Пташка
Салон красоты
Алена Абрамович
Отличный салон 👍🏼 быстро и качественно! Спасибо огромное мастеру Алие 😍 всегда радует своей работой!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алена, за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 🤝
Арина Бурдакова
В салоне вежливый и доброжелательный персонал, уютная атмосфера и комфортное обслуживание. Замечательные мастера, которые делают красивые и интересные дизайны. Работы очень аккуратные, быстро делаются и долго носятся. Советую салон к посещению!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Благодарим вас за отзыв. 🤗
ГД
Галина Димиржиева
Спасибо мастеру Алие за хорошую работу и доброжелательность! В целом очень приятное и уютное место, всегда предложат чашечку кофе.🌸👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова!
АЧ
Арина Чернигова
Обожаю это место! И ногти и брови и ресницы делаю тут 💅 советую всем кто думает записаться, цены не кусаются)
20 декабря 2025, официальный ответ
Арина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады ❤
Милана Осипова
Не так давно начала ходить в данный салон на маникюр и не прогадала. Мастера прекрасно справляются со своей работой.Рекомендую к посещению ❤️
Милана. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно 💛
ЮС
Юлия Сосновская
Любимое место- очень уютно, во время процедур включены фильмы, сразу предлогают чай/кофе/водичку, мастера очень вежливые👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
ЮС
Юлия Сосновская
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим за теплые слова, приходите к нам ещё 🌸
ИУ
Ирина Устехина
Несколько лет уже любимый салон. Сервис, качество услуг, все на высоте. Желаю только процветания.
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть.
Яна Яна
Салон посещала дочка ,а сегодня я. Очень хорошее место. Девочки работают аккуратно . Отдельное спасибо за сериал ) привела руки в порядок еще и посмеялась)
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна, благодарим за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ОО
Ольга Ольга
Прекрасная студия чисто ,очень приветливые администраторы, мастера хорошо выполняют свою работу ,предлагают напитки ,можно посмотреть фильм во время маникюра)советую! Теперь моя любимая студия😊
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно!
Ири К
Была на педикюре..Был день рождения, хотела сделать себе подарок-).. Обычно я делаю гигиенический педикюр, но. Мастер так понравился,что я даже сделала с покрытием! Студия прекрасна, чисто, красиво, приятный администратор..Приду ещё (я надеюсь) ещё и ещё.. Вот, спустя время записалась на маникюр-)) Мастер -Алия..! Иду опять к ней!
19 августа 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤗
Ксения Стрельцова
Живу недалеко, узнала о салоне, проезжая мимо. Очень быстро и аккуратно сделали маникюр. Маникюр делала без покрытия. Мастер Алия, спасибо :) Схожу еще на педикюр.
10 августа 2024, официальный ответ
Ксения! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Всегда вам рады 💛
Марина Бежалова
Мне очень нравится эта студия и мастер Елизавета! Уютно, дружелюбная атмосфера, высокий профессионализм мастера! Хожу уже четвертый год! Спасибо! P.S. Спасибо за чай, кофе - всегда вовремя!💐💐💐
8 августа 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия
Была очень приятно удивлена! Очень уютный, светлый,современный салон! 😍Приятный в общении администратор😊Напоминают о записи в мессенджерах, есть система скидок для постоянных клиентов) Мастер Татьяна сделала отличный маникюр с покрытием - чётко, аккуратно и быстро👍Очень рекомендую 👌
2 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏
Ольга Романова
В студию маникюра хожу не первый год. Нравится уютная обстановка, внимательный администратор. Постоянно делала у Алины - все замечательно. Последний раз делала у Лизы, мастер супер! Советую всем.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 😁
SU
Sberid User
Записалась в студию Пташка по совету подруги. Делала маникюр у Татьяны Савченко. Очень довольна результатом: быстро, качественно, профессионально!
21 июля 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день! Спасибо за ваш отзыв!!! Рады стараться!
Оксана Бабак
Очень уютная студия, профессиональные мастера, доброжелательные администраторы!🩷
21 июля 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим за доверие 😌 Очень приятно 💛
МР
Марина Русских
Уже несколько лет хожу в этот салон .Помимо выбранных услуг вы можете насладится просмотром фильма в данном салоне .
