Мойчай.ру
Чайный клуб
12+.
Записаться онлайн
Anton Estorsky
Хорошее место, с приятной атмосферой.
Дмитрий Крамаренко
Отличная чайная, всем рекомендую Данную сеть, только здесь закупаю чай
Алексей Лис
Сотрудники Артем и Елизавета очень вежливые и приятные, супер уютное место, вернусь еще!
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за столь теплые слова! Коллегам благодарности передадим, а вас будем ждать снова!🍵
К К
Решила заглянуть, попить чаю перед отъездом. Шен был хорош, только ждать его и воду с посудой пришлось 30 минут (рядом успели начать проводить чайную церемонию людям, пришедшим со мной в одно время). Пить пришлось в спешке, удовольствия меньше
Destiny Myrrh
Не первый раз привожу друзей , для знакомства с чаем .в мой чай. Тут был первый раз . С таким персоналом , место которое для души , становится местом для финансового обмана . На всем пытаются завысить цену , две барышни. Просто есть с чем сравнить , поэтому увы не советую сюда
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что вы выбираете наш проект для знакомства с чай…
nkt kp
Как место покупки чая - во, чотко Ушёл с позитивом
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Valdemar Maksimovich
Прекрасное место, для отдыха, для церемонии🫰🏽🤤 Советую, поддерживаю🤌🏽
6 марта 2025, официальный ответ
Valdemar, спасибо за ваш теплый отзыв! Будем ждать вас снова!
СШ
Сергей Шапоренко
Очень уютное, атмосферное место. Здесь вам подскажут, какой чай попить и как его попить)
5 января 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера нашего заведения. Нам всегда пр…
Алиса Новинская
Понравилось в магазине, хочется впредь сюда приходить. Милая девушка-консультант показала мне около 10 травяных сборов, ответила на интересующие меня вопросы, рассказала про проводящиеся дегустации и завела карту магазина. В зале приятно пахло то ли благовониями, то ли заваренными чаями! Приятные цены, уже не первый раз закупаюсь в "мойчай" грузинским красным чаем и травами
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно, будем ждать в…
Вика Макентош
Обстановка приятная,но посередине на полянке темно очень,света не хватило,на других полянках светильники есть.Продавец очень навязчиво предлагала попить нам чай подороже,я себя чувствовала от этого неприятно и неловко,как на рынке,где мной очень неумело пытаются манипулировать.Наврятли вернусь еще раз.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилась обстановка, но очень сожалеем, что…
VD
Vooka D
Приятная атмосфера, удобные места, чисто и вкусненька. Большой магазин, Многа чаев, крутых и базовых в том числе. Я купила свою первую пиалу, нестандартную - как и хотела")) Мой чайный мастер Мила - прекрасная девушка! Также на смене была Яна - со стороны тоже хорошо и вовлеченно рассказывает. Я чайный мастер из Самары, было приятно поболтать и посмотреть что то новенькое. Мила, спасибо, процветания тебе🪷 Цены реально от 450₽, есть кусачие - но это только для старых чайников)) супер ваще
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили, будем стараться и дальше 🤝 Миле и Яне передали ваши теплые слов…
Л
Любовь
Очень симпатичное место: дружелюбные ребята, которые помогли с подарком. Также рассказали про всякие интересные вещи, связанные с чаем, спасибо! И зал для церемонии жутко красивый, прямо манит заглянуть!)
19 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам у нас понравилось. Мы всегда…
QA
Q A
в Китае есть мастера, которые умеют заварить чай так, чтобы гость поскорее ушёл. чтобы он побольше купил и побыстрее ушёл. только это другое мастерство, не чайное. когда такое мастерство прибывает, чайное уходит.
Gnom 359
5 баллов за чайную куницу 😁
Kamen Kamen
Потрясающее место ,обезательно много раз тут буду
Ulyana Udavikhina
Выбирала набор для чайной церемонии с чабанем. Нашла бюджетный вариант хорошего качества. Есть редкие чаи. Персонал вежливый и готов помочь с выбором
ER
Evgen Rupp
большой выбор чая и чайных аксессуаров
Ana Stasia
Для удобства и безопасности клиентов можно не ставить легко бьющуюся посуду на проходах и выступающей мебели. А то как-то и не очень хочется что-то смотреть или оставаться вообще в магазине, где одно неловкое движение и вся полка посыпалась. Можно делать прибыль и более приятными методами)
Ольга Тягунова
Отличный магазин, пожскажут, помогут, большой выбор, много и посуды, аксессуаров. Проводят мероприятия и чайные церемонии. Рекомендую
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Ждём вас к нам снова 🙏
Руслан Муталибов
Приятное, атмосферное место. Хороший чаёк
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вам у нас понравилось :) Приходите ещё - будем радовать вас тёплой атмосферой и вкусным чаем
Антон К.
