МиМиСиль
Скидки
ФФ
Фёкла Физикова
Выбран компанией
Уже как полгода хожу в студию. Обычно делаю 5D реснички, Юля справляется с этой задачей на ура!) Безумно приятная и профессиональная девушка, ее работы держатся больше месяца) Всем рекомендую!!!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 😌 Рады работать для вас ❤
ОШ
Ольга Шитова
Я посетила салон МиМиСиль около месяца назад для процедуры наращивания ресниц. В целом, впечатление осталось хорошее. Мастер работала аккуратно и внимательно, уделяя внимание каждой реснице. Процедура заняла примерно два часа, но результат того стоил – мои глаза стали выглядеть выразительнее, а ресницы приобрели красивый объем. Рекомендую этот салон тем, кто ищет качественное наращивание ресниц и готов заплатить за хороший результат.
6 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо, что оценили ❤ Всегда рады вам.
СЮ
София Юрьевна
Впервые решилась на процедуру наращивания ресниц – боялась, что выйдет неудачно и буду жалеть. Однако мастер смогла не только аккуратно выполнить работу, но и подобрать мне ту форму и густоту, которая мне подходит!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ег
елена гершан
Хожу в эту студию не первый раз.делаю реснички 2д,все идеально и держаться долго,спасибо мастеру.Приду еще
22 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😉 Рады работать для вас!
Виталина Савина
Сходила на наращивание. Эту студию посоветовала подруга. Мне всё очень понравилось,мастер приятная. Реснички получились очень красивыми. По опыту подруги могу сказать, что реснички держаться в среднем 1,5 месяца.
13 января 2025, официальный ответ
Виталина, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё.
Малика Насрудинова
Очень хороший, компетентный мастер, помогла с выбором ресничек. Всё делала аккуратно. Моё первое наращивание ресниц оставило только самые тёплые и позитивные эмоции. Спасибо Вам,за красоту. Очень понравились реснички❤️❤️
7 января 2025, официальный ответ
Малика, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗
Анастасия Исламова
мне лично очень нравится эта студия!! постоянно тут делаю наращивание. держится очень долго!! при чем я почти каждый день хожу в сауну и бассейн) вообще каждый раз пробую новый объем и мне всё очень нравится!! огромное спасибо! всем советую
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо 😉 Ждём вас в гости снова.
Анастасия Исламова
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Очень приятно ❤
КБ
Ксения Б
Уже очень давно хочу в данную студию, наращивание делают качественно,а главное быстро. Делаю обычно 2д лисий взгляд,получается шикарно. Спасибо мастеру, рекомендую!
2 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ЮП
Юлия Петрова
Замечательный салон 🫶 все чудесно начиная с записи. Реснички всегда держатся дольше обычного, мастера помогут подобрать подходящий вариант наращивания. Все очень вежливо, с профессиональным подходом. Спасибо!🩷
23 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать.
ТП
Таисия Прокопович
Уже больше полугода хожу сюда и каждый раз реснички идеальные. Буду дальше ходить именно сюда.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству.
Ариана Син
Здравствуйте, очень хорошие студия Наращивания ресниц. Ходила сюда первый раз сделали всё хорошо как я и хотела. Ресницы держатся достаточно долго. Теперь буду сюда ходить постоянно. Спасибо)
1 декабря 2024, официальный ответ
Ариана. Благодарим за доверие. Будем ждать вас снова.
Александра Муркина
Я уже более года делаю здесь реснички и всегда очень довольна результатом! Эффект всегда выглядит естественно, а сами ресницы — здоровыми и блестящими. Процедура проходит комфортно, реснички носятся долго, материалы качественные. Мастерица учитывает мои пожелания и даёт полезные советы по уходу за ресницами. Рекомендую!!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
ВЛ
Валерия Леонова
Пришла сюда в первый раз на ресницы. Мастер хорошо справилась со своей работой. Всё хорошо держится и в принципе выглядит замечательно!
Добрый вечер, Валерия! Спасибо за приятный отклик 💛
ВЛ
Валерия Леонова
Валерия. Большое спасибо за доверие!!! Ждём вас вновь ❤
Серафима Кузьмина
Впервые записалась в этот салон, мне все понравилось, делала ресничка 3д эффект кукла 15мм, сделали прям как на картинке, впервые мне делают так как мне надо, я очень благодарна этой студии!!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Были рады знакомству!
