и не интересны, часть блюд пересолены. Почти все блюда жирные. Странно, что основной сет не менялся несколько лет. Неоправданно дорого. Есть в Питере сеты намного интереснее и значительно вкуснее.
Ирина Золотухина
Очень удивляет подход. Бобла на высоте. Самое вкусное место, где удалось побывать
Александр Степанюк
Привели в ресторан дети. А дальше было какое-то волшебство! Два с половиной часа пролетели как мгновенье. Очень трудно, практически невозможно описать то, что нам подавали, сделаю попытку, не судите строго. Очень вкусно, просто невероятно, очень необычно, никогда с таким не сталкивался. Рекомендую всем хоть раз попробовать, ощущения невероятные! Благодарю персонал ресторана за их отношение к делу и радушный приём!
Дарья Кривобокова
Приятная атмосфера, вкусная еда, но всё впечатление портит та самая стеклянная бутылка "не брэндированной" воды, которую тебе предлагают, не предупреждая о стоимости, о том что впринципе это дополнительно оплачиваемая позиция в чеке. Вопрос не в стоимости, а в отношении к гостям, есть послевкусие мелкого обмана. Такое отношение не соответствует заявленному уровню ресторана.
Kirill Tsarev
Прекрасная атмосфера, отличная команда и очень вкусно! Все сделано с душой.
AT
Alexey Tsarkov
Ужинали в честь дня рождения, все было супер от подачи до деликатного обслуживания. Спросили о предпочтениях, я не ем некоторые продукты для меня это было учтено. Очень интересное сочетание ингредиентов и вау подача. 3 часа пролетели не заметно. Однозначно рекомендую.
Александра Сергеевна
Это лучшее, что случалось в моей жизни! Birch — это то место, куда хочется возвращаться вновь и вновь. Здесь идеально всё! Каждое посещение — это настоящее гастрономическое путешествие, которое приносит невероятное удовольствие и удовлетворение моим вкусовым рецепторам на 100%. Я пробовала все сеты, и каждый из них оставил неизгладимое впечатление. Блюда здесь не просто вкусные — они настоящие произведения искусства! Каждый ингредиент подобран с любовью, а сочетания вкусов просто поражают воображение. Я уже заказала стол на ближайшую дату и с нетерпением жду следующего визита. Если у вас есть хоть какие-то сомнения, даже не стоит сомневаться! Birch — это по большой любви, и я уверена, что вы тоже влюбитесь в это место с первого укуса! Рекомендую всем!
АНАТОМИЯ САЛАТА ЦЕЗАРЬ
Смешанные чувства от высокой кухни Моё недавнее посещение Birch в Санкт-Петербурге оставило неоднозначные впечатления, которые, на мой взгляд, выделяют это заведение на фоне других, но не всегда в лучшем свете. Яркие моменты: Сет-меню и десерты Что действительно занятно и стоит внимания в Birch, так это их сет-меню. Оно предлагает интересный гастрономический опыт, позволяя познакомиться с различными аспектами авторской кухни. Видно, что в создание каждого блюда вложена мысль и креатив. Отдельного упоминания, безусловно, заслуживают десерты. Это настоящие произведения искусства — как на вид, так и на вкус. Они стали ярким и запоминающимся завершением ужина, оставив по-настоящему приятное послевкусие. Разочарования: Сервис и амбиции Однако, за пределами этих ярких моментов, общее впечатление оказалось не столь радужным. Попытка ресторана, как мне показалось, "замахнуться" на звезду Мишлен выглядела, честно говоря, комично. Создавалось ощущение, что амбиции значительно превосходят реальную реализацию. Особенно разочаровал сервис. Он сильно недотягивает даже до одной звезды Мишлен, что совершенно недопустимо для заведения, претендующего на столь высокий уровень. Внимание к деталям, скорость и профессионализм персонала оставляли желать лучшего. Такое обслуживание способно испортить впечатление от самой изысканной еды. И, к сожалению, возникает ощущение, что за всем этим стоит эго хозяина, явно жаждущего получить звезды Мишлен. Возможно, именно это стремление к внешнему признанию затмевает искреннее желание обеспечить по-настоящему безупречный опыт для гостя. В заключение Birch — это, безусловно, занятное место, способное удивить своими сет-меню и потрясающими десертами. Но если вы ищете не просто вкусную еду, а полноценный гастрономический опыт, включающий безупречный сервис и гармоничную атмосферу без лишнего пафоса, то, возможно, стоит скорректировать свои ожидания.
Valeria Salnikova
вода платная. об этом не предупредили. в итоге в чеке +1300₽ за две бутылки воды из фильтра.
ОА
Олег Ажгихин
Божественные десерты!
