Chain
Мужская парикмахерская
Вакансии
Денис Перов
Отлично подстригли. Подстригал Александр. Не многословен, что тоже не мало важно для меня, человек знает свою работу. Прическа в целом держится уже месяц, обязательно вернусь в ближайшее время! Спасибо 🤝
Кирилл Адаменко
Александр очень хороший мастер, одобряю 😎
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оценить наш салон и нашу работу. Нам приятно, чт…
Топы работают
Сергей Лабутин
Крутой бербешоп, жаль что переехал и теперь далеко ездить)
Егор Хапов
Ребята молодцы,часто бываю у них,все делают как надо!
НП
Новый Пользователь
Побывав почти во всех барбершопах в этом районе, могу заявить со 100%-ной уверенностью, что это лучший барбершоп по цене/качеству/сервису/подходу к клиенту. Был у разных мастеров в этом Чейне, ребята не всегда многословные, но дело своё знают и работу свою выполняют скурпулёзно. Могут легко дать фору салонам, в которых стригут за 5000 р. В общем, большое уважение и благодарность всему коллективу, сам хожу постоянно и всем друзьям и знакомым советую.
Павел Пушкин
Отличная стрижка, все очень аккуратно, шик, мастер Константин хорош)
КА
Константин Андринский
Лучший салон 👌
Макс Смирнов
Салон Chain, словно цепь, он объединяет. Объединяет людей со схожими ценностями, вкусами и характерами, тех кто любит качественные стрижки и ценит своё время. В этот салон езжу к мастеру Серёже. Все по делу: быстро и качественно
ПП
Пётр Петров
Дизайн и ремонт красивый,но то как меня подстригли это вообще бред,я указал откуда делать плавный переход,мне в итоге сделали выше и я был похож на скина,кантик когда делали на затылке тоже зачем то выше сделали,чуть не на пол головы
Виктор Виктор
Два года уже хожу в Сане и каждый раз все с кайфом! Я вам конечно очень рекомендую ходить сюда, но тогда у меня будет меньше времени для записи :)
Даниил Артемов
Барбершоп достаточно хорошего уровня, особенно мастер Александр, хочу к нему уже на протяжении года и никогда не было никаких претензий или не пониманий, всегда идеальная стрижка.
КИ
Константин Ионов
Постоянно посещаю данное место. Удобное расположение, всегда рабочая онлайн запись. Мастер Александр знает свое дело, всегда доброжелателен и аккуратен. Советую.
РГ
Рамиль Голубятников
Уже больше года стригусь у мастера Анатолия. Все ооочень круто ! Толя реально наводит порядок на голове и делает это с душой и огнем в глазах. Я безмерно благодарен ему и команде Chain. Все чисто и играет крутая музыка. Администраторы доброжелательны и всегда напомнят о визите :) Спасибо, все круто !!
MM
Method Man
1. Заведение нереально атмосферное (Чёрный рэп 90-х просто выше всех похвал) 2. За несколько своих походов хочу отметить великолепных администраторов Елизавету и Екатерину, очень приятные и вежливые в общении 3. Мастера Максим и Александр просто колдуны какие-то делают всё настолько чётко и педантично, что дай бог каждому. Однозначно рекомендую !
Лысый Толик,от души все делает по красоте
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Здесь работают отличные ребята, мастера своего дела.
Денис Денис
Стрижку делаю у Титова Александра, доволен ужасно! Все устраивает и очень нравиться! Спасибо большое ☺️
Тёма Амзельт
Очень понравилось! Отличный персонал и атмосфера
Артём Колесниченко
Очень нравится данное место, приветливые и отзывчивые мастера, которые всегда подскажут , помогут подобрать стрижку. Хожу уже второй год, доволен, советую
SV
Sinistar Voicez
Не первый год стригусь в этом месте. Все мастера достойные, чаще всего бываю у Александра, профи на 100%. Быстро и качественно стрижёт. Записывайтесь заранее, запись обычно у них плотная.
Максим Караков
Отличное место! Уже год записываюсь к мастеру Александру, стрижки просто великолепно)
Отличный мастер!Рекомендую!Профессионально,качественно!Благодарю Максим!!