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо за доверие 🤗 Будем вас ждать!
Катя Стекляннова
Уютный салон,администратор встретил с улыбкой,мастер сделал все аккуратно,спасибо! Рекомендую🌸
Здравствуйте, Катя! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Наталья Тюлюкова
Прихожу не первый раз в эту студию , сначала делала только педикюр, а сейчас решила и маникюр делать у них. Очень нравится расположение салона, атмосфера и персонал) Отдельно хочу отметить качество обслуживания и управленческие навыки администратора Катерины, очень быстро решила определенную ситуацию. Мастера Джерен и Татьяна Савченко делают свою работу идеально 👌рекомендую записываться к ним ☺️с радостью на душе буду возвращаться снова и снова в свой любимый салон «Пташка»🫶
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Нам очень приятно 🤗
ТВ
Татьяна Вайлова
Была 05.07.2024 в студии»Пташка» впервые,маникюр делала у Татьяны..Всё понравилось..Аккуратно,красиво..Обслуживание вежливое,спокойное..Гигиена соблюдается…Планирую посещение повторно…Персоналу успехов!
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 💛 Будем ждать вас снова 🤗
НЧ
Наталья Чубарова
Случайно впервые попала в этот салон, к моему постоянному мастеру попасть не получилось, пришлось мониторить ближайшие салоны. По отзывам и местоположению выбрала этот салон и ни капли не пожалела. Уютный салон, отличный сервис, приятная атмосфера. Попала к мастеру Татьяна Савченко. Мастер отличный специалист. Делала все четко и быстро. Потом проверяла еще несколько раз, чтобы все выглядело идеально. Я в восторге!
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 💛 Приходите ещё.
Ангелина Шаповалова
Мастер Татьяна делала маникюр с однотонным покрытием и педикюр с обработкой стопы. Всё в сумме заняло часа два с половиной. Это очень круто! Результат также не может не радовать - всё очень красиво и аккуратно выполнено)
3 июля 2024, официальный ответ
Ангелина. Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё.
ИШ
Ирина Шаповалова
Совсем случайно открыла для себя этот салон. Очень довольна сервисом. Вам предложат чай, кофе. В салоне уютно, чисто. Ненавязчиво работает телевизор, что позволякт отвлечься от процедуры.качество работы на высоте. Большая палитра лаков на любой вкус и цвет. Однозначно рекомендую.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
ИВ
Ирина Веселова
Великолепно и качественно, я довольна.
18 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать!
i
iralov79
Доброго времени суток!✨️ Хочу посоветовать вам прекрасный салон- Пташка! Хожу в него достаточно давно- качество соответствует заявленной цене, прекрасный персонал и уютный салон❤️❤️❤️ желаю вам процветания, а остальным людям сходить в это классное место!!!👍👍👍мой мастер-Савченко Татьяна💕
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🌸
ИР
Ирина Рябкова
Приятный салон и хорошая обстановка. И конечно самое главное доброе отношения персонала. Делала маникюр у Татьяны, очень понравилось. Всем спасибо!
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим Вас за теплые слова, ждём Вас снова! ❤️
ЕШ
Екатерина Шаповалова
Приятный салон. Хороший сервис. Администратор предложила напитки на выбор. Большой выбор гель-лаков. Делала покрытие без педикюра, у мастера Елизаветы. Осталась довольна результатом. Благодарю🌸
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо Вам за приятные слова! Будем рады Вас видеть снова!😍
SU
Sberid User
Отличное место,замечательные мастера,очень внимательный администратор,в целом приятная атмосфера 💥
16 июня 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова. Будем рады вам всегда 💛
ЛА
Лала Адгезалова
Как всегда отличная работа мастера Елизаветы!
16 июня 2024, официальный ответ
Лала, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Очень приятно 🌸
ТК
Татьяна Кузьмина
Хожу несколько лет к мастеру Елизавете, очень нравится, профессионально, быстро, аккуратно! Приятные администраторы, предлагают чай, кофе. Это место отдыха, за просмотром фильма время проходит незаметно!
