Piterbakery
3.9
3.9
НФ
Надежда Фарафонова
Ужасно! На прошлой неделе я зашла в эту кондитерскую, взяла кофе, десерт, пирожные с собой и попросила вай-фай, мне дали пароль и я 40 минут, пока пила кофе, работала. Сегодня, когда я зашла в кофейню, мне грубо отказали в вайфае и сказали, что сотрудник, который дал пароль в прошлый раз, будет наказан. Это отвратительный сервис. И отвратительное отношение к людям. Я могла стать постоянным клиентом, три раза в неделю я вожу ребенка в бассейн и каждый раз я могла заходить в вашу кофейню, пить кофе и покупать продукцию. Вы потеряли постоянного клиента. А отказ в предоставлении книги отзывов и предложений - повод для обращения в Роспотребнадзор.
Вадим
Очень вкусный торт, название не помню. Шоколадный. Всем рекомендую попробовать
Елена Савчук-Яцевич
Лучшая кондитерская
З
Зоя
Миндальный торт это просто что-то невероятное.
ДШ
Дарина Шейман
Зашла и вышла, так как дышать невозможно, как там работают люди непонятно в такой жаре. Темно, места мало, витрина в 11 часов дня полупустая
МН
Марина Н
Самый вкусный «рыжик» в городе! 👌
КН
Кристина Неридова
Очень вкусно. Выпечка вкусная и пирожные. И кофе хороший делают
ЮТ
Юля Тихоненко
Уже третий год беру торты только здесь! Всё замечательно! Миндальный торт самый любимый😉
Франжипани )))
Действительно вкусная продукция ( пирожки и сосиски...мммм), но с персоналом нам не везет. Как будто поголовно берёте не клиентоориентированных сотрудников. Нет улыбок элементарно. И фраза " первый и последний раз даем вам маску. Приходите со своими".....окончательно добило. И с каким лицом это было сказано сначала одним сотрудником, потом другим. Другое дело Калашный ряд: всегда рады, всегда вежливо и маски выдают без проблем. Возьмите с них пример. Удачи! П.с мужчина передо мной в очереди тоже удивился хамству с масками. И со мной история повторилась.
A A
Очень вкусный кофе на кокосовом молоке и макаруны. Персонал вежливый. Маленькое уютное место. Жаль, что только одна точка в городе)
Евгений Шилов
Живем в этом доме и часто покупаем у вас заварной хлеб/ тортики / торты/ пышки и профитроли. Сегодня хотел купить чизкейк с меренгой. Понравился определенный кусок у стены, но продавец отказалась дать его. Настойчиво пыталась продать кусок который ближе к ней. Но тот кусок был маленький, заветренный, осунувшийся и с ободранной шляпкой. На мое предложение продать понравившийся мне кусок, продавец ( женщина, постоянная ) отказала, аргументировав, что его не удобно двигать. Отказывать покупателю в обслуживании, ваше право Однако👇 Я же хотел отдать вам свои деньги. Вы же вроде, для этого работаете ? Сравним : 1) продавец подвинул кусок торта. Получил - довольный покупатель. Прибыль в оборот. Постоянный клиент еженедельно приносящий прибыль. 2) продавец отказал покупателю. Получил - недовольный клиент. Испортили коробочку. Старый чизкейк был взят руками и вернут на прилавок. Больше у вас нет постоянного покупателя, который отдает деньги за заварной хлеб, тортики, профитроли и кейкпопсы. Негативный отзыв. P.S. Не увидел разметки на 1,5 метра, продавец без маски, нет антисептика, нет уведомления покупателей надеть маску и перчатки. Где бесконтактный термометр, график проветривания помещения, устройство обеззараживания воздуха, защитный экран ? Похоже вы не только не уважаете своих покупателей, а еще и законы нарушаете. 8(812)764-42-38
Мария .
очень-очень вкусные десерты и выпечка 🥰
Наталья Зализняк
По дороге на карте нашли где купить тортик для гостинца. И вот уже три дня вспоминаем какой он был вкусный! Очень понравился ассортимент! Девчонки продавцы помогли выбрать по вкусу и цене, подсказали как разнообразить. И акции бывают, можно было надпись бесплатно сделать)) Я уже всем знакомым рекомендовала это место. Жаль ближе к центру нет их точек((
Регина Антон
Обожаю вашу кондитерскую) очень вкусный кофе, а десерты пальчики оближешь) только хотелось бы, чтобы большой Американо был подешевле( обычно большой кофе не намного отличается от стандартной порции, максимум на рублей 20-40.
Елизавета И.
Очень вкусный чизкейк мохито! Рекомендую! Цены выше средних по микрорайону.
ЛЗ
Лидия Зайцева
Очень приятное место, посидеть кофе попить или забежать купить свежую выпечку, хлеб. Местные постоянно заходят за покупками. Вкусно, цены приемлемые, и девушки-продавцы такие хорошие)