Большой выбор неплохого чая, но с персоналом что-то не то: администратор представляет собой не лицо заведения, а какую-то навязчивую шпану уличную, без всякого чувства вкуса и с каким-то исковерканным чувства юмора. С продавцом всё ок: профессионален, всегда по делу проконсультирует
15 июля 2023, официальный ответ
Антон, добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв - это помогает нам улучшить качество услуг. Расска…
Дмитрий Швец
Приобрел такой Те Гуань Инь Нунсян. Запах травянистый, среди листьев множество палочек. Судя по всему вместо этого чая продают Чжун Ча. Изменил отзыв 15.05. Все же это один из лучших поставщиков чая в соотношении цена/качество в СПб. Сейчас хожу только к ним.
16 июля 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый вечер! Наличие черенков в данном чае – особенность производства. Они добавляют масл…
Федяева Маша
Случайно посетила «чайную церемонию»на Московском рынке. По сути - промоакция от магазина, но сотрудник Виталий настолько дружелюбно пригласил и расположил, что окончив дела вернулась. И не пожалела! В обычной жизни редко пью чай, так как этот ритуал не познан и заменять его готовыми решениями нет желания. Виталий рассказал о вкусах, последовательности, тонкостях ритуала и интересные исторические детали. Здорово, что в будний день можно остановиться и отвлечься на жизнь:)
Marla Singer
Большой выбор чая, посуды, но негативный и даже агрессивный персонал. Для чайной это недопустимо.
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что наш сервис вас расстроил. Мы хотим разобраться в этой ситуации. Чтобы…
Галина Яковлева
Выбор большой и ребята знают о чае много. Цены выше среднего конечно
ekemi
Отличное место для чаепития в китайском стиле! Настоятельно рекомендую!
Валентин Коротких
Место замечательное, был там на днях и специально приехал из другого города. Купил набор "Знакомство с чаем" также продавец-консультант исходя из моих предпочтений посоветовал мне несколько чаёв один из которых я и взял. Весь персонал вежливый и дружелюбный к посетителям сам ассортимент богатый, как посуды так и чая. Также было очень приятно что сотрудник помог мне зарегистрироваться и за эту же регистрацию дал мне в подарок на пробу кусочек Шу Пуэра Иу Цяому Шу Ча. Так что место очень советую кто бы что про некомпетентность сотрудников и блины с алиэкспресса не говорил!!!
Евгений Алексеевич
Хорошее обслуживание и товар
нп
незарегистрированный пользователь
Классное место! Всегда прихожу сюда когда запасы чая истощаются. Доброжелательный персонал подскажет и сориентируют по всему ассортименту и помогут подобрать наилучший вариант. Обязательно вернусь сюда!
Lisa Romanova
Замечательная чайная с дружелюбным и отзывчевым персоналом, помогут выбрать чай и ответят на все вопросы :) Также, я была здесь на нескольких мероприятиях, посвященных чаю и не только, было очень интересно и познавательно! Фото с мероприятия-дегустации йерба мате и лекции об этом напитке🍍
Milady Emily
Очень классный чайный клуб! Атмосфера всегда прекрасная: расслабляющая музыка, спокойный голос чайного мастера, уютное окружение из темного дерева и небольшие свечи на каждой чабани. Так что их и без того очень вкусные чаи становятся еще сочнее в таком антураже :) А световарка - вообще отдельный вид эстетико-вкусового удовольствия (фото приложу, в жизни намного красивее) И очень крутые чайные мероприятия! Всем рекомендую на них ходить - можно попробовать несколько разноплановых чаёв за сравнительно скромные деньги :3 Очень удобно при выборе и когда еще точно не знаете, что вам нравится.
