Pizza Hut
Пиццерия
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
EB
Ekaterina B.
Закрыто!
9 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что вы столкнулись с закрыти…
SB
Stanislaw Bayer
Супер пицца с сырным бортиками
12 августа 2025, официальный ответ
Мы искренне благодарим вас за эти похвальные слова! С наилучшими пожеланиями, Команда заботы о Гостях ПиццаН/Pizza Hut
настя123sokolova
вкусная пицца и байкеров много
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш фидбэк, ждем вас снова в наших ресторанах. С наилучшими пожеланиями, Команда заботы о Гостях ПиццаН/Pizza Hut
Егор Матвеев
Заказ был сделан заранее. ( за день) Доставка была запланирована на 12:00. СИЛЬНО ОПАЗДЫВАЮТ - оператор на линии не способен ответить на вопрос о том, как скоро привезут. Позвонил в 12:00 - сказали, что привезут до 12:30, позвонил в 12:30 - сказали, что курьер выехал, позвонил в 12:40 - сказали, что приедут через 30 минут. Невероятно, отвратительно ещё и никакой конкретики. У Ж А С Н О!
14 июля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что у Вас остались такие впечатления. Приносим искренние извинения. Будем благодарн…
Ян Кит
Без комментариев
23 июня 2025, официальный ответ
Пожалуйста, напишите нам почту: care@pizzahut.ru Благодарим вас! С уважением, Команда заботы о Гостях ПиццаН/Pizza Hut
Why are you...
Сделал заказ в 19:47, обещали привезти к 20:50. В итоге привезли только в 22:05! Просто отвратительно. По вкусу пицца вообще никакая, немного лучше заморозки из супермаркета, резиновое тесто, мало начинки. Первый и последний раз, когда я тут заказывал, ещё и за такие деньги. Никому не рекомендую тут заказывать доставку.
31 марта 2025, официальный ответ
Все рейтинги воспринимаются серьезно, мы можем учиться на их основе. Можете ли вы поделиться точной…
КБ
Кристина Бойкова
Привезли на час позже, не вкусно. 4 сыра вообще просто корочка со сгоревшим сыром, а не пицца.
6 января 2025, официальный ответ
ЭП
Эльвира Приорова
Все понравилось
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, это много значит для нас. Всего наилучшего, Команда заботы о Гостях ПиццаН/Pizza Hut
Даша Фомина
Замечательная пиццерия, вкусная еда!)
23 декабря 2024, официальный ответ
Валерия Гондарь
Хорошее место
31 марта 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы цените нас, и мы стараемся быть для вас еще лучше. С уважением, Команда заботы о Гостях ПиццаН/Pizza Hut
Александр А.
В ожидании чуда заказал на день рождения там пиццу, по качеству стало хромать, привезли частично сырую, но не все из 4, по вкусу отлично
ДП
Дмитрий Павлов
Всегда вкуснейшая, свежая пицца на пышном тесте. Отличное обслуживание и всегда точно ко времени!
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы ценим это. Всегда приятно читать такие теплые слова. Хорошего дня! :)
ДТ
Данил Тыковкин
Пойдет, чё
16 сентября 2024, официальный ответ
НЛ
Никита Лукин
Лучшее место для работы, Надежный коллектив, вкусная еда , хорошая зарплата
16 сентября 2024, официальный ответ
Николь Кидман
Если бы можно было поставить 6 звезд из 5, поставила бы 10. Персонал вывозит. Реально круто делаете прям от души. Рекомендую! Самый лучший из оставшихся НАСТОЯЩИХ Pizza Hut,Молодцы
Петр Балашов
Хорошее обслуживание, вкусная пицца, быстро качественно.
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый и приятный отзыв! Для нас очень важна подобная обратная связь. Ваша команда заботы о Гостях Pizza Hut/ПиццаН.
Николай Съедин
Вкусная пицца ...хороший персонал
И
Ирина
Порадовал сервис. Ребята вежливые, заказ приготовили быстро. Пицца🔥🔥🔥
Александр Волохов
Отличное место, вкусно, быстро. Рекомендую !
ЮМ
Юлия Малеева
Очень вкусно и быстро отдали заказ. Рекомендую 👌
ЮМ
Юлия Малеева
Очень вкусно и быстро отдали заказ. Рекомендую 👌
fatal lis
Отличная 🍕, Биг чикен 🔥!!
2 сентября 2024, официальный ответ
Майкл
Великолепное заведение, парни обслужили по высшему разряду
Алексей Лапов
Пицца на высшем уровне, персонал отзывчивый и вежливый! Приготовили все быстро и качественно. Всем настоятельно рекомендую посетить данное заведение и отведать самой вкусной пиццы.
МГ
Марк Гольц
Отзывчивый персонал и вкусная пицца!
