Центры паровых коктейлей
Alena Vladimirovna
Приветливый кальянщик, хороший кальян
Матюшина Екатерина
Пока были в Питере ходили сюда несколько раз на Калян. Месторасположение удобное и внутри очень уютно По цене кальян дешевле, чем во многих местах в центре. Но от этого нисколько не хуже. Также там имеется вкусное крафтовое пиво!!! Хочется отметить, что мы с друзьями сделали традиционным посещением данного заведения, когда приезжаем в Питер)
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ДИ
Дмитрий Иванов
Спасибо большое, все было классно 😉👍🌹
Элина 🫡
Прикольное место
Rusikdjan Костенков
Отличное место
КЯ
Ксения Яковлева
Моё любимое заведение! Всегда вкусные кальяны и приятная атмосфера. Благодарна этому месту за хорошие знакомства и теплые вечера. Пришла в заведение в мае 2024 года и до сих пор хожу практически каждый день. Благодаря этому заведению нашла себе друзей и встретила свою любовь! Спасибо, База 💖🫰
13 марта 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо Вам за отзыв! Приятно быть частью чьей-то истории :)
Анна Пчелка
Посидеть с друзьями за плойкой и кальяном - нормально. Еды своей нет, заказывают из соседней кафешки. В целом уютно, есть настолки.
23 января 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за приятный отзыв! Надеюсь, вам понравился наш выбор игр на приставках PS5 и р…
Владислав Назарько
Отзыв не куплен) реально классное место) атмосфера ненавязчивая. Персонал приветливый. Цены очень демократичные. Вокруг , я думаю лучше места не найдете) Рекомендую к посещению.
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой классный отзыв! Заходите к нам ещё, цены по-прежнему такие же демократичные…
Polka Home
Обалденное место😍 Кальян пушка бомба, отношение персонала на высоте☺️ Еда и напитки🔥 Хорошо как одному, так и в компании
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за классный отзыв, ждём вас снова и снова, как в одиночку, так и с компанией)
Владимир Самков
Сделают все в лучшем виде и по вашему вкусу. Отличная атмосфера в очень необычном месте. Хорошая вытяжка, приятный персонал, демократичные цены.
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Ждём вас в гости снова и снова!
Константин Тюленев
класс супер фантастика
28 июля 2024, официальный ответ
Привет! Спасибо за такую космическую оценку)) Ждём снова в гости!)
Sholq Kbukl
Персонал отзывчивый, кальян был харош, еда вкусная, уютно. Все понравилось, вернемся еще обязательно! Спасибо ☺️🩵
28 июля 2024, официальный ответ
Привет! Спасибо большое за добрые слова, ждём вас снова!) Уют будем обеспечивать и дальше, кальян сделаем ещё лучше)
Надежда Дёмина
Очень атмосферное заведение. Персонал дружелюбный, чувствуешь себя как дома, всё максимально комфортно))) даже дали подарок от заведения) Спасибо!
Валера Василисков
Хорошие заведения для времяпрепровождения в компании, прекрасное обслуживание и очень вкусные кальяны. Отдельно хочется отметить кухню, которая на высоте. Однозначно рекомендую.
к
кто
хорошее атмосферное место с приятным персоналом) кальян на уровне, с едой тоже все прекрасно) обязательно придем снова)
28 июля 2024, официальный ответ
Привет! Спасибо большое за добрые слова! У нас появились новые кальяны и много новых видов табака, так что заходите ещё)
Тима Мороз
отличное место, хорошая атмосфера, цены хорошие - не кусаются, приятный и отзывчивый персонал, кальяны вкусные, можно посидеть поиграть в плойку или просто пообщаться с друзьями)
28 июля 2024, официальный ответ
Привет! Спасибо большое за добрые слова! Кстати, у нас появилось несколько новых приставок PS5 и нов…
Ваня Мухин
хороший сервис, чай и кальян вкусные.
28 июля 2024, официальный ответ
Привет! Спасибо большое за добрые слова, ждём вас снова! Вкусный кальян всегда обещаем)
Кристина Кристина
Отличное место! Чисто, уютно, хороший кальян. Поиграли в настольные игры и весело провели время. Также имеются приставки с играми Очень рекомендуем к посещению)
28 июля 2024, официальный ответ
Привет! Спасибо большое за добрые слова, ждём вас снова!) Кстати, у нас появилось несколько новых пр…
Алена Сазонова
Не удивлена, что у заведения 5 звезд! От себя даю все 10. С мужем обожаем это место, за неделю в СПБ стали постоянниками😅 Персонал - топ. Обслуживание - топ. Еда, интерьер, кальяны - топ. Приезжайте на Камчатку, воздадим свое!❤️
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо огромное ребят за доверие и за теплые слова! Стараемся))
FN
Farhad Nur
Отличное заведение! Простое и незамысловатое меню, в том числе и в выборе напитков/перекусов и разнообразия выбора трубок мира… обслуживание на высшем уровне: Внимательные и ненавязчивые! Плюсом поиграли в UFC на приставке. Остались только с хорошим настроением после посещения!
