Q store
Магазин бездымных систем
Евгений Махоньков
Добрый день! Всем советую данный салон. Менеджер Екатерина все подробно рассказала, сделала комплексную очистку и диагностику, ушли еще и с новым устройством.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим за отзыв. Очень рады, что вы остались довольны визитом в наш магаз…
Айнура Д.
Классный, приветливый персонал !
Елена Вишня
Пришла купить айкос со мной был ребенок в коляске и меня попросили выставить коляску с ребенком за пределы магазина потому что продажа с 18+ то есть по этой логике мне и в магазин ребенка не брать? Сигареты не покупать и алкоголь потому что со мной ребенок? Не поняла в общем логики Мне не нужен был тест и тд, а просто купить , потому что я знала зачем шла, в магазине никого не было кроме нас, обслуживала молодая темненькая девушка . Плюс мне нужна была замена и она сказала якобы это невозможно я предложила два ай коса , обы были забракованы на утиль - ну как работник для вас она наверное супер! Для клиента нет! В общем не рекомендую этот магазин , крайне не приятные эмоции остались, столько времени прошло и до сих пор бесит аж как вспомню, всем рассказываю что ребенка выставили - это вообще нонсенс! И к сведению в другом магазине мне сделали замену 👌🏼✌🏼
12 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Хотим отметить, что эксперт действовал согласно реглам…
НП
Наталия П.
Сервис всегда топ!
ЯГ
Яна Гоголева
Прекрасное нововведение! Теперь в данном заведении вы можете купить только 5 блоков в день! Никаких оповещений, объявлений нет! Сотрудники не могут предоставить никаких бумаг, подтверждающих этот факт! Возможно эти правила идут исключительно из головы руководства, либо из головы самих продавцов! Отвратительное отношение к потребителям!!
6 февраля 2026, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Давайте вместе постараемся во всем разобраться 😊 Пожалуйста, обратитесь в нашу С…
ДФ
Данила Фокеев
Все супер,быстрое и качественно. Пришел покупать новое устройство,думая,что мое уже никак а чувства не привести,но мне предложили почистить устройство и оно как новое.
20 января 2026, официальный ответ
Данила, здравствуйте. Нам приятно слышать, что наши эксперты оперативно справляются с любыми задачам…
ЯС
Ян С.
Всегда приветливые сотрудники. Но программу лояльности пора давно обновить. Очень редко появляются новые вкусы
ЮИ
Юлия Исаева
Очень классное место ) всегда вежливые сотрудники )Хожу каждый день и ребята с утра поднимают настроение ) а консультанты Кузьма ,София ,Катерина просто душки❤️да все ребята молодцы ) Рекомендую 👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Очень рады, что посещение нашего Q STORE и работа экспертов оставили положительн…
ДА
Дмитрий А.
Оперативно и без проблем поменяди по гарантии
Дмитрий Попов
Самый лучший магазин в Петербурге! Приветливые и компетентные сотрудники, всегда все быстро и вежливо, все подскажут и расскажут. Всегда приятно зайти в гости.
ЕЗ
Елизавета Заремская
Очень приятная отмосфера. Сервис на уровне, был услышан запрос. Отдельное спасибо Ульяне, профи своего дела!
ТД
Тамилла Д.
Как только появился айкос, сразу перешла на него!! новые дизайны впечатляют!
Александр К.
Хорошее место .Сотрудники держатся с улыбкой( наверное на морально-волевых) респект им. Клиентов много.Очереди частенько.
Анастасия Л.
Отличный сервис, всегда приветливые сотрудники, которые поднимают настроение! Ещё ни разу не вышла от них разочарованной!
ДБ
Даниил Б.
Хорошее обслуживание, но сам продукт по итогу не понравился.
ВВ
Владимир В.
Стильные магазины. Сотрудники доброжелательны, но иногда слишком доброжнлательны
СЧ
София Ч.
Вежливые и внимательные сотрудники, сервис на высоте
ЛВ
Лидия В.
Хорошее и быстрое обслуживание. Вежливые продавцы
ЕА
Елена А.
Превосходное качество обследования
КБ
Ксения Б.
Очень медленное обслуживание.
АЩ
Алина Щурова
Доброжелательный и обходительные консультанты, всегда помогут
ИГ
Иван Гурский
Ульяна -лучший специалист , 5 из 5ти
ВР
Василий Русин
Хотел взять в аренду Iqos one, на сайте и в смс указали что можно забрать, пошел в магазин и сказали что его нет
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы очень обеспокоены этой ситуацией. Пожалуйста, обратитесь в…
Катя Омарова
27 марта 2024 года сдавала на чистку, показала что еще надо протереть, думаете почистили? Нет, отдали такой же грязный обратно, в чем тогда смысл вашей чистки? В Шереметьево отдавала там как новый вернули, а тут в чем ваша чистка??? Про недовольные лица все правда!!! То что я пришла я им мешала! И вообще создалось впечатление что они не чистили аппарат!!!!
