Россельхозбанк
Очень хороший банк
28 ноября 2025, официальный ответ
ДЦ
Денис Царёв
спасибо Марине Александровне за хорошее и оперативное обслуживание, ответила на все вопросы, все оченб понравлось
20 ноября 2025, официальный ответ
Andrey Andrey
Небольшое отделение банка.Располагается недалеко от метро. Очередь небольшая. Персонал вежливый. Вопрос решен с первого раза. 😊
30 октября 2025, официальный ответ
Владимир Сиденко
Очень понравилось обслуживание клиентов в банке, особенно хочу отметить Главного клиентского менеджера Мохнаткину Марину Александровну за добросовестное отношение к клиентам и к своим служебным обязанностям, спасибо.
4 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВФ
Валентина Фролова
Признательна Марине АлександиовнеМохнаткиной за доброжелательное, внимательное , тактичное обслуживание. Хочется, чтобы все операторы были такие же.
21 мая 2025, официальный ответ
СИ
Серафим Игнатьев
Но о чем
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что условия обслуживания не совпали с Вашими ожиданиями. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Вика Шурнеева
Это просто кошмар. Некомпетентные и очень медленные сотрудники. Очередь не двигается вообще.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за неравнодушное отношение к качеству обслуживания в Банке. Мы заинтересова…
Мария Адамян
Спасибо большое Маргарите Михалевой за профессионализм !
3 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Пителина
Очень приятные девушки работают , чисто , спокойно.
1 марта 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Маргарита Михалева
Спокойные и вежливые операционистки, рассказали о продуктах банка, быстро оформили карту Всем довольна
13 февраля 2025, официальный ответ
George Gerasimov
Пришёл к открытию, клиентов 2 чел. Менеджер Мохнаткина (ИО запямятовал) была очень любезна, мой запрос выполнен оперативно. 👍 Рекомендую👍 Заказал карту Union pay
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИП
Ирина Пискунова
Спасибо!!!Все сделали как и ожидала, оперативно, подробно объяснили все нюансы!
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
НГ
Никита Голубков
Очень прекрасный банк , особую благодарность хочу выразить Виктории Игнатьевой Помогла решить проблемы и показала свой профессиональный уровень
Ленуська Морарька
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Андрею, разобрался в моей проблеме и помог ее решить. Спасибо вам огромное.
Ленуська Морарька
НБ
Надежда Беляева
Помогли оперативно решить мою проблему , спасибо
СУ
Сергей Ульянов
Хороший офис👍Работают очень быстро, мало людей, все вопросы быстро разрешили)
11 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
НЛ
Наталия Ляхова
Хорошее обслуживание, вежливые сотрудники. Удобное расположение.
Виктория Соколова
оперативная помощь в решении важного вопроса, спасибо управляющему!
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИУ
Ирина Угловаа
Все прошло идеально Спасибо сотрудникам офиса
СМ
София Митина
Обслуживание понравилось, встретили нас с мамой доброжелательный сотрудник, все подробно объяснил , оформили все так , так мы хотели, ничего лишнего! Очень приятное впечатление! Спасибо !
11 декабря 2024, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Наталия Свириденко
Прекрасное обслуживание, профессиональный и грамотный персонал! Все готовы помочь!
Наталия Свириденко
11 декабря 2024, официальный ответ
Прекрасное обслуживание, прфессиональный и грамотный персонал!
11 декабря 2024, официальный ответ
Прекрасное обслуживание, прфессиональный и грамотный персонал!
Марина Клюева
Хороший банк, хорошие ставки
Марина Клюева
Хороший банк, хорошие ставки
Дарья Шевченко
Атмосфера так себе, из 3 специалистов работали только 2. Максимально молчаливые и пассивные. Прям при клиенте сидят в телефонах, занимаются своими делами, общаются между собой. Также НЕ МОГУ отметить грамотную речь. Грустно
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Примите, пожалуйста, извинен…
СЯ
Сергей Яровой
Очень не советуем открывать вклады в Россельхозбанке. На днях открыли вклад " Свой вклад" под 22%. Оказалось, что банк открывает этот вклад только при условии оформления страховки на проценты, о чем изначально в описании вклада не было ни слова. В итоге вклад оказался меньше 21%, это прямой обман клиентов и нечестная реклама.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что условия продукта не совпали с ожиданиями. У клиента перед подписанием до…
Д
Дарья
Хочу отметить отличное обслуживание в отделении банка. Сотрудники очень вежливые и профессиональные, быстро ответили на все мои вопросы и помогли оформить нужные документы. Атмосфера дружелюбная, и само отделение чистое и современное. Определенно рекомендую!