Максим Шуклецов
Отличный персонал, подскажут, помогут. Хорошая атмосфера, современные средства, все понравилось
Михаил Алексеев
Классная атмосфера,отличные мастера и конечно же непревзойденное качество
Алексей Лексов
Приятная атмосфера
Н1
Никита 123
Уже пол года стригусь у ребят, всегда на высшем уровне. Рекомендую!
Андрей Тимофеев
2 раза попал на Сергея, остался доволен, не торопиться и все уверено
N
Nick
Прекрасно) Нашел своего мастера, хороший человек и отличный мастер) Приятное место, онлайн запись, пунктуально, чисто.
НЩ
Никита Щегольков
Рекомендую! Думал не найду для себя мастера и ездил постоянно в область, но здесь ребята знают, что делают. Жалковато конечно 1500 отдавать, но оно того стоит
Александр Велигодский
Сегодня был второй раз, всё здорово, обстановка очень приятная. Сергей мастер своего дела! Спасибо большое за вашу работу!
ИП
Игорь Пахомов
Видно, что мастер старался сделать хорошо, поэтому респект :) В целом все понравилось, тем более живу недалеко, зайду ещё, спасибо!
ЯИ
Яр Ик
Всё понравилось, подстригли как хотел. Спасибо!
Станислав Илларионов
Шикарно стригут. Сергею отдельный респект!
ИИ
Ильнар Ильдарович
Спасибо большое за стрижку! Александр мастер своего дела! Всегда стрижёт на отлично!
Георгий Гиоргобиани
Закрыто на ремонт. Телефон указанный выключен. Пошел в свой др искать другой
Артём Шендин
Скажу вам так , первый раз был в подобном заведении и должно произойти чудо что бы я оставил отзыв где либо , но это заведение меня приятно удивило . 1. Приятная отмосфера 2. Посоветуют как лучше сделать стрижку 3. КОМПЕТÉНТНЫЙ персонал В общем советую !!!!
Андрей П.
Клиентоориентированность на нуле. Записался на 14:00, клиента передо мной закончили стричь в 14:11. Сейчас 14:15, весь персонал уходит то ли на перекур, то ли в магазин. 14:20 я ухожу без стрижки. Позиционируете себя как барбершоп - соответствуйте!
NN
New Name
Александр лучший мастер, всегда остаюсь доволен стрижкой
Александр Сыч
Получил крутую модную стрижку и приятное общение, спасибо мастеру Толяну.
Тигран Сташков
Много мишуры, по факту сказал что прича не оч нравится, типо тут и тут надо подправить, ток с 3 раза согласился подправлять, аргументируя тем что ему видно что и так хорошо, а так же тем что я сам так попросил. Впринципе ничего не хочу никому доказывать, просто постригли не так как я хотел, и больше не вернусь Три звезды за нежные ручки азиата, и за мишуру типо помывка головы, бритье опасной лезвие и тд
Алексей Соколов
Очень не доволен стрижкой! Мастер Сергей Я показывал фото (5-6шт) своей же стрижки - как надо подстрич Сказал чтобы по бокам было минимум 3мм, в итоге 1мм или меньше сделал Результат совершенно не похож на то что я просил! По факту я получил стрижку как у тети Любы за 300р Первый раз пришёл сюда, результат дно 1000р взяли за стрижку машинкой, даже скидку не сделали, хотя сказал что не доволен результатом! Сергей, Вам анти-респект!!!
Алексей Шарандин
Круто подстригли, рекомендую.
СП
Семён Пиксаев .
Все понравилось, отлично постригли, хорошее оборудование!
Женя Трясин
Замечательное место и хорошие, и профессиональные мастера , с которыми можно поговорить и расслабиться. Всем советую.
Алекс Назаров
Все супер! Жена довольна, я доволен 🧔
Brick Bazuka
Все понравилось, рекомендую! Парни делают реальный стиль! Спасибо!
Анатолий Ойей
Скорее бы закончился карантин, скучаю по любимому Chain Barbershop) Стригусь не первый год, всегда вышка!
Сережа Чпока
Стригут четко , интерьер четко , сервис четко , Спасибо большое за рекомендации и вООбщем =)
Анастасия Евстафьева
Спасибо за сервис и качество! Всем рекомендую!