Intimissimi
Салон нижнего белья
Валерий С.
В восторге
Хорошие приятные девушки работают.
MM
Margarita Mist
В восторге
Не могла долго найти модель нижнего белья, которое мне ранее понравилось. Ранее где-то год назад заходила в магазин Интимиссими, не помню точно в какой,мне сказали, что этой моделей больше нет и больше не выпускают,и других вариантов не предложили. В плазе консультант Алина специально посмотрела по программе лояльности, что я ранее брала и нашла ту модель которую я так долго искала. При покупке рядом с кассой прям в притык ко мне стояла какая-то женщина с тёмными волосами с чёлкой, не Алина, а женщина постарше, что вызвало дискомфорт. Если сотрудник смотрит как кассир работает, почему нельзя отойти по-дальше. Зачем вызвать дискомфорт у посетителей, и прям впритык вставать и наблюдать. Сначала подумала, что это может быть такой же посетитель, который стоит в очереди за мной. Но после покупки как,я поняла, это был возможно кто-то из руководящего состава. Так как после того как оплата прошла женщина сразу ушла и за мной никого не было. Возьмите моё замечание на заметку.
ТЗ
Татьяна З.
В восторге
Приятный магазин, тактичные консультанты-продавцы. Могут пойти навстречу в самых затруднительных ситуациях. Спасибо им за это!
Дарина К.
В восторге
Очень приятные продавцы! Товар соответствует заявленному в интернет-магазине. Очень быстро нашли то, что было нужно мне.
МФ
Мария Ф.
Было средне
Система лояльности ни разу не работала , бесполезно сделана
Анита П.
В восторге
Хорошее обслуживание, приятные работницы, очень приятное и мягкое бельё.
ЛМ
Лариса М.
В восторге
Всё замечательно! Приветливые консультанты, отличное качество. Всегда приятно зайти, спасибо!
ВД
Вячеслав Д.
В восторге
Покупаю мужские трусы только там и только по акции.
ЕИ
Внимательные продавцы!
к
кристина
Совсем не понравилось
как будто не в итальянкий бренд пришла, а на рынок, только картонки не хватает. Навязывают постоянно и предлагают то чего не просится, Если человек захочет, сам спросит
ОС
Оксана С.
В восторге
Очень грамотное и вежливое обслуживание. Девочки предлагают различные варианты скидок,что приятно сказывается на впечатление от покупок. Конечно качество как всегда на высоте.
ОЗ
Ольга З.
В восторге
Люблю этот магазин, но очень быстро разбирают интересные модели
ВП
Валерия П.
В восторге
Я покупала в интимисси бюстгальтеры и нижнее белье. мне всё нравится) оно удобное, держит форму, прекрасного качества. также в магазине большой выбор как кружевного белья, так и базового. стараюсь закупаться только там✌️
Дмитрий М.
В восторге
Помогли подобрать необхожимое, предложили интересную акцию, подсказали
МЖ
Марина Ж.
В восторге
Обожаю белье этой фирмы! Очень удобные и красивые бюстгальтеры и трусики.
ДП
Давид П.
В восторге
Мне кажется оверпрайс в Intimissimi, но раз девушка довольна, то все ок)
Елена М.
В восторге
Нижнее белье, очень,нежное, красивое,шелковое,классное,вы не пожалеете о приобретении. Спасибо большое,ношу с превеликим удовольствием!!!
Светлана К.
Понравилось
Любимый магазин нижнего белья🙌❤️,спасибо,что остаетесь доступны и радуете ассортиментом. Единственное,что не очень нравится,это ваша карта лояльности.Чтобы достичь хоть каких-то бонусов,необходимо совершить покупку на приличную сумму.С учетом ценника выше средней рыночной,так себе стимул для достижения привелегий.Поэтому снижаю звезду😏
ТК
Очень дорого
ОБ
Олеся Б.
В восторге
Белье супер, цены конечно не детские
Ksenia Provornaya
В восторге
Чудесно помогли исправить утреннее испорченное настроение! Консультант Алиса супер внимательна и умело, но ненавязчиво (!что важно!) предлагает модели. Ей сегодня отдельное спасибо, с такой помощью легче готовиться к помолвке
Виктория Суханова
Совсем не понравилось
Позорище , а не франшизеры . Не возвращают деньги за сертификаты уже месяц !
Kit Kat
В восторге
Доверьтесь девушкам консультантам и они подберут для вас лучшие варианты :) ❤️ Спасибо им большое ✨
Дмитрий Иванов
В восторге
Самый лучший магазин нижнего белья. Материал, модели, цвета. Цены демократичные. Персонал вежливый. )
LE
Lina Eli
В восторге
Сервис,общение,помощь по подбору подходящих моделей просто великолепное! Спасибо консультантам и intimissimi
Мария М
Совсем не понравилось
Ужасная навязчивые консультанты с агрессивными продажами, им на вас плевать, главное впарить. Больше не вернусь 100%
Анастасия
Совсем не понравилось
"ну и что, что бюстгалтер вам передавливает (предложили модель меньше на 10 см, чем надо) он же растяяянется". Я в ... Шоке. Покупать лифчик за 3000 р, не по размеру, и чтоб он потом ещё и форму потерял? Логичненько. Руководство, имейте в виду такой стиль работы продавщиц.