Хлоп топ

3.4
SI
Svetlana Ionova4 отзыва
Екатерина Манистова1 отзыв
Отмечали ДР ребёнка 30.12.2024. Брали пакет в который включен вход на детей, домик с украшениями и программа. В договоре прописали всё по минутам (накрытие стола, начало программы). К указанному времени домик был не готов. Только сервировка столов. Официант начал неспешно накрывать на столы только после моей просьбы. Гирлянду и шарики в домик тоже принесли только после моих вопросов. И вся суета с украшениями и накрытием столов происходила в тот момент, когда праздник уже шёл и в домике не должно было быть посторонних. За всё время нахождения в домике официант не убрал ни одной! тарелки, чашки и т.д., всю грязную посуду приходилось уносить самой или составлять на край стола. Официант ни разу не зашёл в домик, чтоб принять дозаказ (я бегала на стойку раз 15, то еда, то чай, то вода детям, то посуду убрать, то принести). Принесли торт, а чашек к чаю нет. Попросила принести чашки-принесли, а блюдец под торт нет, побежала к стойке, сказала-принесли, а ложечек маленьких нет, опять побежала. И так все 4,5 часа. После праздника, как приехали домой, получаю СМС о том, что я забыла оставить адрес эл. почты аниматору, чтоб скинуть мне видео (о котором я вообще была не в курсе, согласия на съёмку не давала), хотя почта моя была. Отправила ещё раз адрес почты, но видео так и не дождалась. Сам аниматор про видео мне нечего не сказал и почту не просил, хотя за отзывом приходил ни раз. И да, за аниматоров заведение не отвечает, это отдельная контора. Итог-организация праздника на 0. Если хотите полноценный праздник, чтоб можно было отдохнуть и вам, а не бегать весь день туда-сюда, то точно не сюда! И все тебя футболят, иди туда, нет туда, это не ко мне, я не знаю и т.д.
СП
София Потапова7 отзывов
ЕГ
Елена Гладкова5 отзывов
Rodion Svetodiodnii6 отзывов
Marina U92 отзыва
Хотели отпраздновать день рождения, обзванивали подобные заведения с актуальным вопросом: " работаете ли вы". Выбрали хлоп-топ, потому что менеджер сказала, что работают, без ограничений, и нам это место нравится и детям тоже. По приходу выяснилось, что из всей площади детских развлечений, доступнен маленький огороженный кусочек. Конечно, маленьким детям не объяснишь, что нельзя переходить красную ленточку... Вынуждены были уйти. Менеджер утверждала, что предупреждала нас... Жаль, в этот раз я не записала разговор, обычно делаю это... Деньги вернули сразу, но настроение было испорчено. Нужно было срочно искать замену... И с тортом тоже неудобно было куда-то ещё ехать. Спасибо кафе на этом же этаже, позволили нам и детям поесть тортик, заказали у них только напитки. В общем, выставили нас дураками... Пространство конечно интересное, но такое отношение явно не вызывает желание поставить хорошую оценку. Инцидент был 3.11.2020 года
ИА
Иван Александров7 отзывов
surson101 отзыв
Я не обладаю большим опытом посещения детских развлекательных центров - кажется, что детям не всегда это на пользу, и часто приводит к перевозбуждению и истерикам. Но сегодня все прошло мирно, а сыну прямо видно было, как нужны такие варианты выплеснуть буйство, бросаться и кидаться в мягкие подушки с разбегу. Да и сама я с большим удовольствием попрыгала на батутах, повалялась в мягких кубиках и постреляла мячиками. ⠀ - безопасно - я не нашла мест, где можно ненароком вписаться в острый угол или прыгнуть на что-то твёрдое Единственная опасность от других детей, если у вас маленький ещё - надо смотреть - разнообразно - лабиринт, много батутов, 2 варианта тарзанок, горки, музыка, пушки, лабиринты, полосы препятствий, игры для малышей - у каждого аттракциона прописано, как пользоваться, почти везде можно и родителям сопровождать, и получать удовольствие - внимательный персонал - вроде не очень активны, но проблемные ситуации сразу замечали, операторов не мало, в любой точке видела кого-то из персонала поблизости - можно поиграть в кикер, аэрохоккей и подобные автоматы - просторная зона кафе, много домиков под праздники, меню не маленькое, хотя и стандартное - комната матери и ребёнка, есть одноразовые пеленки и памперсы для забывашек - утром-днём в будни загруженность не большая, в пятницу после 4 уже начали прибывать дети постарше компаниями ⠀ ☝🏻 без носков нельзя, одноразовые не выдают и не продают - проверено на горьком опыте 🤣 если что - Перекрёсток на 1 этаже вас выручит носками 🙈 ⠀ Дочке особенно понравилось кататься на тарзанке и прыгать в мягкие кубики, младшему тоже прыгать, качели вязаные, сухие бассейны, мне - большая вязаная конструкция-лабиринт, батуты. Провели там более 3 часов и не все успели ⠀ На весь день: будни -350₽, выходные - 700₽, сопровождающие взрослые бесплатно. В течении дня можно выходить-заходить. Часто бывают купоны со скидками на соответсвующих сайтах Открыты с 10 до 21