6 мая 2024, официальный ответ
Farhad, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🤝
S
Snake
Приятное место, чтобы посидеть с друзьями
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас!
ГК
Гоша Калин
Быстрое обслуживание, приятный персонал. Кальян забивают быстро, хорошо разбираются во вкусах и могут подобрать что-нибудь интересное. Очень приятные цены. В целом все круто)
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Оля Шмелёва
красивое место и вкусный лимонад✨
8 апреля 2024, официальный ответ
Оля. Благодарим за приятный отзыв, очень приятно 😉
Анна Алексеевна
Очень понравилось обслуживание! На высоте, это не та кальянная, где сходу с тобой на ТЫ, обнимашки ненужные и тд позабыв сервис, тут максимально доброжелательный персонал, который поддерживает субординацию, очень вежливые девушки. И классный дымный кальян! Спасибо за прекрасный вечер!
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, очень приятно 😉
СИ
Сергей Иванов
Хорошее место. Приду неоднократно
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Алексей Гришин
Заведение супер. Советую
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Матвей Молчанов
Приятно провели время ! покурили вкусный кальян , попили вкусного чая :) Рекомендую данное заведение !
Георгий Баранов
Погамали в плоечку, раскумарились кальянчиком, обкашляли вопросики. Место 10/10, придем еще
НМ
Никита Мальцев
Отличное место с приятной атмосферой и дружелюбным персоналом. Посещаю неоднократно и всегда остаюсь только с положительными эмоциями. Кальяны на 10!
12 марта 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
МВ
Максим Воронов
Классное место,ходили компанией,очень понравилось,будем появляться чаще🔥🔥🔥
12 марта 2024, официальный ответ
спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова.
Никита Цуркан
удобные диванчики, достойные кальяны и хорошие цены. Рекомендую
12 марта 2024, официальный ответ
Никита, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова.
НД
Никита Дейкун
Очень атмосферно!
12 марта 2024, официальный ответ
спасибо вам большое 💛 Ждём вас снова.
Александр Арендарук
Прикольное место , очень понравилось
6 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера в нашей кальянной. Мы прилагаем максимум…
Тимур Самедов
Отличное место, атмосфера. Все высший класс!
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стараемся делать все возможное, чтобы ваши впечатления от посещения кальянной были запоминающимися и приятными.
ИД
Имран Джафаров
Классное место
6 марта 2024, официальный ответ
Это прекрасно слышать, что ваше посещение кальянной было приятным! Надеемся, что каждый визит в нашу…
НЗ
Никита Збиняков
Замечательное место! Отдыхали большой компанией, есть все, что нужно: плойки настолки, персонал суперский, быстрое обслуживание, кальян топ, удобный сервис с вызовом персонала по кнопке <3
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДД
Ден Дущенко
Лучшое место на районе. Атмосфера приятная, кальян думный
Дмитрий Старостин
Приятная атмосфера отличная задумка росписи стен художнику респект, классная фоновая музыка, бомбовый кальян, приятный персонал подскажет все новинки и акции красивая девушка на ресепшене
Амир Бадрутдинов
Нет слов, только положительные эмоции 🤟👍
Алихан Гусейнов
Приятная атмосфера отличная задумка росписи стен художнику респект, классная фоновая музыка, бомбовый кальян, приятный персонал подскажет все новинки и акции.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алихан, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Эдуард Соловьев
Отличное заведение!
LB
Lera Borisova
Всё супер! Приходили с друзьями и нам всё очень понравилось. Персонал просто супер. Будем приходить ещё) 🔥🔥🔥
Саша Федоров
Прикольное место
Денежный Миллер .
уютное и красивое место, для проведения времени с корешами!!
Александр Смирнов
Лучшее место где я тусил
Семен Сорокин
Выражаю благодарность за услуги высокого уровня.
Юлия Юрьевна
Приятная и комфортная атмосфера, хорошее обслуживание, для встречи с друзьями отличное место!
SU
Sberid User
Отличное место 👍
ОА
Олег Андреев
Всё понравилось 👍
ДД
Даниил Денисяк
Всё очень культурно и атмосферно))