15 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 😉
Екатерина Сиротина
Замечательный салон, уже несколько лет в него хожу. Мастера быстрые, профессиональные. Администратор вежливая и внимательная. Маникюр идеальный 😍
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕТ
Елена Трубачева
Мой любимый салон на протяжении многих лет! ❤️ мастер Елизавета 🔝 самая, самая лучшая! Всё аккуратно, быстро, без нареканий))
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Валерия Ромашкевич
Уютная студия. Мастер Татьяна мастер своего дела!
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик, ждём вас снова 🤝
Anett Ivanova
Приятный салон. Удивил скоростью оказания услуги. 1час 15 минут- снятие, маникюр и покрытие в один тон. К качеству претензий нет. Обязательно вернусь.
3 июня 2024, официальный ответ
Anett, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Кристина Ведюшенкова
Все прошло отлично, при проведении процедуры не возникало никакого дискомфорта. Уютная студия, вежливый персонал. Результатом довольна, приду снова!)
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Кира Самойлович
Понравилась мастер маникюра Джерен: работает быстро, качественно и аккуратно. А сама атмосфера в салоне легкая и свежая, несмотря на почти тридцатиградусную жару.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кира. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам.
ГЕ
Гринева Екатерина
Уютная студия, вежливые мастера с опытом! Рекомендую
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Рады работать для вас 🌸
Елена Савченко
Понравилось очень.Качественно и недорого.
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады.
Арина Синжанская
Очень уютный салон и дружелюбная обстановка! С удовольствием хожу сюда на маникюр и педикюр к мастеру Джерен, и всегда получаю акккратный красивый результат!)
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим вас за приятный отклик! Рады стараться!
МШ
Мария Шу
Хорошее место. Периодически хожу в другие места, когда делаю маникюр/педикюр в отъезде, но затем снова возвращаюсь сюда. Хорошее соотношение цена/качество.
Здравствуйте, спасибо вам за доверие! Обращайтесь 💛
Tan Mayya
Делала снятие покрытия и окрашивание бровей и ресниц . Все очень понравилось , стерильно аккуратно, вежливо , в студия приятная прохлада ❤️
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Мария Коржова
Замечательный салон, очень приятные и вежливые сотрудницы! Быстро сделали бровки и педикюр, всё чисто и аккуратно! Спасибо большое 💐
Мария, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв! Успехов вам 🙏🏼
Светлана Саранская
Спасибо большое Танечке Савченко за маникюр. Маникюр классный. Сняла сегодня гель лак. Сделала японский маникюр. Таня как всегда на высоте. Сделала все аккуратно, быстро и очень красиво!!!!! Я очень люблю ваш салон! Спасибо большое 😘 за красоту!!!
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам!
ВР
Ве Ра
Милейший салончик у дома со свежезаваренным кофейком и просмотром фильмов за процедурой :) Цены доступные, мастера аккуратные и деликатные, администраторы приветливые
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся ❤
Кристина Солодова
Очень приятная студия и вежливый персонал, администары просто душки: внимательные, аккуратные. Я была дважды, оба раза осталась довольна, за исключением качества носки, с покрытием проходила не долго, но возможно, просто ногтям нужно было дать перерыв. Поэтому попробовала японский маникюр - вот эта процедура очень крутая! Обязательно вернусь!
24 мая 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Наталия Вьюшихина
мой любимый и родной салон! мне здесь нравится все: и мастера, и атмосфера и отношение и сервис !и прекрасный мастер-бровист Ксения!!!!
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое!!! Очень приятно работать для таких клиентов!
ДГ
Дарья Голубицкая
Замечательное место для отдыха,восстановления и создания красоты. Персонал относится к каждому клиенту бережно и внимательно.Выполненная работа мастера радует глаз и поднимает настроение. В процессе работы мастера можно выбрать любой оттенок под настроение или мероприятие!
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое!!! Очень приятно работать для таких клиентов!
ЕЛ
Елизавета Летникова
Прекрасная студия, сделали брови красиво и быстро) внутри очень приятно, предлагают воду, чай, кофе, есть туалет)
22 мая 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Александра Крутова
Выбрала салон и мастера Елизавету по рекомендации знакомых. Осталась очень довольна маникюром . Аккуратно, быстро, качественно.
22 мая 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Ждём вас снова 💛