Красное&Белое
Продуктовый магазин
Александра Карлова
Хорошие ребята сейчас работают, приятно с ними общаться) Витрины всегда заполнены, и большой ассортимент бюджетных шоколадок, кофе, творожков - в общем того за чем я туда и хожу.
Антон С.
Всегда свежие новости 😄
ПК
Павел Козлов
Хамят на кассе , грязно в помещении , плохое знание русского языка.
ИБ
Игорь Б.
Отличный бюджетный магазин достаточно не дорогие цены по сравнению с другими магазинами.
НИ
Наталия И.
Раньше алкоголь был качественнее, теперь удобнее заходить за некоторыми продуктами
Андрей Р.
Магазины в каждом доме, легко и просто добраться, всегда всё есть в наличии
ЭШ
Эдуард Ш.
Ассортимент - вышка. Помимо алко, который лично я не беру, есть яйца, молоко, даже стейки бывают
ЯК
Ян К.
Супер, не дорогие товары первой необходимости, спасибо очень экономити наши деньги....
Ванёк Фроленко
Отличный магазин с большим ассортиментом продукции, только на данной точке есть небольшие проблемы с выкладкой (форма торгового зала не оставляет особых вариантов)
БР
Бекзод Р.
Вежливый продукты цены очень хорошие
ЭШ
Эльнур Ш.
До нового года самая лучше точка этой сети. Я понимаю что прежних ребят раскидали по профессии высше(очень хочется в это верить) но возьмите на их места таких же. Кассиршы на сегодняшний день как вахтёры и шахтеры. И полки полы пустые. 5 звёзд это ребятам которые работали там до декабря 2022 года.
ЕГ
Егор Г.
хороший алкоголь, который можно купить по доступной цене
S E
На кассе не умеет работает просто позор
Иван К.
больше пиколини с сальсой, умоляю, они быстро кончаются
Анастасия М.
Просто круто и алкогольно, но раньше было лучше
ИФ
Иван Ф.
Всегда широкий ассортимент, вежливое обслуживание, чистота в зале, хороший коллектив
Дмитрий М.
Отличные цены на актуальные товары!)))
РЯ
Роман Я.
Отличный магазинчик
Михаил К.
Досупные цены, заботливые сотрудники.
Дмитрий Сергеевич
Закуски , цены +++++×
КА
Ксения Алексеева
Молодой колоектив , норм
Reverbow Reverbow
хорошее место, рекомендую. но сегодня утром я забыл там картину. интересно, вернут ли?
Сергей Нестеренко
Неплохое заведение,часто беру там алкоголь