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, АО «Россельхозбанк…
Я
Яна
30.10 не работает касса. Срочно нужны деньги. Заказали на следующий день. Будет работать или нет не знают. Причину не называют, якобы не знают!! Пожилой человек весь на нервах!
2 ноября 2024, официальный ответ
Анна Петрова
Прекрасные сотрудники, все объяснили , показали и сделали все быстро, спасибо им за работу и качественный сервис ! 👍🏼👍🏼👍🏼 не первый год пользуюсь вашим банком ни каких проблем нет
25 октября 2024, официальный ответ
Виталий К.
Отличный офис. Компетентные сотрудники. Спасибо за оперативное обслуживание.
25 октября 2024, официальный ответ
Елена Колокольникова
Очень довольна обслуживанием в офисе, особая благодарность главному операционисту Мохнаткиной Марине Александровне за компетентность, доброжелательность и высокий уровень обслуживания. Всегда прихожу сюда с удовольствием. Рекомендую к посещению!
8 августа 2024, официальный ответ
Керил Семенюк
Отличный офис, приветливые сотрудники
30 июля 2024, официальный ответ
Дульсинея Потёмкина
Обслуживание в офисе понравилось, всё, что дальше- НЕТ. Очень заморочные настройки личного кабинета, приложения для Айфона нет, каждый раз нужно заводить кучу всего, пароль изменяю - система этого не принимает. Дальше- заблокировали мою личную страницу на час! Нормально. Короче, если что то срочное, или настроитесь сесть и разобраться в этой бредятине - фигушки. Вывод- в реальном пользовании далеко не самый удобный банк
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что обслуживание в Банке оставило у Вас отрицательные эмоции. Примите, пожал…
ЕЛ
Екатерина Лайшева
Хороший офис, быстрое обслуживание, внимательные сотрудники, проконсультировалась по карте и сделала обмен валюты 👍🏼
14 июня 2024, официальный ответ
Анна Кушнир
Очень грамотный и вежливый персонал. Пришла за картой, очереди не было, несмотря на то, что на улице жарко, в офисе работает кондиционер. Обслужили быстро, показали как пользоваться приложением.
15 мая 2024, официальный ответ
V
Vlad
Очень долгое обслуживание. Будто не дебетовую карту выдают, а ипотеку. Так еще и периодически отвлекаются между клиентами
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и уделенное время. Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы…
ПИ
Павел Иванов
Хороший уютный офис, сотрудники вежливые, отдельное спасибо Ангелине, помогла оформить карту, подсказала о лучшем продукте банка, очень чуткая и добрая девушка.
6 апреля 2024, официальный ответ
Елизавета Ким
хороший офис и комфортно здесь обслуживаться! не зря шла пешком!
19 марта 2024, официальный ответ
ЕФ
Екатерина Фатнева
Чистый, уютный офис. Спасибо большое менеджеру Марине за обслуживание!!!
20 февраля 2024, официальный ответ
S
рсхб брокер незаконно начисляет комиссию по тарифному плану трейдер, у тех, кто не пользуется их услугами. Не информирует о наличии задолжности, копит сумму до круглой суммы, при этом показывая в банковском приложении сумму равную 0, как и в брокерских отчётах, т.е намеренно вводит клиентов в заблуждение, с целью незаконного обогащения, не показывает что задолжность "капает" и нужно сменить тарифный план. Вы не пользуетесь их услугами, они каждый месяц минусуют по 299 рублей, но вы не можете об этом узнать. Затем информируют о крупной сумме с требованиям оплаты задолжности. А, ну ещё в одностороннем порядке могут менять условия обслуживания, повышать резко комисии за снятие денег с карт union pay, а для того что бы получить, например, брокерский отчёт - вам нужно писать на их электронный адрес почты, и вам в ручном режиме его пришлют) 21 век) Обходите за километр это место.
15 декабря 2023, официальный ответ
Мария Корепанова
Удобно расположен. Офис большой, светлый. Сотрудники доброжелательные, всегда готовы помочь!)
19 января 2024, официальный ответ
В-
Виктория -
Спасибо каждому сотруднику этого офиса за желание помогать своим клиентам. С наступающими праздниками!!!
Елена М.
Самый лучший банк а точнее этот офис. Проблем никогда не возникало
ОЕ
Олег Елагин
Хороший офис, Марина помогла с вопросом перевода денег, спасибо большое
ВО
Виктория О.
Очень приятно посещать данное отделение, сотрудники все отзывчивые! Вопрос всегда помогут решить, спасибо руководителю за организацию хорошего обслуживания. 5 звезд
ГК
Гульден Купеева
Оформила вклад и карту. Ответили на все вопросы! Спасибо! Обслуживанием довольна 👍
ЕР
Евгения Распутина