3 апреля 2024, официальный ответ
AE
Alex Esp
Всё отлично
17 апреля 2024, официальный ответ
ЯС
Ян С.
Высокий уровень сервиса и поддержки. Всегда приветливые менеджеры
ГЛ
Георгий Л.
Всё было замечательно, всё показали, рассказали, подсказали и дали спокойно выбрать без втюхиваний
Андрей А.
Всегда вежливые девушки, всё на уровне. Бесплатно чистят устройство))
ЮШ
Юлия Ш.
Очень приятные сотрудники работают в этом магазине. Всегда вежливы и доброжелательны)
Анастасия Л.
Клиентский сервис на высоком уровне. Всегда быстро и с улыбкой! Хороший ассотримент в наличии.
ор
ольга рендова
Хочу выразить огромную благодарность девушке в этом магазине, к сожалению не обратила внимания на бейдж. Красивая блондиночка (с брекетами). Помогла очень! Заменили устройство, и я счастлива! Спасибо большое! 🌹
24 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина Рябинович
Лучший сервис, лучшие сотрудники!
15 марта 2023, официальный ответ
Юлия Домнина
Хорошие специалисты! Пришла за 40 минут до закрытия,были проблемы с айкосом, думала уже менять устройство на новое,но специалист Татьяна сориентировала как правильно нужно ухаживать за устройством и устранила проблему! Большое ей спасибо! Очень вежливая,очень чётко всё объяснила,спасла прям😅 Рассказала об интересной акции,которое мне подходит в моём личном кабинете, обязательно воспользуюсь на неделе,когда будет побольше времени ♥️
28 февраля 2023, официальный ответ
Tony Dark
Крайне медленное обслуживание. Компания в погоне за стандартами обслуживания поставила микрофоны сотрудникам в бейджи и теперь чтобы купить пачку стиков каждый раз ты должен выслушать целый пулл вопросов, которые задают тебе каждый раз. В итоге, на приобретение уходит больше 5 минут. Абсолютно не ценят время своих клиентов.
19 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. П…
Лина Девятайкина
Благодарю сотрудницу по имени Маргарита за знакомство с lil solid за приятной беседой. Маргарита рассказала про все нюансы, принесла водички, была вежлива, но не заискивающе, очень приятный человек. Атмосфера в салоне довольно уютная. Теперь буду приходить к вам за средствами по уходу за своим lil 😊
18 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады стараться.
Иришечка Назарова
Хочу выразить огромную благодарность, сотруникам Центра айкос в жемчужной плазе, в особенности консультанту Сергею, очень сильно помог, выслушал все проблемы и помог с решением, обслужили по высшему разряду, теперь буду ходить только сюда))))
Михаил Горбунов
Хорошие консультанты. Приятная атмосфера.
кК
котЯ Котэ
Стоит только отдать деньги им как они резко теряют интерес к вам. И не ожидал,что на официальном сайте и то будут обманывать.
Grigoriy Danchenko
Очень медленное обслуживание, пренебрежительное отношение к покупателю, недостаток продукции для замены (заменял держатель. был черный держатель и зарядный блок - поменяли на белый держатель из-за отсутствия в наличии черных держателей).
Влад Детков
На следующий день после негативной оценки за обслуживание позвонил управляющий точки. Долго извинялся, пообещал ваучер на 500₽. Ваучера нет, управляющий обманул.
Влад Детков
Отвратительное отношение к покупателям. Стоят, руки в карманах, жуют жвачку, общаются с покупателями высокомерно. Даже не дали пакет и пришлось нести все в руках.
AZ
Art Z
Прекрасное обслуживание, в миг заменили неработающий элемент от айкоса, продали стики, подогнали рефералку, спасибо огромное, молодцы!
Ольга Головкина
Очень медленное обслуживание. Стоим по пол часа ждём и уходим потому что не дождаться хамским продавцов
Евгения
Отличное обслуживание. Бывают очереди, как и в любом магазине
Дмитрий Иванов
Консультанты с недовольными лицами вчетвером обслуживают 2 покупателей. Вопросы игнорируют. Стики отпраляют покупать на -1 этаж. Сравнивая с другими точками, отвратительное обслуживание.