Анастасия Клочко
Знакома с мойчай уже несколько лет. Всегда очень приятная атмосфера. Очень люблю мероприятия, которые они проводят, они очень медитативные) чувствуется, что работники много знают и очень любят все, что касается чая. Любовь персонала к своему делу - один из важных параметров крутых мест, туда всегда хочется возвращаться, заражаешься этой энергией. В общем, очень рекомендую))
ВП
Виталий Пестов
Очень ламповый чайный клуб. Это заметно по внутреннему интерьеру в японском стиле - конкретно нравятся "полянки", как сотрудники их называют, т.е. места для чайных церемоний, где принято сидеть без обуви на мягких подушках. Ещё наличием благовония и музыкального сопровождения в стиле амбиент и лофай. Да, у них есть своё радио. И всё это создаёт вайбовый антураж. Еще хочу отметить опытный персонал - по достоинству знатоки своего дела. Я, например, узнал, что для повышения квалификации они проходят специальный экзамен. Так что они очень толковые по вопросу выбора чая и оборудования для чаяпития. Помимо этого, в клубе часто проводятся интересные мероприятия такие как дегустации, мастерклассы, мини концерты по тематике данной культуры.... Очень часто посещаю чайную на Апраксином пер. и люблю у них брать гуандунец и оошанец.
АХ
Александра Холодовская
Сегодня, 18.10.2021 в 20:40 пришла в ваш магазин как и всегда. Очень часто покупаем с мужем у вас чай и прекрасно знаем, что молочный улун не является натуральным чаем. Ваш продавец, девушка с белыми волосами, просто облила нас порцией говна, упрекнув за вопрос о молочном улуне, сказав, что у вас вообще-то нормальный натуральный чай продаётся и что Улун молочный вы заказываете редко, потому что это, цитирую «химический ароматизированный чай». Оставляя в вашем магазине по 28-к хотелось бы знать, что тебя не упрекнут за твой выбор, даже если ты пьёшь разный чай. А такой сервис, надеюсь, ваш продавец больше не будет предоставлять никогда.
18 октября 2021, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы всегда стараемся рекомендоват…
GASA
Хорошее место. Беру там красный чай.
Алексей Махотин
Доброго здоровья! Ну вот это наконец то случилось! Наконец то я ,будучи в Санкт-Петербурге, попал в чайную "Мой чай"(Апраксин переулок) . Весьма,весьма рад тому что увидел и почувствовал! Не обманулся в ожиданиях! Нет,ну чаек то взял,НО! Кроме того,вместо непонятных сувениров из Санкт-Петербурга приобрёл мега крутую и красивую пиалу производства Мой Чай. Ребята там тоже просто блеск. Умные, стартельные, все радеют за свое дело,живут им. И побеседовать можно не только о чае, а уж о чае.....Удивительно,как из моего безсвязанного мычания они смогли определить то,что меня больше интересует,предложили и другое, приоткрыли замечательный по красоте мир и разнообразие улунов!
22 июня 2021, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за тёплые слова! Будем рады видеть Вас вновь.
Константин Баталов
Отвратительное место, атмосфера и персонал. Продают блины с алиэкспресса.
ЖР
Женивьева Ришар
Раньше очень нравилось это место. Но в последний мой визит девушка на кассе общалась со мной очень грубо. Хамским тоном попросила поднять маску повыше, хотя справа от меня на кассе стоял мужчина вообще без маски и его без проблем обслужили. У меня, к слову, маска была на лице и прикрывала рот. Протянула чаи(познакомиться с ароматом), заранее не предупредив, что аромат сейчас послушать нельзя. Когда же я потянулась в сторону банки с чаем, девушка чуть ли не вырвала ее из моих рук. Опять же, довольно грубо подметив, что аромат сейчас слушать нельзя(зачем же тогда разворачивать и протягивать его?). В соседнем чайном клубе такой проблемы при знакомстве с ароматом не возникло. В общем, больше сюда не приду ☹️
3 мая 2021, официальный ответ
Мы приносим извинения за произошедшую ситуацию. На данный момент, в связи с установленными санитарно…
Artur Attwood
Пришёл по купону на чайную церемонию, очень понравилось. Всё в мелочах и тут мелочи приятные. Доброжелательный и компетентный персонал, спокойная атмосфера, большой выбор чая, посуды и аксессуаров. Однозначно рекомендую 😊
Z W
Потрясающее место. Душевно, атмосферно. Приятный персонал и отношение к людям. Однозначно рекомендую!
23 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим, за тёплые слова.
Oleg Kosmonavtov
Очень понравилось. Большой выбор чая, есть очень интересные, например, красный габа. Пообщаться с ребятами очень приятно - разбираются в вопросе и доброжелательные. Прекрасный интерьер - резные деревянные панели, картины, со вкусом и не пошло. Посуда тоже супер.