Хлоп топ
Получить купон на скидку
3.4
ТШ
Татьяна Ш.
Все игровые автоматы работают! Чисто, аккуратно, доброжелательный персонал. Обязательно придем ещё) Ребёнку очень понравилось
ИЯ
Инякина Ярослава
Ходим в Хлоп-Топ на дни рождения детей 2 раза в год точно с момента открытия. Бывало по разному. Отзыв именно по последнему посещению 01.10.25: Это был вечер буднего дня, без предварительного бронирования праздновали ДР. Народу как никогда было мало, ближе к концу остались только наши дети, которые в полной тишине играли в прятки. Дети (тусовка от 4 до 11 лет) были от этого в восторге! Персонал был самый замечательный за все посещения, очень доброжелательные, отзывчивые, каждую мелочь помогали решить. Именинница не ест тортов в традиционном понимании и персонал соорудил торт из заказанных пончиков, на котором были свечи. Было бы можно поставить больше звёзд - за этот вечер поставила бы 10 из 10⭐ Спасибо всем сотрудникам за чудесный вечер 🌹
Анна Климова
Ходила с 2 детьми в будний день. Намного чище, чем в аналогичном месте, где вход в 2 раза дороже. Состояние не идеальное- где-то царапины, где-то уставшее покрытие, но и не критическое как писали ниже. Но в целом приятно- кондиционер хорошо дует и охватывает большую площадь, не задыхаешься; с младшим ребенком проползла все углы, нигде нет пыли или грязи- носочки у детей были чистые
Елена
Хороший парк развлечений для детей. Большая зона батута, разнообразие качель и горок. Отдельно хочу отметить домики, просторные есть место развернуться детям и родителям, устроить место фото зоны, классно посидеть.
SI
Svetlana Ionova
Шикарное место. Куча развлекух для всех возрастов.
Meow Meow
Очень грязно, неопрятно, парк очень потрепан, порванные аттракционы, видно, что за местом совсем не ухаживают, находиться было неприятно, больше ребенка сюда не приведу
Наталья Ковашевич
Все пишут про персонал, а мы хотим написать про администрацию и руководство данной игровой комнаты, молодые ребята персонала не могли бы сами придумать запрещать взрослым находиться на аттракционах. В общем пересмотрите пожалуйста ваше отношение к посетителям, это в основном об этом и пишут, если все запрещают ходить и не хочется.
Надежда Быкова
Ну ооочень уставший парк, такой грязи я давно не видела. Аттракционов не очень много и все они требуют косметического ремонта как минимум. Сотрудники в парке ни как не обозначены, понять это можно только когда они отрываются от телефонов и походят сделать замечание. При появлении в парке группы детей квадробиков, стали смеяться и обсуждать это между собой. По кафе, тоже все очень не очень, хотела присесть перекусить, пока ребенок развлекается, на протяжении 1.5 часов ждала пока уберут два освободившееся столика, но официанты как будто ничего не замечая проходили мимо, после того как я подошла к барной стойки один из столиков убрали, второй так и был забит грязной посудой. Однозначно больше не приедем в этот парк.