Анастасия Каврус
Здравствуйте! Меня зовут Надежда, и я хочу поблагодарить студию и моего мастера Анну. Реснички держатся больше месяца, смотрятся очень естественно. Место — просто чудо, теперь только сюда за красивыми ресницами!
5 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Маргарита Зубрицкая
Уже два года посещаю студию, побывала практически у всех мастеров — качество у всех на высоте! Особо люблю Олесю за её профессионализм. Атмосфера в студии очень уютная, ресницы держатся долго, и хочется возвращаться снова и снова!
Маргарита! Спасибо вам 🔥 Будьте здоровы 💛
ТС
Татьяна Снотова
Хожу в студию уже более 5 лет, всегда остаюсь в восторге! Мастера, особенно Елена, всегда внимательны, подбирают реснички под каждую клиентку, делают всё аккуратно и быстро. Ресницы держатся полтора месяца! Спасибо за отличный сервис!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😁
ЕГ
Елена Герасимова
Лучшая студия, даже после переезда из Москвы продолжаю приезжать только сюда! Всегда качественная работа и материалы. Анна — мой любимый мастер, но у всех девочек руки просто золотые. Уютная атмосфера и профессиональный подход к каждому клиенту. Очень рекомендую!
30 октября 2024, официальный ответ
Елена! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать!
Ольга Шошина
Девочки — настоящие умнички! После наращивания ресниц лицо преобразилось, результат превзошел ожидания. Процедура прошла быстро и без дискомфорта, а результат держится уже месяц! Спасибо за высокий профессионализм и уютную атмосферу!
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
ЛО
Лолр Орл
Очень нравится этаа студия наращивания ресниц, всегда улыбчивый персонал, первый раз переживала, но всё было хорошо, мастера профессионалы
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лолр! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас.
НЦ
Надежда Цыбульская
Очень вежливые и опытные мастера! Сам салон уютный и красивый. Делала ресницы, результат впечатляющий — носка ресниц отличная, никаких неприятных ощущений во время процедуры. Огромное спасибо за качественную работу!
Добрый вечер, Надежда, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
КМ
Кристина Молявко
Делала окрашивание и коррекцию бровей у Любы, и результат превзошел ожидания! Мастер учла все мои пожелания и сделала долговременную укладку. Очень довольна, обязательно вернусь.
30 октября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Шатерник
Недавно делала брови у Любы, и я просто в восторге! Мастер услышала все мои пожелания, и результат получился идеальным. Я долго искала мастера для долговременной укладки бровей, и теперь нашла своего. Рекомендую тем, кто хочет качественное окрашивание и коррекцию бровей!
30 октября 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь!
Александра
Хожу сюда на классическое наращивание ресниц. Мастер быстро выполняет свою ювелирную работу. Спокойно отхаживаю месяц до коррекции. Ресницы смотрятся очень натурально
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ЮЛ
Юля Липская
Делала наращивание у Юли Верба, мастера перманента, и результат превзошел все ожидания! Нарастила классический объем, и ресницы держатся уже больше месяца. Мастер очень аккуратная, всё прошло быстро и без малейшего дискомфорта. Рекомендую всем, кто хочет качественное и долговечное наращивание!
30 октября 2024, официальный ответ
Юля, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
Елена Миклашевская
Очень рекомендую мастера Олесю, она — мастер первой категории и настоящий профессионал. Ресницы всегда носятся до месяца без каких-либо проблем, и процесс наращивания проходит комфортно и без дискомфорта. Приятная атмосфера в салоне, уютные кресла и заботливый персонал — всё просто на высшем уровне!
Елена, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 😁
Алена Пятинкина
Мастер Анна — специалист первой категории, и я очень довольна её работой. У неё просто волшебные руки! Уже несколько лет наращиваю ресницы в этом салоне, и они всегда носятся до шести недель. Сервис на высшем уровне, сотрудники вежливые и внимательные. Спасибо большое за вашу заботу и профессионализм!
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Нам очень приятно 🤗
аа
азалия абдуллина
прекрасная студия, ходила сюда несколько раз, делаю каждый раз 5D реснички, всегда остаюсь довольна результатом, Юля просто мастер своего дела!!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады.
АU
Аделина User
Я очень довольна работой! Реснички держутся хорошо, плотно Обязательно приду сюда ещё раз) Спасибо большое)!