Александр Моисеенко
Все было отлично
ДД
Джамшед Д.
Не понравился пицца
АФ
Андрей Ф.
Норм место,но вот с чистотой кухни проблема! Было бы здорово чтобы сотрудники качественнее убирали
ОН
Ольга Н.
Вкусная пицца, быстрая доставка.
Мария Кондратьева
Очень приветливый и симпатичный молодой человек на кассе) пицца, кажется, могла быть и вкуснее...
13 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый Гость, ваши 4 звезды вдохновляют нас становиться еще лучше! Спасибо! Если вы хотите что-то…
DB
Derek Brunson
Чушканов заведение,нет ни приборов ни соли перца и салфеток хоть ты чеком вытирайся.кпчёный админ в кепке что вообще там делает,если проблемы решать не в силах.Даже не извинились хотя это ведь не так сложно.Если вдруг туда пойдёте передайте им соли пожалуйста а то у них нет денег на такую роскошь.
27 мая 2022, официальный ответ
Уважаемый гость! Можете ли вы поделиться с нами своим опытом в форме обратной связи на сайте https…
ПС
Полина Сергеевна
Обслуживание хорошее, но пицца... ТАКИХ огромных бортов я ещё не видела. По большей части пицца - просто хлеб без начинки 👎🏼
16 сентября 2025, официальный ответ
Нам жаль узнать, что вас возник подобный опыт. Пожалуйста, обновите приложение, нам почту: care@pizz…
Дмитрий Сакула
Очень скупая пицца!заказал Джульетту 35см (800р) на одном кусочьке 🍕 маленький кусочек колбаски и мальнький 🍄.не советую одно тесто
Сирин Соболь
Обалденная пицца. Очень вкусная!!! Сыра, мяса, пепперони, ветчины всего много, а тесто просто восторг!!!!
ДН
Дарья Н
Заказали пиццу. В 20.00, примерно. Обещали привезти 9. И не привезли. ВООБЩЕ. Просто взяли и не привезли. Не смогли дозвониться ни по одному телефону, были страшно голодны, ждали и не дождались. Такого я ещё не видела. Вот это сервис. Вот это сеть. Очень не советую. Очень.
Виктория Кнопочка
По-разному. Один раз приехала, заказала 2 пиццы. Оказалось, ещё и скидка на пиццу. Приехали 25.04.21. Заказала опять пиццы, которые со скидкой идут. Переспросила про 50% акцию. А Токарев Никита говорит - Вы не сказали «на вынос», а фраза с собой не считается🤬. Очень не приятно, что приходится так контролировать. Благо скидку всё-таки сделал после моего замечания, но осадочек остался.
Margarita Lass
Сервис доставки просто отвратительный! У сети есть своё приложение. В приложении акции применяются, в чеке ДО оплаты вы видите один состав заказа. После оплаты из чека могут исчезнуть некоторые позиции. На обращение отвечают "Так а что вы хотели, чтобы мы вам к пицце со скидкой ещё и акцию применили?" Я хотела, чтобы состав заказа ДО и ПОСЛЕ оплаты оставался неизменным и только. Предложили написать в обратную связь приложения. Описала конкретную последовательность действий в приложении (какие пиццы добавлять в корзину, какую акцию и каким конкретно образом применять), чтобы IT служба могла воспроизвести и исправить баг. Получила ответ: это всё потому что вы приложением пользоваться не умеете. Людям, которые до оплаты мне предьявляют один чек, а после оплаты другой, я доступ к своей банковской карте больше доверять не буду.
M
MorkoVka
Заказала доставку на дом, привезли за 20 минут, что очень порадовало. Пицца была вкусная, горячая! Пицца Хат изменилась в лучшую сторону, по сравнению с прошлыми годами. Надеюсь и дальше продолжит расти положительном направлении.
16 сентября 2025, официальный ответ
Ваши 4 звезды вдохновляют нас становиться еще лучше! Спасибо! Если вы хотите что-то добавить, вы мо…
serega ser
Отвратительный сервис позвонил сделал заказ сказали что заказ принят и привезут через 30 мин с другого ресторана т.к. ближайший уже закрыт прошел час и заказа нет перезвонил сказали что мы не принимали Ваш заказ так что не ждите!
PD
Puff Daddy
Заказывали пиццу с доставкой. Всё было на высшем уровне. Пицца свежая, вкусная, горячая и недорогая. Много разных акций, неплохой выбор. Курьер доставил заказ вовремя и был очень приветливым и дружелюбным. Рекомендую!
Никита Филиппов
Воспользовался акцией и заказал 4, по цене 3. Давно ждал доставку из Пиццы Хат в нашем районе. Пицца вкусная, приехали быстро, курьер адекватный.