Екатерина Манистова
Отмечали ДР ребёнка 30.12.2024. Брали пакет в который включен вход на детей, домик с украшениями и программа. В договоре прописали всё по минутам (накрытие стола, начало программы). К указанному времени домик был не готов. Только сервировка столов. Официант начал неспешно накрывать на столы только после моей просьбы. Гирлянду и шарики в домик тоже принесли только после моих вопросов. И вся суета с украшениями и накрытием столов происходила в тот момент, когда праздник уже шёл и в домике не должно было быть посторонних. За всё время нахождения в домике официант не убрал ни одной! тарелки, чашки и т.д., всю грязную посуду приходилось уносить самой или составлять на край стола. Официант ни разу не зашёл в домик, чтоб принять дозаказ (я бегала на стойку раз 15, то еда, то чай, то вода детям, то посуду убрать, то принести). Принесли торт, а чашек к чаю нет. Попросила принести чашки-принесли, а блюдец под торт нет, побежала к стойке, сказала-принесли, а ложечек маленьких нет, опять побежала. И так все 4,5 часа. После праздника, как приехали домой, получаю СМС о том, что я забыла оставить адрес эл. почты аниматору, чтоб скинуть мне видео (о котором я вообще была не в курсе, согласия на съёмку не давала), хотя почта моя была. Отправила ещё раз адрес почты, но видео так и не дождалась. Сам аниматор про видео мне нечего не сказал и почту не просил, хотя за отзывом приходил ни раз. И да, за аниматоров заведение не отвечает, это отдельная контора. Итог-организация праздника на 0. Если хотите полноценный праздник, чтоб можно было отдохнуть и вам, а не бегать весь день туда-сюда, то точно не сюда! И все тебя футболят, иди туда, нет туда, это не ко мне, я не знаю и т.д.
Алена Андреева
Хороший парк чистый парк , ходим с маленькими детьми на недели , что бы народу было по меньше , минус звезда за то что нет людей кто смотрит за правилами игровых зон В игрой зоне от 0 до 4 лет часто играю взрослые дети и никто не за этим следит
Светлана
Мы мало ещё где были, но тут однозначно нравится. Много залов, развлечений на любой возраст. Мне самой было в кайф. Пару кг точно скинула🤣
Нужно косметический ремонт сделать в комнате-яблоко. В остальных на была.
Ольга Сайфигалиева
А нам всё понравилось! Много разнообразных аттракционов! Детей не так и много, были в понедельник.
Татьяна Серышева
Очень испортилась комната,не чего нельзя. Смысл тогда вообще сюда ходить
СП
София Потапова
Достаточно игровых площадок,НО ОЧЕНЬ ГРЯЗНО!!!
Елена Яковлева
Тарзанки и Vr дом это плюс. Минусы: Операторы не умеют общаться с людьми. Взрослым аттракционами пользоваться нельзя никакими. На сайте написано "развлечения не только для детей но и родителей... " На всех фотках в вк и сайте взрослые в бассейнах и горках, а по факту мне сказали никуда нельзя. По весу я подхожу 😆 Может это мне не повезло? Во всех парках где была до этого можно ползать не нарушая весовые и ростовые ограничения. То есть реклама говорит приходите, а по факту нельзя. Будьте к этому готовы! Парк подуставший, встречала и порванное и потрепанное. Единица за то что врут, приглашают весело постоять в сторонке😁
Эльвира Юнусова
В парке первый раз. Вежливый персонал, везде относительно чисто. Пицца вкусная. Будем в этом районе, придём ещё!
Татьяна Поломошнова
Достаточно большое пространство, но для совсем малышей маловато развлечений. В кафе всё было довольно вкусно, единственное, пока не подозвали официантку сами, никто не подходил минут 20. Многие обивки и покрытия очень уставшие и затертые, в лабиринтах и вправду лохмотья пыли лежат ( была надежда что после прежних отзывов это возьмут на контроль но увы) Нарвались на уборщицу в туалете, которой так сильно нужно было побыстрее убрать, что она стояла над дочкой, пока та мыла руки и торопила.
ЕГ
Елена Гладкова
Всё хорошо и удобно сделано для родителей и детей.
Надежда Братчикова
Отмечали день рождения в парке тк Питер 13.07.23г. Осталось ужасное впечатление от посещения данного парка. Дочь порезала ногу, на аттракционе с горками, о железное крепление, которое никак не закрыто и не защищено! Об него легко травмироваться!!! Администратор, которая не имеет ни какого представления о приветливой встрече гостей, даже не предложила помощь, не поинтересовалась все ли в порядке. Спасибо девушке официанту, которая дала аптечку и хоть как-то проявила интерес к данной ситуации.