YP
Yaroslav Perminov
Ходили с женой на годовщину свадьбы. Ощущения просто великолепные, ресторан на голову выше обычных заведений. Опробовали кучу разных блюд с очень интересными сочетаниями вкусов. Каждое блюдо подавалось с описанием истории, как его есть, большая часть блюд с интерактивом. Официанты очень заботливые и доброжелательные. Получился прекрасный вечер с гастрономическим путешествием. И мы обязательно придем еще, но уже на сет гранд.
ВБ
Василий Бабушкин
Гениальное место, must visit в Питере! Один из лучших тар-таров в моей жизни. Место, которое нужно посетить хотя бы раз!
Александра Д
Посетили ресторан Birch и остались в полном восторге! Первое, что поразило - это атмосфера. Интерьер оформлен очень стильно и со вкусом, каждая деталь продумана до мелочей. Официанты встретили нас приветливо, провели к столику и подробно рассказали о выбранном нам сете. Что касается блюд - это было настоящее гастрономическое приключение! Каждое блюдо - маленькое произведение искусства. Порции небольшие, но они оказались настолько насыщенными вкусом, что мы были приятно удивлены! Кухня действительно впечатлила своей оригинальностью. Каждое блюдо подавалось в необычном исполнении, с интересными вкусовыми сочетаниями. Обязательно вернемся, чтобы попробовать авторский сет!
Анна Прокопьева
Удивили разнообразием блюд,необычностью сочетания вкусов , атмосферой и подачей. Благодарю. День рождения отпразднован великолепно.🙏❤️
Ирина Мингажова
Кухня улёт просто ,меню не такое большое ,но ,как это вкусно и сытно ,я в восторге
Вадим Аменов
Испытал гастрономический оргазм! Спасибо вам
M
Mlshnskii
Все шикарно,лучший гастрономический опыт Минус звезда за пластмассовые цветы на столах((
Анастасия Шахова
Одно из лучших заведений города! Невероятно вкусно! ❤️🔥
Светлана С
Почти 3 часа сплошного удовольствия, волшебное место, блюда и подача бесподобные. Также обслуживание, сопровождение на высоте.
МД
Марина Дашева
Подача, вкусы, ароматы: я осталась в полном восторге! Очень приятно было провести у вас вечер
ИО
Инна Островская
Вкусно , интересная подача блюд, хочется есть каждое блюдо и растягивать удовольствие , чтобы тонко чувствовать вкус каждого - такое встречается редко в каких ресторанах . Лайк
Сергей
Нельзя приехать в Питер и не побывать в Birch. Фирменные сеты - необычные, но идеальные сочетания продуктов. Стоит недешево, но оно того стоит)) Сам ресторанчик небольшой, так что внутри спокойно и уютно. Пару часов погружения в молекулярную кухню запомнятся недолго, не зря ресторан в гайд ультимы яндекса включили - достойное место.
Камиль 72
Я считаю здесь обязательно надо побывать, мы записываемся заранее за 2 месяца.
Софья Пономаренко
Спасибо за интереснейшее гастрономическое путешествие! Очень порадовали сопровождение и сервис. Еда на высоте – гармония вкусов, еда раскрывается как музыка. Потрясающая подача! Блюдо 3 лимона – отдельная любовь.
Мария Горбатова
Шикарный ресторан. Мы остались в полном восторге. Каждое блюдо, как отдельный вид искусства. Брали винное сопровождение и не пожалели. Видно, что люди любят то место , где работают. Обязательно вернемся вновь.
Ivan Maltsev
Для меня подход сюда был как чудо света. Мы брали дегустационный сет по Новый год и это было великолепно. Всем советую 👍
ЕТ
Евгения Тимощук
Клиентоориентированность стремится к нулю
Анастасия М
Ужасная работа руководства данного заведения. Мало того, что когда закрылись, даже не соизволили написать ХОТЯ БЫ где-то информацию о том, что ресторан временно не работает, почему-то люди должны сами догадываться и выискивать где-то информацию. Неужели так сложно на картах и сайте это указать?! Перейдем ко второй основной проблеме. В связи с тем, что в данный ресторан надо попасть как на прием к президенту, был приобретен сертификат подарочный, попасть нам так и не удалось, еще и закрылись. Требуем возврат. Нам возвращают деньги за вычетом 500₽, даже не предупредив об этом при возврате! На мои вопросы, в чем собственно проблема? Мне говорят « комиссия». Что, простите??? Уважаемое руководство, почитайте ЗПП!!! Не нужно свои финансовые вопросы вешать на клиентов. Деньги за услугу взяли, а услугу не оказали. Почему бы не действовать против закона))) Судя по тому, как вас закрыли, нарушены у вас правила вообще везде и вам всячески плевать на своих клиентов. К вам ни ногой А все остальные будьте внимательны!! данному заведению абсолютно все равно на вас, ничуть не пошевельнутся.
София Беляева
Были в ресторане ещё до нового года, только дошли руки написать отзыв. Незабываемое впечатление обеспечено, всё на высшем уровне! Персонал, вкусовые ощущения, подача - 1000/10 🤍 вернёмся обязательно ещё