Фабрики пальто
Магазин
Кристина Викторовна
Замечательный магазин!!!! Ассортимент пальто шикарный!!! Я столько времени искала качественное пальто в Санкт-Петербурге, столько магазинов посетила и наконец-то нашла то самое пальто! Купила три, потому что все три мне подошли. Состав хороший, продавцы чуткие и терпеливые. Еще для меня удивление, что при магазине есть клуб покупателей, для которых проводятся различные мероприятия, например, мастер-класс по изготовлению бус из войлока, а скоро еще будет встреча с психологом, где можно будет услышать вживую секреты привлекательности не только снаружи, но и внутри. Это потрясающе просто! Это новый уровень заботы о покупателях! Я теперь сразу только к Вам♥️ Поделюсь фото одного из моих пальто, которое я приобрела в магазине и выгуляла в тот же день🤍
Лариса Пилярчук-Петрова
Отличный магазин, ни разу не ушла без покупки и очень довольна. В нашей семье около десятка пальто фабрики Трифо - красивые, лëгкие, комфортные.
Horovodovod 38 rus
Зашли с супругой и купили 2 отличных пальто с очень хорошей скидкой ) выбор есть. Жаль нет мужского в продаже (
Ирина Останина
Одно из любимых мест,где покупаю пальто. Приехала купить пальто на зиму, продавец был явно не рад,что это случилось 30 числа. Была раздражительна и хотела,чтобы я поскорее отсюда уехала. Уехала разочарованная и без пальто. До этого покупала пальто, очень красивые и качественные
ЕА
Екатерина Алексеечкина
Магазин очень хороший, а выбор пальто просто огромный👍И что не мало важно-отличный, вежливый, знающий весь ассортимент персонал!!!
НТ
Наталья Трифонова
Хороший магазин. Большой выбор.
Анна Качалова
Выбор пальто есть и довольно большой и на любой запрос и цену) НО, не понравились продавцы. Сначала что-то пытались предлагать, а потом забили, просто стояли и смотрели как я ходила, искала и на мои просьбы что-то предложить отвечали: "Мы не знаем что Вам предложить". Это всё создаёт некомфортные впечатления. Только память о том, что в этом же магазине купила пальто пару лет назад и нежелание кататься по городу в поисках верхней одежды, заставили остаться. А так очень обидно.