ЕА
Елена Астафьева
Самый отвратительный, грязный и хамский парк развлечений для детей. Антисанитария, вонь. Хамский персонал.
Мария Канунникова
Были до этого в других комнатах , конечно там поинтереснее, здесь тоже неплохо. Плюс в том что народа было в воскресенье очень мало , ребенок спокойно сам бегал .
Ужасное и отвратительное отношение у девушек-охранников(по другому не назовёшь) к посетителям! Ходят шушукаются, смеются над посетителями, это нормально ваще?? Уволить вообще их!!!
Кристина Реутских
Оставляла отрицательный коментарий по поводу плохо проведённого дня рождения ребёнка, его удалили... Не хорошо! Аниматор опоздал на час.и отвратительный зАпах от него исходил 😒стирайте костюмы!
LI
Liana Ivanova
Мне не понравилось, есть с чем сравнивать. Инструкторы не присутствуют на всех атракционах. При нас ребёнок сломал руку, вызывали скорую. В туалете воняет, как в поезде. Туалет грязный. Провели 3 часа там, за это время чистоту никто не находил. Очень обидно, что к детям такое потребительское отношение. Буфет как на вокзале. Детские только фигурки на выходе. Очень душно. Все сделано спустя рукава. Не удивлюсь, если после посещения этого центра у детей начнётся ротовирус.
Ульяна Словецкая
Была во многих игровых комнатах по всей России и в четырех по Питеру. Эта самая ужасная игровая. Везде клочья пыли в лазилках. Снаряды очень уставшие и тканевые сильно засаленные и грязные. Музыки нет никакой, просто играли в тишине. Персоналу просто пофигу, отвечают на кассе сквозь зубы, кажется, что я отвлекала их от важной интересной беседы, потому что закатывали глаза и отвечали с цоканием. Зря выкинутые 750 рублей.
Елена Торопова
Нам очень понравилось,дочка трёх лет в восторге , много продуманных развлекашек,полазить,покататься до упаду! Отмечу меню- очень вкусно ! (обычно в таких заведениях простое и не особо вкусное, а тут и выбор есть и приготовлено хорошо). Отдельное спасибо за флаер-скидку!
Rodion Svetodiodnii
Парк не работает. Телефон не отвечает
Олька Абдуллина
Игровая зона хорошая, есть где полазить, покататься. Из недостатков игровой - пневмопистолеты работают через раз. Чисто игровая зона вытянула 3 звёзды. Ресторан местный отвратителен. Принесли пиццу хуже не придумаешь. Мороженное вообще не принесли, сама бегала искала где его взять. К чаю принесли грязную чашку. Официантка хамит. Посещение 08.05.21
Marina U
Хотели отпраздновать день рождения, обзванивали подобные заведения с актуальным вопросом: " работаете ли вы". Выбрали хлоп-топ, потому что менеджер сказала, что работают, без ограничений, и нам это место нравится и детям тоже. По приходу выяснилось, что из всей площади детских развлечений, доступнен маленький огороженный кусочек. Конечно, маленьким детям не объяснишь, что нельзя переходить красную ленточку... Вынуждены были уйти. Менеджер утверждала, что предупреждала нас... Жаль, в этот раз я не записала разговор, обычно делаю это... Деньги вернули сразу, но настроение было испорчено. Нужно было срочно искать замену... И с тортом тоже неудобно было куда-то ещё ехать. Спасибо кафе на этом же этаже, позволили нам и детям поесть тортик, заказали у них только напитки. В общем, выставили нас дураками... Пространство конечно интересное, но такое отношение явно не вызывает желание поставить хорошую оценку. Инцидент был 3.11.2020 года
ИА
Иван Александров
Были в воскресенье, от полудня до 17 часов 1. Питание - на троечку, пиццы переполнены майонезом. Ценник, однако же - среднегородской. 2. Туалеты - грязные, убираются самое часто раз в 4(!) часа. 3. Уборщицы ленятся лишний раз проверить диспенсеры бумажных полотенец, поэтому набивают их так плотно, что нижнее полотенце не ухватить. 4. Мыл руки, подошла «работница тряпки» протереть раковину. Попыталась потеснить меня плечом со словами «подвинься, мне вытереть надо». 5. Персонал игровой зоны не следит за порядком. Подросток с ноги залупляет по баскетбольному мячу (из игрового автомата), мяч бьет женщину с грудным младенцем на руках. На замечание сотрудник ответил: у меня тут зон много, за всеми не уследишь. Хорошо, что есть возможность посещать другие заведения этой тематики.