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова. Будем вас ждать 💛
Kaze hikaru
Впервые наращивала ресницы, поэтому очень волновалась, долго подбирала студию, в итоге остановилась на этой и не пожалела, всё сделали качественно, красиво, никакого дискомфорта, очень довольна работой мастера
1 октября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв, будьте здоровы 💛
Дуня Степанова🦝
Хорошая студия! Ходила несколько раз и всегда оставалась довольна!) Делаю классический объем, все выглядит очень натурально и красиво, получаю много комплиментов) Большое спасибо чудесным мастерам!!
1 октября 2024, официальный ответ
Дуня, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😁
Э
Эвелина
У мастера Юлии золотые руки. Делала реснички моим подругам,решила тоже сходить,попробовать. Сделали все просто суперски!хожу уже 3 месяц туда.носятся ресницы хорошо,пучки качественные,эффект натуральный,ресницы как будто свои! Всем советую.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эвелина. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🌸
МТ
Марина Тимофеева
Наконец нашла своего мастера. Люба, я очень довольнавашей работой с моими бровями! Хочу выразить благодарность, за ваш уникалтный индивидуальный подход к клиентам,и за ваше мастерсво
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Мы старались 😁
Виктория Габдрахманова
Лучшая студия по наращиванию ресниц!Юлия просто супер мастер. Она прорабатывает каждую ресничку! Мои 3D держаться больше месяца. Взгляд всегда получается выразительный! Администраторы очень приветливые и вежливые.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤ Ждём снова!
ТЮ
Татьяна Юревич
Делала обьем 1,5 все очень понравилось проработали каждую ресничку подобрали цвет и изгиб идеально👌Спасибо мастеру 🙏
9 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё ❤
Юлия Данилевич
Огромное удовольствие получила от посещения данного салона. Прекрасные мастера. Особая благодарность мастеру по наращиванию ресниц, получила результат, о котором мечтала. Удачи вам и процветания!
2 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 😁
КГ
Кира Гузенко
Отличная студия. Дклаю ресницы уже не первый раз. Обычно делаю лисий взгляд 2д,очень нравится. Спасибо большое!
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Кристина Куделко
Давно уже наращиваю реснички здесь. Все мастера хорошие! Мне все нравится и результат всегда радует! Спасибо девчонкам💐
2 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите ещё.
Светлана Гучёк
Самая лучшая студия. Уж сколько я прошла мастеров, материалы которыми работают девочки - самые носибельные. А самое главное - удобно комплекс делать
26 августа 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам.
Мамука
Была у вас, хорошо оказана услуга, очень красивые ресницы, если делать ресницы, то только у вас!!!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Алёна Климович
Очень понравился этот салон красоты. Удобное расположение, сервис. К качеству работ мастеров «трудно придраться».
Алёна, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв. Приезжайте ещё 🌸
НГ
Наташа Ганина
Брови и ресницы делают отлично. Очень приятные девушки администраторы.
16 августа 2024, официальный ответ
Наташа, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству!
АЖ
Александра Жук
Прекрасные и приветливые специалисты, комфортная атмосфера, шикарный запах. В общем если ищите достойный салон, то это именно то что вам нужно. ❤️
16 августа 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё ❤
Алёнка Габдрахманова
Девочки,это просто мечта,а не мастер наращивания ресниц. Наконец-то я нашла свою фею! Мне очень нравится результат работы. Я в восторге.
16 августа 2024, официальный ответ
Алёнка, добрый день. Огромное спасибо за доверие 😌 Будем ждать вас снова!
Настя Хрипач
Мастер Анна, специалист своего профиля, всё отлично,девочки записывайтесь не пожалеете🤗и цены приемлемые 🌹
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Настя, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь!
АЧ
Арина Черныш
Давно хотела сделать себе наращивание, но боялась, что мне не понравится. Уютная студия, приятная атмосфера и хорошее отношение к клиентам. Хочу сказать большое спасибо мастеру, которая помогла мне выбрать объем и отлично выполнила свою работу. Я сделала себе классический объем и точно знаю,что приду сюда ещё)❤️
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 🤝
Александра Высевка
Все супео, как и всегда) спасибо за ресницы и хорошее времяпровождение ❤️
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 😌 Всегда вам рады.
КЧ
Кристина Чернова
нужны были ресницы очень срочно, решила записаться сюда. процедурв прошла без каких либо неприятных ощущений, носка комфорная. сделали быстро и качесвенно. Рекомендую.
4 августа 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Обращайтесь!