Маргарита Садчикова
Интересное пространство для детей,внутри все понравилось. Но остались в удивлении от одного пункта в прайсе. Написано: дети с ОВЗ исключительно бесплатно,но вот в выходные дни они чудесным образом исцеляются и уже проходят,как все,за полною стоимость. Это показалось очень странным. Или даже обидным. Если уш вводите какие-либо льготы,то будьте корректны к своим гостям. А то сложилось такое мнение,что-то вроде: "в будние дни можете тут поиграть у нас,так уш и быть,но вот в выходные дни мы вам не рады,но за полную стоимость-почему бы собственно и нет,раз уж надо,то потерпим."
Надежда Басанцова
Добрый день Парк большой Игр и развлечений очень много начиная от зоны для 2-4 лет, заканчивая 12 лет. Очень внимательный персонал о добр к детям.
surson
Я не обладаю большим опытом посещения детских развлекательных центров - кажется, что детям не всегда это на пользу, и часто приводит к перевозбуждению и истерикам. Но сегодня все прошло мирно, а сыну прямо видно было, как нужны такие варианты выплеснуть буйство, бросаться и кидаться в мягкие подушки с разбегу. Да и сама я с большим удовольствием попрыгала на батутах, повалялась в мягких кубиках и постреляла мячиками. ⠀ - безопасно - я не нашла мест, где можно ненароком вписаться в острый угол или прыгнуть на что-то твёрдое Единственная опасность от других детей, если у вас маленький ещё - надо смотреть - разнообразно - лабиринт, много батутов, 2 варианта тарзанок, горки, музыка, пушки, лабиринты, полосы препятствий, игры для малышей - у каждого аттракциона прописано, как пользоваться, почти везде можно и родителям сопровождать, и получать удовольствие - внимательный персонал - вроде не очень активны, но проблемные ситуации сразу замечали, операторов не мало, в любой точке видела кого-то из персонала поблизости - можно поиграть в кикер, аэрохоккей и подобные автоматы - просторная зона кафе, много домиков под праздники, меню не маленькое, хотя и стандартное - комната матери и ребёнка, есть одноразовые пеленки и памперсы для забывашек - утром-днём в будни загруженность не большая, в пятницу после 4 уже начали прибывать дети постарше компаниями ⠀ ☝🏻 без носков нельзя, одноразовые не выдают и не продают - проверено на горьком опыте 🤣 если что - Перекрёсток на 1 этаже вас выручит носками 🙈 ⠀ Дочке особенно понравилось кататься на тарзанке и прыгать в мягкие кубики, младшему тоже прыгать, качели вязаные, сухие бассейны, мне - большая вязаная конструкция-лабиринт, батуты. Провели там более 3 часов и не все успели ⠀ На весь день: будни -350₽, выходные - 700₽, сопровождающие взрослые бесплатно. В течении дня можно выходить-заходить. Часто бывают купоны со скидками на соответсвующих сайтах Открыты с 10 до 21
Андрей Бирюков
Очень, очень вкусное и свежее питание!! До этого всегда ходили в дж. джоя. Недавно узнали о вашем существование! Есть с чем сравнивать поэтому заявляем с уверенностью: Hlop top самый лучший!! Спасибо вам за вашу работу!